сап, чьмоня 20лвл, образование 11 классов, после школы перестала выходить на улицу и разорвала все контакты есть тут такие же? как жить дальше? только калякую периодически и играю в игры
>>330091501 (OP) Придёт возможность желание сделать что то новое, попробуй не смотря на страх, если интересно попробовать Главное не дави на себя и береги родителей
>>330091706 Телки ебанутые создания конечно. Перед новым годом познакомился с тян в игре, 21 лвл, живет одна. Спросил про интересы и не хочет ли она большего от жизни, сказала что ей и компика после работы хватает для счастья.
Как же хочется такую забитую хикку няшу вместе гнить, чтобы просто как хвостик за мной бегала, боялась с людьми контактировать, а я бы всем её обеспечивал и жили бы вместе душа в душу.
мимо 22 лвл наносек
жалко что ты 100% всратка, и у меня бы не встал на такую
>>330093356 А я и не стараюсь что-то купить. Я давно уже понял, что это несбыточная мечта и "няшмяш" не существует, и как только маякнет наносек побогаче с хуем побольше - любофь закончится. Потому и не пытаюсь особо.
>>330091501 (OP) Я живу для себя в свое удовольствие, ковыряюсь в своих железках, путешествую, ложусь под утро и уже мне стало за 30лвл. Плохо ли мне живется? Если в целом то хорошо! но конечно порой одиноко и скучновато
>>330093494 Всё в спермбанке лежит под вкладом 11%, хз в какой более стабильной валюте хранить, может франков швейцарских куплю и под подушку до лучших (худших) времён.
>>330093553 >Всё в спермбанке лежит под вкладом 11%, хз в какой более стабильной валюте хранить, может франков швейцарских куплю и под подушку до лучших (худших) времён. >>330093553 >Терпи нищая хуета
Ору с этого додстера. Типа, тебя никто не признает вне двача и ты бегаешь срешь одними и теми же скринами?
>>330093732 У таких неиронично требования выше, чем у социальных тян. Если нормиска ебется не только с чедами, а иногда со всратым быдлом/харизматиками/богатеями, то эти сидят дома и дрочат на гомо хентай/аниме кунов, которые идеальны во всем
есть тут такие же? как жить дальше? только калякую периодически и играю в игры