>>330084080 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>330084174 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
Вот вы сажуете а вас потрут, надо сажевать пастами тогда всё ок! :3 Здравствуй, /b/. Возможно моя история не достойна твоего внимания, но я все-таки ее расскажу. Это случилось сегодня, буквально несколько часов назад, примерно в 12 ночи я вышел за сигаретами и по дороге к магазинчику с вывеской 24 часа я приметил небольшую компанию, они явно были настроены враждебно к любого рода прохожим, успокаивало то, что они находились немного в другой стороне. Так вот, проходя не так далеко от них, я услышал, как они доебались до парня, судя по голосу, лет 19, я решил побыстрее купить что нужно и валить домой, но далее произошел такой диалог гопoты с этим парнем: - Ну чеж ты так, подойти надо, когда просят. - Я тороплюсь - он ответил довольно уверенно. - Да куда ты торопишься, подойди штоль. - К жене домой тороплюсь... - Оооо, пацаны, смотрите, женатик - последовали легкие смешки. - Будто что-то плохое - вот тут его голос немного дрогнул. И анон, тут я что-то почувствовал, фраза "Будто что-то плохое" ничего особо высокого не несет, но то, как он ее произнес, с небольшим испугом, вошло мне в мозг. Тут меня переклинило и я начал оценивать ситуацию, как же ему помочь, не придумав ничего лучше, я быстрым шагом пошел к ним и сказал: - Бля, Серег, Ирке совсем плохо, ты где там пропал. На что парень ответил: - Да в аптеке в нашей не было лекарствонейм (я его не запомнил). - Хватанул его за рукав и потащил. Пройдя метров 300 от злосчастного места, дойдя до разветвления дорог, от мне сказал: "Спасибо, анон", я не знаю, как он это понял, ведь мы молчали всю дорогу. Я медленно дошел до своего подъезда, а рука нащупала пачку сигарет в куртке еще с прошлой зимы, там было 7 штук, вполне хватит на ночь, я закурил одну и отчего-то мне стало так тепло на душе..
Все было в говне... Стены, пол, потолок, раковина, ванна, любимые крема мамы, бабушкины целительные шампуни от Агафьи, папины дагестанские соли для ванн со времен второй чеченской, даже местные тараканы бурно копошились в расплывающемся по всюду кале. Все было в говне... Я судорожно пытался это исправить, взяв в дрожащие руки тряпку, начал было вытерать ей массу со стен, но понял что только размазываю проклятую жидкость. Тогда я начал было сгонять говно ладонями в ванну. Но говно не слушалось меня, оно будто замертво застыло на месте, сокрушенно болтаясь как желе, огромных усилий стоили мне эти действия но казалось что ОНО не убывало и становилось только больше. И в правду, посмотрев на вентиляцию сердце мое на миг замерло. По краям решетки струились будто бы пульсирующие линии струящегося кала. Они мерно текли, ровно как и содержащиеся в них кусочки плохо переваренной еды. Стараясь не издавать ни звука, я медленно перевел взгляд на остальное помещение и то что я увидел повергло меня в ужас. Комната начала буквально сочится фекалиями. ОНО текло и шипело повсюду. Между кафельных плиток, из щелей в полу, из кранов и сточных труб наполняя комнату непереносимым зловонием. Я не мог и шелохнуться, остолбенев от страха. Однако я заметил что неровные говнистые ручейки отовсюду текут в одном направлении и тут же я осознал фатальность своей ошибки. Калом наполнялась ванна, в которую не так давно я сам гнал со стен и потолка коричневое золото. И то что копилось в ванне начиноло бурлить и обретать формы живого существа и тогда же мои инсктинкты сработали и вывели из гипноза. Трясущимися руками я вцепился в дверь из ванной, но она не поддавалась. Тогда я начал со всех что были сил биться о дверь то плечом, то ногой, то рукой и вконец обессилив я упал на колени воздав руки ввысь к двери как бы моля ее открыться, как просил было незадачливый разбойник забывший о заклинании, открыться сезаму. А поносный голем тем временем преобретал все более яркие человеческие черты. Начинал он уже вставать из ванной опираясь своей рукой о ее край. Лицо же его обернулось в мою сторону выражая надменную рожу полную злобы и усталости. Не буду говорить на что похоже было это лицо и из чего состояли отдельные его части. Отмечу только что это походило лишь на плохо слепленного снеговика детьми из детдома, которые в отсутствии морковки могли для носа взять собачью какашку, а для глаз и рта соответственно пивные крышки и бычки от сигарет. Наконец оно схватило меня за плечи и прижав к себе склизкими руками прошептало мне не ухо: "Добро пожаловать... Снова..."
