Олег Газманов почти в два раза поднял райдер перед 23 февраля — за февральские выступления он заработает свыше 20 млн рублей.
Передвигаться артист предпочитает с комфортом: представительский седан уровня Mercedes-Benz, Lincoln, Audi A8 или BMW 7-й серии, плюс автобус для команды и сопровождение ГИБДД «на случай пробок и праздников».
>>61930403 (OP) > Олег Газманов > Мать — Зинаида Абрамовна Газманова (урождённая Альтшулер[10]; 27 сентября 1920, Кашаны (ныне Кричевского района Могилёвской области) — 5 декабря 2006, Калининград)[11][12], еврейка. > в два раза поднял райдер
>>61930445 Каждый свой выбор сделал, хочешь топить за украинцев которые обстреливают белгород? Извини, тебе в России тут не рады. Ты получаешь бан концертов и посмотрим какая аудитория будет у тебя в еврохалифате.
>>61930470 Я хикка и на концерты не хожу, но тут все просто. Если ты поешь такие песни - >: «И на какой бы ты не бился войне, я буду на другой стороне». Значит ты за Украину, значит за тех кто обстреливает Белгород. Значит в России тебе нет места. Все просто и логично.
>>61930498 >а чё белгород обстреливают? >почему? что-то случилось? ответьте пожалуйста Украинцы обстреливают, точно так же как в 2014 обстреливали Донецк и Луганск. Наверное думают что смогут так сломить русских. Другой вопрос всем якобы антивоенным музыкантам, а вы что до сих пор за такую кровожадную Украину? Ну окей, продолжайте и дальше. В России вам не рады.
>>61930520 Из песни слов не выкинешь - >: «И на какой бы ты не бился войне, я буду на другой стороне». Вот и посмотрим через пять, десять лет кому станут нужны эти монеточки и прочие макаревичи. Теперь с каждого релоканта который ходил на их концерты особый спрос, если он попробует вернутся в Россию. Хех.
>>61930509 >Украинцы обстреливают, точно так же как в 2014 обстреливали Донецк и Луганск И снова вопрос: а что случилось перед обстрелами Донецка и Луганска? Ах да, их там не было
>>61930499 >визги со дна пирамиды Не рассказывайте этому, кто возглавляет хруцге овчину, а то совсем охуеет. Вань, все эти Газмясовы, Кудельманы и неизвестное науке количество хохлов — точно такие же р., как и ты. Вам с нулевых объясняют очевидное: р. — не этнос и не нация, а религиозная аффилиация: любовь к сапогу в жопе и вера в Пирамиду. Любой может объявить себя р. А евреи местные — банально самая продвинутая часть тутошнего поголовья, не знавшая крепостного права и жившая в городах. Если бы не войнушка срыни с гыней, вместо евреев были бы немцы
>>61930482 >адыкватный гы Аж восьмым постом, тащколяс, плохо работаете
>>61930575 Ты чуток опоздал с этими мантрами, дырка. Лет на 12. Придумай там что-то поновее, про восемь лет, например, лаг всего в четыре года
Аноним ID: Решительный Морской царь23/02/26 Пнд 10:53:38#19№61930604
>>61930566 Хохол, жиды твои братья ты продукт черты оседлости жидов. То что жиды записывают себя в русские не говорит что русских нет, а наоборот говорит что русским быть престижно что даже жид из себя его изображает. Ты тоже жидохохол русского изображать подготовлен, иначе назуя ты русский учил? Ах да, потому что у тебя своего языка нет, как и науки, культуры, истории и государства
>>61930566 >а что случилось перед обстрелами Донецка и Луганска? Евромайдан. Киев решил использовать соседство с Россией, бывшее союзничество и национальную безопасность России в качестве своего билета в западное сообщество.
>>61930619 Ни о чем. По этой же логике западники вообще электроникой не имеют морального права пользоваться, т.к. сделана во вражеском Китае. Или это другое?
