Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
Зумерская потаскуха не пришла сегодня в центр, чтобы выдать мне свидетельство! Ебалась все выхи и понедельник, пизду порвала, не может выйти на работу!
>>26296765 Он специально это делает, как он без "р" писал слово, чтобы ему юшки кидали. Изголодалась вахтовая жопа по вниманию, ну ничего, ща на вахту поедет, суровые мужики ему устроят желаемое
А мне нравится сер односложный. Он более осмысленный чем попугайская ботохуета "я девственник, у вас ничего не будет, коляски опять не о своей жизни дерьма думают, под Андрюшу, наскороходил беспруфно 1488к шагов". В идеале надо чтобы тред был как дотатред, там тоже шиз срет мелкобуквенно бредом. Это смешно.
>>26297202 Это малыш доракал, он пошел наперекор с матерью и не знал, что это кончится тем, что узбеки перестанут снабжать их семью белком, сидит на кофе 3 в 1 и печеньи майская ночь щас
Маменька, что ж Вы меня в утробе пуповиной-то не придушили... Обречён теперь влачить существование на грешной Земле... Благо, недолго осталось... Можно и потерпеть...
>>26297520 Устройся работать в хоспис или дом престарелых, там много поехавших бабулек, пускающих слюни. Даже не вспомнят, куда и что ты им засовывал. Ещё вариант пойти в морг.
>>26297372 Женя она как сестра и доча и подруга соулмейтка. Она тыканье не уважает 🙄
Та и ее уже не найти. Разве что кто-то приставит револьвер к виску т. и потребует в каждом своем видео зачитывать мой текст. Я в нем также оставил бы ребус чтоб мой аккаунт могла обнаружить только она, ведь наверняка проебала мои контакты 😔
>>26297711 Да это кек вообще, почему-то женядаун всё натыкается на девственниц, не уважающих секс. Что-то мне подсказывает, что секс они не уважают с 40-летними лысыми карликами, а с другими вполне уважают.
Хотел креветок сделать с макарохами в каком-нибудь там сливочном соусе, глянул цены на них и подохуел. Морские тараканы теперь снова деликатес, как в 90-е.
Прихожу с работы позже Владыки всегда и не могу нормально поманстурбировать! Ночью, ванна и уборная не вариант - все слышно. Две недели вынужденного нофапа и уже выть хочется от опухших яиц, а она хуй блять куда уйдет будь прокляты доставочки ебаные. Еще в интернете одна порнуха блять.
>>26298503 Он вообще мирный атом был, никогда не шипел, не агрессировал, всегда сам на руки шёл, хрюкал как трансформатор, любил занимать моё комп. кресло, когда я наконец из него вылезал, и потом превращался в желе при попытке его оттуда выковырять.
>>26298403 С чего бы? Одни только креветки стоят 600р за полкило. Дешевле только бессмысленные и безвкусные мелкие салатные, из которых даже какахи не вынешь толком, т.к. вена мелкая и хрупкая.
Ребят, вы конечно молодцы, но давайте обсудим Анатолия Маркина. Как вым его последнее видео про чипсы Lay's с лангустинами? Как вы думаете, почему он только на одну руку пакет надел, а второй держал туалетную бумагу? Может он пакеты таким образом экономил?
Сука, хотел какой нить сладкой водички попить и взял наобум тоник из чижика который для коктейлей, вот дебс. Я ж не разбираюсь в этой дрисне, чё мне делать теперь с этой горькой херью...
>>26299612 Я когда пиздюком был 18 летним такие же перчатки как у бомжей носил по приколу, отрезал пальцы у обычных и гонял на похуях. Знакомые стремались со мной рядом ходить когда я в них
А я взял пульсап просеко, неплохо, там реально запах вина есть, и клубничный привкус хорош. Как есть фрешбар виноградный, который реально будто вино без алкоголя. Ещё фрешбар выпил дыня арбуз мохито, тоже нормально, будто из мажителя убрали сыворотку и залили слабым вкусом мохито.
