БЛЯДЬ ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ЕБЛЯ ОТНОШЕНИЯ ПИЗДОСИРАДАНИЯ Блять да где от всей этой хуйни скрыться? На дваче каждый первый тред это биопроблемы, ебанные. Нормисы ебанняе, они везде, блядский успех, блядь. Как все заебло. Везде нормисы ебанные, отношения, писькомерийство, челюги, хуюги, рост, блять, да вы все ебанулись твари, бабы ебанные чеды, идити все нахуй, нпужели в мире не осталось ничего достойного обсужбения? Господи дай мне сил, девственники инцелы, да как же все заебало... как мне отправиться обратно на 25 лет назад, когда я был 4 летним ребенком и все для меня было необычным и интересным, почему взрослые такие дегенераты помешанные на блядском успехе и тянках отношениях бабках, вы реально нпс ебанные, тут блядь двач превратился в клоповник нормисов, сука, ни одного интересного треда, блядь вкзде порнуха одна, да ебанный ж ты рот! Подрочите и успокойтесь, твари, ебанные. Сука мир огромен и интересен, а вы бляди бабы бабы пезды ухх сука вы ебанаты блядь я вас ненавижу Твари чертовы ебанные помешанные на говне сука вы сука заебали говноеды твари мрази сука ненавижу Телки пезды успех рост челюхи ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ? это все что вас волнует мрази? Суки конченные тупари блядские биопроблемы сука одни кругом блядские биопроблемы нормисы.нормисы сука уууу бля
>>330080911 (OP) Я расстался с тян. 2 года с ней вместе были. Поссорились из-а ерунды. Капец скучаю хочу ее вернуть. Вот на двач пришел чтобы отвлечься
>>330080911 (OP) как связано нормисность с биопроблемами? Ты на это слово посмотри - "БИОпроблема", по твоему не нормисы - не живые существа? В пирамиде маслоу секс на одном уровне с пропитанием, потому что без него ты не выживешь БИОлогия так решила, не мы.
Раньше такой хуйни было меньше, потому что первый уровень, даже всратан мог закрыть, а сейчас курс пизды улетел в космос и люди говорят об этой проблеме
>>330081386 БИОлогия придумала секс для продолжения рода, а не в качестве наркотика для острых ощущений. В конце концов, если проступает желание, почему бы просто не вздрочнуть и не заняться своими делами и жизнью?
>>330080911 (OP) >БЛЯДЬ ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ЕБЛЯ ОТНОШЕНИЯ ПИЗДОСИРАДАНИЯ Не знаю. Нахуй отношения. Ебля вот это круто, каждый раз новая пизда, дырка для ебли. А отношения могут быть без секса, тянок дохуя любят ФРЕЙДЗОНУ.
>>330083462 >Дрочение пиздой вместо руки не уменьшило бы твою озабоченность
Да понимаю, просто как факт, если бы топ тян поставила ультиматум: "мы будем трахаться, только если ты не будешь дрочить по 2 недели" - я бы согласился
Блять да где от всей этой хуйни скрыться? На дваче каждый первый тред это биопроблемы, ебанные. Нормисы ебанняе, они везде, блядский успех, блядь. Как все заебло. Везде нормисы ебанные, отношения, писькомерийство, челюги, хуюги, рост, блять, да вы все ебанулись твари, бабы ебанные чеды, идити все нахуй, нпужели в мире не осталось ничего достойного обсужбения? Господи дай мне сил, девственники инцелы, да как же все заебало... как мне отправиться обратно на 25 лет назад, когда я был 4 летним ребенком и все для меня было необычным и интересным, почему взрослые такие дегенераты помешанные на блядском успехе и тянках отношениях бабках, вы реально нпс ебанные, тут блядь двач превратился в клоповник нормисов, сука, ни одного интересного треда, блядь вкзде порнуха одна, да ебанный ж ты рот! Подрочите и успокойтесь, твари, ебанные. Сука мир огромен и интересен, а вы бляди бабы бабы пезды ухх сука вы ебанаты блядь я вас ненавижу
Твари чертовы ебанные помешанные на говне сука вы сука заебали говноеды твари мрази сука ненавижу
Телки пезды успех рост челюхи
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ?
это все что вас волнует мрази? Суки конченные тупари блядские биопроблемы сука одни кругом блядские биопроблемы нормисы.нормисы сука уууу бля