>>61930604 >Хохол хохол жыд жыд гроб пидор абыр Ну вот послушай себя. Ты же тупой. Как и средняя обываха без национальности в этой стране. Ладно бы как чичи компенсировали наглостью, так ведь и её нет. Тебя удивляет, почему такие как ты со дна не поднимаются? Меня не удивляет
>>61930617 Блять, что ты несёшь, набор ключевых из педерач Киселёва 2014
>>61930619 А что не так? РФ капиталистическое государство. Я бы понял такие предъявы во времена Сталина и ВОВ. Но сейчас то? Куча народа, волонтеров, военных гоняет на бмв, черри, мерсах иии что? Типа низя? Ну попробуй запрети, лол. Либерахе и заукраинцу вообще грустно станет если украшка проебет эту катку. Тогда и с ЕС начнут восстанавливается отношения и тут справедливый вопрос, а зачем вы себе заруинили жизнь?
>>61930643 Кисель - хороший тролль, мне нравится как у либерах от него пуканы подрывает. Но нет, я им не руководствуюсь для своего анализа. Хохляндия еще более хуевая страна, чем Россия, сами по себе они западу нахуй не нужны, а вот их возможность нагадить Россиюшке - вполне продаваема.
Тем временем простой Ын г.Пхеньян когда получил в подарок Ладу. >>61930668 > сами по себе они западу нахуй не нужны Они по многим отраслям имея советский задел ебали запад. Ну хотя бы евросовок. Антонов - самолетики. Южмаш - ракеты. Турбоатом - турбины для АЭС. Мотор СиЧ - вертолетное двигло. Да там куча инноваций 20го века была которая при доработке и модернизации вполне могла конкурировать и конкурировала кстати.
Это сейчас и в рашке делают. Другое дело, что на вкус как земля.Впрочем, кому не похуй на вкус, если ты это всё стекломоем запиваешь? Любой алкоголь убивает настоящий вкус продукта и твой прошутто от дяди Катаньо провинция Комиссар под текилу от тёти Просто провинция Мария по итогу будет по вкусу как ковбпса из атятяшево
>>61930683 Я с этим не спорю. Тут >при доработке и модернизации ключевой фактор. То же самое и про Россиюшку то сказать можно. Хохлы - такие же распиздяи как и мы. На бумаге красиво, а в реальности через жопу все.
Аноним ID: Решительный Морской царь23/02/26 Пнд 11:15:13#32№61930736
>>61930643 Жидохохол, черта оседлости. Помни что ты есть.
О нет, пивные кеги в погонах из обслуги пынявиков гоняют деньги из кармана в карман чтобы послушать про офицеров и рабсиянов. Всем похуй кроме одной лахтобляди в треде, которая и сама такую хуйню не слушает, но пирамиду защищать ее профессия.
>>61930464 >в еврохалифате. >Mercedes-Benz, Lincoln, Audi A8 или BMW 7-й серии >хочешь топить за украинцев которые обстреливают белгород? А ты не охуела, шваль ебаная. А это другое? Может это ты за украинцев, залупинец, террорист-экстремист, донатер ВСУ и обстрелов Белгорода? Не на ваши ли деньги, отправленные через спонсирование Mercedes-Benz, Lincoln, Audi A8 или BMW 7-й серии производятся ракеты и вооружение для обстрела Белгорода? За перевод в 10$ садите на 20 лет людей, а как сами, так одной иномаркой считай дроны сюда направили. Другое, да? Ты че сука, хуета путинская, попутала что-то или что. Это тебе бан надо кувалдой по ебалу, петушара охуевшая блять. А что без Ауди с Мерсом не обойтись? Рейсхметалу плюс один Леопард на фронт. Вы гляньте этих путинистов-путирах-путиноидов, тебя же выписывают из гражданства, хотят забанить, но сами же явным намеренным образом финансируют ими же так ненавистную Украину. Там еще и бутылки текилы какие-то иностранные, хули проверить и посадить за финансирование терроризма. Колокольчик попьет, ебало не треснет. Текилу захотел из натовской страны, чтоб потом снаряд за этот донат изготовили, но забанить надо тебя. Какие же путинисты лицемеры и подонки, просто охуеть. Путинисты, вам здесь не рады, уёбывайте нахуй уже из истории, хули вы здесь засиделись со своим фюрером. Вам бан.
