>>61932538 (OP) >защитника вы исчезнете, и на вашем месте будут жить либо мы, либо те, кого ты так боишься. но скорее всего просто черви. 23 февраля это не праздник, это день открытых дверей в нашем морге. ты задумываешься, чем должен заниматься мужчина? в твоем случае настоящий русский мужчина должен заниматься только одним: гнить в нашей посадке
>>61932657 >тяночек У нас равноправие полов. Если им кто-то угрожает, они могут защитить себя сами. Разумеется, в пределах допустимой самообороны. > стариков Им всё равно жить осталось недолго, какой смысл продлевать предсмертную агонию? >детей Планета перенаселена, дети не нужны.
Аноним ID: Смелый Старый Гильдебранд23/02/26 Пнд 16:20:16#15№61932833
>>61932538 (OP) Настоящий мужчина пойдёт защищать родину бесплатно, а на пике какой-то непатриотичный рекламный плакат для наёмников, а не патриотов. Лучше б писали что от этого получат русские и русский мир.
Настоящий мужчина это историческая наебка для лохов, которые всем всегда что-то должны. А мне похуй как-то настоящий или ненастоящий, хоть женщиной считайте, только отъебитесь от меня подальше.
>>61932657 Тяночки мне не дают, дети у них не от меня, а старики виноваты в том, что воспитали тяночек такими, пусть их тяночки с дилдожонами защищают.
>>61932876 >Да, в СССР школота себе лишний возраст приписывала, лишь бы попасть на фронт и бить нацистов. Настоящие патриоты. Ета на уровне стат.погрешности. Чистенькие столичные жидовские мальчики шли на фронтик защищать усатого пидораса. Добровольцами на фронт ушли 190 000 человек, а дезертировали и ушли в плен 5 000 000.
Мне ТЯН перестала дарить что либо на 23е, говорит плохая примета, лучше сейчас вообще забыть про такой праздник, чтоб не было даже желания вникнуть в этот милитаризм, ну я и не служил в принципе и привлекать мыслями не хочу военную ерунду, поэтому даже никто и не поздравлял. На 8 Марта договорились что потрачу не больше 20к на подарок, чтоб скромно, ну и цветы!
Аноним ID: Хамовитый Питер Пэн23/02/26 Пнд 17:42:58#31№61933442
>>61932538 (OP) Сегодня узнал что пропал без вести на сво один знакомый дядька, военный по роду деятельности, обычный р. прапорщик. А я в норке сижу, мне норм.
>>61933034 >Пить, курить, ебать всё, что может, арбузить всех подряд, булить всяких чушек, быть мерзавцем и бабником. Не служить жил среди таких. Но бусик найдёт своих героев.