4 месяца назад, по советам анонов, начал вкатываться в ГОвно. Мол давай, язык свежий и шустрый, все кабаньеры берут на нем стажироваться и джунироваться, этакая непалённая быдлу годнота. Прошелся по роадмапе, все выучил, готов искать работку. Захожу и вижу ЭТО. 6 вакансий на 1.5кк город (Казань), и в каждой им нужен обязательно гигасеньор с 30 годами опыта. Ебало мое представили? Чё делать то дальше? Может не там ищу? "117" - иди нахуйВ 1С вкатываться не буду
>>330093660 (OP) почему такая тряска из-за этой надписи "опыт 300-500 лет". просто пиздишь внаглую пока не допустят на диалог с конкретными вопросами, или ты думаешь дохуя важные вещи делать будешь и нужно соответствовать барину? всем похуй, добазарься и влезь в эту жопу без смазки, лично знаю пару тройку человек которые себе хорошее место выбили чистейшим пиздежом и впоследствии никто их не трогал тк все свои задачи выполняли нормально.
>>330093660 (OP) IT хорош тем, что широко доступна удалёнка и тебе доступен весь рынок, в том числе иностранный. Ты не привязан только к своей локации.
Убираешь из фильтров свой город, ставишь удалёнку и получаешь уже сотни вакансий в РФ.
>>330094212 >>330094295 во первых ВСМЫСЛЕ напиздеть про 6 лет опыта, ты вообще долбаеб? ладно полгода хотя бы в рогакопытыче, но 6 лет, это практически гарантия по заносу себя в черные списки эйчаров это как ходьба по льду - неправильный шаг, он трескается и ты тонешь в озере, вместе со своим калом, навсегда
>>330094545 есть откровенный пиздеж, а есть почти правда. учись отличать. про черные списки проиграл в голос. волков бояться в лес не ходить брачо. удивишься если в коллективе узнаешь о том кто где учился и как в целом попал на те или иные должности (не узнаешь, никто не расскажет)
>>330094834 >>330094212 из за таких пидоров как вы, таким пидорам как я становится гораздо тяжелее. Залетают блять зеленые с накрученым опытом, а потом узнается что они оказывается за 6 лет их накрученного опыта ни разу ни дженкинс, ни жиру, ни нексус, ни гитлаб не видели и заебывают таких как я, как и что тут вообще работает и куда тыкать.
>>330095099 Ты че порвался? Иди в другую сферу тогда, в чем проблема, тебе сказали накрутить опыт, наврать в резюме, значит иди и делай так. Я так делаю и другим советую. Кабан всегда пидорас, особенно в айти. Значит нужно заниматьс рэкетом этих кабанов.
>>330093777 не, ну ты дебил конечно, рынок смотреть до вката - это как тян выбирать по вакансиям, а не вкатываться в то что нравится и шустро работает. го норм тема, руны там с завода для юникода заточены, строки рвутся по символам без гемора, не то что в ржавчине или питоне с его суррогатами. в казани хуёво с джунами, но петри фриланс на upwork или хабр, там го берут под микросервисы и облака, опыт наберёшь за пару месяцев. гигасеньоры с 30л опыта - миф, они сами на го переучиваться ленятся.
>>330095231 я уже 5 лет в этой сфере, ты думаешь мне с нуля пиздато начинать? >>330095226 терплю блять, че делать еще остается... Но накрутчиков сразу видно, они шагу не могут сделать, им надо все обьяснять по 4 раза потому что они без опыта работы не понимают рабочие процессы
>>330093660 (OP) 4 месяца назад решил вкатиться в стоматологи, почитал всякое, ютубчик посмотрел, в общем, прокачался. Смотрю вакансии, а там требуются люди с 3 годами опыта! Ебало представили?
Теперь думаю вкатываться в летчики-истребители, хуле, геймпад есть, на вартундре научусь за 4 месяца.
>>330095099 >Залетают блять зеленые с накрученым опытом, а потом узнается что они оказывается за 6 лет их накрученного опыта ни разу ни дженкинс, ни жиру, ни нексус, ни гитлаб не видели и заебывают таких как я, как и что тут вообще работает и куда тыкать. За 4 года ненакрученного опыта ничего из этого не видел.
>>330095805 да это тролинг. не верьте тому что тут пишут. вам нужно отучиться в вузе, получить диплом, отработать 10 лет по специальности. приползти на коленях и умолять о возможности получить себе место. другого пути нет. кстати если вы не будете грешить при жизни то попадете в рай.
>>330093660 (OP) > Казань > Может не там ищу? Ну вообще то да, у тебя там целый Иннополис под боком. Правда там как и много где подводный получится - или гонять туда каждый день или жить там непонятно нахуя.
>>330093660 (OP) Дело не в техническом стеке, а в том, что сейчас рынок ужался в целом. На мидлов и синек вакух меньше стало, а джуны и подавно никому не нужны. Я бы тебе посоветовал либо вкатываться через регулярные наборы стажировок в компаниях, либо крутить себе опыт, и идти пиздеть на собесы в галеры, где шансы раскусить твой пиздешь будут ниже, чем в бигтехе.
>>330093660 (OP) Изучай языки, на которых пишут MVP и прочие вещи, которые выкинут и которые не жалко - на эти задачи можно кинуть долбоебов. Go - это уже про переписывание частей выстрелившего MVP, сервис за сервисом, долбоебов на эти задачи не пустят.
>>330096031 Вот в этом и ошибка долбоебов, как ты. Такие как ты долбоебы решили, что вкотиться с улицы в программирование, админство или девопс это хуйня собачья уровня научиться переставлять винду. Удачи долбоебам, здоровья погибшим, хуле.
Прошелся по роадмапе, все выучил, готов искать работку. Захожу и вижу ЭТО.
6 вакансий на 1.5кк город (Казань), и в каждой им нужен обязательно гигасеньор с 30 годами опыта.
Ебало мое представили? Чё делать то дальше? Может не там ищу? "117" - иди нахуй В 1С вкатываться не буду