>>330078577 (OP) Это день Красного Подарка. Ух ты как здорово, а что же мне подарят? Нет, сынок, это же Красный подарок, поэтому деньги, которые у тебя есть надо задонатить на Красную Армию, и имущество, а если откажешься, то получается ты не за нас, а против нас.
>>330079267 Не пизди, мразина. Во-первых, наши защитники бывают на двачах. Во-вторых, я лично знаю несколько человек, которые с 22го года служат и живы-здоровы, причём не в тыловых частях. Ты скорее всего просто анхуман, которых и уничтожают наши защитники, потому так и подорвался.
>>330079235 Там в Украине нет никакого нацизма или фашизма, точнее не больше, чем в России или Казахстане например. Там нет нацистских партий, там русский язык защищен конституцией (10 пункт), там нет нацистской символики и т.д. Вам Пыня навязал, что там враги, завтра скажет, что казахи враги, русский язык притесняют, русских изгоняют, там русские города на севере и т.д. вы и побежите туда воевать. Россия должна жестко всосать, как когда-то Германия, чтобы очнуться от имперской чумы и стать нормальной демократической сраной, которая дружит со всеми странами, а не ставит себя одну святую великую против всего мира.
>>330079344 >нiт нiякоху нацизьму в вукравине! Блять, 26йф год уже на дворе, обратись к куратору, пусть новую методичку выдаст, сейчас отрицание уже не работает, все всё видели.
>>330079403 >ф год уже на дворе, обратись к куратору, пусть новую методичку выдаст, сейчас отрицание уже не р Приведи пример, а конкретно говорю - нет нацистской партии, нет символики, нет притеснения по национальному признаку. Твои аргументы?
>>330079391 Да какие нахуй наркокартели? Что ты блядь, несёшь? Наркокартели это проблема наших заокеанских партнёров, у нас террористы обычные, гхэкающие деревенские дебилы, наркотики они сами употребляют, с тобой делиться даже за деньги не станут, лол.
>>330079444 Необходимо ввести наRкокартели! Только насилие над мирняком, всех детей на продажу, взрослых пытать, и лишать пары конечностей - чтобы могли только на плантациях/фермах работать. Да здравствуют картели!!!
>>330079235 >Я имел ввиду нелюдь фашистскую, которую наши защитники сейчас уничтожают. >>330079403 >>нiт нiякоху нацизьму в вукравине! >Блять, 26йф год уже на дворе, обратись к куратору, пусть новую методичку выдаст, сейчас отрицание уже не работает, все всё видели.
Все три пункта откровенный пиздёжь, неприкрытый блять. Да, на официальном, государственном уровне, политика не утверждена и партии не существует, но по-сути своей нынешние власти откровенно фашистские, с символикой соответствующей никак не борются в войсках, русские там притесняются в открытую блять, и никто не пытается с этим, опять же, бороться. Ну кроме собственно России. Ты блять щас пишешь "приведи пример что земля вокруг солнца вращается, а где официально заверенный богом документ что так и есть?!". Просто иди на хуй с такой риторикой, подпорка, у меня нет желания доказывать что земля вращается вокруг солнца, вода мокрая а хохлы ебанные дегенераты и по совместительству фашисты.
>>330078577 (OP) 23 февраля не праздную и мужчиной себя не считаю, тем более защитником Отечества (никогда им не был и не хотел бы).
Мое мнение, которое я никому не навязываю: лучше всего быть сцыкливым трусом, гнилым подлецом, и хитрым предателем — только тогда у мужчины есть шанс сохранить здоровье и дожить до старости.
Я себе дал установку: Никогда ничего не защищать. Никогда ни за кого не вписываться. Никому не служить. Ничего не доказывать и избегать любых конфликтов.
Все эти «кто, если не ты?», «на слабо», «ты чё, не мужик?» — обычный прогрев гоев. Дешёвый, тупой и очень рабочий.
Особенно бесят поздравления от женщин. Сколько людей отлетело на респаун вступившись за марамоек, которые сегодня будут поздравлять пацанов? Лично я сразу им говорю - мне ваши слова не нужны, я всегда пройду мимо, никого из вас никогда защищать не стану. Я еще со школы так говорил и все очень злились. Защищать я буду только свои интересы.