>>61930687 В рашке не делают текилы. Некоторые марки разливают из импортных спиртов, либо это бодяга с ароматизаторами в которой от текилы только название.
>>61930725 >То же самое и про Россиюшку то сказать можно Ну так мы свой роскосмос не проебали, автопром тоже, росатом, вертолетостроение и прочее. То что хохлам уебали промку, мне как советскому челику очень жалко, я до сих пор считаю хохлов обманутыми братушками. Ну наебунькали их европидорасы поманив морковкой в виде членства в еврохалифате и богатых плюшек. Но и нашу партийную же верхушку - горбачева, ельцина да и всех партийных на этот пряник купили в 90е. Чисто обидка давит.
Я где-то в 2009 году первый и единственный раз был в Турции и неиронично видел там "Газели", причём там они были в таком же зачуханом и ржавом виде как и в русне. Походу "Газель" начинает гнить и рассыпаться только выехав за ворота ГАЗа, вне зависимости от нитого климата.
Аноним ID: Мудрый Гарри Поттер23/02/26 Пнд 11:29:28#41№61930824
>>61930403 (OP) В шаломовской скотоублюдии (Украине) самые лубочные ревностные патриоты это люди с двойной фамилией - (((псевдонимов))). В правительстве так вообще практически все.
Историческая практика же. Х...ол со странной фамилией (((Пуришкевич))) был главным гусским черносотенцом.
Аноним ID: Злобный Великий Полоз23/02/26 Пнд 11:33:34#44№61930848
>>61930687 > Другое дело, что на вкус как земля. Впрочем, кому не похуй на вкус, если ты это всё стекломоем запиваешь? Любой алкоголь убивает настоящий вкус продукта и твой прошутто от дяди Катаньо провинция Комиссар под текилу от тёти Просто провинция Мария по итогу будет по вкусу как ковбпса из атятяшево Коуп уровня роллов из гречи с капусткой. Стекломойный реально думает, что Альтшуллер так же как и он стабильно заливает шары омывайкой, а не опрокидывает пару шотов и бежит снюхивать аргентинский кокс с жоп лунопопиков, лол.
>>61930842 В мае 2022 года глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил, что одна из улиц Грозного будет названа в честь Александра Захарченко, бывшего главы Донецкой народной республики (ДНР), погибшего в 2018 году в Донецке
>>61930725 >то же про рабсеюшку Ну посмотрим, когда Тотойя вернётся в Шушары >На бумаге красиво, а в реальности через жопу все В ожидании не будет безвиза, евро-ПДЧ итд, в реальности Европа пятый год содержит целую страну включая беженцев, гнёт под неё свою политику и да, есть и безвиз, и ПДЧ. Тем временем рашка вступает в эру бензоколонки с дырявым шлангом и перекрывает хуй пойми чем
>>61930736 >ЖЫД ЖЫД ХАХОЛ ХАХОЛ АБЫР Тупой и необучаемый
>>61931004 >А ты можешь без свино визгов По-моему, свин, тут только ты способен визгами объяснить, почему охуевший z-певец просит за концерт две московских хаты в нищей стране
>>61930403 (OP) >Mercedes-Benz, Lincoln, Audi A8 или BMW 7-й серии >Don Julio Silver или Patron Silver, или Casamigos Silver Пора раскулачивать предателя родины. А то орет про патриотизм, а сам ездит на иномарках вместо отечественного автопрома и пьет текилу вместо кваса.
Аноним ID: Проницательный Кот в сапогах23/02/26 Пнд 12:49:16#51№61931237
>>61931230 Так он в рашке живет, уже пенсионер по сути, хотя мог давно сьебать на виноградники италии, финансы позволяют. Так шо не пизди.
Передвигаться артист предпочитает с комфортом: представительский седан уровня Mercedes-Benz, Lincoln, Audi A8 или BMW 7-й серии, плюс автобус для команды и сопровождение ГИБДД «на случай пробок и праздников».