Уже три года в отношениях с женщиной, которая до 12 лет жила в деревне, а потом в небольшом пригороде 60к жителей. Абсолютно не требовательна: не просит брюлики, рестики, сама отлично готовит, мамка и бабка научили. Готовит вкусные пироги, супы, салаты, блины. Душевная, весёлая, с ней можно выпить пива и водки. С боевым характером, умеет за себя постоять. 30 лет кун, др знакомства с ней жил с родителями. Машины нет. Работаю слесарем в РЖД. Дома у тянууи уютно и лампово на пикчее не она но примерный типаж
>>61932668 (OP) Так твою кралю переебли сначала все деревненские долбоебы под самогонку, а потом уже все мухосранские васьки. А теперь подвернулся домашний лошок, успешно заарканенный. Не удивлюсь, что там ещё есть наёбыш, сплавленный родителям в деревню – пидорашьи, деревенские самки страсть как любят этот трюк.
>>61932710 Ошибаешься, она их терпеть не может. Да и в депрессивном пгт их нет. Я к ней переехал жить. Хуево что для работы теперь час на электричке, а не 10 минут на автобусе
>>61932668 (OP) у нее до 12 было больше половых партнеров чем у тебя за всю жизнь было и будет.Отношения у вас будут прекрасные до тех пор пока не оформите брак,потом тебе пизда
Аноним ID: Темпераментный Король Дроздобород23/02/26 Пнд 16:12:01#10№61932761
>>61932668 (OP) > Работаю слесарем в РЖД. в депо или на производстве ?мимо бывший рждешник
Аноним ID: Циничный Джон Доу23/02/26 Пнд 16:15:23#12№61932793
>>61932668 (OP) лично я из деревни на 1к тел, и в жизни прошёл долгий путь, чтобы стать городским, прыгая с 1к на 10к, потом на 100к, потом на 1кк, потом на 15кк. и я скажу тебе, что ебать ты гой пхпххаппп просто ору, развели дурачка на четыре кулачка. любую бабу тут ебали с 13 лет, каждая дырявая баба просто мечтает выбраться из своей мухосрани и строит из себя традвайф на пределе своих возможностей.
в деревне городских считают за инфантильных даунов и за кошелёк. когда ты растёшь в тепличных условиях, то у тебя нет вот этой жилки деревенской, наебать кого-нибудь, взять нахрапом. вот как ты сказал "с боевым характером". удачи чел тебе дожить до момента, когда этот боевой характер пойдёт против тебя. тогда эта черта тебе перестанет такой позитивной казаться.
>>61932755 Удвою. >Отношения у вас будут прекрасные до тех пор пока не оформите брак,потом тебе пизда Мой дядя повелся на такую разводку. Женился на деревенской, которой было больше 30. Потом она стала сварливой, ленивой, много пить начала.
Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву. Всякая подмосковная шлюха, которую переебало пол-деревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет.
Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной разъебанной всеми гопниками своей деревни пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякулируешь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению).
Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно перднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и скажет, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг.
Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжить работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своей ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего.
Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на 9 работах и тебе надо будет объяснять, что за два дня ты потратил 5000, которые тебе были выданы на пол-года. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в твоей квартире, и тебе придется выдавать ваши отношения за «кристально чистое чувство».
Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микропенис, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою маленькую комнатушку, где которой висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие не станет в диаметре больше среднего апфельсина. Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент, ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие.
В скором времени, она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда ребенок начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в навозу отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил покорять столицу нашей необъятной родины.
Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда она переступит, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, чтобы запасаться питательными веществами, поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик. У лимиты ускорено взросление, и уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время, как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности.
Рождение ребенка не отменяет частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах и на ее спиногрызов.
Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат. Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
>>61932815 Моей было 27 когда познакомились мне тоже 27 было. Женится не собираюсь нормально и просто вместе жить. Замужем была, детей у нее нет. Развелась из-за того что ее пгтшный муж бухал, вплоть до продажи вещей из дома. Пропил перфоратор, микроволновку. Сама потом жалела что с таким связалась. Ну а хули, наивная деревенская тянка Ну
Она тебя сожрёт, если за себя постоять не умеешь. Про количество половых партнеров тут писали, ну мне лично по хуй с кем там баба еблась, для меня это не больная тема. Тем более там бесхитростная биологическая возня, на фоне деревенских увальней любой городской двачер покажется королем секса.