Мои интересы: Пить пиво. Сидеть за телевизором или компом. Иногда заниматься спортом. Гулять. Трахаться (дрочить). Жить свою жизнь.
Я не мужчина, а паразит. И мне совершенно не хочется кому-то что-то доказывать.
Героизм и мужицкость, как по мне — это самый переоценённый способ откиснуть раньше времени.
>>330079601 В общем-то и вся риторика. Понятно, что у тебя в голове пропагандой насрано, что настоящий фашист тут только ты, потому что ты поддерживаешь смерть русских и украинцев, оккупацию и аннексию территорий, как. это нацисты делали, поддерживаешь, что на захваченных территориях закрывают украиноязычные школы, потому что украинцев якобы нет, ты целой нации отказываешь в существовании, а нацисты это они.
>>330079706 Без ручек без ножек вернешься, будешь у мамки на шее сидеть пока в интернат не сдадут, а еще просить - мама мамочка подрочи мне пожалуйста, ну или сделай банку с перчаткой, а то невмоготу мне.
>>330079841 Настоящие нацисты, немецкие то есть, называли русских свиньями - швайне, а теперь ты так же делаешь? Если есть подозрение, что пишет украинец, или просто тебе что-то не нравится, то это свиньи? Правильно понял?
>>330079344 >Там в Украине нет никакого нацизма или фашизма, точнее не больше, чем в России или Казахстане например. Там нет нацистских партий Зато тут есть нацистские батальоны, а это покруче партий.
>там русский язык защищен конституцией (10 пункт) Которая не работает. Зато есть мощные патрули и омбудсмен. >Там нет нацистской символики Всё так, Оксан, а волчий крюк это идея нацийи. Вам Пыня навязал, что там враги Ага, кто же ещё мог заставить кричать "москалей на ножи" и это он всячески провоцировал огромного соседа вступлением во враэдебный блок и т.д. >Завтра скажет, что казахи враги, русский язык притесняют, русских изгоняют Опять Путин виноват, ну что ж тут поделать, лол
>Россия должна жестко всосать, как когда-то Германия, чтобы очнуться от имперской чумы и стать нормальной демократической сраной, которая дружит со всеми странами, а не ставит себя одну святую великую против всего мира. Лол, ноу коммент. куратору ответы не показывай, а то бронь слетит
>>330079777 Так какая риторика может быть с пособником фашистов, который при этом пиздит, что они не фашисты? Просто иди на хуй, лол, кто тебя слушать-то будет вообще такого охуевшего? Ещё и проиграть в оборонительной войне мы должны, охуеть придумано круто, ещё раз - иди нахуй, пособник фашистов, ты не найдёшь поддержки даже на дваче, за пределами пары досок, не говоря уж про ИРЛ. Там такая как ты пиздота ходит опустив глаза в пол и не смея вякать свои глупости.
>>330080115 Да не, лучше не допускать по возможности врага на свою территорию. Вначале, конечно, пропустили дрг на бмп-шках (21 го февраля 2022года т.н. украина напала на РФ), потом ещё раз проебались когда фашня в Курскую область полезла, но в целом они верно делают - давят фашистскую гадину в её логове. А по твоей логике советским солдатам надо было просто вышвырнуть немцев за границу и на этом остановиться. Хуёвая идея.
>>330080237 Так я похвалил. Да и подарок ему собираю сижу, модельку ту-95 в масштабе 1:144 от Звезды (он сам выбрал и попросил собрать и покрасить меня), охуенная модель, охуенный самолёт, сегодня краска придёт, буду докрашивать, пока полусобранный лежит.
>>330080316 Двачую, пидорахи своими воплями про москалiв на ножи и идиотскими терактами на территории России, настроили против себя всю Россию, от мала до велика, буквально. Реально дегенераты. И это даже в моей семье, где вообще не ведутся разговоры про политику, а если ведутся, то ребенку всегда поясняется, что не всё так однозначно и не только чубатая мразь в случившемся виновата, русские тоже не доглядели. И то ребёнок все правильно сам понимиает, как не смягчая инфу, а так как дети более радикальны, уже слышал от него про ядерку по Киеву. Так что да, ты прав, чубатая мразота это реально деграданты вырывшие себе сами помиральну яму.
