Поясните, почему Украина не подписала выгодный для них Минск, не подписала выгодный для них Стамбул, внесла пункт про членство в НАТО в Конституцию (хотя ее никто там не ждал), на ровном месте и без каких-либо причин свергла легитимного Януковича на середине его срока, кричала кричалки про Х-ло, то есть всячески провоцировало обидчивого бункерного омежку на ответку? Как называется эта болезнь?
Финны после Зимней войны присмирели, поставили местного Януковича (Урхо Кекконена), который 40 лет торчал у власти, поддерживал нейтралитет (вне НАТО и ЕС), дружил и торговал с СССР, парился в сауне с Хрущевым и вместе охотился на тетеревов, и в результате этой политики Финляндия стала богатейшей страной мира с процветающим населением. Если бы финны кричали москаляку на гиляку, Хрущев - ху-ло, и угрожали разместить ракеты НАТО на своей территории, то им бы тоже прилетело пизды, а страна была бы в руинах. Почему у финнов есть логическое мышление, а у украинцев - подростковый максимализм?
>>61932782 (OP) Финны после зимней атаковали СССР, в холодную войну СССР считал финнов врагами, как и шведов, которые тоже типа "нейтральные". Равно как и они считали СССР вражеским государством. А ещё Франция была "нейтральной" - но только для того, чтоб расширить оружейный экспорт и применять нюки по своему усмотрению.
Стамбул не был выгоден для нас. Это предательский договорняк. Цели спецоперации не были выполнены. Минск тоже организован предателями.
>>61932782 (OP) Лучший финн убил 700 р. в зимней войне, в среднем один финн убивал 10 р. >и в результате этой политики Финляндия стала богатейшей страной мира с процветающим населением
>>61932782 (OP) >>61932843 >>61932797 >>61932878 ванюш, твоя рабская логика — это инструкция, как правильно раздвинуть булки перед хозяином, чтобы он тебя не сильно бил. ты приводишь в пример финнов, которые «присмирели», потому что твой идеал — это сытый раб, который парит своего господина в бане. ты называешь нашу свободу «болезнью», потому что для тебя, генетического куколда, мысль о сопротивлении вызывает физическую боль
штурмовики из 3-й ошбр уже заходят в посадку, где сидит твой мобилизованный батя. нам плевать на геополитику, нас интересует только глубина разреза на шее русни. твой юмор — это предсмертные судороги. ты пытаешься отвлечься от того факта, что твоя нация — это просто гниющий кусок мяса, который мы сейчас шинкуем. мы не боги, мы просто санитары, которые сжигают заразный скот. твоя спецоперация закончится, когда я буду выковыривать золотые зубы у твоего мертвого сына, чтобы купить себе сигарет.
>>61932879 >>61932782 (OP) >>61932843 >>61932797 >>61932878 выгодный стамбул? для кого, для скота? факт: единственный выгодный договор с русней — это свидетельство о смерти. мы не подписали бумаги, чтобы подписать приговор твоему роду. называю это взрослой, профессиональной работой по очистке планеты от гнили. пыня прислал нам миллион руских трупов, и мы просим добавки.
>>61932879 >>61932892 Я бы приложил видео, где русские отрезают свинье ебало, а она визжит, но я не плюшкин. Так что отвечу просто: к тебе придут русские освободители и будут отрезать копыта. Или прилетит герань. Или тебя обнулит тцкшник. Украинский мир - он такой.
Алсо куда подевались 2 миллиона твоих пибратымив?
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц23/02/26 Пнд 16:35:52#10№61932940
>>61932782 (OP) > выгодный для них Стамбул Выгода наверное была в том, что РФ лезла в список стран обеспечивающих гарантии безопасности Украины (то есть ветовать и мешать остальным странам в случае продолжения движухи)?