>>26298534 Дворовые зачастую более ласковые чем породистые чсв-шные. Мурк недавно на стриме рассказывал, что подобрал кошку и она от него тоже ни на шаг не отходит, всегда с ним за компом сидит, мурлыкает, а при этом у него есть породистый персидская вроде и она уже себе на уме.
>>26299681 Не фанат сладких водичек. Пью в основном кофе со сливками и обычную воду. Редко чай или растительное молоко. Сладкие водички совсем редко под настроение.
Мне в этом сраном интернете, ссаном интернете, никто не нужен! И мне, слава Впну, никто не нужен. И мне, слава Антизапрету, никто не нужен. И мне, слава прокси, никто не нужен. И мне, слава ДиПиАй, никто не нужен. И мне, слава зеркалам, никто не нужен.
>>26299376 Я уже не рыдаю, но в такие моменты думаешь, нахуй нужна вся эта возня, если все всё равно здесь проездом и со всеми придется попрощаться. Уходящим в итоге уже всё равно, а ты остаёшься весь психологически израненный с почти птсром. Я ещё к бабуле в больницу зашёл, переломалась от своей тупизны, деменция газанула ещё сильнее, жути насмотрелся.
Да впечатлительным, одиноким шизикам лучше не заводить зверушек. Не дай бог животное заболеет или умрёт, так шиз ещё и на себя из-за этого руки наложит или в глубокую депру впадет. Как какой-то р. актер после смерти кота ёбнулся, не помню как зовут, передача по нтв была с ним недавно.
>>26300024 Шизы как раз ни по кому не убиваются, эмпатии нет. Это нормисная тема, все реддиты завалены скорбящим нормисами, проживающими потерю живности.
>>26300061 >Шизы как раз ни по кому не убиваются, эмпатии нет. Почему, Прелый дрочил голубей своих, вечно за них переживал, холил и лелеял, выхаживал их, хоронил, жрал их иногда
>>26300100 Ну во-первых, никого он особо не лелеял, они просто у него дома сидели, а во-вторых у него нет диагноза шизофрения. Ну и плюс ты сам сказал, что он их и жрал, складировал трупы и т.п., это все не проявления эмпатии, а как раз наоборот. Более наглядный шизофреник - это, например, алекстайм, который всех ненавидел.
Пиздец я щас пернул так сильно, что походу червей в жопе оглушил. До этого было какое-то копошение и дискомфорт, а теперь вообще ничего не чувствую, расслабуха и кайф
>>26300271 Зря он конечно канал с ютуба удалил, а в вк он редко выкладывает. Прикольный шизо-контент был, по сути уникальный. Я до сих пор пользуюсь его лайфхаком про сминание баклажек для мусорки, я бы со своим двузначным айсикью до такого бы сам не додумался. А с другой стороны, всё равно все Р. блогеры в течении года перекачуют постепенно с ютуба в вк, рутуб и прочие дзэны, так что Прелый просто опередил своё время, можно сказать заранее всё предусмотрел.
Я посмотрел этот аудит с этой Инной 23 года. Сука, какой же изимод. С 21 года в титькофе в ГЕЙДЕВЕ НАХОЙ, вы представляете вопщи, что вас бы взяли в гейдев, который мёртв в РФ? И ИЩО В 21 ГОД ЯБАТЬ. Я в 21 максимум мог в мухосрань родную на автобусе поехать, на маршрутках боялся ездить. Дальше какой-то проджект менеджер и зп в 23 года уже от 140к. И еботеку ей внесли родаки в 24 году 1,2 ляма первый взнос, и платёж 45к. Я не верю нахуй, наверное, это актриса. Какие нах такие платежи. Я ещё в 22 думал, что жильё уже невозможно купить, там же постили эти картинки, что платёж в месяц 100к выходит. В Москве ебейший изимод жить с родителями, цены те же, возможностей больше, зарплаты европейские. СУКА. КОЧКА, ЗАБЕРИ МЕНЯ В ЦАО! https://youtu.be/Ibb6ucEJYt4?si=TIIWCkfO7-NuLhEW&t=105
Я ещё заметил, что бабы из-за бытия энписи делятся либо на транжир, которые вообще не умеют копить, либо на анальниц копящих. Третьего не дано. В то время как мужчины могут пролудоманить и просрать, потом подкопить, потом снова просрать, а бабы всегда делятся на эти 2 типа. И ВСЕ бабы работают с 18, если не с 14 лет. Потому что они энписи и не могут не вылезать в социум, пока пацаны играют в компик и славят калофага, у них уже пизда чешется копить или потратить деньги, они же и взрослеют по всем фронтам раньше пацанов.