деньги – это настоящее деньги – это любовь деньги – это смысл деньги – это привлечение внимания деньги – это власть деньги – это секс без прелюдий деньги – это рычаг, которым двигают миры деньги – это уважение, купленное в розницу деньги – это зависть, которую ты видишь в глазах соседа деньги – это чужой пот и чужая кровь, упакованные в цифры деньги – это контроль над твоим и чужим временем деньги – это свобода уйти, не прощаясь деньги – это рабство остаться, потому что должен деньги – это главный наркотик цивилизации деньги – это защита от унижения деньги – это инструмент для унижения других деньги – это постоянный шум в голове деньги – это холодные руки партнёра, который с тобой не из-за тебя деньги – это брак по расчёту деньги – это свобода слова, купленная пакетом акций медиахолдинга деньги – это оружие массового подчинения деньги – это зеркало, в котором отражается твоя реальная власть деньги – это не иллюзия, а самое настоящее, потому что капитализм – наша реальность деньги – это кислород, когда ты тонешь в долгах деньги – это пожар амбиций деньги – это тихий шёпот в темноте «ты всё можешь» деньги – это маленький бумажный бог деньги – это универсальный счётчик твоего достоинства в глазах общества деньги – это цена твоего молчания деньги – это билет в другой социальный класс, часто в один конец деньги – это мина замедленного действия под настоящей любовью деньги – это единственная причина вставать в 6 утра на ненавистную работу деньги – это причина не видеть, как растут твои дети деньги – это изысканная версия животного страха деньги – это фасад твоего успеха деньги – это ключ от двери, за которой скрывается ещё большая пустота деньги – это позолоченная клетка деньги – это сила идти против всех в одиночку деньги – это способ заставить людей говорить «да», когда их душа кричит «нет» деньги – это самый безжалостный и самый справедливый экзамен деньги – это твой невидимый социальный рейтинг деньги – это проездной в мир чужих желаний деньги – это вкус победы на языке деньги – это анестезия от чужой боли деньги – это комфорт, построенный на чужих слезах деньги – это броня против случайностей жизни деньги – это доступ к тишине, которую можно купить деньги – это музыка власти, которую слышат все деньги – это контроль над чужими телами и душами деньги – это легализованная агрессия деньги – это скорость, с которой ты движешься по жизни деньги – это самая красивая обманка для бедных деньги – это самый сильный наркотик для богатых деньги – это индульгенция за совершённые грехи деньги – это разрешение на роскошь быть собой деньги – это прививка от страха перед будущим деньги – это новые зубы, когда твои уже сгнили деньги – это слёзы, которые ты не видишь на чужом производстве деньги – это чёрный юмор истории, написанный на банкнотах деньги – это четвёртая стена, отделяющая тебя от реальности других деньги – это главная мечта ребёнка из бедного района деньги – это главная причина скуки богатого наследника деньги – это валюта твоего достоинства в чужих глазах деньги – это огонь, который либо согреет, либо сожжёт тебя дотла деньги – это умение быть выше писаных правил деньги – это повод для тихой семейной войны деньги – это бензин для двигателя твоих желаний деньги – это чужая свобода, конвертированная в твоё рабство деньги – это единственный бог капитализма деньги – это оцифрованная кровь на твоём банковском счёте деньги – это холодная улыбка банкира деньги – это ежедневный отчёт перед собственной совестью деньги – это книга, которую все читают без слов деньги – это шанс на вторую жизнь, на новое лицо, на новую историю деньги – это самое убедительное фальшивое уважение деньги – это жестокая правда любой ситуации деньги – это якорь, который держит тебя на месте деньги – это универсальный пропуск через все блок-посты этого мира деньги – это свобода в наручниках из чистого золота деньги – это лучшая маскировка для твоих слабостей деньги – это внутренняя пустота, прикрытая дорогим брендом деньги – это костыли для раненой гордости деньги – это официальная версия твоей значимости деньги – это энергия страха, преобразованная в цифры деньги – это бульдозер, сносящий любые обстоятельства деньги – это твой ростомер в иерархии общества деньги – это секс, власть, еда и движение, слитые в одно деньги – это новая религия без молитв, но с ежедневными ритуалами деньги – это твоя честь, пока баланс на счёте положительный деньги – это твой позор, когда карманы пусты деньги – это инструмент, который давно превратился в символ веры деньги – это запретная роскошь мыслить свободно для большинства деньги – это легализованное насилие деньги – это бумажные кости скелета системы деньги – это кровь улиц, отмытая в банкомате деньги – это музыка капитала, под которую все танцуют деньги – это цена, которой этот мир измеряет твою жизнь деньги – это обещание будущего, которое может никогда не наступить деньги – это чужой кредит, который ты оплачиваешь своим временем деньги – это морковка, подвешенная перед мордой всего общества деньги – это единственная реальность, которую невозможно отрицать деньги – это тишина деньги – это шум деньги – это боль деньги – это наслаждение деньги – это предательство деньги – это верность деньги – это цепи деньги – это крылья деньги – это яд деньги – это лекарство деньги – это грязь деньги – это чистота деньги – это война деньги – это мир, купленный на время деньги – это самый честный разговор деньги – это самая искусная ложь деньги – это право на ошибку деньги – это обязанность быть безупречным деньги – это энергия, которую можно потрогать деньги – это пустота, которую нельзя заполнить деньги – это память о твоих унижениях деньги – это предвкушение твоего триумфа деньги – это громкий смех над бедностью деньги – это тихий плач в одиночестве деньги – это право на каприз деньги – это необходимость выживать деньги – это двигатель прогресса и регресса деньги – это оправдание для любой подлости деньги – это мерило таланта в глазах продюсера деньги – это пропуск в вечность через благотворительность деньги – это забвение для тех, у кого их не было деньги – это самый сильный афродизиак
