Медикам удалось вырезать ужасный нарост, но организм Тима после этого неоднократно отвергал пересаживаемые ему ткани.
Макграт около года прожил с вывернутой наизнанку кожей на лице, прежде чем о его случае услышал топовый хирург, Конгрит Чайясат (Kongkrit Chaiyasate). Специалист предложил свою помощь и использовал кожу с ноги и предплечья пациента, чтобы восстановить его лицо.
'Конгрит восстановил мое лицо, пользуясь кожей и мышцами с моей левой ноги и моего левого предплечья, плюсом лоскутом кожи с моего лба. Кожные трансплантаты также помогли процессу заживления'.
Тим продолжает: 'Пока что я не могу пить, есть при помощи рта и выговаривать определенные слова, но качество моей жизни заметно улучшилось'.
'Есть люди, которые пялятся на меня, в основном, дети, не понимающие всей сложности ситуации. Надеюсь, взгляд остальных простирается дальше, за пределы видимого'.
Пиздец. Жаль чела. Я понимаю, что мои инцельские страдания сильны, но его истинный экзистенциальный ужас от вида этого чудища в зеркале явно превалирует
>>330087512 Да я тоже раньше не верил во всю эту чепуху, но вот сработало же, мб и от рака есть какая то молитва. Бабка же откуда то списала эти читы. >>330087503 Нет не я, я с ними вообще не связываюсь.
>>330088009 >>330087741 Там же пишут, что год не приживалось нихуя. Я думаю, челик уже счастлив, что не приходится жить с голым мясом на одной половине головы
ОП ЕБЛАН не отвечает, что это за хуйня. Я нарыл в инете инфу. Короче у чела просто заболела челяга, потом пошёл к врачу и нашли Синовальная саркому, опухоль одним словом. И вот к такому пиздецу привела. Рандом.
>>330087625 Какая разница сколько ты выебал вчера или позавчера, если писюн зудит прямо сейчас а даст тебе только твоя рука? Разве что рассказывать и коупить перед другими, типа: "да у вас никогда не будет такой секс как был у меня" перед инцелами, понимая что находишься на обном уровне с ними...
>>330086575 (OP) Он осознает, что он, это не тело, и не лицо, а нечто большее, и не становится плохим от травм и параметров лица Мудрый и очень сильный человек 🙏🙏🙏🙏
>>330088009 В таких случаях сначала ждут, пока все охуитительно приживется, и только потом начинают косметическую хирургию. Пару десятков операций, и ты его в солнечных очках от обычного человека не отличишь.
>>330092054 Рак развивается стремительно, у тебя нихуя не болит, и ничего не посходит, а когда болит, уже поздно.
Повезёт если ты рано его обнаружишь, просто косвенно, обращаясь с другой болезнью. У меня например болело горло постоянно, назначили ФГДС + колоно и нашли полип в кишках, удалили. Олсо, ещё делали узи брюшной полости, нашли гемангиому в печени, пока наблюдают. Вот так пошёл в горлом, нашли хуйню в ЖКТ. Если бы случайно не нашли полип, мог бы обмякнуть от рака.
>>330086575 (OP) >"МРТ выявила опухоль размером с яйцо, однако мужчина отказался от операции и провел следующие 18 месяцев в поисках альтернативного лечения, причем безрезультатно."
Вот тебе и чеды\миллиардеры столкнувшиеся с хтонью бытия и поехавшие кукухной от треснувшего манямира. В свое время знатно кекал со Стива Жопса, который вместо терапии полез в горы к тибетским монахам, а когда внезапно не сработало пришел к врачам, вот только поздно уже.
Если выбросить из головы дурные нарративы про какую-то там реальность, про какой-то там общий сервер (хуй пойми который где), где все мы находимся, пытаться опираться на последние открытия, на квантовую физику, где есть суперпозиция и много чего еще непонятного - то можно прийти к выводу, что это врачи-палачи наколдовали ему эту пиздецому, т.к. им выгодно что-то находить, это их хлеб, поэтому может быть и такое... Думойте прежде чем идти делать всякие узи...
>>330093283 >Стива Так там один хуй при раке поджелудочной, что с терапией, что без, от силы пару лет, если ты спепашка, если миллиардер до вот больше 10 протянул. А вот этот долбоеб с оп-поста вполне мог сохранить большую часть лица, если бы вовремя вырезал.