>>61933016 Ты в украинские ТГ каналы заходил, на бордах их сидел? То, что он пишет — украинский мейнстрим, это россиянине подобные тейки считают неприемлемым радикализмом, для них же это обыденность
>>61932999 Кекус. А запрета русского не было. Эту хуйню на российском телике придумали. Специально погуглил. Там есть ограничение на обучение и официальный документооборот на других языках. Это касается не только русского, но и венгерского, румынского и польского.
Только в 2025 году они вывели русский и молдавский из под защиты. Языки не требующие сохранения и поддержки. Их и так дохуя на территории Украины. То есть к концу четвертого года невойны, а до этого русский был юридически под защитой в Украине.
Аноним ID: Страстный Герцог Бэкингем23/02/26 Пнд 17:13:32#24№61933208
>>61933130 Один пример, это всё что ты можешь высрать? Ещё раз, если ты будешь писать подобное в сторону украинцев в российских ресурсах (и даже в милитари тг каналах, сам видел, сам сталкивался) то тебя назовут ебанутым и скорее всего забанят. Плюс к этому на z каналах под постами с видео дронирования всушников регулярно появляются мышибратья с "ыы, брат на брата". Про то, какой визг поднимается под постами с погибшим украинским т.н "мирняком" вообще молчу. Всего это нет на украинских ресурсах, там чистая, неприкрытая ненависть в лживом образе жертвы.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц23/02/26 Пнд 17:20:47#25№61933261
>>61933208 >Один пример, это всё что ты можешь высрать? А точно один? Гурятина россиянам зашла ещё со времён приключений хРюсича и Вагинера в Сирии. >Про то, какой визг поднимается под постами с погибшим украинским т.н "мирняком" вообще молчу. Правильно, о том чего нет лучше молчать.
>>61933261 >Правильно, о том чего нет лучше молчать. Комменты и реакции под постами про украинских Софиек и это на канале Паркера, одного из самых радикальных "решателей" украинского вопроса. Можешь также зайти на рандомный z канал с новостью про погибший мирняк и глянуть комменты
>>61933000 >Главное не говорить ему как сами хохлы к крымчанам относятся АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА cука ебаная скотина долбоёб, я с ними буквально общаюсь в тг и на dollchan, все нормально даже к моей русской речи относятся. или ты думаешь я руснявых тг пабликах сижу блять?)
русня, ну тебе то видней. ты ещё раз показываешь, что когда я тебя шизофреном с манямирком назвал, то я прав был абсолютно. очередной долбоёб полностью оторванный от мира >>61933098 назови украинские борды, эксперт. кропивач?))
>>61933208 сука, какой же ты тупорылый скот. мне было бы намного приятнее, если бы ты оказался троллем, но ты реально тупорылая обезьяна, что живёт в манямирке
>>61932782 (OP) >выгодный для них Минск В чем выгода демонтажа украинского государства для рядового украинца? А именно этого требовал Путин по итогам Минска, красивыми словами, но суть в том, что Киев будет руководствоваться мнением Москвы, если на повестке что-то существеннее выбора какую плитку класть на Крещатике.
>>61932782 (OP) Вся многолетняя кремлевская антиукраинская пропагандистская кампания (относительно «украинских националистов», «неонацистов», «бандеровцев», «русофобии», «подавления народа Донбасса», якобы существующей «ядерной угрозы со стороны Украины», опасности размещения стратегических ракет на ее территории, продвижения НАТО, американского империализма и т.п.) была и остается направленной лишь на тщательный камуфляж важнейших, предельно примитивных, целей путинской имперской политики, поставленных им еще в 2003 г., – захвата миллионов граждан и территорий соседнего государства. https://web.archive.org/web/20221224034536/https://aillarionov.livejournal.com/1338140.html
В декабре 2022 г., 19 лет спустя после памятного совещания в Ейске, Путин не смог отказать себе в удовольствии сообщить миру о захвате «миллионов людей» и «теплого моря» – кажущемся ему выполнении части целей, поставленных им тогда в вышеупомянутом плане.
