Пусть лучше медленно домучивают малымм силами добровольцев, которые идут туда, чтобы заработать денег. В то время как остальная страна (исключая несколько прифронтовых п.г.т., по которым прилетает) живут как обычно, смотря за войной, как за футбольным матчем.
Это лучше, чем как на Урине, порвать жопу в попытке "не проиграть": всех неприближенных к органам власти людей насильно могилизировали, аыловив с улиц как диких cвиней, уничтожили экономику полностью (живут только за счет донатов, с их прекращением начнется голод), уничтожили демографию (математически доказано, что популяция усраинцев необратимо теперь будет снижаться до полного исчезновения в ближайшие 100-200 лет).
А все потому что чубатые Ымперцы не смогли смирится с уходом от них идеологически неблизкого к ним русскоязычного Донбасса и Крыма. Отпустили бы их без истерик и взрывающихся кондиционеров - сейчас бы панували в кружевных трусиках, дрочили бы на Бандеру, входили-выходили бы в ЕС, обвешивались бы свастонами, как Аламка медальками, и никто бы им слова не сказал.
Когда Урина воюет из последних сил, надрывая геморрой и используя под 100% имеющихся людских резервов, и РФ, которая хорошо если на 10% использует имеющиеся ресурсы. Когда РФ имела в несколько раз меньше численность бойцов ВС РФ, чем численность бойцов ВФУ на старте войны, и только к третьему году сравняла численность. При том, что РФ сама производит свое вооружение (а некоторые образцы сама покупает за свои деньги), в то время, как Урину обеспечивают деньгами, оружием, инструкторами, разведданными, наемниками. Говорить, что Урина равна РФ по военному потенциалу Урине - это пердеть в лужу.
>>61932343 Ну ципсошваль осознает, что их ложь про Зелебобу на передовой раскрыта. Затем покаются и устроят майдан, выбрав человека, который не будет приказывать забирать украинцев из их домов, отправляя на убой.
>>61932180 (OP) Два ебаных карлика все пиздятся, пиздятся, да никак не могут напиздиться. Ну и чем проклятая земля СНГ не цирк уродов? БЛя я представляю, как американский и китайские барины смотрят на нас как на унтерменшей...ох лол
>>61932413 >>61932419 >хуевен Я гной от разложения трупа твой бабки на хуй намазывал и как смазку для ебли твоей шлюхи матери использовал кстати, такой ответ тебя устроит?
>>61932809 Я купил иностранной техники и заплатил иностранным сервисам намного больше, чем заплатил налохов, если ты понимаешь о чем я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>61932834 >купил иностранной техники и заплатил иностранным сервисам Верим, санкции же работают Или нет? Нолог под 45%, коупинг, что заплатил больше))
>>61933029 Пиггер сегодня срет на двачах, пытаясь в тралленк, а я твою мать ебу на могиле твоей бабули, пока ты терпишь, анонимное чмо. ИРЛ бы ты хуй сосал как всегда
>>61933156 >ИРЛ бы ирл ты степашка сидишь смирно на бутылке, пока четкие пацанчики выдают чапалахов твоей мамаше за недостаточно интенсивную работу глоткой
Аноним ID: Упрямый Доктор Алхимия23/02/26 Пнд 17:44:53#33№61933456
Зеленский объявил себя бункерным карликом. Ебало хохлов в студию.