>>330084277 (OP) Это надо из дома выходить, клоуничать и лицемерить, вероятнее всего ещё деньги понадобятся, чтобы их заработать надо превозмогать и терпеть, чёт я в рот ебал всю эту тему, лень
>>330084277 (OP) Понедельник. Попробовал сначала левой рукой – Так себе, ерунда, эффект никакой. Вторник. Правой рукой теперь попытался – Неплохо, нормально, довольным остался. Среда. Попробовал обеими руками попарно – ЗдОрово, восхитительно, шикарно! Четверг. Мы с женщиной сегодня были близки – Жалкая пародия левой руки.
>>330084277 (OP) Ну начало отношений приятные, потом - иди учись на права, купи авто, вози меня, встречай после работы, закупаемся вместе на неделю в супермаркете, у ее мамы др, купи цветы и т.д. Заебало в один момент.
>>330087291 >иди учись на права, купи авто, вози меня Хаха база
Пизда хочет чтобы ты 300к наносеком был, и при этом еще катал ее саму, ее маму, небо, аллаха целый день
А вот папа нас всегда везде возил, еще работал на двух работах, еще дом строил, и никогда не болел и не жаловался, а ты даже на права отучиться не можешь.
То что папы уже нет в живых, он даже до пенсии не дожил, пизду не волнует. Она даже не задумается, что не ездий они на папе как на ишаке, он бы может еще пожил