>>330091600 (OP) > Ой, а что случилось? Хуй знаепт, видимо у хохложопого пидараса снова очко сгорело, сидит на ноуте, перемогает от злости, пока не сядет, свет то вырубили.
> Почему так? Потому что ХОХОЛ - ЭТО НАЦИЯ ЛЮДОЕД, вот тебе 3 пруфа, по национальному ТВ усраины даже показывали, гордость
> Только выиграли? Ну не все, один Людоед вон сдох, хи-хи-хи.
Ты мне лучше скажи, почему у ХОХЛОВ такая высокая плотность трупоедов на население? Со времен Щикатилкина ничего не помелось. Неужели это действительно их культунрый код?
>>330091600 (OP) > Почему так? Тяжело (да и не хочется) каждого человека проверять: а не ватник ли он, не Z СВОлочь, не любитель Хуйла Владимыча и срускаго мира. Ковыряться в его биографии...
>>330092137 Бля то есть открытый людоед, а я напоминаю ЛЮДОЕДСТВО - ЭТО ВЫСШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, это нормально?
То есть для вас нормально то, что ваши побратимы буквально гули, они же ходят на свободе, потому что действующая власть игнорирует каннибалов, но вот то, что кто-то не может в какую-то страну парашу свинтить - это перемога?
>>330092275 Потому что у него очевидно ничего нет. Такие как он люди как правило воспитаны без отца, родины, чести, бога. Он даже по нации скорее всего какой-то либо выдуманный фантастический ЖИД по бабке, либо мамбет мелкописичник, как правило такие подсвинки и кавкают. А вот была бы у них история, род, корни, такой хуйни не было бы.
>>330092295 Ты только вдумайся, я тебе реальные случаи людоедства принес, пруфы которых ты можешь в сети поискать, а ты настолько прогнил, что тебя не пугает мысль того, что буквально в 21 веке есть людоеды, которых на уровне государства поддерживают, тебя больше забавляет мнимая перемога того, что какой-то подсвинок испытал проблемы с переездом в страну 4го мира. Что с тобой не так? Ты хохол по нации?
>>330092465 Ну так ты сам ответил на то что и я написал главное не людоедство а стоит ли за тобой цвет мира так называемый. В твоей стране хоть людей на кол сажать будут но если за тобой цвет мира то всё простят. Жиды кровожадные что пиздец но нет им всё можно а и х паспорт ахуенные преференции даёт.
>>330092639 > всё простят Я вот например не могу простить подобное, да я думаю любой здравомыслящий человек тоже.
А как же здравомыслящие люди с той стороны баррикад? Неужели их все устраивает? Или действительно с ними что-то не так, что они даже не заикаются про это? В таком случае, любой кто не потерял остатки человечности должен встать на борьбу с режимом, который поощряет революции, издевательства над народом, похищения средь бела дня и открытые формы трупоедства.