>>330079156 (OP) В Южной Америке может начаться пиздец Хотя есть немало годных мини городов, которым скорее всего будет похуй А так прикольная страна если не жить в фавелах
>>330085747 в России если ты не зажиточный москвич, то по сути тоже неприкаянный отброс + иностранец. Так в Бразилии хотя бы дешевая еда, нет зимы + у меня преимущество то что я белый. Новый язык, культура, считаю это только в плюс.
>>330086171 если ты мужского пола, то тогда ты степашка и по пирамиде твоё место где-то уровня таджика, но таджика хотя бы в армейку не загребут, так что ниже таджика
>>330081575 Тебе там при первых же волнениях голову отрежут и выебут, именно в таком порядке.
Всегда поражало почему дегенартов так тянет в эти нищие помойки с диким населением, какие же вы тупые, пиздец. То блять в грузию съебут, то в бразилию лол, вьетнам нахуй, тако-бурито лэнд, тайланд, особо одаренные дегенераты вообще в муслимские страны едут.
>>330086604 да так знакомые рассказывали. один чел в богатый отель заселялся с друзьями, как то вышел покурить на улицу, с телефоном (айфон), достал, что-то отвечал в телеге, работник отеля подешел, сказал убрать телефон, слишкоп опасно, тип если сейчас бандосы захотят его ограбить, никто его защищать не будет, всем похуй. отожмут до нитки. там реально опасно лол