Почему вы не любите Россию? На данный момент это самая оптимальная для жизни страна. И очень свободная. Главное не пиздеть на власть, что можно делать без проблем, жизни это не мешает. В отличии от западных стран где тебя сажают на бутылку за то что выступаешь против мигрантов или США где население настолько одебилело что само борется за въезд дикарей в свою страну. В России сейчас с мигрантами борятся, их стали больше проверять и постепенно идет к тому что им вообще запретят въезд.
Вы скажите - интернет блокируют. Ну скажите спасибо либерастам которые лезут со своим проспонсированным USAID антирусским говном во власть. Не было бы их и ничего бы не блокировали.
>>330074903 (OP) >это самая оптимальная для жизни страна Для тех кто кроме рахи нигде не был. Чем тебе Вьетнам не оптимальная для жизни страна? зарплаты как в рахе, жилье дешевле как и его съем, продукты намного дешевле особенно фрукты/овощи - там то помидорчики по 20р а не по 300 если закупаться не в туристических местах, круглый год лето и солнышко! не то что тут буквально круглый год дождь снег и слякоть и темнеет в 5 вечера, добрые общительные люди, нет ни быдла ни бородачей. Там намного цивилизованней, если влом учить языки есть Нячанг - это вообще русскоязычный город, все вывески/услуги и сервис дублированы на русском, местные тебя так же понимают, насчет работы всё ок - при том знание русского языка конкретно в нячанге это уже + в плане трудоустройства, идеальная стартовая лока - там уже можно подтянуть вьетнамский и дальше по стране. Конфликтов там тоже нет, тихо и спокойно, без политоты.
>>330075702 В нячанге русских полно, и туристов и те же живет там давно и на постоянке. >>330075740 А в мире вообще есть страны где хотя бы пару веков не было войны? если приплести сюда еще вторую мировую то не спокойно вообще нигде.
>>330075626 Ты сильно переоцениваешь западную пропаганду. Она есть, но люди-то фильтруют. Но факт остается фактом каждый переезд к нам американца/европеца показывают по федеральному каналу. Работать к нам не едут (например, в Испании безработица у молодежи под 30%), мелкий бизнес не открывают, учиться не едут, стартапы не структурируют. Неужели они не понимают что есть доставка ночью и госуслуги?
>>330074903 (OP) Дело не в России а во власти. Гандоны виляют жопой как только возможно, на любые вопросы есть ответы сколько бы жидкими они ни были. Никогда не признают своей вины, всегда виноваты погодные условия, хуевые граждане, хуевый запад, виноваты тенденции в других странах, виноваты отдельные чиновники, виновато ТУПОЕ поколение, но власть никогда не виновата. Хуевая демография? Так вон вы на другие страны посмотрите у них вот тоже плохо. Высокая цена на недвижимость, так вон на западе тоже высокие. Бесконечная цензура всего и вся? Вон на западе тоже так делают, ТАК ВЕЗДЕ. В любом удобном предложении Россия великая, нерушимая, суверенная, но в любом неудобном вопросе " ну так везде, на западе не лучше, а вот у них!". Тут надо или принимать что мы зависим от других стран или перестать вилять жопой при неудобных вопросах. Вы либо принимаете критику и пытаетесь бороться с проблемами здесь, либо вы не пиздите о величии страны и не жалуетесь на хуевое наследие и хуевый народ.
Мне стоит говорить о финтах со статистикой, о сокрытии демографических данных, о неразглашении информации о зарплатах чиновников, о принуждении ЧУЖИМИ руками бюджетников переходить в НАЦИОНАЛЬНЫЙ не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ мессенджер макс, стоит ли говорить о неудачных реформах здравоохранения, или может стоит сказать о том что нам обещают не делать одно и делают именно то что обещали не делать? Может стоит сказать о том, что многие поставленные президентом задачи достигнуты не были или были лишь на бумаге через манипуляции, а не через фактическое выполнение задач. Они все твердят о том, что деньги бюджета государственные, но почему-то ВСЕГДА забывают что все тут платят налоги и без народа, государство бессмысленно. Ты вообще видел какие ценности в нашей стране? Это че за ржака, кто вообще додумался недостатки выставлять как достоинства? Буквально заявляют что мы здесь крепостные а они бояре. Среди обязательств учителей появился пункт об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ воспитании патриотизма среди детей.