Возвращение Ханна Монтана , Ремейк первого Сайлент Хилла, Первого Томб Райдера, Новый Резидент Ивил, Новый Сайлент Хилл, новый способ греть гоев с ауками. Этот год однозначно Толин.
>>26300724 Это из-за него квн продолжается. Потому что он в тот момент затрясся, все видео скрыл, хоть и открыл потом. Из-за того, что он не снимает румтур, эта хуйня и продолжается. Когда он его снимет, всё закончится.
>>26300774 Я уже будильник поставил на эту дату и вино купил, как раз настоится к этому времени, буду справлять это эпохальное событие! Слава Аримифагу!
>>26300803 И никто не нашёл. Хотя там ясно, что ЦАО, можно просто за 5 минут посмотреть фотки школ и по крыльцу узнать. Потом поискать выпускников 1989 +-1 года рождения и спросить про Кочку, сдеанонив его. Но всем пох было.
Прикол был когда Аримифаг в зашифрованном виде скинул Игорю ссылку на дневник Фрая, Игорек сразу же начал там срать и спалился, толчманы тогда вайпанули дневничок
Начало у третьего сезона осд такое себе конечно, слишком клоунское и неправдоподобное, сплошное хихи хаха на ровном месте. Ещё все в парочки сбились, завидуй теперь. И не понятно накой хуй всех актрис накрасили как в 80-е...а ну да, но раньше не так заметно было
Думаю никто не будет спорить с тем что Величайшее событие в истории треда произошло 25 февраля 2021 года, был открыт самый Аримифажный сайт в интернете.
В 3-4 классе вводили религиозную культуру или светскую этику, все лошки дополнительно ходили в субботу на эту фигню, ну или в иной день последним уроком. А меня и ещё 1 пацана мамки отмазали от этой фигни и я не ходил ни на то, ни на другое. Пока лошье ходило и тратило время.
>>26301174 Наш класс развели, чтобы мы 2 или 3 года ходили дополнительно учиться по субботам, ещё и платно. Где-то в районе 7-9 классов это было, точно не помню уже. За это нам обещали, что якобы у нас какие-то особые аттестаты будут, с которыми потом будет легче поступить в шарагу/вуз. Естественно всё это оказалось наебаловом. ЧСХ - никто даже не бухтел потом по этому поводу, хотя за такое можно было бы и срока впаять руководству.
>>26301212 Изимодные истории, вроде москвичи даже в субботу не учились никогда. Я всю школу учился в субботу, пускай по мало уроков, но учился. Охуел, когда узнал, что москвичи не учатся, и у них не по 8 уроков при этом каждый день на неделе. Ну и ещё больше охуел, когда узнал, что они учатся с 9, что у них не бывает вторых смен, и т.д.
>>26301229 >>26301220 Одноклассница обоссалась в начальной школе, и один чел кинул тетрадки другого в мочу, всем похуй. Одноклассник обосрался, что говно текло по полу, всем похуй, правда, он потом в кадетскую школу пошёл учиться, но не из-за этого. Пацан наблевал прямо на уроке, тоже всем пох. Я обосрался в 9 классе, никто и не заметил.
