В этот день я предлагаю любить девушек, особенно славяночек, наших генетически чистых. Независимо от стран их происхождения.
Я думаю, уверен, я знаю, что девушки славяночки - это самые красивые девушки на всей Земле. А возможно, самые красивые создания как минимум в Галактике.
Всем нравится красота именно славянских девушек - русских, украинок, белорусок.
Это уникальное сочетание белой кожи, максимальной милоты, чистоты и нежности. И любви красиво одеваться, носить юбочки/колготочки (в противовес всратым азиаткам, которые тоже любят колготки и юбки, но все до единой всратые, вонючие и грязные). Тому наш климат способствует.
А наши девушки каждую весну расцетают. А зимой в спячке. А всратые европейки и азиатки всратые всегда.
>>330086261 (OP) Я русская девушка, у нас действительно слишком огромный культ ухаживания за собой, базовый минимум это адская работа и много денег на внешку Мне очень жаль, что русские мужчины слишком переборчивы во внешности
>>330091744 >Я русская девушка, у нас действительно слишком огромный культ ухаживания за собой, базовый минимум это адская работа и много денег на внешку Ты нежная сладость. >базовый минимум ой ты палишься малышка
Но русская девушка - сладость - нежность. Великолепие эволюции красоты.
>>330091992 >Железнодорожный шизик detected! Как дела, брат? Кинь ссылку на свой дневник )) яяяя )так как меня узнал))) ((((( я такой на дваче знакомый(((((
из стольких вариантов..... ты меня узнал...((
Нет у меня дневника. Больше. И никогда... Я просто девушек люблю...
>>330092964 Да не. Все просто. У нордических девушек нос длиннее, глаза и волосы светлые, и рост от 170 и клитор крупнее,у татарок же кожа чуть белее, глаза могут быть зеленые, они 150-165 см и клитор маленький
>>330086261 (OP) 1 пик - буквально крашенная новиопка. Ну если батек киргиз или хачик, то тоже получается Slaveяночка. Четыре восточноевропеских славянских народа - Бульбаши, Хохлы, Узкие и Новиопы.
>>330087224 Хуйня, бейби фейс на любом взрослом лице выглядит, будто у человека не лицо, а свинячья рожа, тян не исключение-стоит их лицу заматереть, как их жирное ебало тут же начинает бросаться в глаза, и отнюдь не в хорошем смысле
>>330102295 >1 пик - буквально крашенная новиопка. Ну если батек киргиз или хачик, то тоже получается Slaveяночка. Четыре восточноевропеских славянских народа - Бульбаши, Хохлы, Узкие и Новиопы. МАлышушечка сладка даже не русская и не украинка блин((
Там в названии файлов есть её инстраграм kittymerritt
Она необычная девушка, я даже не уверен, что славянка. Т.Е ОНЕ неславянка как ни странно Но ты ЗАМЕТИЛ , КРАСАВАА Чмоки тебя за это
Стоит мне что-то сказать - и тред сразу удалят. Тут цензура.
Мой ты друг..... Я на дваче с 2007-го года. И тогда в 10-х мы общались. А сейчас чуть слово против - тред удялят. А тебя забанЯТ.
Например, я напишу, что Я ОБОЖАЮ ДЕВУШЕК СЛАВЯНОК. А зачем наш лидер пошёл убивать других славян?
Слава богу, он не убивает девушек украинок. Они генетически как наши русские. Мы славяне, славянские девушки - произведение искусства нежности на Планете. А между тем нас планомерно захватывают с другой стороны с другим цветом кожи и с другими вероисповеданиями.
Хз оп, лично я фапаю эксклюзивно на азиаток. К нашим тнусам вообще похуистичное отношение резко стало за последний год. Я не грублю никому офк и по-человечески придержу дверь и все такое, но в сексуальном плане стало похуй на них.
>>330086261 (OP) >любить девушек, особенно славяночек, наших генетически чистых Люби, никто не мешает. Ток от кончи таджиков и прочих бибиджонов отмой сначало.
женщины мерзость надеюсь они все сдохнут. ДАВАЙТЕ УБИВАТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН ПЫТАТЬ ИХ ИСТЯЗАТЬ УНИЧТОЖАТЬ ЖЕНЩИНА- ОТРОДЬЕ ТЬМЫ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ, ЕГО НУЖНО ИЗЪЯТЬ ИЗ НАШЕГО МИРА
Я думаю, уверен, я знаю, что девушки славяночки - это самые красивые девушки на всей Земле. А возможно, самые красивые создания как минимум в Галактике.
Всем нравится красота именно славянских девушек - русских, украинок, белорусок.
Это уникальное сочетание белой кожи, максимальной милоты, чистоты и нежности. И любви красиво одеваться, носить юбочки/колготочки (в противовес всратым азиаткам, которые тоже любят колготки и юбки, но все до единой всратые, вонючие и грязные). Тому наш климат способствует.
А наши девушки каждую весну расцетают. А зимой в спячке. А всратые европейки и азиатки всратые всегда.