Как пример идиотизма можно привести закон об обязательной отработке врачей. Вот хуе мое пусть как в СССР практика будет, что студенты должны отработать 3 года. Окей, допустим мы не слышали как чиновники поносят тот же самый СССР. Очевидно что дело не в желании прийти к истокам, а в закрытии кадрового дефицита. Такое решение поможет залатать дыру на 9 лет. Но надо быть недальновидным чтобы не понимать, что это приведет к проблемам в будущем. Желающих будет меньше, врачи молодые не останутся и уйдут как только пройдет срок. То есть пополнения не будет, будет отток. Будет подорожание платной медицины и будет уменьшение кадров в городских больницах из-за естественного оттока людей. Проблема не решится, она усугубится. Разве это разумное решение? Оно же приведет к большим проблемам в будущем, надо будет еще больше бюджета выделить на здравоохранение, какую полезную роль для страны играет такое решение? Мне вот кажется что это приведет к плохому исходу, ведь никто зарплату врачам повышать не будет, условия труда улучшать не будет, больницы в регионах строиться не будут, оборудование улучшаться не будет. Будет еще больший застой чем сейчас.
За что мне здесь любить государство? Где от меня зависит принимаемое решение? У нас даже говорить запрещено о невыполнении тех целей которые президент поставил и которые были не выполнены. Подведут тебя за статью за любую критику власти.
>>330075963 Последнее что хотел добавить это то, почему меня должно ебать состояние других стран. Будто у нас денег нет для решения проблем в нашей стране, будто нет никакой возможности не повторять их ошибок. Раз мы такое пиздатое государство так хули мы такие зависимые. Хотели бы быть суверенные государством, давно бы двигались в сторону автономии. Вместо этого одни жалобы и поворачивание стрелок. Только вот очевидно, что правительство не заинтересовано в развитии своего государства, их интересуют личные проблемы, а любое угрызение совести лечится мыслью " Ну так не я буду воровать и поддакивать, так найдут другого и он вместо меня будет тут сидть. Я один ничего не сделаю потому попросту проебу все ради ничего".
>>330076074 >почему меня должно ебать состояние других стран Почему? Тебя почему-то не ебет свое состояния нищенки девственной на шее мамы. А вот другие страны тебя почему-то ебут.
>>330076048 Вот просто вбей чатботу мой текст и спроси, какие вопросы здесь задает автор. Сам не можешь разобраться, так спроси у того, кто умеет разбирать текст структурно.
>>330076186 >Напиши список вопросов к власти или ты просто тупая пизда корчишь жертву. Все мои вопросы описаны в тексте, не можешь их вычленить, иди дальше общайся с людьми твоего уровня дискуссии.
>>330074903 (OP) > Вы скажите - интернет блокируют. Ну скажите спасибо либерастам которые лезут со своим проспонсированным USAID антирусским говном во власть. Не было бы их и ничего бы не блокировали. Сразу пошёл нахуй, выблядок. Тысячи сайтов и сервисов поблочены, которые не имеют ни малейшего отношения к либерастам и политике в принципе.
>>330076256 Так ты же не власть, че мне тебе свое мнение с доказательствами вываливать. Все равно что биссер перед свинявым метать. Я свое мнение высказал, ты на это мне насрал свое мнение. Пытаешься вилять жопой и требовать доказательства, когда тема разговора о том "Почему вы не любите Россию?" ты сидишь и требуешь от меня доказательств при разговоре на тему, которая требует мнение а не официальное обращение со статистикой и данными. Не пытайся брыкать и визжать, это чрезмерно утомительное зрелище. Хочешь поспорить с моим мнением - бери мой тезис и разбирай его а не верещи о том как ты со мной не согласен.
Анекдот. 1972 год, Ричард Никсон наведывается с дружеским визитом в СССР. С Леонидом Брежневым у них зашел разговор о свободе слова. Никсон говорит: - Вот у нас, в США, свобода слова: любой может выйти на площадь перед Капитолием и сказать, что Никсон дурак. На что Брежнев, не долго думая, ответил: - У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и сказать, что Никсон дурак.
>>330074903 (OP) Давай я за тебя эти вопросы задам и отвечу сразу, в стиле правительства.
