>>330087226 (OP) МЫ СОВРЕМЕННЫЙ СТАРТАП @ AI FIRST @ МЕНЯЕМ МИР @ СОЗДАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ @ НА ШАГ ВПЕРЕДИ ВСЕХ @ НУ... ЭТО ПОНЯТНО А ЗАРПЛАТУ ТО ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ? @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЕТЕ? @ МЫ СОВЕРМЕННЫЙ СТАРТАП ...
>>330087226 (OP) > всю базу по нейронкам в вакансии этого не написано. Там про умение пользоваться чатгпт плюс ещё доп утилитами по типу агентов для IDE (по типу cursor)
>>330088160 >А зачем тебе зарплата если за тебя работает ии? а ты че за копейки кабана трясёшься? Люди на хуйне порой зарабатывают столько, что им на всю жизнь хватает, и это не про работу на кабана
>>330088105 Произошла классика рыночка и маркетинга. Люди уверовали в чудо машины которые дают ответы на все вопросы, то есть в маркетинг производителей. Из-за этого у некоторых сформировались неверные ожидания. Такое часто случается вообще везде. Ну например купил подрядчик какое-нибудь оборудование по дешевке уверовав в заверения продажников. По итогу сам с этим оборудованием наебался хуй знает сколько, встрял в какую то жопу, потом сдал объект с этой полуработающей хуетой и передал ебаться с этим говном уже заказчику сказав что так и надо. Это прям классика.
Крч перевод такой манагеры этой хуеты уверовали что перенасыщенный рынок из-за вайбкодеров обрушил зарплаты и они ща найдут квалифицированного кадра с экспертизой по цене этих вайбкодеров, а даунов вайбкодеров как-нибудь скипнут. Но найдут по итогу только этого самого вайбкодера, только более хитрого чем остальные.
Не, базару нет если они это делают по гпх какому-нибудь чтоб я им левой пяткой в перерывах между основной работой промтил с гпт и валидировал код без серьезной ответственности за этот ии код. Но я и за это хорошую цену попрошу. Мне то в принципе без разницы чей код валидировать, строить метрики и системы и над кем стоять, над джунами и мидлами или самому все делать через нейронку, но последнее мне не хочется, типов то под себя найти можно, а вот нейронку ты за даунство не уволишь
>>330087226 (OP) Такие как ты всегда ищут новые и новые оправдания, лишь бы не брать ответственность перед самим собой и не начать что-то делать. А параллельно рассуждают про то, что кому-то везёт, а кому-то нет. Хотя в реальности каждый, кто чет начинает сам делать, а не искать оправдания - таки добивается хоть чего-то.
>>330089541 >Меньше чем за 500к Ну, скоро перестанут. В РФ и так снижается ИТ активность, а тут будет ещё меньше. >дебилами Вот тебе задачка. Есть N вычислителей с параметрами память и CPU, на них надо разместить K задач по параметрам памяти и CPU. Придумай алгоритм который такое сделает не за разумное время.
>>330087226 (OP) Лол блеять, очередной порридж после Хуизнес Молодости заложил бабкину хату и делает молодежный-пердежный стартап. Ничего, по весне у свободной кассы оттает.
>>330087226 (OP) >только вайбкодинг Ну это тоже пиздец. Все равно что набрать полную команду вкатунов после курсов, и рассчитывать что они сделают заебись.
>>330087226 (OP) Кароче. Когда все вот эти "ИИ" поймут, что нихуя не сэкономили, эх херня лагает, а нового мощного железа нет и не будет больше в легком доступе, что нужно уметь, чтобы на таком заработать? Как раз есть 3-5 лет на обучение.
Уметь делать сортировку пузырьком? Прочесть все книги и быть самым умным?
>>330087226 (OP) Это ты ещё не учитываешь, что сейчас самые сумасшедшие темпы прогресса. Сейчас это можно все выучить за лет пять, а через год уже минимум двадцать лет надо будет посвятить айти для понимания хоть чего-то
>>330089813 >ряя ии не работает Только он с каждым разом делает то, что такие дебилы как ты говорили, что он никогда не сможет сделать. Ещё раз хочешь, чтобы тебя реальностью приложили, попущ?
>>330089962 Доооооооооооо. Аргументов кроме "Это так у тебя, а не у меня." у тебя и нет, потому что у тебя тот же рынок труда что и у меня и тебе некомфортно от самой попытки подумать про отмену кафкадоставателей. Но ты можешь ещё В КРИПТЕ, т.е. в нихуя недоступных активах бабки с казиков получать и думать, что у тебя что-то есть.