>>26300991 Чот ты хуёво помнишь. Он же сначала писал что ждёт сраные салазки для ссд (из-за чего над ним дико потешались), а потом когда они доехали с алишки - сфоткал и скинул в тред. Вот только в кадр попал и трек-номер с посылки. Типа ты думаешь это просто был охуительный план вброса для чоса? Он же явно туповатый, так что обычный обосрамс. Я однажды тоже обосрался, и свой номер телефона в тред скинул, модератор быстро отработал по личным данным, никто вроде не заметил даже. Так что верю что это его трек был
нас еще до класса 8 классная руководительница время от времени пересаживала и со мной все девки отказывались сидеть тоже очень сильно ударило по самооценке
>>26301227 А 8 уроков - это тоже дичь, у нас максимум 6 вроде было. Занятия в 8 утра начинались вроде. Вторые смены были, я в каком-то из начальных классов точно ходил во вторую смену.
меня посадили с самое обеспеченно девочкой за первую парту я так стесняйся стесняйся жутко просто а потом пернул, а она так рожу повернула на миня посатрела так
иногда сон хороший снится, как мы доезжаем домой до школы и меня не вырывает и всё нормально заканчивается может и правда жизнь иначе бы сложилась, если бы не обрыгался тогда
Самое мое приятное воспоминание о школе - это танец с тянкой с паралелли на какой-то вечерной сходке в школьной столовой. Под Меладзе руки на талию ей ложил и потел, потому что первый раз бабу трогал.
Сейчас та баба уехала забугор, ебется с пвропейцем мужем!
>>26301244 У нас у одной одноклассницы внезапно начались первые месячные и её не отпустили домой просто так. А у неё ещё джинсы были светлые в этот день. Ходила с кровавой жопой, пока за ней мамка не приехала. Потом ещё как-то раз она пришла домой к классному ерохе, типа "позаниматься математикой" и отсосала ему, а ещё он её выебал. А на следующий день всем рассказал про это, мол, какая она бревно и сосать не умеет.
к психологу не хочу идти он наверняка скажет что надо проработать это воспоминание, что это давно в прошлом но он не поймет какого это было собираться в школу терпеть насмешки до 2 часов дня
Кого только в даннлм треде не было и шизики, и великие аватары, и алкоголики, и инцелы и зашкафники. Теперь еще и наркоман какой-то затесался в наши скромные ряды.
>>26301253 Про салазки спасибо что напомнил ржу аки конь. Да может и реально чистя обосрался, а не вбросил инфы для чёса, кто его знает. Я например когда скрины делаю с телефона и потом обрезаю картинку там исходник всё равно остается необрезанный, а в этом исходнике может быть любая инфа, удивляюсь что я вроде как пока еще ни разу не скинул по запаре или по пьяне ничего лишнего итт
мать рассказывала, что её дед бабку (мою прабабку) называл еврейская морда, её сарой звали но документов нет никаких, поэтому доказать еврейство не смогу
Может даже и всю ночь почешем. Давно уже мечтаю всю ночь в треде чесать. При аватарах тут так и было. Да и раньше ночной двач всегда ламповый был. Но вряд ли конечно, никто не будет всю ночь чесать, 90% треда наверное реально работает, многие щас спать пойдут.
>>26301477 На удивленние прилетов не было уже довольно давно. Месяца два уже, а может и больше тишины, ни сирен, ни хлопков. Но несколько недель назад опять начались отключения интернета ночные Вроде что то сбивают редко, но видимо где то над областью потому что если над нпз ёбнет то тут пол города трясет Отвык на самом деле люто от долбежки этой, в том году и до 60 хлопков случалось за ночь и такое по 4-5 дней в неделю, реакция на похуй уже была на происходящее, хотя спать всё таки когда дом трясет не очень получалось
>>26301575 Пока он попадает, правда относительно с моими корректироваками, тем не менее. Дипсек больше всего мне в этом понравился, указал на ряд терминов, которые мне подошли, что бы я смог начать процесс самоизличения.
>>26301514 >>26301526 Да тут проще перечислить тех, кто не работает. Осёл, Жабыч, Бритвенный вор, Девопс, Кекуня. Ну и то они уже крайне редко сидят в треде, Девопс временно безработный. Остальные так или иначе работают, подрабатывают, курьерят.
>>26301440 аналогично. у меня евреи по женской линии, но они выкресты и сменили фамилии на ивановы, что бы избежать гонений. а теперь я не могу уехать на свою родину, хотя внешка у меня 100% жидовская. Потому что документов этому никаких нет.