Путин «позабыл» свое заявление девятимесячной давности, в ночь на 24 февраля, что в его «планы не входит оккупация украинских территорий». На самом деле Путин хорошо помнил свои планы, существовавшие, как минимум, с 2003 года, – не только на оккупацию, но и на аннексию территории соседней страны.
Следует особо заметить, что сформулированные Путиным цели по решению «неурегулированных территориальных вопросов» и «решению проблемы военно-дипломатического присутствия России в Азовско-Черноморском регионе» он сформулировал не только задолго до т.н. «восьмилетних страданий народа Донбасса», не только задолго до т.н. «захвата власти в Киеве неонацистами и бандеровцами», то есть задолго до победы Революции Достоинства 2013-14 гг., но даже и задолго до победы Оранжевой революции 2004 г. Иными словами, точно для себя и во многом для своего окружения Путин утвердил задачи по захвату миллионов украинцев и оккупации украинских земель тогда, когда президентом Украины был не Владимир Зеленский, Петр Порошенко или Виктор Ющенко, но Леонид Кучма, ее премьер-министром – Виктор Янукович, а главой администрации президента – Виктор Медведчук.
Также, в отличии от США, у СССР было рабство - колхозы, гулаги, шаражки. А так же колонии в Африке и восточной европе. Никто не сможет у Советского Союза отнять титул страны, которая первая смогла убить собаку в космосе.
Хохлы искренне думали что раз пыня их не ебнул в 2014, не ввёл войска, не признал лднр, признал выборы, пытался дагавариться как-то, то самое страшное позади. Уже нихуя им не будет, пыня зассал, их поддерживает запад, ещё они уже выиграли несколько битв в днр искренне думая что воюют со всей рф. Ну как бы так оно и было. Но в какой то момент они настолько пыню заебали что он тоже в себя поверил. Я блять искренне считаю что хохлы виноваты в том, что свели его с ума окончательно. Но и он блять молодец ебнутый. Спиздил территории у соседа, устроил им войнушку в 2015. И блять на этом всё. Давайте мириться, договариваться)) 0) На что был рассчет хуй знает. Реально как будто заговор против славян. Настолько долбоебические решения принимать что с одной стороны, что с другой.
>>61932782 (OP) >>Поясните, почему Украина не подписала выгодный для них Минск, не подписала выгодный для них Стамбул. Наверно потому что им не выгодно было, а ты пиздобол ишь. Докажи сука обратное, текст договора сюда.
>>61933000 тебе военкор котенок рассказал как ко мне украинцы относятся? я по русски в украинских пабликах и на доллчане общаюсь, ебанашка, меня ни разу русней не называли и общаются как с таким же украинцем. познавай мир из руснявых пабликов дальше, забавно что русня сама и разгоняет вопрос русофобии в пропаганде лол Я с русней только на дваче контактирую, в тг я давно в украинских пабликах сижу, ник у меня Кримчанин кстати. Такого русака как ты обоссали бы ясное дело)
Аноним ID: Религиозный Доктор Шворц24/02/26 Втр 02:56:59#40№61937055
>>61933000 почему все русаки, что называют меня шизом, оказываются долбоебами с манямирком, пока я живу в реальном мире. просто хочу понять. На самом деле, твой пост дал мне мотивацию выучить украинский и свинособачью наконец-то забыть навсегда
Финны после Зимней войны присмирели, поставили местного Януковича (Урхо Кекконена), который 40 лет торчал у власти, поддерживал нейтралитет (вне НАТО и ЕС), дружил и торговал с СССР, парился в сауне с Хрущевым и вместе охотился на тетеревов, и в результате этой политики Финляндия стала богатейшей страной мира с процветающим населением. Если бы финны кричали москаляку на гиляку, Хрущев - ху-ло, и угрожали разместить ракеты НАТО на своей территории, то им бы тоже прилетело пизды, а страна была бы в руинах. Почему у финнов есть логическое мышление, а у украинцев - подростковый максимализм?