>>61931895 (OP) Так это нормально... Т.н. "белые" уже утратили пассионарность за последние 100 лет, а для первого поколения мигрантов это кажется новым, свежим дискурсом...
Правда я не понял, что в этой партии "у/правого". Думаю, сейчас в EU нет публичных т.н. "у/правых" сил.
>>61932023 Нет, надо топить за этнонационализм чтобы максимально сократить свою привлекателность для населения. Желательно ещё на гитлара дрочить при этом, вот тогда совсем заебись будет, проверенный рецепт победы.
>>61931895 (OP) Главное не смотреть кто в сшп у правых в лидерах мнений, всякие фуэнтосы и кэндисы оуэнсы. У трампыни вообще вице презик женат на индуске, дочке мигрантов, которых они выпиздить хотят (завозят еще больше).
>>61931895 (OP) Что не так расист? Так-то алжирнцы и марокканцы сделали для величия Фрацнии не меньше чем беляши из Шампани или Гаскони. Тем более они хотят восстановления Империи чтобы вернуть африканские земли в родную гавань.
Дюма-отец был квартерон. Его батя, известный генерал - мулат. Это традиции Французской республики, там главное говорить по-французски и признавать ценности Франции, и все. Раса вторична.
Чота анек вспомнился из 90-х. Типа месят скины хача, и тут из бара подваливает нигра и начинает хача тоже пинать с криками: Килл ту Цунарефа! Скины ахуевают, а нигра пожимает плечами и говорит "ненавижу чурок, бля". Нигра хорошим парнем оказался, потом гауптштурмфюрером в банде стал.
А мораль проста- даже нигра лучше чурки или жида, от така правда жизни, малята. Потомушта нигра в душе говна не имеет, он простой парень, а чурка в говне живёт и душу свою давно Дьяволу запродал. Может быть негр с белой душой, а у чурки и коммуниста души и вовсе нету.
>>61932054 Также, как ультрапрвые православные коммунист новиопы в пидорашке Мага -мексы, дети мигрантов, которые против миграции, помогли вывести трампыньку в президенты Большинство порвачков в твиттере, это индусы. Спасибо Маску, спалил местоположение аккаунтов. /Пол/ форчана коричнево-индусский. Ну и наконец союзники Гитлы были копченые. А сам е. Гитла угандошил десятки млн. беляшей
>>61931895 (OP) >Ультраправой партии во Франции Мировая практика. Все так называемые ультраправые партии ЕС, на самом деле пропутинские и произраильские партии. Как только они приходят к власти, они начинают завозить ещё больше мигрантов. Вся проблема в том, что затраты на пенсии и прочую социалку непомерны, особенно, когда продолжительность жизни растёт, а рождаемость падает. Поэтому, чтобы продолжать работу финансовой пирамиды, нужно завозить новые руки. Отменять пенсии ведь никто не хочет. Уже даже ультраправый пропутинский и произраильский Фараж сказал, что при победе его партии, с мигрантами уже ничего не сделать и британцам придётся затерпеть ради Израиля.
>>61934385 >порвачков в твиттере, это индусы Это как раз рациональная позиция в противовес Китаю/Пакистану и конкурентам индийской диаспоры в этой социальной нише в т.н. "западном мире".
>>61934393 И че? Секулярный Мехмет из Стамбула и либеральный Али из Тегерана, мне ближе чем Вова с ваххабитской бородкой из Бутово >>61931895 (OP) И? Проблема-то в чем?
Аноним ID: Циничный Джон Сильвер23/02/26 Пнд 21:32:03#40№61935023
>>61934716 >И че? Секулярный Мехмет из Стамбула и либеральный Али из Тегерана, мне ближе У тебя есть загран вообще? Был ли ты в Иране даже не спрашиваю >>61934878 >Вопрос ценностей гораздо важнее Добавляй "для меня"
>>61934716 >И че? Секулярный Мехмет из Стамбула и либеральный Али из Тегерана, мне ближе чем Вова с ваххабитской бородкой из Бутово Сейм
Вот есть охуеть белые левачки которые готовы убивать сограждан ради Палестины, или ментов ради нелегалов как в сша А есть иранцы например. Они сбежали из Ирана и обычно это умные люид которым было противно в этом режиме. Врачи, ученые и тд. Никто из них не покрывается и не требует шариата, мирные люди вполне
Схуяли мне блевае БЕЛЫЙ должен быть милей чем иранец? Иранец зачастую как и я сам презирает ислам
>>61935172 >я свой! не смотрите на нос! не смотрите на цвет лица! Чурка, ты всегда будешь здесь чужим, обоссан и среди своих и среди чужих. Ты никогда не станешь белым человеком, и белым людям ты не нужен. Свали обратно откуда приехал из стран белого человека.
Будь я коричневым челиком в Европе, я бы тоже топил за умеренно правых. Во-первых, чтобы страна не превратилась в парашу, из которой я приехал. Во-вторых, чтобы меня не депортнули в эту парашу в случае чего
По этой же логике я бы выучил латышский и получил доки, если б оказался русским в Латвии, оставшимся после Совка
"Горжусь быть в Реконкисте с Эриком Земмуром"