Пиздец, я в тильте. Вышел сейчас на улицу сделать фотки для сз, с разных ракурсов, селфи, со стороны, разные выражения лица, и бля, всё хуйня. Когда улыбаюсь - выгляжу как додик, когда делаю расслабленное лицо - выгляжу как маньяк омежка. 40 минут потратил на эту хуйню Смотрю я на эти все фотки и понимаю что выложив это в анкете, был бы героем "знатных женихов дайвинчика тред" Какой же мрак ебаный
>>330084253 (OP) Для норм. фоток нужны освещение и нормальная камера желатлеьно не смартфонопораша, то что у тебя вышло так у всех выходит открою секрет
>>330084297 > то что у тебя вышло так у всех выходит открою секрет Не знаю, если хорошие черты лица то и на калькулятор норм будет. А я не знаю с каким выражением сфотаться чтобы не быть додиком с бейби фейсов
>>330084457 Нет, говнофоны даже хорошие черты лица изговнят
Селёдки вообще 100500 дублей делают с одного ракурса и под одним освещением и выбирают лучший. Они уже надрочены натасканы как и что, если ты не в курсе у всех тёлок есть круглая хуйня чтобы освещение нужное делать, это не просто на самом деле.
>>330084270 Ну вот например, тут я попытался расслабиться и улыбнуться, но получилось как будто надменно >>330084628 Тогда наверное нужно купить кнопку для удаленного фотографирования, а то отбегать и потом опять телефон ставить устойчиво после каждого фото заебывает
>>330084799 >фоткается на фоне леса фулл в чёрном >бля а чё я выгляжу как маньяк пацаны и нахуя ты с ПОРТФЕЛЕМ фоткаешься? конечно тёлки с первого взгляда в тебе додика неуверенного увидят в таком случае. нужна сумка addidas или полосатая барсетка. последнее щас особенно модно.
>>330084253 (OP) А как ты делал со стороны, если ты один? Мамка фоткала что ли? А на селфачах все хуже выглядят, чем на самом деле, из-за фокусного расстояния. БТВ скорее всего с улыбкой ты выглядишь нормально >>330084799 А ясно, тралл
>>330084799 Не слушай завистливых инцелов, у тебя вполне приятные и мужественные черты лица. А вот насчёт сфотаться на нормальный длиннофокус у человека с прямыми руками — это тема
>>330085265 > А как ты делал со стороны, если ты один? Поставил боковой стороной на забор (у него поверхность немного ровная) поставил 10 секунд таймер и отбежал > А ясно, тралл Да что не так, сука?
>>330085515 >обратиться к фотографу? сейчас никто не устраивает фотосессии, просто посмотри как тянки в инсте фоткаются и повторяй (повторять надо именно за тянками, потому что если возьмешь за образец мужика получится хуево, тк там только чады что то выкладывают)
>>330084799 Ты просто улыбаться не умеешь, все омеганы и стеснительные школьницы давят такую всратую лыбу. В остальном внешка чуть выше среднего по двачам, не совсем урод. Я тебе советую фоткаться без улыбки вообще.
>>330087066 Без улыбки я слишком злой и на шиза похож, но попробую ещё раз >>330087110 > остановки, урны и детской площадки. Только вот с учетом портфеля за спиной (который я забыл снять) и небольшого роста, такой сеттинг будет слишком кринжовым. И тогда я точно попаду в дайвинчик треды
>>330087619 >Профитов извлечь не получится отсюда, просто порофлят с потешной омежки да забудут. А ты им напомни, сделай ещё больше фото. Чтобы охуели от того как можешь.
>>330084799 Всё нормально, просто выбери место получше, а не лес. В любую кафешку зайди, например, любой рестик. Тебе не обязательно заказывать что-то кроме кофе, чтобы наделать себе топ фоток. Просто смотришь, где преимущественно фоткаются девушки в твоём городе и сделай фотки в тех же местах.
в общем открой инстаграм и скопируй их фото Вот и секрет успеха
>>330087765 Чед, большая челюсть, красивые глаза, высокий рост. Моггаешь меня Тебе я думаю можно любую рандомную фотку в анкету ставить >>330087819 На людях фотаться конечно дико неловко но попробую >>330087901 Супер хорошая внешка
Тильт это понятие из покера, означающее бездумное игру, как бы "себе назло", вследствии психотронного перенапряжения от въёбанных раздач с твоим шансом выигрыша в 95%.
>>330084253 (OP) Найми годного фотографа для фотосессии. Он тебя сфотографирует и отретуширует как следует. Я сам урод, но как-то попал к годному фотографу и он мне таких фото наделал что хоть в глянцевые журналы публикуй про успешный успех.
>>330084799 У тебя на самом деле хороший профиль лица, можно сделать прям 10 из 10 если подобрать нормальную одежду, декорации и поставить свет. Пуховик свой ебаный выкинь на помойку, в таком только собаку на даче гулять, рюкзакодебил ещё до кучи..
>>330089153 > Пуховик свой ебаный выкинь на помойку, в таком только собаку на даче гулять, рюкзакодебил Я с магазина просто шёл в тот момент, а куртку не могу выкинуть это единственная моя
> сделать прям 10 из 10 если подобрать нормальную одежду Например какую? Классическую форму типа черных брюк и белой рубашки? Молодёжная одежда не идёт моему омеганистому поведению, поэтому я ношу черные непримечательные вещи, чуть выгляжу как бомж потому что оно застирывается и выцветает
>>330084253 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>330084799 Симпатичный анон. Фото полная ебанина, какого хуя ты стоишь в лесу? Ладно, фото на природе это ещё нормально, но почему ты стоишь как додик с портфельчиком и с выражением лица как будто срать хочешь? Тебе только фотографа искать, который будете тебе говорить куда вставать и как ебало корчить
>>330084253 (OP) Пчел, сэлфи невозможно сделать нормальными, если ты не ультра чед. Они по умолчанию скидывают 2-3 балла по десятибальной шкале.
