>>330087408 >>330087420 двачую. Еще и наравне с весом ккал и активностью пиликает ВВЕДИТЕ ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ 10 ПОЛОВЫХ АКТОВ ДЛЯ ПОДСЧЕТА ЗДОРОВЬЯ! блять так еще и не пропустить ток если крестик нажать и снова ввести данные о тренировке, аиос не понимает что ты девствеенник для него меньше 10 сексов за жизнь это нонсенс
Она создана, чтобы ты ее ебал и прижимал к себе, как суку. Тебе даже айфон об этом говорит, что специально под тебя создали людей слабее и глупее и приделали им пизду, все ради того, чтобы ты был счастлив и мог задоминировать себе какую-нибудь суку, изначально дав тебе более высокие параметры интеллекта и физической силы чем у людей с пиздой, а так же специально под тебя выделили специальный гормон, который будет давать тебе силы жить и мотивировать поднимать жопу с дивана, но ты все равно обосрался, кто тебе после этого виноват ответь?
>>330089057 Так займись собой еблан, как я уже сказал, там на небе специально выпустили занерфленных людей с пездами, чтобы кто угодно мог найти себе поебаться, но несмотря на то, что тебе со старта дали основные параметры лучше чем у девушки ты все равно расклеился и не можешь себе найти пизду на проеб.
Стыдно должно быть, я уже не знаю какую еще большую фору тебе нужно дать, чтобы ты поебался.
Я бы еще понял если бы девушки понимали кто чмо, а кто нет. Но их же специально в основной своей массе сделали тупыми и покладистыми, чтобы ты им мог пиздеть все что хочешь и даже если ты сам дегенерат, то на фоне человека с пиздой ты все равно выглядел бы, как доктор наук.
Но ты все равно нихуя не можешь, переставай себя жалеть чмоня
>>330089394 А ну тут все понятно, ты сам в своей сути девушка. Оцениваешь себя не по навыкам, достижением и интеллекту, а по размеру члена/сисек, если весь ты это твой член/внешка, то да ты ебаться не заслуживаешь.
Но грустно то, что дают даже таким, было бы лучше если бы у пезд был встроенный детектор на такой мусор
Даже чат гпт знает базовые вещи о том, что такое быть мужчиной. Может твой отец, который вышел за хлебом и не вернулся все это время обучал ГПТ? Великий человек получается
>>330082251 (OP) у меня айфон но этой функции не видел, ну тут падажжи ебаный инцел... А НАХУЯ БЛЯТЬ ЕМУ ЗНАТЬ КАК И СКОЛЬКО Я ЕБУСЬ А ГЛАВНОЕ КАК ОН УЗНАЕТ, МНЕ ЕГО НА ХУЙ ПОВЕШАТЬ БЛЯТЬ ИЛИ НАХУЙ АЙФОНОМ БАБУ ЕБАТЬ?
>>330090808 Чтобы быть счастливым, так же как у нее в прошивке быть твоей сукой у тебя в прошивке есть необходимость сделать ее своей сукой.
Она приятно пахнет, мило отворачивает взгляд, когда ты на нее смотришь прижимая к себе, изгибается и кокетлево хихкает, а потом стонет под тобой.
Это одно из базовых удовольствий подаренное тебе небесами, чтобы после ебли милой шлюшки у тебя было еще больше сил стремиться к великому, побеждать свои слабости и делать мир лучше.
>>330091423 Я тебе сказал не социальное определение, а качества которые делают тебя мужчиной, в зависимости от общества социальные определения могут быть разными, в твоем обществе безвольных червей это то, что ты написал например.
Но качества, которые я перечислил это суть, над ними уже идут культурные надстройки и надстройки среды, но базовые качества всегда остаются незименные.
Если человек видит себя, как приложение к члену/внешке, то он мужчиной не является, дальше ты можешь сколько угодно заниматься словоблудием и потешными маневрами, мне не интересно.
Я тебе все написал и дал шанс принять это и измениться в лучшую сторону, хочешь заниматься оправданиями занимайся.
>>330091618 >Если человек видит себя, как приложение к члену/внешке, то он мужчиной не является Окей не мудчина, ну тогда человек мучского пола. Проблемы?
>>330091618 > > >Если человек видит себя, как приложение к члену/внешке, то он мужчиной не является, дальше ты можешь сколько угодно заниматься словоблу а у меня член 16 сантиметров но бабы не хотят прыгать на мой хуй а я миллионер я тупо не знаю не вру я миллионер тип у меня тачка додж просто щас ывпил и пишу как школота но это попхуй я просто хочу быть счастлив блятья просто устал нахуй
Теперь это тред хидден гем фаптреда, чтобы только самые удачливые могли наткнуться на этот пак, просто выставлять его на всеобщее обозрение для скота было бы неправильно.
Я разрешаю вам добавлять свой фапконтент, но если там будет мусорная бимба или безвкусная танцулька, то это сразу клеймо на всю вашу оставшуюся жизнь