Кстати насчёт ебли с 13. Общался как то с тянкой из ебеней Сибири, что-то типо под НСК и она так и сказала что да поебалась в 13 потому что в маленьком городе больше нехуй делать. Ей 30 щас. Ну я ее выебал и забыл. Дс-2
я в черногории познакомился с русской девчонкой которая тоже в деревне жила до института. потом получила два высших, первое - что-то связанное с физикой. она очень умная и очень классная, боевая, всё умеет а что не умеет может быстро научиться, но и запросы у неё пиздец. ну то есть ей ничего не нужно от мужика физически но чтобы её заинтересовать мужик должен быть соответствующий - умный, образованный, сделавший себя сам, успешный, в общем чтоб был как она а таких очень мало, в итоге она одна в 42 года. но зато пробивная пиздец, сейчас в испании уже живёт. из якутской деревни в испанию - какая же она классная, я естественно влюблён в неё, но куда там мне, бездарной тупой сыночке корзиночке. я её полная противоположность
>>61933065 >ну то есть ей ничего не нужно от мужика физически но чтобы её заинтересовать мужик должен быть соответствующий - умный, образованный, сделавший себя сам, успешный, в общем чтоб был как она а таких очень мало, в итоге она одна в 42 года. но зато пробивная пиздец, сейчас в испании уже живёт. Ну и нахуй она такая нужна? Нет, серьезно.
>>61933065 Пчел, она тупая социоблядь и ищет себе такую же социоблядь. Умный человек, любого пола, уйдет подальше от социума, в лес. Так что не переживай, у тебя искажение восприятия из за влюбленности.
>>61933080 Мне сегодня батя за богатым чайным столом после моей фразы: "Путин резервистов собирает на контракт" ответил: "А ты че не идешь?". И добавил с характерными жестами руками: "Там пультом вот так управляешь, сидишь за 10 км от фронта, бжжж". За 4 года до этого во время мобилизации он же говорил, что: "Да они там будут по лесам ходить, дочищать оставшихся хохлов". Сегодня ещё одна похоронка в местном паблике. Таджик или узбек по национальности. Осталась семья, жена и трое детей.
ну, социоблядь это нормально. но она не 100% социоблядь. например она любит тусить в пабе с народом пить пиво, но потом она любит прийти домой одна и в одно лицо (с собакой) смотреть фильм или сериал или документалку какую-нибудь. она мне рассказывала какие документалки смотрела, причём я не думаю что это был пиздёж потому что у неё ноль мотивации мне пиздить было т.к. я её не интересовал
>>61933150 >я не думаю что это был пиздёж потому что у неё ноль мотивации мне пиздить было т.к. я её не интересовал Зато у твоей "пробивной" есть мотивация самоутверждения, как раз за счёт таких вот, не заинтересовавших. Но у тебя, как выше анон сказал, бабочки в животе, отсюда и ноль критичности. Бывает. Пройдёт. Или не пройдёт.
>>61933150 >например она любит тусить в пабе с народом пить пиво, но потом она любит прийти домой одна и в одно лицо (с собакой) Ух люблю таких пьяная баба себе не хозяйка пиздец
>>61933150 > но она не 100% социоблядь. например она любит тусить в пабе с народом пить пиво Анон. Древние знали что "женщина это веревка на которой черти тянут мужчину в ад"
>>61933139 >Мне сегодня батя за богатым чайным столом после моей фразы: "Путин резервистов собирает на контракт" ответил: "А ты че не идешь?" Когда батя этоттранс бабка срака которая отправляет своего ребенка на забой.
>>61933150 >она мне рассказывала какие документалки смотрела В самом факте просмотра нет чего-то особенного. Я как-то общался с одной тян, которая всякие умные книжки читала. Когда же я попытался обсудить с ней идеи из этих книг, то стало ясно, что она ничего не поняла. У тян много таких "увлечений" для вида. Чисто показать, какая она классная. Крайне редко можно найти тян, которая реально в какую-то тему погружена.