>>330084845 деньги – это забвение для тех, у кого их не было деньги – это самый сильный афродизиак деньги – это причина импотенции деньги – это правосудие для богатых деньги – это закон для бедных деньги – это ответ на все вопросы, кроме самых главных деньги – это язык, который понимают абсолютно все деньги – это стена между тобой и реальностью деньги – это мост к другим людям деньги – это единственное, что имеет значение, когда больше ничего не осталось деньги – это прах, когда ты стоишь у могилы близкого человека. деньги – это дофаминовая игла, на которую подсажена цивилизация деньги – это право не отвечать на звонки деньги – это самый громкий голос в твоей голове деньги – это право на безразличие деньги – это вес твоего слова в споре деньги – это индульгенция, выписанная самому себе деньги – это возможность купить чужое время, чтобы освободить своё деньги – это невидимый член семьи, который принимает все решения деньги – это молчаливое согласие окружающих деньги – это самый честный детектор лжи деньги – это клей для треснувших отношений деньги – это калории, безопасность и секс, сведённые в одну абстракцию деньги – это единственная магия, в которую верят атеисты деньги – это социальный лифт, который чаще всего сломан деньги – это фильтр, отсеивающий тех, кто был с тобой не из-за них деньги – это правосудие, которое можно положить на весы деньги – это генетический код общества деньги – это коллективная галлюцинация, ставшая реальнее реальности деньги – это энергия желания, которой можно заплатить деньги – это бог из машины (deus ex machina) в реальной жизни деньги – это гравитация, удерживающая человеческий мир от распада деньги – это ноль и единица в двоичном коде цивилизации деньги – это разрешение быть странным деньги – это причина для прощения деньги – это чужой нереализованный потенциал деньги – это счёт за твоё существование деньги – это самая короткая память деньги – это самый надёжный телохранитель деньги – это оправдание для трусости деньги – это топливо для смелости деньги – это дистанция, которую ты создаёшь между собой и миром деньги – это тиканье биологических часов, которое можно замедлить деньги – это аплодисменты мира деньги – это свист толпы деньги – это шрам, который все уважают деньги – это самая тяжёлая зависимость без побочных эффектов, одобряемая обществом деньги – это право на собственное мнение деньги – это инструмент для стирания прошлого деньги – это архитектура твоего будущего деньги – это самый сильный мутаген для человеческой души деньги – это право на слабость деньги – это обязанность быть сильным деньги – это анестезия от реальности деньги – это обострение всех чувств деньги – это главная причина бессонницы деньги – это лучшее снотворное деньги – это право быть услышанным, даже когда ты несёшь чушь деньги – это причина молчать, когда ты знаешь правду деньги – это очки, через которые мир видит тебя деньги – это зеркало, в котором ты боишься увидеть себя деньги – это чужая молодость, которую ты арендуешь деньги – это твоя старость, которую ты пытаешься отсрочить деньги – это право на одиночество деньги – это панацея от изоляции деньги – это самый короткий путь к власти деньги – это самая длинная дорога к счастью деньги – это табель успеваемости для взрослых деньги – это свобода от необходимости нравиться деньги – это причина искать чужого одобрения деньги – это армия, которая сражается за тебя, пока ты спишь деньги – это враг, который никогда не спит деньги – это звук закрывающихся дверей деньги – это ключ от всех дверей деньги – это повод для предательства деньги – это основа для доверия деньги – это пощёчина реальности деньги – это её нежный поцелуй деньги – это право первым задавать вопросы деньги – это обязанность на них не отвечать деньги – это самый простой способ почувствовать себя богом деньги – это самый быстрый способ ощутить себя ничтожеством деньги – это тишина в доме деньги – это шум большого города деньги – это право на ошибку без последствий деньги – это ошибка, у которой всегда есть последствия деньги – это самый понятный язык любви деньги – это самый убедительный аргумент в пользу ненависти деньги – это твоё алиби деньги – это твой приговор деньги – это возможность не выбирать деньги – это вечный выбор деньги – это кислота, разъедающая дружбу деньги – это фундамент для партнёрства деньги – это право на историю деньги – это способ быть забытым деньги – это единственное привидение, в которое верят все деньги – это вирус, который передаётся через рукопожатие деньги – это иммунитет от проблем деньги – это сама проблема деньги – это пятый всадник Апокалипсиса деньги – это единственное, что стоит между тобой и хаосом деньги – это просто цифры деньги – это всё, что скрывается за этими цифрами.