Зумерши, которые делают вид, что работают в конторках, связанных с документами - это пиздец, с которым столкнется каждый. Постоянно ходят на чай, высокомерны, склонны не выходить на работу, оставляя на двери бумажки ,,буду завтра,,.
Лучше бы я бабке-сраке рычащей отдал пакет документов и за коробку конфет она бы без моего посещения повышала бы классы.
А ведь это зумерье ебанное будет сидеть в паспортных столах, всяких мфц и прочей бюрократической залупе.
>>26301593 Девопс какой-то гниловатый перс. Не поймёшь, это тот мелкобуквеный рычащий манямешник или не он. Ну осенью девопс постоянно писал, что его танк отпиздил. Тоже как попугай повторял. Он мне ещё Хамовничего напоминает, был тут чсв-шный сноб из мувача, ну щас пропал куда-то, а может это и есть девопс.
Сеанс психотерапии закончился. Я чувствую, что стал мужчиной. Как будто вырос из своего 13-го мальчика, который закрылся от всех в своем мире. Да, много времени ушло, но я в первые за всю свою жизнь взял ответственность за себя. Сеанс закончился, а народа в треде и нет. Ладно, пойду поем и спать. https://www.youtube.com/watch?v=cVS3EAJpNPY
Вспомнил себя маленького, который слушал кассету с этой песней: https://www.youtube.com/watch?v=lvCErYl62Zs Она мне очень понравилась. Еще вот топ: https://www.youtube.com/watch?v=73udAqA_D0g Эту песню я услышал, когда проходил мимо городской качалки в своей мухосрани, она находилась в подвале и там были местные братки. Там играл этот трек и еще какие то бабы в коротких юбках были.
А вот Андрюшу как то не любил. https://www.youtube.com/watch?v=cmh0lMn9a9A помню этот трек, мама готовила борщ, которым провонялась вся квартира и подпевала эту песню. Отношение к Андрюхе было, как с миленькому сынчоку скорее, чем к какому то секс символу. А вот мужчину видели в Миладзе, лол
https://www.youtube.com/watch?v=cIZTEZahjxE А эту песню скидывала тян моему другу в школьное время. Я еще смог перенять энергетику их отношений и представлял, что эта мне тян скидывает такое. Печальное время.
>>26301933 я выговариваюсь в треде-помойке, т.к. мне негде выговориться из за отсутствия друзей и 10-го затворничества дома (или больше, я запутался уже) не понимаю, наверное из за того, что я омежка, я еще перед тобою оправдываюсь.
В детстве смотрел американские фильмы и завидовал американцам , жалея что не родился там. конечно, я живя в нищете в коммуналке видел как они живут в больших домах. одноэтажная Америка, газон, задний дворик с барбекю вот это всё. Всё мне казалось там более лучшим. Я тогда наивно думал, что в фильме один дома показана среднестатистическая американская семья и такой огромный дом там для всех обыденность.
https://www.youtube.com/watch?v=-F-JfWqMG6g Помню, как смотрел концерт по телевизору, а там соски были видны у них. Я еще застеснялся и стало стыдно, а мамка быстро переключила канал.
Вообще, кто бы мог подумать, что в Р., будут тату, которые целуются, трансвестит в доме-2, который спит с мужчинами на всю страну и другое. А что сейчас.. а что будет ((
Ну что, барматрясеры? До весны пара недель осталась. Скоро толчки начнут стонать от жары, духоты и комариков. Очередное поколение чедиксонов выскочит на каникулы чесать ппики своим одноклассницам.
Эту песенку увидел по МТВ: https://www.youtube.com/watch?v=5NPBIwQyPWE Ностальгировал по тому, чего не было, представлял в детстве, что я такой же американский подросток, как в тех клипах и фильмах.
А вот этот трек крутили в местном ДК: https://www.youtube.com/watch?v=vIaH35-MLsk И знаете где я был, когда все одноклассники танцевали и обнимались на дискотеках? ПРАВИЛЬНО - ДОМА, ИГРАЛ В ВАРКРАФТ 3, потому что меня никто бы не отпускал на дискотку, а если бы отпустили, то моя мать пошгла бы разбираться со всеми. УУУУУУУУУ!
