23 февраля не праздную и мужчиной себя не считаю, тем более защитником Отечества (никогда им не был и не хотел бы).
Мое мнение, которое я никому не навязываю: лучше всего быть сцыкливым трусом, гнилым подлецом, и хитрым предателем — только тогда у мужчины есть шанс сохранить здоровье и дожить до старости.
Я себе дал установку: Никогда ничего не защищать. Никогда ни за кого не вписываться. Никому не служить. Ничего не доказывать и избегать любых конфликтов.
Все эти «кто, если не ты?», «на слабо», «ты чё, не мужик?» — обычный прогрев гоев. Дешёвый, тупой и очень рабочий.
Особенно бесят поздравления от женщин. Сколько людей отлетело на респаун вступившись за марамоек, которые сегодня будут поздравлять пацанов? Лично я сразу им говорю - мне ваши слова не нужны, я всегда пройду мимо, никого из вас никогда защищать не стану. Я еще со школы так говорил и все очень злились. Защищать я буду только свои интересы.
Мои интересы: Пить пиво. Сидеть за телевизором или компом. Иногда заниматься спортом. Гулять. Трахаться (дрочить). Жить свою жизнь.
Я не мужчина, а паразит. И мне совершенно не хочется кому-то что-то доказывать.
Героизм и мужицкость, как по мне — это самый переоценённый способ откиснуть раньше времени.
>>61930549 (OP) в куколдском матриархальном пынебабве мужиков просто так не поздравляют. у баб есть 8 марта, где тебя поздравляют за просто существование и наличие пизды между ног, а у кунов ток сегодня, когда тебе прививают менталитет мяса (так называемого "защитника отечества", предлагаю каждый раз себе напоминать, сколько в совке мясным штурмом сфидили "защитников отечества"
Не, ты именно мужчина, просто обычный чел. С хуяли женщина может быть женщиной без обязанностей, а ты должен себя както обзывать? Все правильно, я тоже в рот это все ебал, но я нарцисс немного и потому приходится маску надевать в людях ебаных, но за натрах тоже заступаться не собираюсь, пусть у меня и перцовки с собой
>>61930549 (OP) >Сколько людей отлетело на респаун вступившись за марамоек, которые сегодня будут поздравлять пацанов? База Похуй на пидорашьи праздники, что 23, что 8е. А так пынямаю разочарование ОПа в мужественности, я вот сам подумываю что было бы неплохо стать японской девочкой-волшебницей вместо этой хуйни
>>61930549 (OP) А я служил, так как не имел возможности откосить, но ничуть не горжусь этим опытом. Будто в тюрьме + дурке + рабстве побывал.
Когда меня поздравляют с 23-м, мне каждый раз противно и мерзко, потому что эти люди не знают, через какое говно я прошёл.
Я щитаю нужно всё это говно уничтожить - 23-е, 8-е, первомай, день швятого вазелина, оставить только нг для алко/наркобыдла и пусть свои др до кучи справляют.
Всё остальное для набивания карманов жидовских кабанов.
>>61930549 (OP) Так 23 февраля это не день мужчин вообще. Я не знаю откуда быдло это взяло вообще. Это день советской армии а потом уже российской. Поэтому если не служил или не военный то этот день тебя не касается несмотря на болт между ногами. Просто халявный выходной. Так то защитником отечества может быть и есть и женщины тоже. Те кто служат в армии.
>>61931040 Все это знают. Просто многим понятно что иметь праздник для вообще всех женщин и праздник для части мужчин которая служила в армии это пиздец дискриминация поэтому иногда делают перефорс дескать просто мужской праздник
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка23/02/26 Пнд 12:15:54#17№61931063
Проиграл с открытки, какие-то васянские барсетки и бухло в конских количествах, будто стандартный мужик это пахнущий за 3 км парфюмом кабан кабаныч с одышкой и похмельем, который смешно пыхтя вылезает из машины с красной рожей и нелепо заигрывает с 20 лвл секретаршей.
Мое мнение, которое я никому не навязываю: лучше всего быть сцыкливым трусом, гнилым подлецом, и хитрым предателем — только тогда у мужчины есть шанс сохранить здоровье и дожить до старости.
Я себе дал установку:
Никогда ничего не защищать.
Никогда ни за кого не вписываться.
Никому не служить.
Ничего не доказывать и избегать любых конфликтов.
Все эти «кто, если не ты?», «на слабо», «ты чё, не мужик?» — обычный прогрев гоев. Дешёвый, тупой и очень рабочий.
Особенно бесят поздравления от женщин. Сколько людей отлетело на респаун вступившись за марамоек, которые сегодня будут поздравлять пацанов? Лично я сразу им говорю - мне ваши слова не нужны, я всегда пройду мимо, никого из вас никогда защищать не стану. Я еще со школы так говорил и все очень злились. Защищать я буду только свои интересы.
Мои интересы:
Пить пиво.
Сидеть за телевизором или компом.
Иногда заниматься спортом.
Гулять.
Трахаться (дрочить).
Жить свою жизнь.
Я не мужчина, а паразит. И мне совершенно не хочется кому-то что-то доказывать.
Героизм и мужицкость, как по мне — это самый переоценённый способ откиснуть раньше времени.
Так что меня будете поздравлять 8го марта.