Двач, это невероятно. Я не могу передать как я счастлив. Вообщем слушай, постараюсь передать свои эмоции: только что пришел с дня рождения друга, отмечали в быдлоресторане, было приблизительно 12 человек, и там была одна тян… С этой тян довольно часто видимся, так как она лучшая подруга девушки этого человека, у которого был день рождения (к слову мой лучший друг). Что тут скрывать двач, откровенно говоря считал её богиней. И так вышло, что сидел за столом рядом с ней, вполне легко с ней разговаривал на разные темы, хотя сам не очень общительный. Почему то я не думал что она испытывала какой либо интерес ко мне, думал что относится так же, как и к остальным. И вот, праздник уже подходит к концу, люди постепенно начали уходить, остался кун у которого днюха, его тян, 2 других куна, я и моя богиня. Взяли счет, поднялись со стола и направились к выходу. И тут мне стало очень грустно что все кончается, очень хотелось остаться там ещё на пару часов, чтоб я мог находиться с ней рядом подольше, мне было очень хорошо с ней 2 куна сели в такси и поехали домой, остались мы в четвером, я думаю все, конец, опять дом, двач, фап… ВНЕЗАПНО друг говорит мне „Ты же хоть девушку до дома проведи, а то уже поздно“ Мне стало одновременно хорошо и страшно, так как мне казалось что будет какой нибудь эпик фейл. Она живет в двух остановках от ресторана, и мы пошли с ней по ночному городу. Шли, разговаривали, обсуждали наших друзей смеялись. Потом смех прекратился и настала тишина. И тут она говорит :» Я давно тебе хотела сказать, вобщем я к тебе не равнодушна" (банально, но так и было). Я отвечаю «я тоже»(пробежала мысль «ЛОЛШТО?»). Молчание. Несколько секунд не единого звука. Я думаю «Ебаный ты ублюдок, сделай хоть что нибудь». И знаешь что было дальше двач? Она взяла меня за руку. На моем лице появилась такая искренняя улыбка, какой не было никогда и не у кого. Мне было просто невероятно хорошо. Она посмотрела на меня и тоже улыбнулась. Мы опять заговорили, прервалось молчание, я её признался что она мне нравилась с первого раза как я её увидел, смеялись, мне казалось что таким счастливым я не был никогда. ВНЕЗАПНО начался сильный дождь Мы очень сильно вымокли и забежали под ближайший навес, смеясь, как в кино. Она сказала что ей очень холодно, и за то что я сделал дальше я буду хвалить себя всю оставшуюся жизнь. Я снял свою кофту, подошел к ней сзади, обвернул её кофтой и сильно обнял. Потом, стоя сзади, поцеловал. Мы целовались несколько минут, под дождем. Я щитаю что ничего романтичней не бывает. Потом дождь прошел, я провел её до дома, поймал такси и поехал домой. Недавно мне звонил друг, спрашивает у меня что я с ней сделал, она позвонила девушки друга и та говорит что она была на небе от счастья. Собственно как и я. Сейчас я наслаждаюсь лучшими минутами своей жизни. Завтра мы в четвером идем в кино. Так вот анон, я посылаю тебе лучи добра и искренне желаю чтобы у каждого из вас много таких моментов в жизни.
Главная проблема инцелов в том, что они обмануты сказками из аниме о хороших милых тяночках - ангелочках, романтике и прочей хуйне, которую придумывали инцелы всех времен. На деле же тян - это просто шлюха, грязное животное, она хочет, чтоб с ней обращались как с животным. Чтоб доминировали над ней, ставили раком и жестко ебали, чтоб кончали ей в рот и на лицо, чтоб дали в рот после анала, чтоб поили ее золотым дождем. Это нихуя не кроткие девочки, это похотливые суки, которые хотят, чтоб их поставил раком и жестко отодрал уверенный в себе самец, неплохо, если он будет пиздить ее при этом по жопе и так далее. Все эти нежности, мимимишности это хуйня для инцелов, они хотят только одно - чтоб их драли, мешали с говном, пиздили и так далее. Именно поэтому у Вазгена, гопника, быдла всегда есть тян, ждули ждут зека десятки лет, чтоб получить порцию пиздюлей и жесткого траха. Именно поэтому у кротких инцелов-романтиков, ученых, программистов, то есть культурных людей часто тян нет. Они не понимаю, что с ней нужно обращаться ислкючительно как с насадкой на член, они почему-то пытаются разглядеть в ней человека, которого там нет и не было. Женщины, в отличие от мужчин так и не эволюционировали и мало отличаются от собаки, которую раком ставит доминантный самец и ебет, чтоб оплодотворить. Вот так всё просто.
>>330084080 (OP) Я жирный пропержоникс 30 лвл, мне не дадут, а если и дадут, то раз в месяц за бетабакс. Проще дрочить, или если бабки будут, ходить тот же самый раз в месяц к шлюхе
На дваче существует тайный раздел, в который попасть можно только по средам ровно в 3:00 ночи. Для этого нужно в этот день и в это время написать в поиске /cree/. Это всегда срабатывает, но вы это не сразу заметите. Вас тут же выкенет обратно в раздел, где вы и были до этого и так же будете листать, не замечая ничего необычного.