Вот и разница в отношении к бойцам. У нормальных людей это "наши мальчики", "наши воины", "наши ребята на СВО", а у фашистской мрази население и те кого они бусифицируют, это СКОТ.
С Праздником, Аноны! Спасибо нашим защитникам, что защищают нас от пикрил животных!
>нацизма или фашизма, точнее не больше, чем в России или Казахстане >Там нет нацистских партий >там нет нацистской символики Гугли "3 штурмовая бригада". Хотя лучше не гугли, потому что светлоликие либералы и демократы всё анально зацензурили, а ищи в Яндекс или Duckduckgo. Их командир, кстати, создал партию и в президенты метит
>там русский язык защищен конституцией Де юре как там не знаю, но в свете того, что происходит де факто звучит смешно.
>>330079941 >Зато тут есть нацистские батальоны, а это покруче партий. Изначально (2014) были добровольческие батальоны праворадикальной идеологии, теперь же их нет совсем, они перешли под командование ВСУ и деполитизировались, и теперь это регулярные войска Украины, которые не имеют отношения к радикальной идеологии. Видишь, я даже признаю, что да, они были по сути нацистскими в самом начале, так и у нас были чудестные Русские Марши, где определенные ребята зиговали. Но разве эта была политика страны? Нет, это были обычные типа скины, которых в любой стране найти можно, которые стали военными.
>Которая не работает. Зато есть мощные патрули и омбудсмен. Какие патрули, какой омбудсмен, огромное количество украинцев говорят на русском языке в повседневной жизни и в армии.
>Ага, кто же ещё мог заставить кричать "москалей на ножи" Есть и в России, кто до событий кричал, что хохлов уничтожит и все такое, только это не политика страны, а дурачки какие-то кричали, и их как бы можно понять, что они недовольные такие, потому что русские оккупировали их страну в советский период, и еще устроили голодомор, вот они и недовольные такие, но по-хорошему украинская полиция должна была их скрутить и суд должен был их осудить, в отчетах ОБСЕ лозунг классифицируется как проявление ксенофобии, разжигание межнациональной розни и призыв к насилию по этническому признаку. А в России все чурок резать хотели, и тоже понятно их возмущение.
> и это он всячески провоцировал огромного соседа вступлением во враэдебный блок Украина до 2014, то есть до аннексии Крыма, была внеблоковой страной, и когда Россия проявила агрессию захватом Крыма, блокировкой военных частей, убийством военнослужащих, то Украина сказала - "ок, вы подписывали с нами договор, что будете нас защищать, а сами напали, теперь мы вам не верим, и хотим чтобы НАТО нас защищало, мы идем в НАТО, а вы нас предали". Украина кстати не возмущалась, что Россия у ее границ вступает в военный блок ОДКБ.
> Опять Путин виноват, ну что ж тут поделать, лол Так у кого вся власть? У Путина. Он вышел и сказал - Я объявляю спецобосрацию. И все кто там в зале сидел все поддакивали фюреру, Нарыжкин аж чуть в обморок не упал. Это не Путин ли под себя Конституцию переделал? Вот тот же. А в Украине например президенты меняются, и в США меняются. Поэтому конечно же Путин виноват.
> Лол, ноу коммент. Конечно нет слов у тебя, потому что где-то в глубине своей прогнившей души ты понимаешь, что это правда.
>>330079942 Смотри на свою картинку - украинец в своей национальной одежде, а российский сапог это сапог скин-хеда, в этих ботинках мартинсах, с белыми шнурками параллельно завязанных, с подвернутой штаниной.
>>330079998 В чем фашизм проявился? Обоснованно можете? Или для вас это только ругательство - фашистов победили в 1945 году, можем повторить, ты фашист ебаный, всех победим, за дедов и т.д.
>>330080061 Так в чем они фашисты? Факты будут? Потом поток эмоций. Война у них оборонительная, только идут по трупам своих солдат захватывая очередную деревушку и опушку леса. На мотоциклах обороняются, на конях скачут с неработающим старлинком. Потом у тебя опять только эмоции. Вот знаете как легко понять кто прав, а кто нет - кто прав у того факты и доводы простые и понятные, а тот кто не прав, тот будет - да тебя там, да ты кто такой, да ты там, да мы там.
