>>330075788 (OP) Просто чедик запустил себя, вот и кобылка потихоньку отдаляется. Видос больше для того, чтобы его посрамить, а себя возвысить, ведь она еще похожа на себя в молодости.
>>330075788 (OP) в молодости работала базовая формула чед встречается с бекки. всегда разница в два балла, это база. если чел 7 из 10 то тян 5 из 10. в снг это уже становится также, судя по дс1
>>330075915 При чем тут это? Видос она запилила, а я проанализировал ее мотивацию. В старении самом страшного ничего нет, страшно остаться долбоебом в старости.
>>330075915 >кому эта старуха нахуй нужна кроме как на разовый проеб по пьяни Смазливым студентам, спортсменам, ерохам и тд. Она сексуально привлекательна. Залей её фотки на сз выстроится орда симпов в очередь
>>330075788 (OP) Да нормально, тян даже лучше стала, сальтушечнилась под сраку лет Почему у нас наоборот все, альтушничают только по молодости, а потом быдлеют
>>330080526 я когда молодой был тянкам нравился. а ща с пузом и вторым подбородком и зубам пизда. молодость кончилась мгновенно, даже насладится не успел(
>>330080748 Ну ты хоть ебался, я вообще дома один в алкотредах бухал на дваче и мечтал о любви. Счас не пью, качаюсь и тд, но уже поздно — неликвид (пассивный пидарок, такие только до 25лвл нужны, как и бабы).