>>330075785 (OP) Нормально. Смысл-то не в пизде, как таковой, а в общей картине, которую тебе всячески пытаются навязать сверху, где ты либо достигатор, либо лузер. Причем навязывают её в своих интересах, которые с твоими мало пересекаются
>>330075785 (OP) Нихуя не работает. Не могу замотивировать своего куна работать. Писи, забота, подбадриващее отношение — нихуя не работает. Изо дня в день вместо поиска работы он просто играет в компьютер, ест приготовленный мной ужин, ложится спать. И снова. И снова. Уже много лет. Я просто не понимаю что делаю не так.
>>330082159 Это не сын, анон. Я понимаю, что звучит как мечта двачера, мол тян которая разрешает не работать, но я уже на грани. Кажется, любовь от такого уходит нахуй.
>>330075785 (OP) Полностью поддерживаю. Я бы добавил еще радикальное бурундучество. Никакой борьбы за сосаите и людей в нем, где ты лишний. Никакой больбы за коммунизм во всем мире/за белую рассу/за рашку/против пыпы и тд (нужное подчеркнуть). Пусть всем этим занимаются нормисы которым есть что терять
>>330083482 Вот тебе делать нехуй как к словам придираться. Я написала так, как это видят остальные. По сути просто не работает человек ну никак. Говорит, что будет, но сроки двигает, двигает, двигает годами.
Как я должна это описывать? Что мне делать? Умник ебаный.
>>330075785 (OP) Очередные маньки вроде шизцелов, которые думают что им кто-то что-то должен. Я хуею з этих долбоебов, писечку потрахать не дали и все, депресия. Секрет в том что доступ к женскому телу всегда был органичен, чистая природа, ничего особенного. Не можешь усмирить свой хуй - бибизяна не достойная называть себя человеком, могут смело выпиливаться, никто и не заметит.
>>330084472 >Секрет в том что доступ к женскому телу всегда был органичен, чистая природа, ничего особенного ну так было до цивилизации. чистый выживач был. а в христианской патрихарльной цивилизации каждому самцу дали по самке, что бы у них была мотивация поддерживать эту цивилизацию - быть строителями, инженерами и т.д.
>>330084682 а потом эту систему наебали дав женщинам выбор, а мужички продолжили нести роль мэйнтэйнеров цивилизации не заметив что правила игры уже поменялись.
>>330084682 Пчел, не каждому самцу, в том то и дело. Были краткосрочные моменты, когда мужского мяса становилось меншьше из-за войн и даже неликвидным самцам доставалась какая-то женщина, не более того. Сейчас мы видим мир в всей его справедливости, ты ничего некому не должен (в том числе и умирать за феодала) и тебе никто не должен. То что тянучка может прожить без тебя, а ты без тянучки - нет, лишь показатель того какое ты никчемное животное без реальных интересов, амбиций устремлений. Ты пытаешься заткнуть дыру в своем разуме и душе куском слиского дырявого мяса, даже не рассматривая иных альтернатив жизни социальных комуникаций.
>>330085309 Базовые потребности - это жрать, пить, спать и держать жопу в тепле. Когда эти потребности неудолетворены, то да, сложно чем-то заниматься. Если они удолетворены, то другие потребности достигаются своим трудом. Если цена тебя не устраивает, то это твои проблемы. Как вы себе вообще представляете красивый розовый мир где все хотелки сами собой осуществляются? Мир всегда был жесток, несправедлив, и похуистичен к нежным чувствам отдельного индивида, в всей истории не было и одной секунды когда это было не так.
>>330085574 ну и нахуй нужен этот мир жестокий и несправдливый тогда? зачем играть в эту игру тогда и делать вид что все так и должно быть? об этом и NO PUSSY NO WORK
>>330085730 Я хочу любовь раз и навсегда, а не вот это вот "тут с куном пожила, не сошлись, там с куном пожила и тоже не сошлись". Но в душе не ебу как его замотивировать. Скандалы? Вот это ещё не пробовала, но он такой человек, что сразу уйдёт из-за срачей. Но я реально на грани. Который год одно и тоже и шутки, что мне нужна вторая работа, а то переехать не можем в квартиру побольше.
>>330085814 Не найдет он нихуя работу, дура, я сама такая же как он. Будет прокастинировать до последнего пока ты не сьебешься сама и он без бабла останется, тогда и пойдет искать работу. Либо ультиматум ставь, но не прогинайся. А вот это >а не вот это вот "тут с куном пожила, не сошлись, там с куном пожила и тоже не сошлись" Вообще не повод тянуть на себе паразита.
>>330086104 То есть ты признаёшь что червопидоры а не люди вроде вас — самые парашные гандоны из всех? И вы готовы сосать ресурсы из человека, который вас любит, а когда он уйдёт — становитесь нормальными людьми и создаёте семью?
Я вот больше всего этого боюсь. Что я десять лет тянула на себе парня, который после расставания вмиг становится работающим и женится. Почему не со мной, блядь? Почему? Чем я такая плохая? А как же вопли про поддержку? Поддерживаю, и чё? Хуй в очо. Сука.
>>330084472 думал вскрыться если бы не семья тк они не достойны такого горя. а так ни друзьям не нужен особо ни тянкам, даже конкуренцию ни за кого не могу составить так что тянкам максимально будет похуй тк даже не могу никому понравиться в перспективе.
Признают экстремистским. Потом девственников по всему миру начнут терроризировать на законодательном уровне. Обложат налогами, будут убивать в психлечебницах. Запомните этот твит.
>>330086372 >>330086372 Возможно и проблемы с башкой. Года 4 назад только стал ставить свои фото на сз. До этого стремался. Потом через страх и тревогу смог погулять с тянкой, потом подружился и через год общения начали встречаться, но буквально держала меня дома 2 недели с начала отношений и не выпускала, сбежал от нее и перестали встречаться. Вижу часто теперь на вокзале ночует тк ее бывший бьет. С тех пор еще насмешки от нее получил и дома закрылся, отьелся до 115 кг и сижу пержу в кресло, было 182 70 кг. Заказал себе гантели и сижу на дефиците уже 1.5 месяца. СЗ мертвое и даже не предвидется на улучшение. теневого бана нет тк фембои лайкают. 21 год бтв и дальше чувствую что только хуже тк крайний раз (декабре лайкали крайний раз) там через одну были рожавшие/разведенные и жившие с бывшим до сих пор хз
>>330086347 Снимаешь ремень, берешь в руку, нахлебника нагибаешь раком и порешь. Чувство стыда и унижения должно повлиять на его поведение. Повторяй до тех пор пока до него не дойдет
>>330084472 Тогда и мы никому никому не должны, нормиблять. Ты ж первый случится что, будешь кричать прохожим о помощи >>330081595 Сельд, ты животное. А в животном мире как - самка поддается на ферамоны альфача. На пикабу пиздуй ныть
>>330086324 >>330086605 Хорошо что подобные индивидуумы догадываются до суицида, а не долбят личку в сети. Даже внешку не может нормально сделать >>330086372 Хуйня
>>330077323 Много всего входит в это понятие. Если упрощая до фактического проявления то: увеличенная стрессоустойчивость обретение четких целий и настройка целеполагания вообще большая способность к принятию компромиссов
Это далеко не все не все из этого строго обязательное и речь исключительно о фактическом проявления в практической плоскости.
https://nopussynowork.org/