>>330080180 Готовят очередное пушечное мясо, морально как вижу он уже готов, ничего, при Пыне родился, при Пыне и сдохнет, когда будем снова с кем-нибудь воевать.
>>330080458 >идиотскими терактами на территории России, настроили против себя всю Россию "Мы по вам будем стрелять, а вы по нам не стреляйте, так не честно".
>>330080874 >Так в чем они фашисты? Факты будут? Они одеваются как фашисты, носят на себе фашистскую символику, массово и безнаказанно зигуют в своей армии, наносят фашистскую или слегка видоизменённую фашистскую символику на технику, устраивали массовые казни мирных жителей в Курской области, притесняли и притесняют русскоязычных на Украине, отключали воду в Крым и массово улюлюкали по этому поводу. Это помимо того, что они ещё и террористы.
>Война у них оборонительная У них нет, у нас оборонительная.
>Потом у тебя опять только эмоции. У меня нет эмоций как раз, только факты. Это у тебя там эмоции про "собственные трупы", кони, шашки, мотоциклы и неработающий старлинк.
>Вот знаете как легко понять кто прав, а кто нет - кто прав у того факты и доводы простые и понятные, а тот кто не прав, тот будет - да тебя там, да ты кто такой, да ты там, да мы там. И именно пользуясь этим методом мы легко приходим к выводам, что прав я.
Впрочем, не засирай пожалуйста, своими любимыми чубатыми выблядками мой тред про защитников нашей прекрасной Родины. тут их во-первых, не любит никто, а во-вторых, это всё равно будущие трупы, хули их тут говноедов обсуждать вообще? Хорошо? Не будешь же? Лучше наших защитников с праздником поздравь, а на чубатую мразоту забей вообще, похуй на них, один хуй не жильцы.
>>330081045 21го ферваля же. Тогда украина совершила акт военной агрессии против России. Только тут некого с этим днём поздравлять, чубатая мразь что обитала на дваче поразбежалась или умерла почему-то.
>>330080874 Посмотри видео, на котором лидер спецподразделения ВСУ объявил, что будет убивать без суда граждан Украины, которые поджигают машины ТЦК.
Устранение правонарушителей на месте, ускоренное "судопроизводство", при котором судья может руководствоваться не буквой закона, а абстрактными интересами нации, благом для нации это чисто нацистский инструмент. Такое было в нацистской Германии. Сама идеология предполагает, что высшая ценность это государство и нация, а гражданин в отдельности ничего не стоит и его можно спокойно пустить в расход, если комиссару показалось, что так будет лучше.
>>330080874 В отношении к своему пушечному мясу например, чисто фашня. Мясо это, которое они с дикими визгами трамбуют ногами в бусики, чтоб отправить на гарантированную утилизацию, просто-напросто скот. Это и есть фашизм.
>>330080735 >3 штурмовая бригада Официальная позиция и состав На текущий момент 3 ОШБр — это регулярное подразделение Вооруженных сил Украины, подчиняющееся Генштабу. Деполитизация: Командование бригады подчеркивает, что они являются профессиональными военными. В составе бригады служат люди разных политических взглядов, национальностей и вероисповеданий. Цели: Основной целью декларируется защита территориальной целостности Украины, а не продвижение расовых или фашистских теорий.
Когда они были националистическим добровольным батальоном, потом перешли в ВСУ и теперь никакой полтики у них нит.
Партия значит - Национальный корпус (партия). Идеология Среди концепций развития приоритетными были заявлены социальная справедливость, ориентация на сотрудничество со странами Балто-Черноморской оси, восстановление ядерного потенциала, национализация стратегических для страны предприятий, легализация огнестрельного оружия и т. д.[11] Партия также выступает против вступления Украины в Европейский Союз и заявляет, что вступление Украины в НАТО не является приоритетной целью.
Мест в Верховной Раде0 из 450 (IX созыв) - вот она ваша "нацистская партия" в Украине.
>Де юре как там не знаю, но в свете того, что происходит де факто звучит смешно. Конечно смешно, потому что РФ якобы хотела русский язык защищать, который и так был защищен и отдельно даже выписан в конституции, а теперь даже те, кто украинского не знал и всегда говорил на русском стали украинский учить, потому что не хотят иметь ничего общего с Россией, и это даже русские жители в Украине так делают.
>>330081470 Они так считают, как я могу врать, что они так считают, если они так считают. Кстати, я русский. Ну это так, тебе же не правда нужна, тебе на личности переходить надо.
>>330081548 Так, ну хорошо, монумент Родина-мать тоже есть, что ты блять доказать то хочешь? У нас и Родина и Отечество, папа и мама, традиционная семья, слыхал? Вот тебе монумент защитникам Отечества. Я же не говорю, что нельзя говорить Родина. Матчество - вот такого слова нет, а Родина и Отечество есть, и они тождественны.
>>330080935 Да не, он умный, и я ему объяснил, что лучше быть в тепле и уюте, сытым, обеспеченным человеком с полноценной жизнью, чем умереть на очередной войне. Так что это он так, скорее чисто по-приколу. Ты сам-то в детстве не рисовал разве военные действия, наших против фашистов, типа пикрил? Вот и он рисует ровно то же самое - наши воины борются с фашизмом. Это нормально.
>>330081639 Родина являлась матерью не только для России, но и для остальных 14-ти союзных республик. в какой момент кто свернул не туда - выяснять не будем
>>330081661 >Хохлы в 2014-м бомбили Белгород? Нет. >Или всё-таки решали внутренние проблемы? Тоже нет, они бомбили независимые от них ЛНР и ДНР.
>Не русские, а граждане Украины, так-то. Русские в основной своей массе по этиническому происхождению и на 100% по культуре.
>Зачем туда влезла РФская новиопия? Потому что могла, хотела, и чувствовала моральный долг. Как СССР когда-то освобождал людей из нацистских концлагерей далеко за пределами СССР, так и России пришла пора освободить заключенных в концлагере "уркоина" от их угнетателей. Смотри пикрил >>330081554, это то, как фашистские власти украхи ссаной, воспринимают свой бусификат. Людей оттуда нужно спасать, а сам этот концлагерь разрушить, чем и занята РФ сейчас.
>>330081758 Да ты сам нихуя просто не понял из мной сказанного, додстер, лол.
>>330081769 А когда-то раньше, Отечество, являлось Отечеством для ещё больших территорий, чем при СССР. Когда и куда свернули и правда, не будем выяснять.
Да, да, конечно всё поменялось, а неудобные высказывания новых полпулярных политических лидеров и их постоянные людоедские высказывания, их откровенно ультраправые идеи мы просто проигнорим как неудобные
>— Насколько взгляды этих людей близки к неонацистским, и кто является главной мишенью СНА – «Патриота Украины»? >— Идеологию этих групп можно смело охарактеризовать как неонацистскую. Правда, недавно СНА очистила свой сайт от наиболее оголтелых материалов, но довольно откровенные высказывания ее лидеров многократно зафиксированы. Кроме того, гораздо более смело высказываются модераторы официальных групп и сообществ «Азова» и связанных с ним организаций в социальных сетях.
- эксперт по вопросам ксенофобии, правого экстремизма и радикализма Вячеслав Лихачев — о некоторых фигурантах предвыборных списков в эксклюзивном интервью «Еврейскому обозревателю»
>>330082025 Ну и что это меняет? Типа хохлы фашистами резко перестают быть?
>>330082214 >Прям как Россия независимую Чечню, помним. Представители "независимой чечни" устраивали теракты в России, представители ЛНР и ДНР просили просто чтоб чубатая фашня от них отъеабалась. Разные ситуации.
>Сровнять с землёй Мариуполь - очень трогательный моральный долг. Мариуполь сейчас выглядит лучше Киева, например.
>Влезть смогла, а вылезти не может. Да и не хочет.
>>330082391 Ну то есть ты просто спизданул хуйню от обиды лютой за правду, что на тебя выплеснулась благодаря тому интервью фашиста, но пруфов у тебя никаких нет, только "яскозал кококок". ЯСНО
>>330082387 >представители ЛНР и ДНР просили просто чтоб чубатая фашня от них отъеабалась. Мань, это были террористы и сеператисты. С твоим 78iq это понять невозможно, но ДНР были создана в РФ и это факт.
