Почему пешие курьеры не используют джамперы? Можно повесить гоупро на голову и снимать такие бегающие стримы. В идеале нужна спортивная подготовка и навыки паркура, тогда можно неплохо завируситься, ещё снимающие на телефон мимокроки будут популярности добавлять
Рюкзак с балансировкой @ Палки для устойчивости @ Ходули-джамперы для скорости и зрелищности @ Шлем для защиты головы в случае падения @ Камера гоупро для контроля за действиями доставщика / стримов и основном заработке на донатах (в таком случае не помешает микрофон)
>>330080695 (OP) >не используют джамперы растрясут всю шавуху и соевый латте пока будут бежать к очередному жиробасу. хотя я бы посмотрел как он на таких поскакулях попытается по лестнице пройти или в подъезд, там в сумме высоты два с половиной почти выходит. их же на ноги напялить тоже нихуя не скамейка нужна. ты еще экзоскелет предложи. или ролики.
>>330082293 зато какие видео будут когда их автомобилисты сбивать будут, хоть конкурс на самый дальний отлёт от капота устраивай. еще одна дисциплина спецолимпиады на заметку.
>>330082477 никаких инговых окончаний. только русские названия. ммм, кегление? >>330082611 смотрел я как-то очень давно видосы про них. там буквально нужно ноги выворачивать чтобы просто стоять и не цепляться рессорами. прикинь идет по темному, неосвещённому подъезду какая-то хуйня косолапая под два метра, скрипит рессорами и матерится, это же можно кирпичей отложить.
>>330082401 Автомобили можно перепрыгивать, ещё удар будет приходиться на эти ходули, а не на тушку. При аварии ходули могут сломаться, а шанс выжить, упав на капот и лобовое не ломая ноги, будет больше. Если камаз врежется или газель, то да, пиздец
>>330082786 Может и да, но стримить и развивать это направление не особо пытались. Здесь не тётя нужна, а паркурщик-марафонец, ради стрима заборы и лестницы перепрыгивать ради зрелищной доставки
>>330082818 лол я помню слушал волшебного стрелка в станмузе там режиссёр сделал что это всё происходит в компьютерной игре запятая в итоге там ходили демоны Но вот таких прыгающих ходулях, выглядело очень сюрреалистично
волшебный стрелок - это та опера из которой в хелсинге рип ван винкль цитирует что ее пули разят без промаха
>>330083329 А я всё не научусь двумя пальцами печатать, дрочу первым большим как на телеграфе. Хочу печатать как японки на кнопочных телефонах в нулевые
Можно повесить гоупро на голову и снимать такие бегающие стримы. В идеале нужна спортивная подготовка и навыки паркура, тогда можно неплохо завируситься, ещё снимающие на телефон мимокроки будут популярности добавлять