>>330079297 (OP) >2026 >Носить это оверпрайсное тряпичное говно для зумерков ёбаных, которое расклеится за сезон вместо крепких и удобных говнодавов Поссал на дауна, псс. /thread
Аноны, раз такой тред, подскажите 1) Что делать, если на одной ноге постоянно мозоль образуется? Такое ощущение что у меня одна нога чуть короче другой. Купил стельки - не помогло.
2) Что есть из недорогого брендевого, которое быстро одевается на ноги? Купил йоба саломоны, так там пиздец, пока эти шнурки завяжешь, пройдёт 100 лет, пиздец Мне бы на молнии ботинки-полуботинки-зимние кросы Только не могу найти брендовые, одни ноунейм нагугливаю
>>330089500 За цену этого тряпичного кала я могу купить ДВЕ пары берцев, в которых прохожу несколько лет. Это анонимная имиджборда. Представляться тут не нужно как бы, убогий.
>>330093185 Жеесть, еще и этот детский перефорс с >Представляться тут не нужно как бы, убогий. Ну мне кажется? что ты еще в очках ходишь с этими берцами, постоянно в наушниках с опущеной вниз головой и в капюшоне. Угадал, додикс?
>>330095056 Себе тупую башку пофикси. В сибирской мухосрани эти твои говнокедики издерутся в лохмотья за неделю - и это летом. А зимой в них скользко как на коньках, плюс пиздец как холодно. >>330095205 В военторге и на диких ягодках. Не ровно за джва косаря, но близко. >>330095395 >>330098146 Я белорусские для омона беру, они норм. Ортопедические стельки вкинул вместо штатных картонных, зашнуровался - и кайф, хоть весь день в них спокойно пешком ходить можно. >>330097294 Манюнь, я двухметровый шиз(настоящий, с категорией Д). ИРЛ ты жиденько обдрищешься себе в штаны как только меня увидишь и попросишь обоссать тебе ебло, но только не бить.
>>330098780 Что мерять если обуви нет? С размерами перманентная наёбка. Про полноту стопы производятелы в принципе не слышали - шьют в одной полноте 8 размеров. Про эргономику производятелы не слышали. Про анатомию - тоже. Зато цены на своё говно крутить не стесняются. Сука. Смартфон дешевле стоит, чем говнодавы. Какнахуй?!
>>330100883 тут не паль. это оригинальный китайский производитель onemix. официальный магазин бренда. цена плюс минус такая на них, хоть на алике, хоть на ebay
>>330079297 (OP) Кроссовки BONA у кого-нибудь был опыт покупки и эксплуатации данной обувки? Подумываю взять на весну. Норм за свои деньги, или лучше взять подороже?
>>330107956 Ахуенная тема за свои деньги, отходил в них кучу сезонов на даче, правда покупал не с маркетплейсов, а на соседнем рынке у узбеков. Жалко только, что дизайн немного уебский, в модники в ДСах осуждают…
>>330079297 (OP) А поясните за этот бренд, это какой то Китай? Просто за бугром они дороже что не типично. Либо производят их в каком то дружественном месте, либо оп нашел хорошую скидку либо паль
>>330079297 (OP) мдэ, одни додики ходят в кросовОЧКАх словно они спортсмены какие, другие додики ходят в БЕРЦАХ словно они бравые вояки (представляете, как там воняет?). Смешно. Вот так выглядит настоящая мужская обувь, а не эти ваши.
>>330115824 Ты когда-нибудь бывала в Сибири в вахтовом городке, маня внутримкадная/внутрикадная? Тут вообще всё засирается мигом, хоть цистерну-полуприцеп обувного крема на каждый берц вылей - всё равно не поможет против местной грязи. И плюс ещё торчащие из бетонных плит арматурные пруты, на которые всем похуй. А торчат они ещё с девяностых. Некоторые плиты уже сантиметров так на тридцать под землю ушли - и всем похуй.
>>330116197 Обувь любит уход, любая. Так что это не причина ходить как чмоня в говнище и грязище. Если рассуждать как ты, то тогда и мыться незачем и одежду стирать. Ты просто грязнуля без отца.
>>330116500 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
Если о кедах и кроссовках говорить, то покупаю уже лет 15 только пикрил. Мне просто дизайн нравится. Не исключаю, что многое в нОске гораздо удобнее, но внешний вид подавляющего большинства моделей - какой-то стыд. Субъективно, естественно.
>>330121284 >убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было Хуйню пишешь. ну либо ты челикс из криминальной хроники. дай ссылку на новости.
>>330079297 (OP) Мне вообще не нравится такой дизайн кроссов, какие-то гипертрофированные галоши. Они конечно могут быть дохуя удобными, лёгкими, но всё равно для меня идеалом остаётся устаревший дизайн типа пикрила.
>>330121748 А смысл мне пиздеть на этой не очень-то и анонимной борде? Я всегда говорю только правду. И про "мать"-наркоманку, и про её попытку меня на органы продать для покупки дозы, и про потраченных братиков с сестричками, и про полоумную пгмнутую бабку, и про ежедневные побои с оскорблениями и унижениями моих чести и достоинства - это всё правда. Эта блядина подзаборная вообще всем окружающим жизнь портит, не только мне досталось. Ложится под всех, у кого вообще в принципе на этот мерзкий кусок сала встанет - и её часто с блядок домой в состоянии мешка с говном приносили незнакомые люди, мне приходилось её блевоту убирать. Со своим батей случайно в магазине столкнулся, он за водкой пришёл. Водка его в итоге в могилу и свела.