Вы начнёте замечать странности, только на 2-3-й день. Треды будут слегка странные, бессмысленные и чаще всего с криповыми пикрилами. С каждым днём жуткость тредов и вебмов будет только возрастать для вас, а колличество людей, которые постят слишком быстро будет падать всё больше и больше, пока не останется один не вы. Он начнёт создавать треды исключительно про тебя. Поначалу ничего такого особенного, но каждый пост и тред про вас будут всё криповее и криповее, вплоть до тредов с вашим трупом.
Ты едешь в забитом людьми автобусе чтобы навестить любимую тетю которая пригласила тебя к себе в гости. Ты стоишь прижатый людьми к окну как вдруг оборачиваешься и видишь как эта девочка встала сзади тебя, ты немного смущенный молча продолжаешь смотреть в телефон. Через пару минут она начинает поглаживать твою попу и нижнюю промежность между попой, ты не понимая что происходит оборачиваешься и она показывает знак рукой чтобы ты молчал и ехидно улыбается. Через 5 минут таких поглаживаний она берет тебя за руку и начинает сильно сжимать рукой твою попу. У тебя уже все трусы мокрые, ты пытаешься не выдать свое лицо от наслаждения как вдруг автобус начинает проезжать через плохую дорогу и все люди в автобусе шатаются от кочек. Она же специально во время этого прижимается к тебе сзади сильно и ты чувствуешь ее тело полностью, она в ответ шепчет "тише сучка". Так продолжается еще минут 15 пока она не выходит на своей остановке оставив в твоем заднем кармане джинс бумажку со ссылкой на ее телеграм. На ее аватарке в телеграме ты сфотографированный из под тишка месяц назад, и подпись "мой любимый люблю тебя", и таких 15 фотографий с разных ракурсов и мест. Ты понимаешь что она сталкерит тебя уже как минимум пару месяцев.
Как ты относишься к тому, что это твоя единственная жизнь и она проходит омежкой-двачером?
И самое смешное, что это ничем не пофиксить
1. Путешествия в одиночку это х2 к депрессии и одиночеству, особенно в сезоны праздников
2. Игры сейчас все на ряду с футбольчиком, просто онлайн дрочь
3. На работе придется конкурировать ради того, чтобы получить деньги, на которые ты все равно не перестанешь быть омежкой-двачером, а потреблядство надоест
ПОШЛИ С ОДНОГРУППНИКАМИ В "РИС" @ ЗАКАЗАЛИ РОЛЛЫ @ ТЫ БЕРЁШЬ ПЕРВЫМ, ПАЛЬЦАМИ, ПРОСТО СЪЕДАЕШЬ ЦЕЛИКОМ @ -СУКА! @ -ТВАРЬ! @ -ПИЗДЕЦ, ДА ТЫ ЧЁ?! @ ВСЕ ВСТАЮТ ИЗ-ЗА СТОЛА И УХОДЯТ. @ В ДИАЛОГЕ ГРУППЫ СООБЩЕНИЕ: "СЫЧ ПИЗДЕЦ УЧУДИЛ, МЫ В АХУЕ"
Пил я как-то со своим корешем Сеней, и произошёл такой разговор о деньгах и женщинах. Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведён, а Сеня не женат, и посреди встречи явилась кандидатка в его гёлфренд. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал «золотую молодёжь». И не прогадал. Девицу звали Ольга, и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов, и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а «девятка» — не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся, и если бы на её месте был мужик, то он уже собирал бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктейльчики по 300 р., между прочим) и гнать на хозяина стола (а ещё и его кошель критиковать!) — это хамство. Я сразу вспомнил случай… Когда-то мы бухали с Сеней в Царицино, в парке, на безнике нашего друга Кота. Пиво было из баклажек, а сосиски из палатки у метро, мы ещё не работали. Никакого кабака и виски. И левый чел, который погнал на Кота, хозяина стола, был бит, несмотря на крупные габариты. Есть вещи, которых делать нельзя! А Ольга гонит и гонит. Дальше: Я: А ты кем вообще трудишься? О. (гордо): Я финансовый консультант. (Кто не знает — это такие люди, дающие советы по бизнесу. В России это люди, продающие понт! Но так же называют ещё и девочки из бухгалтерии, которые вообще ничего из себя не представляют.) Я: А вот мы почему-то все о деньгах… О.: Ну… Это объективно! Финансы — отражение жизни! Самое реальное! Я: и человеческих отношений?.. А вот люди говорят… О. (язвительно): Да, я слышала! Только это почему-то бедные люди обычно! Я мог привести фразу Роштильда «Бриллианты нельзя есть!», мог рассказать о семье Онасис, богатство которой довело до самоубийств всех молодых её членов, и еще десяток таких примеров. Но преимущество таких людей в том, что они не думают. Они принимают понятия, которые крутятся в их среде, а самостоятельно думать не умеют. Им нужна шоковая терапия. Я: Слушай, а сколько нужно тебе в месяц для спокойствия от твоего бойфренда. Если реально, а не белый мерседес и остров на Гаваях. О.: Ну… на карман баксов 700 Я (беру салфетку и ручку, засаживаю 150 виски чистого. До этого мы мешали с колой): Ну, давай проведем финансовый анализ. Итак: Прямые издержки — 700 баксов Косвенные издержки — ? О.: