Двач скажи что делать? Я не могу стабильно работать как бы себя не заставлял. Мой максимум который я выдерживаю это 4 часа в день, либо 6-7 часов, но 2/2. все, больше я не могу себя заставить как бы не хотел, в мозге и в теле будто срабатывает стоп кран и они больше не могут совершать усилий. Последние несколько лет я живу самостоятельно, и за это время я так и не смог выбраться из нищеты по этой причине. Я питался одной гречей и хлебом, у меня сломалась почти вся бытовая техника, но даже такие дерьмовые условия не могут заставить меня работать постоянно.
Сейчас я работаю доставщиком, и у учитывая что я арендую велосипед, при моем графике у меня в месяц выходит примерно 15-20к, из них 10-12к уходит на еду и интернет , остается 5-7к. Выходит что при таком заработке на нормальную пеку я заработаю только через полгода, а на бытовую технику вообще буду копить годами, всю жизнь. Объясните как с этим смириться? Мне ужасно плохо и хуево от всего этого. В последнее время мне кажется что у меня началась депрессия. Получается что я всю жизнь должен страдать, либо от изнурительной работы либо от нищеты и скуки, и края и выхода из этого нет. Кажется теперь я понимаю почему люди начинают пить, но я не хочу спиваться. Скажите что делать?
>>330084820 (OP) Ну ты лодырь, хули тут поделать. Только превозмогать.
>Получается что я всю жизнь должен страдать, либо от изнурительной работы либо от нищеты и скуки, и края и выхода из этого нет. Не обязательно. Нужно хоть что-то уметь, что бы не страдать от изнурительно работы. Шабашу по электрике, когда заказов нет - подтаксовываю. Не сказал бы, что заёбываюсь. Денег хватает. Очень нравится то, что график свободный.
>>330085026 Я не получил образования, меня выгнали из дома в 18, пришлось бросить учёбу и идти на работу >Пиздуешь работать по профильному И что это даст? Сейчас везде 8-9/5 график
>>330085093 Это нужно машину и права иметь , что стоит дохулиард >электрике Ну хз, это ведь тоже надо как-то практикой руку набивать, чтоб тебя хоть кто-то нанял, тем более в мухосрани >>330085148 Я почти уверен что у меня проблемы со здоровьем, даже без похода е врачу. Но в том то и проблема что в бесплатной ничего не вылечат, это не дс, а на платную копить годами
Вводных слишком мало, мы не знаем тебя, чтобы тебе помочь, кстати, где живёшь то? Просто это может быть и с физическом здоровьем беда и с менталкой(а у кого их нет?), а инфы 0. Я как бы ничего не могу поделать, а говорить условное "крепись" мне кажется верхом лицемерия
>>330085295 да такая же хуйня в целом, тут рили замкнутый круг, если ты девиантный и не можешь иметь бабок то надо лечиться, но лечение требует имение бабок. у меня крч с детства неврозы и я ток удавно узнал что стоял астено-невротический синдром. то есть я по определению утомляюсь. максимум чем ты можешь повлиять на это ото таблетки для астеников, питание, сон, можно рискнуть и стимуляторы для сдвгшников выклянчить, но есть риск зависимость словить. хз как соло с этим справиться, но если есть родаки то можешь получить диагноз в бесплатной клинике, надавить на жалостть и либо учиться пойти пока на шее сидишь либ потихоньку придумать черненькую хуйню, чтобы мало работать и получать не 15к, а если поймают то отдохнешь на нарах, выспишься. если учиться пойдешь то ваще траблов нет освоить то, где надо мало работать
>>330084820 (OP) > >Двач скажи что делать? >Я не могу стабильно работать как бы себя не заставлял. Мой максимум который я выдерживаю это 4 часа в день, либо 6-7 часов, но 2/2. все, больше я не могу себя заставить как бы не хотел, сейм, работаю на удаленке, по факту работы реальной не болтше 4 часов в остальное время проебываюсь
даже если в офис прихожу то стараюсь побольше сидеть в массажном кресле, срать в офисе, и подольше, на кухне побольше сидеть кофе гонять и тп.
>>330084820 (OP) Хз че делать, могу только сказать одно: не слушай уебанов, которые будут тебе говорить "превозмогай, выжимай из себя все соки, ты ленивый просто"
Просто организм у тебя такой. Я тоже такой, я всю жизнь так - могу работать не более 3-4 часов в сутки, в очень неспешном темпе, без превозмоганий. Причем я не нищий, питаюсь высококачественными продуктами, пью витамины, соблюдаю режим сна, делаю зарядку, медитирую - и все равно нихуя не могу работать дольше 4 часов в сутки. Если случается какой-то аврал и мне приходится работать больше, то на следующие 2-3 дня я нихуя не могу работать, тупо откисаю-отдыхаю.
