Сап, говнач. Так сложилось, что мне придется пару недель полежать дома после операции, я вот подумал, чтобы немного скрасить свой досуг, приобрести б/у приставочку. Сам я склоняюсь к Хящику серии Х. Охото поиграть новый Хорайзон да и есть товарищ, который готов мне отдать свой акк на погонять. Мнения?
>>330078824 (OP) >новый Хорайзон Это типа продолжение Хорайзон zero dawn? Они же там все вроде эксклюзивы плойки. Ну или как минимум плойки и пк, на боксе по моему не выходили. Я вот в своё время на четвертой плойке играл в хорайзон, и потом во всякие эксклюзивы сони 18 года. Там есть во что поиграть на несколько месяцев а то и лет. В принципе на боксе можно тоже во многое поиграть, но из кросплотформы, у них своих эксклюзивов нет и теперь уже и не будет.
>>330089043 Чел у меня самого Xbox Series S. И я тебе могу ещё раз сказать - съебни старина, твой тред нахуй никому не нужен и обсуждения у тебя тут не будет. Hehehehe.
>>330078824 (OP) > готов мне отдать свой акк на погонять Ну так пусть и плойку даст, на пару недель то Ну 5к ему по-дружески выдай, охотнее отдаст и необидно никому
>>330089989 Он продал свою. Предлагал мне, я не захотел, потому что ЭСка, мне визуально не нравится. Похожа на радиоточку, у бабули на стене висела и вещала круглосуточно, такой то детский триггер.
>>330090171 Понятно, ну если жаба не душит ради двухнедельного развлечения - бери
Если есть телек на андроиде или тв-бокс, ставь moonlight на него и SunShine на ПК - это трансляция экрана прямо 1в1 GeForce NOW, но локальный, прошёл так дед исланд, полёт нормальный только телек\приставку лучше по проводу подключить
Так сложилось, что мне придется пару недель полежать дома после операции, я вот подумал, чтобы немного скрасить свой досуг, приобрести б/у приставочку. Сам я склоняюсь к Хящику серии Х. Охото поиграть новый Хорайзон да и есть товарищ, который готов мне отдать свой акк на погонять. Мнения?