Раззорись на тётю фотографа, которая тебе скажет как одеваться, как стоять, как улыбаться и сфоткать тебя на нормальный фотоаппарат, чтобы ты не выглядел как додик. Без этого у тебя почти нет шансов получить норм фотки.
>>330084253 (OP) Твое тело это лишь временная оболочка, ты больше, чем просто тело, которому чужие люди навязали свои собственные искаженные человеческими гормонами
>>330084253 (OP) Чтобы норм получилось, это тебя кто-то должен сфотографировать в тот момент, погода у тебя хорошее настроение. Сам себя ты нормально не сфотографируешь, если ты не блогер, который постоянно так делает
>>330089472 >это единственная моя Если у тебя нет денег то нахуй тебе тарелочниц с СЗ по свиданиям водить. Только бабки потратишь, ещё и трястись будешь из-за того сколько там эта кобыла нажрёт по счёту. Лучше не трать время, большая часть там будет разовые тарелки с настроем - "развлекай меня мразь".
Стилей овердохуя, какой хочешь такой и выбирай. Пуховик срынка и рюкзак - это не стиль. Вообще хорошую фотографию в верхней одежде сложно сделать, а если она ещё и тёмного цвета то гроб-гроб.
>>330089766 > как додик с портфельчиком и с выражением лица как будто срать хочешь? Бляя, согласен, я даже не знаю почему мне не пришла мысль снять ебаный портфель, тупо забыл о нем. Все таки не зря я спросил понимал что то то не так > фотографа Уже много анонов про это написало, значит так и сделаю теперь. Глядишь и расслабиться получится если профессионал >>330089896 Чтобы найти тян же, у меня например родственница там мужа нашла
>>330089965 Да что ты такое пиздишь, дебил. Я выебал 24 бабы, фоткаясь на китайский тапок, а дауны фотографов нанимать советуют, тем более когда появились нейронки, даже ручной фотошоп теперь не нужен.
>>330090385 Если ты реально казах, кстати, мне кажется тебе не проблема в целом тянучку найти. Даже наташку внезапно. Просто луксмаксишься чуть-чуть и получаешься как намджунчик из БТС. И все писечки будто бы твои должны быть.
>>330091201 Да видно, что у тебя лицо капец ужатое все, кого ты обманываешь :D Сделай фотку дома и не парься, всем все равно где ты фоткаешься, хоть в лесу, хоть в туалете
>>330091673 > Да видно, что у тебя лицо капец ужатое все, кого ты обманываешь :D Ладно согласен, когда фотаешься просто всегда лицо сковывает, начинаешь его контроллировать >>330091184 > Проблема в твоей голове. Ну может быть и так. Просто я такое фото стесняюсь выставить, особенно когда тут подтвердили что это кринж
Бля ещё прикол в том, что там кладбище рядом, я буквально поставил телефон на забор кладбища. Норм сеттинг для фото на сз, ниче не скажешь Завтра попробую без портфеля сфотаться
>>330084253 (OP) Тебе нужно две вещи - нормально свет поставить и немного попрактиковаться с выражением лица перед зеркалом. Причём, ты сам для себя выглядишь уродливее на фотках тупо потому что ты привык к своему отражению в зеркале, а оно перевёрнуто по горизонтали, то что у тебя слева там справа. Просто отзеркаль фотку в любом редакторе и я тебе зуб даю, фотка тебе понравится больше.
>>330092416 ебло есть объективная оценка допустим ты чедикс слеер, но бабе нравятся претики, она понимает, что ты симпотный объективно, но не в её вкусе.
>>330092590 Оно хоть и естественное но сильно разным бывает в зависимости от погоды. Для портретов\селфи прямое освещение в ебальник чем угодно хоть лампой, хоть солнечное это пиздец и нормальную фотку ты так не получишь. По идее это должен быть не слишком яркий рассеянный свет, в идеале от нескольких источников, который не будет давать контрастных теней и не будет подчёркивать всю ту поебень у тебя на лице.
Дома это сделать проще, понятное дело что ты не фотограф, и софтбокса у тебя нет, по этому придётся действовать по другому, если у тебя есть обычная направленная настольная лампа то можно попробовать направить её на стену если у тебя светлые обои, если нет, то тупо налепи на скотч или изоленту белый листок А4 на уровне лица и направь на него, сесть лицом в сторону стены и фоткаться так без вспышки. Наверное будет сложновато поставить телефон так чтобы он не давал тень, но в принципе если он будет немного сбоку, ничего страшного.
>>330092416 Это значит, что никаких явных уродств нет и тянский мозг не можем осознать реальную причину того, что ее не привлекает. А на деле проблема просто в омежьей ауре из-за осанки/взгляда/выражении ебала. У них мозг на это тысячелетиями полового отбора натаскан
>>330092915 Короче, спасибо за совет, но я сейчас тупо селфи ебанул сидя в кровати. Попробую залить в дайвинчик, заебался я уже коупить ракурсами и светом
>>330094837 Дело твоё, конечно. Но хорошая фотка половина успеха, это я понял когда потратил полчаса и получил нормальное фото чтобы поставить первым в профиле. Остальные могут быть обычными, их всё равно посмотрит два с половиной инвалида в лучшем случае.
Смотрю я на эти все фотки и понимаю что выложив это в анкете, был бы героем "знатных женихов дайвинчика тред"
Какой же мрак ебаный