Это какие? (Финансовый консультант, не различающий прямых и косвенных издержек — это как панк, не знающий, кто такой Сид Вишез) Я: Ну как… Твоя мобила, бензин твоей машины (Глаза О. Мечтательно затуманиваются. Так и хочется грубо спросить «Что, на тачку еще не насосала? Не отчаивайся, все впереди!», но сдерживаюсь), дорогая шмотка, выходящая за лимит 700, квартплата, еда… О.: Ну еще сотни три… Я: Итак: Прямые издержки — 700 баксов Косвенные издержки — 300 баксов Итого 1000 у е. в месяц. Цена 1000 Что бойфренд получит за эти деньги? О. (кокетливо приосаниваясь): Меня… Я (ещё 150): Это не рыночная формулировка, ты же финансовый консультант! Что конкретно? О.: (еще кокетлевее) Секс… Я (ещё 100): Сколько раз? О. (удивленно): сколько сможет! Я: Т. е. голова у тебя не болит, не в настроении ты не бываешь, и т. п.?.. О. (наконец-то почуствовала подвох. Поздно, девочка моя! Я-то фин. консов на завтрак ем!): Нуу... Я (решительно): значит, в среднем 15 раз, учитывая разные обстоятельства. Стирать, готовить, хату убирать? О.: Я что, на колхозницу похожа?! Домработницу найдет! (по-хорошему, домработницу нужно вносить в издержки, но она себя уже загнала в капкан, я не стал напрягаться.) Я: Итого: 15 раз. За 1000 баксов. Условия эксплуатации — совместное проживание. Прайс понятен. Теперь оценим ситуацию на рынке. 2 часа работы проститутки стоят 60 долларов. О.: Я что, на уровне СРЕДНЕЙ ПРОСТИТУТКИ!? Я: А ты как думала? Это только кажется что проститутке платят за внешность. На самом деле платят за спектр услуг. Это же сервисный рынок! Рост цены определяется широтой набора услуг при примерно равном качестве всех участников рынка (жутко перевранная фраза из какого-то учебника. Ничего, ей хватило!). Ты готова к анальному сексу, лесбострипу, садомазо, ролевым играм? Не веришь — залезь на любой сайт и зацени что можно получить за 150, а что за 300. Цены там несколько завышены, но общая картины довольно точна. Так что конкуренция тебя УЖЕ СЪЕЛА! За 900 долларов в среднем твой бойфренд получит те же 15 раз, но с разными женщинами. Ему не нужно поселять их с собой, прислушиваться к их настроению, терпеть их глюки… Не нужно их развлекать, они просто сделают свое дело и уедут… Так что извини, Оленька, ты просто не соответствуешь рынку. Тебе еще предстоит поиск своей ценовой ниши. Я думал, что сейчас огребу пощечину. И уже решил, что поймаю руку и сдавлю посильнее, чтоб неповадно было. Не я начал этот разговор, и не я начал опускать собеседников. Но вместо этого она скуксилась и решила заплакать. Увидев эти приготовления, я решил, что в этом случае не все потеряно. Я (комкая салфетку и поджигая ее в пепельнице): Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена! Ольга повсхлипывала минутку, потом решительно собрала Сеню в кучу и они отчалили. Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли… Но так хочется верить в хорошее!
????? у меня проблема. нашел няшу-тян, лишился девственности - вроде все ок. а потом я понял почему у этой няши-тян никого не было они пиздец странная, даже не так а так СТРАННАЯ почти ничего не говорит, держит за руку и все время молчит, иногда кивает и иногда говорит ДА или НЕТ. Я даже не знаю как у нас с ней получилось встречаться, ибо познакомились когда я курил около ларька в котором билеты на концерты продают у метро. Я увидел её и купив букетик хризантем подарил молча - она взяла молча, я постоял 5 минут и спросил когда она заканчивает - она сказала что в 18-00 (оставалось еще пол часа) и я предложил пойти погулять она просто кивнула - так все и началось. Когда целовал её первый раз - она тоже НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА после а дальше пошли молча гулять иногда целуясь и обнимая друг друга. А еще у нее ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА - пиздец какие зеленые. Короче хуй знает. Но это не самое главное, самую странность я заметил вчера, мы гуляли на дыбах в парке, обычно ходим молчим и держимся за руки, и тут я замечаю что из кармана заднего ключи вывалились, я отпустил её руку и поднял ключи, она ушла вперед и подняв несколько камней стала их бросать в воду (там речка через парк течет), я подошел ближе и услышал как она говорит: хахаха глупая утка...нет ну до чего же тупая утка...на утка лови, ты такая глупая я ничего не сказал ей, тоже покидал камешки - и мы пошли домой. Я если честно просто в ахуе - она и раньше я замечал наедине с собой что то говорит, но вот сейчас я услышал про этих уток которых там не было и охуел. Что с ней? Образование у неё 9 классов, с её семьей не знаком - только с мамой говорил которая просила НЕ ОБИЖАТЬ ДЕВОЧКУ И ЕСЛИ ОНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ЗВОНИТЬ ?????, мне пиздец?
Девственность это пожалуй САМОЕ палевное что может быть в парне. В общении с тян девственник ведет себя максимально кринжово, все эти жалкие попытки сблизится, необходимость поддержки и одобрения любых его действий со стороны тянки, это дает понять что перед ней скорее ребенок а не мужчина. Если уж дело дошло до чего то большего чем ПРОСТО общение то начинается и вовсе пиздец, сложно описать словами этот взгляд листвача, в котором отчетливо читается немой вопрос - А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? УЖЕ МОЖНО ТРОГАТЬ ИЛИ ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ? девственник ждет первого шага от тян, но если этого не происходит уверенность листвача стремительно пробивает дно и начинается тряска, хуже этого просто быть не может, тщетно пытаясь вернуть себе адекватный вид листвач застывает в неестественных (ВОСКОВЫХ) позах пытаясь обдумать как не обосраться еще больше, вскоре он с умным лицом достает телефон, начинает нервно теребить одежду, вытирать пот, лазать в карманах, приглаживать волосы, может вскочить и начать завязывать шнурки, шизить, начинать несвязные речи переводя свои же темы, в общем творить полный сюр. Внезапно осознав как он выглядит со стороны уровень кринжа в его голове достигает критической отметки, после чего листвач уходит на перезагрузку (стартует в сортир под предлогом попить водички) так как слово поссать при тянке для него табу, на этом как правило свидание заканчивается. В общении с парнями листва ведет себя аналогичным образом, невозможность уверенно и без тряски поддержать разговор о тянках, обсудить сочные задницы мимопроходящих зумерш, поговорить о ебле, вместо этого лишь попытки перевести тему либо и вовсе сбежать от неудобного разговора, но с парнями листва не так сильно переживает из-за неудач и зачастую переводит всё в шутку, думает что парни то уж точно нормально к этому отнесутся и разве что порофлят и всё, только после листва сам удивляется что его все юзают, держат за лоха и никуда с собой не берут.
Какой смысл во всем этом, если мы все равно окажемся под дождем из розовых слонов, которые будут танцевать под мелодию пылающих картофельных чипсов? А может быть, это всего лишь иллюзия отражения мыслей морских глубин, где кальмары играют в футбол с медузами на заднице китов? В конце концов, кто знает, что происходит за углом нашей астральной жизни, где время останавливается и превращается в монеты с изображением котов, которые мяукают под лунным светом и падают с небес как дождь? Честно говоря, я просто хочу попробовать пиццу с вареными яйцами и шоколадной начинкой, пока мы все не превратимся в облака и не улетим вместе с птицами-космонавтами в неизведанные просторы вселенной.
>>330085458 Добавлю свою былину, что ли. Было это довольно давно, учился в школе еще. Я был дома — то ли каникулы были, то ли выходной, а матери почему-то не было, соответственно, я был в квартире один. Естественно, в те годы я не упускал ни единой возможности пофапать, оставшись наедине, поэтому успел предаться этому увлекательному занятию несколько раз за утро. Ввиду того, что мать должна была вернуться только вечером, я решил не одеваться, и ходил по квартире голым, тем более, что так фапать было удобнее. Так вот, во время очередного сеанса фапа я внезапно осознал, что съеденная накануне несвежая дрянь из холодильника была несвежей дрянью и что теперь она активно просится наружу. Я постарался побыстрее кончить и побежал в сортир. Надо еще упомянуть, что в то время у меня была отвратительная привычка постоянно жевать жвачку. Так вот, бегу я в этот несчастный сортир, и, проходя мимо ванной, замечаю, что кот наш в очередной раз насрал прямо в ванну (он тогда еще был невоспитанный и срал где ни попадя). Я решил, что пара лишних секунд меня не убьет, раз уж все равно иду в сортир, надо бы и кошачье говно из ванны вынуть и в унитаз сбросить. И вот аккурат в тот самый момент, когда я склоняюсь над ванной и беру в руки пригоршню кошачьего говна, я одновременно понимаю, что наклонился я совершенно зря, потому что кишечник ответил на это мое движение молниеносным подкатом каловых масс прямо к выхлопному отверстию, да еще и прямо над ухом раздается пронзительная трель дверного звонка. Да, анон, ты правильно догадался, я взбзднул. Взбзднул с просто оглушительным клекотом и выбросил из ануса чудовищную струю, подобно огнемету, которая разбилась о стену коридора напротив выхода из ванной. Более того, струя, ослабевая, забрызгала весь пол и всего