Так что хуй его знает что тебе делать, ты был создан для беловоротничковой работы upper-middle класса, но родился в теле нищего работяги без нормальной семьи и образования. Наверное только закладки и СВО остаются, хз какие еще варики есть для низов, без обид.
Слышал что еще можно аниматором в дом престарелых податься - работа непыльная, развлекать стариков, играть с ними в шашки-лото, живешь в пансионате за счет работодателя, но туда обычно не всех берут, в большинстве домов требуют хоть какую-то вышку
>>330084820 (OP) Инвестируй в себя, учись чтобы вкатиться в более оплачиваемую работу.
> либо 6-7 часов, но 2/2. все, больше я не могу себя заставить как бы не хотел, в мозге и в теле будто срабатывает стоп кран и они больше не могут совершать усилий. > Последние несколько лет я живу самостоятельно, и за это время я так и не смог выбраться из нищеты по этой причине. От того что доставщиком откатаешься 10 часов вместо 7 типа сразу всё отлично станет само по себе? Нет конечно, и ты сам это понимаешь. Нужна какая-то коунретная цель которая улучит твоё положение.
>>330085102 > И что это даст? Сейчас везде 8-9/5 график Только одно дело эти 8 часов заниматься хуйней за которую нормально не платят, другое дело когда за них будут норм платить - сам будешь рваться вперед поработать. Но на деле из этих 8 часов еще часть проебываться будешь.
>>330084820 (OP) Так в рашке никто вообще не работает. Это же вообще для дебилов. Я видел школьников 10 классников, которые паль перепродавали на авито и имели ту получку что платят рабам. Кто-то хаты сдаёт, кто то стримит, кто то живёт на пенсию. Кто то на шее родителей. Ты чуу. НО зато ты самостоятельный с другой стороны ахахах. Вырабатываешь стержень так сказать!
>>330085102 >Сейчас везде 8-9/5 график В последнем месте куда устраивался, было 1/2 и да 1 раб день, два выходных. Сейчас 2/2 это прямо база. А 5/2 это индикатор хуеты где пизданутое руководство и туда никто не идет, кроме уж совсем отчаяных кому завтра с голоду помирать и выбора нет
>>330084820 (OP) Анон, привет. У меня примерно аналогичная ситуация и схожие проблемы. Давай общаться, дружить. Попробуем. Хороший товарищ бы не помешал, у которого ситуация похожа и с кем можно разные жизненные проблемы обсуждать и делиться вообще мыслями, опытом.
>>330084820 (OP) Про 4 часа в день это база анон, с 22 до 28 лет нажрался говна по той же причине и присел на ады с транками, хорошо хоть для алкахи здоровье слабым оказалось. Я просто корчился пока мне не повезло залететь по блату за 70к нихуянеделотелем. Универсального ответа что делать таким как мы у меня нет, я просто не проебывал друзей и отношения с родными и терпел, какими бы пидорасами в моменте они не были.
Я не могу стабильно работать как бы себя не заставлял. Мой максимум который я выдерживаю это 4 часа в день, либо 6-7 часов, но 2/2. все, больше я не могу себя заставить как бы не хотел, в мозге и в теле будто срабатывает стоп кран и они больше не могут совершать усилий.
Последние несколько лет я живу самостоятельно, и за это время я так и не смог выбраться из нищеты по этой причине. Я питался одной гречей и хлебом, у меня сломалась почти вся бытовая техника, но даже такие дерьмовые условия не могут заставить меня работать постоянно.
Сейчас я работаю доставщиком, и у учитывая что я арендую велосипед, при моем графике у меня в месяц выходит примерно 15-20к, из них 10-12к уходит на еду и интернет , остается 5-7к.
Выходит что при таком заработке на нормальную пеку я заработаю только через полгода, а на бытовую технику вообще буду копить годами, всю жизнь.
Объясните как с этим смириться?
Мне ужасно плохо и хуево от всего этого. В последнее время мне кажется что у меня началась депрессия.
Получается что я всю жизнь должен страдать, либо от изнурительной работы либо от нищеты и скуки, и края и выхода из этого нет.
Кажется теперь я понимаю почему люди начинают пить, но я не хочу спиваться. Скажите что делать?