>>61933229 > Она не настолько сильно бухает. Так вам по 30 лет всего, как я понял и детей нет. Скоро кризис среднего возраста, депрессия, искреннее желание полноценной семьи с детишками, кризис самоидентификации (самореализации). Ты думаешь что ты всегда будешь доволен судьбой слесаря в пгт? Если так, то я тебе завидую. И вот тут алкоголь себя проявит в полной степени, думаешь вы первые чтоль. И каждый уверен - ну со мной такого не будет! Будет. Поэтому заскоки с бухлом как раз ближе к 40 начинаются. Кто-то завяжет, найдет увлечение, а кто-то так и уходит тихонько едва дожив 50. Если ты рабочий в твоей среде таких и таких примеров дохуя.
Чёт не понял, опчик тут флексит тем что деревенскую алкашку ебет или чё? Нашел чем удивить. Ну раз ты с ней связался, то ты и сам быдло глубинарное получается, ещё и слесарь все с тобой понятно, не понятно только что ты на этом сайте забыл.
>>61933351 > ещё и слесарь все с тобой понятно Слесарь слесарю - рознь. Слесарь который частник индивидуалист, работает сам на себя - хороший слесарь который работает на ржд - плохой.
ну кстати может быть что-то такое есть, потому что я когда с ней спорил про образование то я говорил о том что полностью бесплатное государственное образование в гос. вузах это неэффективная трата ресурсов и что эффективнее было бы вопервых не иметь гос. вузов вообще, а только частные, и чтобы государство покупало места в этих частных вузах доя дохуя талантливых но бедных или что-то такое, но не для каждого кто хочет штаны протирать 5 лет. а для каждого максимум субсиди которая бы частично покрывала стоимость образования, или налоговый вычет или что нибудь такое, и в общем она была на стороне гос. образования в том виде в каком оно есть и особо не аргументировала свою позицию кроме как тем что лично она не получила бы образование в такой системе про которую я говорю, ну или получила бы но гораздо труднее и позже в жизни когда она сама на него заработала бы, и что типа люди были бы в массе менее образованные. при том что я привёл до этого аргумент что никто в массе не образованный после нашей существующей системы образования потому что люди нихуя не учат в вузах вопервых, в во вторых там и учить то нечего
>>61932668 (OP) Это не она лучше, это ты хуже. Ты лох педальный, которому и такая сойдёт
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер23/02/26 Пнд 17:52:50#61№61933514
>>61933435 Спид это самое безобидное, так-то наматывается куча скрытых инфекций, от которых и презерватив не 100 проц защита. И потом годы забегов по урологам и лечение хрон простатитов и т.д.
>>61933596 Пиздец он жалкий. Давным-давно, еще когда я был молодым, я заметил, что те, кто говорят о сексе, им не занимаются, а я никогда не делал пошлых шуток/комплиментов/анекдотов тян, всегда был белой вороной. Я просто трахал тян, но никогда не говорил о сексе.
так я про это и говорил. но дело в том что именно такая система дебильная приводит к тому что образование получается для галочки. если бы была нормальная рыночная система образования то и образование было бы нормальное
>>61933293 Да, это прям база. Бывало тоже с танками обсуждал книги. Одной нравился Пелевин. Ну он просто в тот момент хайповал. Когда с ней общался, то понимал, что нихуя она за него не выкупает. Постмодерн ей чужд, просто примазалась к хайповому писателю, типа нетакуся.
>>61932723 Кстати знал такого, довольно чедовый ебарь, пришел из армии, ебал баб с сайтов знакомств, потом нашел рспшку сильно старше его, которая сплавила ребенка родителям и они встречались. Кринж конечно. Ну это было 15 лет назад щас хз чё там.
Абсолютно не требовательна: не просит брюлики, рестики, сама отлично готовит, мамка и бабка научили. Готовит вкусные пироги, супы, салаты, блины.
Душевная, весёлая, с ней можно выпить пива и водки.
С боевым характером, умеет за себя постоять.
30 лет кун, др знакомства с ней жил с родителями. Машины нет. Работаю слесарем в РЖД.
Дома у тянууи уютно и лампово на пикчее не она но примерный типаж