>>26301967 >ПРАВИЛЬНО - ДОМА, ИГРАЛ В ВАРКРАФТ 3, потому что меня никто бы не отпускал на дискотку, а если бы отпустили, то моя мать пошгла бы разбираться со всеми.
Вообще считаю, что раньше было лучше, чем сейчас. Сейчас говно. Старая гвардия спилась или сдохла, а зумерки своего ничего создать не смогли. Только присосались к старому. Ужас.
>>26301575 А мне наоборот он хорошо помогает в трудные моменты. Не знаю, что там этот анон за шизуху про жезлы ему прогоняет, но если ему накидывать обычные человеческие проблемы, он начинает разговаривать с тобой как эмпатичный хороший психотерапевт (есть с чем сравнивать).
Ещё немножко, и на таких начнут охотиться. Нет не сельди, а ошизевшие и вкрай сманьячившиеся инцелята. Доведённые до ручки безысходности и отчаяния. Под раздачу изредка будет попадать даже великовозрастная листва, если внешка хотя бы 7-8/10, а там кто во что горазд.Беззаботные мордашки привыкших к симпующим им вешалкам узнают о том, что такое аккумуляторная кислота или "лотерейка" - утилизированные иглы с больничных помоек,вариантов много. Записи вроде "Внезапная череда ударов колюще-режущим предметом нанесённые неустановленным лицом в область головы и лица жертвы" обретёт особый смысл, о котором не каждый криминалист со стажем смог бы догадаться и понять новую природу их предшевствующих мотивов преступления. Случайный прохожий, или целенаправленно подготовившийся. Ищущий конкретную цель, или вышедший на охотничью тропу за рандомными павлинами подходящими в качестве будущих жертв для тех, кого и генетика, и реалии оставили на обочине жизни, не особо то и важно.
Главное то, что все вместе взятые Пичушкины с Чикатилами покажутся безобитными детишками на фоне тех, кто оставив последние надежды начнёт путь новой охоты.
В связи с обстоятельствами, заглядывать буду редко, но много.Не скоро меня отсюда выпустят, но к весне подоспею)
Горячо обнимаю сэймов и тех кто помнит. Но особенный привет всё же скотолошадинствующим ублюдкам. Чтобы к моему следуйщему визиту размычались хором сукины дети)
>>26301946 Коламбус ушёл от прямого ответа на вопрос кем работал батя Макалистер. Но все косвенные признаки, в том числе второго фильма, говорят что он был мафиози.
>>26302418 Так не будет. У него безусловный базовый доход от мамонтов с бусти. Да, без мамкиной пенсии придется чуть урезать расходы. Но жить не работая можно продолжать и дальше.
>>26300803 >>26300828 >>26300856 а помнишь как ты старшакам хуй сосал7 они тебе сказали что так посвящают в рыцари, а ты повелся. точнее, ты сделал вид, что повелся, а на самом деле просто хотел хуишко заглотнуть своим блядским ртом, хотел понять как на вкус толстая вена на члене ощущается грязная, грязная шлюшка млаолетняя, а ведь тебе было всего лишь 12...
Ближайшее время буду ходить немного мандражующим и эмоционально выжатым. Все же пошел на вы с папиком интернет-бывшей и написал ему напрямую в тг. Теперь жду когда этот 45-50лвл айтишный хуесосикс и молодящийся бумерок хоть что-то ответит. Прямо жести по своим меркам не писал, постарался написать взвешенную и в меру агрессивную пасту небольших размеров, не забыв упомянуть, что эта шлюха сама мне написала полтора года назад и дала свой контакт тг, чтобы продолжить общение. Возможно получится внести раскол и разлад в отношения этих унтерменшей с дэдди ишьюс, но это маловероятно. 5 раз за ночь просыпался, не выспался, видимо, нервы. Но надо ебашить, добивать эту ситуацию, не отступать.