меня от жопы и ниже. Параллельно с этим я резко выпрямился, поскользнулся на ебучем скользком полу, забрызганном могучим потоком фекалий, и полувыпал-полувыскользнул из ванной в коридор прямо напротив двери. И знаешь что? Входная дверь была открыта. Видимо, мать, уходя, забыла ее запереть, а ебаная невежа-почтальонка (я предполагаю, что эта девчонка была сотрудником почты, судя по частям униформы, которые я успел разглядеть) решила не дожидаться, пока я соблаговолю открыть ей дверь, а сразу дернула ее на себя. Думаю, ты уже понял, какую сказочную картину ей пришлось узреть: измазанный говном коридор, посреди которого стоит абсолютно голый лохматый мудак, наполовину измазанный говном с полустоящим надроченным хуем, с которого все еще свисают ошметки спермы, судорожно балансирующий в луже говна, держащий пригоршню говна в руках и при этом увлеченно жующий (не забываем про сраную жвачку). Да, я тоже понял, как я выгляжу, и начал истерически ржать, в результате чего снова потерял контроль над сфинктером и вновь принялся дристать с чудовищным грохотом и режущей глаза вонью. Девчонка пискнула и с грохотом ссыпалась по лестнице. А в коридоре пришлось менять линолеум и обои.
Все было в говне... Стены, пол, потолок, раковина, ванна, любимые крема мамы, бабушкины целительные шампуни от Агафьи, папины дагестанские соли для ванн со времен второй чеченской, даже местные тараканы бурно копошились в расплывающемся по всюду кале. Все было в говне... Я судорожно пытался это исправить, взяв в дрожащие руки тряпку, начал было вытерать ей массу со стен, но понял что только размазываю проклятую жидкость. Тогда я начал было сгонять говно ладонями в ванну. Но говно не слушалось меня, оно будто замертво застыло на месте, сокрушенно болтаясь как желе, огромных усилий стоили мне эти действия но казалось что ОНО не убывало и становилось только больше. И в правду, посмотрев на вентиляцию сердце мое на миг замерло. По краям решетки струились будто бы пульсирующие линии струящегося кала. Они мерно текли, ровно как и содержащиеся в них кусочки плохо переваренной еды. Стараясь не издавать ни звука, я медленно перевел взгляд на остальное помещение и то что я увидел повергло меня в ужас. Комната начала буквально сочится фекалиями. ОНО текло и шипело повсюду. Между кафельных плиток, из щелей в полу, из кранов и сточных труб наполняя комнату непереносимым зловонием. Я не мог и шелохнуться, остолбенев от страха. Однако я заметил что неровные говнистые ручейки отовсюду текут в одном направлении и тут же я осознал фатальность своей ошибки. Калом наполнялась ванна, в которую не так давно я сам гнал со стен и потолка коричневое золото. И то что копилось в ванне начиноло бурлить и обретать формы живого существа и тогда же мои инсктинкты сработали и вывели из гипноза. Трясущимися руками я вцепился в дверь из ванной, но она не поддавалась. Тогда я начал со всех что были сил биться о дверь то плечом, то ногой, то рукой и вконец обессилив я упал на колени воздав руки ввысь к двери как бы моля ее открыться, как просил было незадачливый разбойник забывший о заклинании, открыться сезаму. А поносный голем тем временем преобретал все более яркие человеческие черты. Начинал он уже вставать из ванной опираясь своей рукой о ее край. Лицо же его обернулось в мою сторону выражая надменную рожу полную злобы и усталости. Не буду говорить на что похоже было это лицо и из чего состояли отдельные его части. Отмечу только что это походило лишь на плохо слепленного снеговика детьми из детдома, которые в отсутствии морковки могли для носа взять собачью какашку, а для глаз и рта соответственно пивные крышки и бычки от сигарет. Наконец оно схватило меня за плечи и прижав к себе склизкими руками прошептало мне не ухо: "Добро пожаловать... Снова..."
Анончики, да хватит уже! тред вряд-ли уже не всплывет - он и так на днище, а вот банов за вайп словить вполне можете... но как обойти баны двача не все знають... :3
>>330084080 (OP) > >Почему не найдешь себе девочьку, вместо того чтобы дрочить в кулочек?
а почему бы и нет? Кулачок всегда со мной, он не ебется с хачами, не сосет с меня деньги, не болеет ЗППП, у него не бывает ПМС, он не храпит ночами и не отнимает у меня одеяло, не является в 4 утра домой прокуренный и пьяный в сиську... И зачем не твоя деовчька?
>>330091165 Ты не там ищешь, еблан. Всегда такие нетакуси лезут знакомиться с нормисами, которые их игнорят, а потом кричат, что они инцелы и уроды. Ищи такую же и будет тебе счастье