1. Почему народ такой бедный? Ответ: неправда! Средняя зарплата 140 тысяч рублей. Покупательская способность входит в пятерку стран на планете. Более того, на одном из выступлений президента РФ Владимира Путина, он сказал что люди получают от 200 000 рублей в месяц. Этой суммы вполне достаточно и она по покупательской способности превосходит европейские зарплаты.
2. Почему уровень медицины такой низкий? Ответ: неправда! В отличии от европейских стран, медицина в РФ полностью бесплатная. Те услуги, которые в США будут стоить сотни тысяч долларов, у нас граждане получают бесплатно. Дефицита врачей в стране нет. Об этом говорит высокая стоимость обучения в ВУЗе из-за большой конкуренции за платные места. Стоит ли упоминать, что бесплатное образование это сугубо Российская инновация? В США или Европе обучение в ВУЗе стоит сотни тысяч долларов. В России же, в каждом ВУЗе есть бесплатные места для талантливой молодежи.
3. Уровень жизни ниже чем в других странах. Ответ: неправда! Быстрый и почти бесплатный интернет. Развитый и дешевый общественный транспорт. Уникальный сервис ГОСУСЛУГИ, не имеющий аналогов в мире! Мессенджер МАКС, позволяющий разговаривать даже на парковках и в скором времени полностью заменит все сервисы общения и получения государственных услуг. Очень безопасно и удобно. А главное - совершенно бесплатно. В отличии от западных стран, бесплатно - это реальность нашей страны. Мы придерживаемся других ценностей. Мы духовные и нравственные!
Медицина катится в жопу настолько, что вводят распределение по местам, все больше мигрантов вместо врачей. Образование тоже - нихуя нет учителей, все больше пропаганды вместо образования. Выпадение из болонской системы. Покупательная способность по сравнению с 2007 только падает, и нет причин думать что резко станет лучше. Инфляция обгоняет рост зарплат. Какая-то работа сложнее кассира и продаванов остаётся только в ДС. Ипотека практически неподъемна и хорошо если есть хотя бы бабкина хата. Машина, кстати, тоже. Налоги, которыми любили хвастаться в пропаганде - растут. Блокировки интернета мало того что меня раздражают - они мешают мне зарабатывать.
Если я хочу чтобы мои дети жили охуенно, то мне надо съебывать туда, где у них будет будущее, а не оставаться гнить в родной мухосрани. Хочу ли я переезжать? Нет, иммиграция - всегда пиздец и я буду жить хуже местных. Есть ли страны хуже России - да, но я не хочу соревноваться в уровне дна с Сомали.
Так что придётся ебашить и пытаться вкатиться в страну, которая не катится по наклонной. Уже скоро Казахстан лучше будет. Казахстан, Карл.
>>330080467 А зумеров и спрашивать смысла нет. Единственное что их волнует - это то что на мамкину зарплату все сложнее купить новую видеокарту. Ну и волнения жителей Барнаула о том что в Калифорнии опять повесили ЛГБТ флажок или молятся статуе негра.
>>330074903 (OP) >Главное не пиздеть на власть, что можно делать без проблем Воровство и вымогательство (совершаемые высокопоставленными людьми) изменяют соотношение цен на товары к зарплатам, сильно сокращают производство высокотехнологичной продукции. Происходит деградация образования и сокращение расходов на медицину.
>В отличии от западных стран где тебя сажают на бутылку за то что выступаешь против мигрантов В Центральной Европе и Дании - нет.
>США где население настолько одебилело что само борется за въезд дикарей в свою страну Сравнительно небольшая часть населения. На президентских выборах большинство проголосовало за кандидата, в программе которого пресечение нелегальной иммиграции было одним из основных пунктов.
>В России сейчас с мигрантами борятся, их стали больше проверять и постепенно идет к тому что им вообще запретят въезд. Когда отменят безвизовые режимы с Таджикистаном и Узбекистаном, тогда и приходи.
На данный момент это самая оптимальная для жизни страна. И очень свободная. Главное не пиздеть на власть, что можно делать без проблем, жизни это не мешает. В отличии от западных стран где тебя сажают на бутылку за то что выступаешь против мигрантов или США где население настолько одебилело что само борется за въезд дикарей в свою страну. В России сейчас с мигрантами борятся, их стали больше проверять и постепенно идет к тому что им вообще запретят въезд.
Вы скажите - интернет блокируют. Ну скажите спасибо либерастам которые лезут со своим проспонсированным USAID антирусским говном во власть. Не было бы их и ничего бы не блокировали.