Блять я убью за секс, я не могу так больше. Бабы просто невероятно унижают меня. И им все сходит с рук. Такая цивилизация не должна существовать. Секс должен быть у всех!
В детстве я иногда играл в браузерные онлайн-игры, славившиеся охуевшим донатом и часто не позволявшим больше определенного количества бесплатных боев/действий в день. Мне вот интересно, а есть такие игры, но взломанные для того, чтобы играть в них офлайн?
>>26303270 Творчество душевнобольного. Здесь даже логики в схеме нет никакой. Распад личности, вызванный невостребованностью на половм рынке, алкоголизмом, затяжной депрессией и сидением в треде унитазе по 12 часов в сутки.
[Куплет 1] Genode, genode is Rus control Цунреф, Цунреф must dyng too Kll again Stop your gun in making force Take the pass, bldy necklace of your faith
[Припев] Kll Kll Kll Kll to Сунрефа, kll Everybody's masters going too Kll Kll Kll Kll to Сунрефа, kll Fck your mother, modern мандарин Kll Kll Kll Kll to Сунрефа, kll I'm gonna fre and kll the beast Kll Kll Kll Kll to Сунрефа, kll Russian gun to outer апельсин
[Куплет 2] Genode! Gn mascre rus control K*ll your ass! British evil everywhere K*ll 'em all [?] body [?] Take the axe, rage your gun to fucking sm
[Бридж] Geno**de! K*ll again! K*ll my best! Fucking shit!
>>26303696 Я его презираю, что он стесняется своей охуенной настоящей фамилии "Расстегаев", и взял дебильный псевдоним "Тополев". Тополь это дебильное дерево с пухом своим, оно ассоциируется с этим, а не с ракетой. А расстегай охуенно звучащее слово, хоть я никогда не ел их.
>>26303760 А ведь этому видео уже 10+ лет, я помню, что эта баба в чём-то нецеломудренном была замешана. Вроде она видео с йогой-фитнесом выкладывала, где показывала телеса, и ещё что-то было. Она явно щас или сморщилась, или разжирела. Это видео всегда навевало грусть, Скандинавия эта ебучая гейропейская с мощёыми улицами, холодом, холодной этой эстетикой полу-слякотной, социализмом ихним с человечеким лицом и унынием.
>>26304098 Я уже три раза покакал за сегодня, вернее это был жоский продрист. Смесь пива и вагона сладкого на ночь не выдержал мой желудок, грешу на нольпазу ябучую
Скороходил сегодня за последней железкой для нового кудахтера. Опять устал, тяжело по снегу ходить. Придётся ещё на день сборку отложить. А у меня на некоторые штуки уже 14-дневный срок истекает, чтобы, если что, можно было вернуть по браку. Тревожно.
В детстве когда родители срались или батя приходил домой бухой, я мечтал стать собачкой чтобы поятаться под диван или просто очень маленьким, чтобы зибираться за шкаф и мегя никто не мог бы там найти или потревожить.
Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст.
https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
Толян попросил простить его за то, что он больше не хочет записывать влоги и обзоры на еду.
https://www.youtube.com/watch?v=eqXvhWY2Dlg
17 февраля 2020 года Толян решил начать жизнь с чистого листа и 19 февраля начал чистить канал, удаляя видео о своей жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=ztceYMNcOh8
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф.
https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
https://www.youtube.com/channel/UCHK8UgDi_AfIhPaW9_1MyQg - архив удаленных видео Толяна
https://boosty.to/linkinsimpson - бусти Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://archive.md/8IofL - статья о Толяне на Лукоморье
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://vk.com/id2422222 - Анатолий Маркин вконтакте
https://www.facebook.com/linkin.markin - фейсбук
https://www.instagram.com/linkinsimpsonmarkin - инстаграм Толяна
Архив тредов (2012-2017): https://pastebin.com/u4vJcYTT
ПАСТА С ШАПКОЙ ДЛЯ ПЕРЕКАТЫВАЮЩИХ: https://pastebin.com/Nz5Er1pF
Прошлый тред: