почему у одних всё получается легко и непринуждённо, а у других натужно и приходится изъёбываться? почему одни получают всё, а другие ничего? может наша планета реально существует чтобы вырабатывать гавах?
и только не рассказывайте мне про что у других с головой что-то не так, поэтому они одни, даже у маньяков и убийц есть любовь и признание. и не рассказывайте мне про то что все сдохнут в одиночестве. прожить всю жизнь с кайфом и сдохнуть в одиночестве, и прожить всю жизнь одному и сдохнуть одному, это не одно и тоже
Ты не поверишь но у тех у кого все без труда получается это просто проекция матрицы на настоящие души. Чтобы те не расслаблялись а варились в гаввахе. Вот ты видишь как чел рождается 190 см с 18 см членом и богатыми родителями? Так знай что это просто проекция матрицы для того чтобы те у кого настоящие души никогда не поняли что ими манипулируют и дальше работали/делали всю хуйню для выработки гавваха
>>330085061 (OP) Потому что одни умные и здоровые, а другие больные и тупые. Ты еще спроси, почему одни бегают стометровку, а другие еле ходят с ДЦП. Хорошим хорошо, а хуевым хуево.
>>330085061 (OP) Не у одних. А у 97.5% всё идёт в жизни легко и непирнуждённо. Потому что мир так устроен. Он крайне несправедлив. Гаввах генерируешь ты, я, условно, 1% населения. Остальные 99% встроены в жизнь и кайфуют.
И ты ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, насколько они слабы и беззащитны на самом деле. Они идут на ркн из-за таких мелочей, что ты бы просто плюнул на это. Они неспосбны пережить даже неделю такой депрессии, какую могу пережить я - например, листва в 40 лет.
Я вижу нормисов каждый день на работе - они уходят в расход из-за того, от чего я бы только посмеялся.
>>330085061 (OP) Я сын богатого типа, у которого все в жизни хуего сложилось. Я сижу тут вридонли с 12го года. Даввай расскажи мне как все в жизни хуего!!??
>>330089446 ты так говоришь как будто я виноват в этом. тут дохуя сынов небогатого типа у которых всё хуёво, и чё теперь? чё тебе рассказать, я не понял
>>330095497 Готишно, словил флешбек готик-патей, глубокомысленных паст на диарее про то, что все вокруг зомби и только мы, готы, единственные живые, ну и вот это всё. Такая кринжатина, если честно, хорошо, что те интернеты уже удалились даже из архива интернета
и только не рассказывайте мне про что у других с головой что-то не так, поэтому они одни, даже у маньяков и убийц есть любовь и признание. и не рассказывайте мне про то что все сдохнут в одиночестве. прожить всю жизнь с кайфом и сдохнуть в одиночестве, и прожить всю жизнь одному и сдохнуть одному, это не одно и тоже