>>330090112 Я тебя понял и с первого раза. Хватит одно и то же повторять.
Бля какие аргументы. Ну отменят да и похуй мне, напугал ежа жопой. Ипоту я уже выплатил, финансы на пожить мне есть. А там сдохнет айти ну в гроб лягу и что. Вечно жить что ль
>>330087226 (OP) Толи дело сварщиком. Зазубрил металлы, надрочился делать пару десятков типов швов и можно начинать стрич бабосики. мимо 4 разряд 190к.
>>330089886 >с каждым разом делает И что же? Пишет еле работающий компилятор C, который даже студент бы лучше сделал тупо по учебнику, используя при этом 30 лет наработок GCC? Какие же AI bros дегенераты пиздец просто.
>>330089774 >У меня вот есть знакомые в ВК и у них там всё НЕ ОЧЕНЬ хорошо, а перспективы ТУМАННЫ VK (он же мейл.сру+вконтакте) сдох совсем. Ну то есть эта работа чисто на гос сиське от газпром медиа висеть пока эта сиська не иссякнет. Компания в полном говне уже много лет как. Лучше уж в Яндекс идти, там хоть и тоже не все хорошо, но хотя бы компания не такая мертвая.
>>330089911 >А у тебя в РФ работодатели Я, ВК, госсуха разной степени госсовости и мелочь которая 500к платить не будет. Вот и весь рынок труда Не вижу смысла жить и работать в РФ анальнику, когда еще есть варианты поселиться где-нибудь в Сербии или Болгарии и пойти работать на европейцев/американцев или в галеры типа люкса и епама. Российское айти сдохло, это факт. Тут в целом ничего кроме парочки банков, двух маркетплейсов и пары десятков учетных информационных систем вроде реестра призывников уже никому не нужно.
>>330091970 >поселиться где-нибудь в Сербии или Болгарии и пойти работать на европейцев/американцев или в галеры типа люкса и епама О, это я. Пью вино, ем баничку, кекаю с новостей из рф.
>>330087226 (OP) >галера-однодневка по распилу бабок и написания очередного убийцы Фейсбука, высрала свою вакансию говночиста >Нейродебилы восхитились Ничего нового.
>>330088830 >Люди уверовали в чудо машины которые дают ответы на все вопросы, то есть в маркетинг производителей. Из-за этого у некоторых сформировались неверные ожидания. Я уже предвкушаю ебала шизиков, когда пузырь таки лопнет, как это было с доткомами.
>>330093183 Ну раз кабан такой бессмертный, непонятно, причем тут вообще нейросети - он и без них процветал бы, а своих подчиненных в нищете бы держал.
>>330087226 (OP) Выглядит как скам вакансия для продвижения курсов по ии программированию. Всегда такое было, раньше в некоторых вакансиях писали "только для выпускников У.И. Наебуряна".
>>330089886 >Только он с каждым разом делает то, что такие дебилы как ты говорили, что он никогда не сможет сделать. Мань, когда вышел Cascadeur вы ровно это кукарекали:"ВСЁО!!!ВСЁ!!! Аниматары нинушны!!!" Седьмой год уже кукарекаете, а воз и ныне там. Та же ситуация с 2д/3д художниками.
>>330093257 На нейросетях сейчас модно кидать, нейросеть не заподозрит кидка и с ней делиться не надо, если обезьянка-вайбкодер её промтами кормит, даже не понимая нихуя. Зато потом на него и свалить можно будет всё для отвлечения внимания.
>>330093521 Чел, уже натурально сцены в аниме рисуются нейросетками, ты о чём? Опять же, вон посмотри на Ритана, уёбок сидел год учился шестипалых тёлок генерировать, лишь бы пидорнуть художников, а теперь сам будет заливать говно в глотки БЛ-даунам, с абсолютно дефолтным дженерик нейрослопом. Единственный плюс ситуации возможно лишь в том, что он и текст будет нейросеткой писать, уж она-то и то справится получше этого графомана. Хотя я не удивлюсь, что Ритан попробует собрать комбо говна, и с криками "Ну и что, что нейроспрайты, зато я текст сам писал до последней буквы!" и побежит тужить жопу, чтоб высрать ещё один безредактурный кал вроде ЛДР-н-Р.
Теперь чтобы вкатиться нужно сначала выучить всю базу, а потом ещё и всю базу по нейронкам