>>330094652 Смачно харкнул тебе в лощёный еблет. Последний раз я зубы чистил год тому назад, так что вместе со слюной и соплями в тебя ещё и зубной налёт летит.
Посоветуйте крем для контура глаз, который сможет разгладить мою скуфью кожу, опухающую каждое утро. Мажусь женскими кремами с кретинолом, но эффекта не особо много. Я не пью и не курю, просыпаюсь рано, РНН. Рацион здоровый, много овощей, соблюдаю диету. Пектин пробовал, это не вариант, просто механическая раскатывалка.
>>330095292 Забыл сказать, у меня коллаген почти на нуле от миноксидила. Без миноксидила морщины не образовываются. От минокса, понятное дело, отказаться не могу.
>>330093831 (OP) >УХОДА ЗА СОБОЙ ЖИВЕШЬ НА ПЯТОМ ЭТАЖЕ @ СОСЕД СНИЗУ СЛИШКОМ ГРОМКО УРЧИТ @ СПУСКАЕШЬСЯ К НЕМУ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧЕТВЕРТОГО ЭТАЖА НЕТ @ ОТ ДОСАДЫ УРЧИШЬ @ ПО ЛЕСТНИЦЕ СПУСКАЕШЬСЯ СЛЕДУЮЩИЙ ТЫ
>>330095373 Когда я делаю перерывы в приёме раз в 2 года, то под глазами почти нет морщин. Даже если просто сократить частоту приёма мина от 2 раз в день до 1 раза в 2 дня, то эффект колоссальный.
>>330093831 (OP) Ну смотри, надо мыться минимум раз в день, если выходишь из дома. Чистить зубы. А пшыкаться спиртом ароматизированным не надо. Всё, не благодари.
>>330095423 Да, морщины пропадают (милипиздрические, почти не видно). А когда сижу на мине, по утрам 2-3 после пробуждения выгляжу как алкан запойный. К обеду-вечеру разглаживается обратно до милипиздрических.
>>330093831 (OP) >Шампуни Кал и слоп для больных гоев. Желток яйца все что тебе нужно >бальзамы Желток яйца бальзамирует >масочки Бесполезный кал для лоу айкью женщин >крема Увлажняющий крем + солнцезащитный вот все что нужно. Максимум еще крем с GHK-Cu если не хочешь колоться и третиноин если не хочешь сидеть на микродозинге системных ретиноидов
Кароче уход за собой это либо копиум, либо экстрим, на который способны только адекватные люди
мимо ноушампу + яйцо уже 2 года, рощу патлы на фине
Начнём с лица, после бритья и для повседневного увлажнения с уходом подойдёт божественная NIVEA, но изначально лицо нужно протереть салициловой кислотой (продается в любой аптеке и стоит ссаные копейки) смочив ватный диск, а как быстро высохнет на коже лица, то обильно, но тонким слоем натереть кремом, будет идеальная кожа если это делать каждый день утром и вечером, а так же после бритья, прям идеальная, бабы реально замечают и хвалят, но ещё и пидopы замечают тоже, не шутка, лол, будь аккуратнее.
На втором месте гель для бритья, пожалуй было для меня открытие какая же это годнота из годноты, лучше любой обоссаной пены и мыла конечно же, просто идеально по коже лезвия скользят, идеально мать его, пользуюсь 2пик.
Далее КВАСЦЫ, ну это классика, натереть ими ПАХ и ПОДМЫШКИ БРИТЫЕ обязательно после душа и вообще обязательно мытые дело святое, ибо это средство просто спасение от вонищи потом, от неприятных ощущений в таких местах и просто супер вещь в принципе, даже дезодоранты нах ненужны если конечно вам ненужно закупорить поры...
Ну и последнее это шикарная зубная паста CRISPI, очень качественная и добротная, советую.
Шампуни, бальзамы, масочки, крема и вот это вот всё.
Делимся, советуем, срёмся.
Чуханам тут не рады.