>>330081173 >носят на себе фашистскую символику Так и в ВС РФ есть нацисты, с нацистскими шевронами. ЧВК Вагнер там глава был такой Уткин, чисто нацист, в молниями татухами, и с орлом немецким который на свастоне сидит, ДШРГ Русич, боевой отряд русских неонацистов, принимал участие с 2014 года, а после 2015 уже в составе ВС РФ, так так Мильчаков, который прямо и открыто заявляет - "я нацист, я не националист и т.д. я прямо говорю - я нацист". В качестве символов используются руны, в частности Тиваз, восьмилучевой коловрат, Валькнут. Также, как и многие националисты в России, используют кодовые лозунги и «имперский» флаг. Заявляют о ритуальных убийствах людей
>массово и безнаказанно зигуют в своей армии Пример можно?
>наносят фашистскую или слегка видоизменённую фашистскую символику на технику Какую, крест наверное? Так у ВСУ символ крест.
>устраивали массовые казни мирных жителей в Курской области Пример, только не военную пропаганду. Кто зафиксировал? ОБСЕ зафиксировали? Документ пожалуйста.
>отключали воду в Крым Согласно Четвертой Женевской конвенции, вся ответственность за обеспечение гражданского населения ресурсами (водой, едой, медикаментами) лежит на оккупирующей державе. В данном случае — на Российской Федерации.
>у нас оборонительная Какая у вас оборонительная, если вы лезете и лезете, лезете и лезете, идете и идете, вас крошат и крошат. Если бы сидели за своей границей, то обороняйтесь сколько угодно, а получается записали себе области и пытаетесь их захватить.
>У меня нет эмоций как раз, только факты. Это у тебя там эмоции про "собственные трупы", кони, шашки, мотоциклы и неработающий старлинк. А это не так?
>И именно пользуясь этим методом мы легко приходим к выводам, что прав я. Нет
>Лучше наших защитников с праздником поздравь, а на чубатую мразоту забей вообще, похуй на них, один хуй не жильцы. Настоящие защитники сидят дома или на границе с Китаем, потому что на Россию никто не нападал, это Россия развязала кровавую бойню на территории сосденей страны с захватом областей.
>>330078577 (OP) >а врагам России - смерти в нищете и забвении. Хуй знает, что должно случится чтобы Путин и ему сочувствующие потеряли наворованное. Ну поставки Нато Украине усилить наверное
>>330082637 >это были террористы и сеператисты Пиздабол. Сепаратисты? Может быть. А эти "террористы" тоже захватывали школы Украины с тысячами гражданских, расстреливая всех направо и налево, убив почти две сотни детей, как это делали ичкерийский боевики? А? Приведи примеры терактов, раз уж обвинениями разбрасываешься.
>>330081840 > их как бы можно понять, что они недовольные такие, потому что русские оккупировали их страну в советский период, и еще устроили голодомор, вот они и недовольные такие ?
>>330082637 Назови какие теракты на их совести? Я вот могу легко назвать несколько терактов, сделанных чубатой мразью общественно опасным способом, проведённых против мирных граждан. А ДНР и ЛНР? Ну? Назови блять эти теракты, на основании которых ты их в террористы записал? А что сепаратисты - так от фашистской помойки сепарироваться вообще, благое дело. Порадовался бы лучше за них, что у них удалось съебать из той помойки, у них хоть какой-никакой шанс на нормальную жизнь теперь есть. У хохлов, пока не покаются и не выплатят репарации такого шанса нет вообще.
>>330082887 Ну Украина по факту единственный вариант для РФ освободиться от клана кгбистов и клана воров из 90х, что в случае победы Украины крайне вероятно. Щас любой кто воюет за путинские хотели, любой кто поддерживает всё это действует против России.
>>330081950 >Тоже нет, они бомбили независимые от них ЛНР и ДНР. Нет никаких ЛНР ДНР, это все искусственные марионеточные образования, чтобы продвигать имперскую политику РФ. Это как знаешь, какой-нибудь штат в Бразилии сейчас признать независимым и поехать бомбить бразильскую армию, рассказывая как там все в Россию хотят. Не может какая-то область, например Челябинская просто взять и отделиться. Мы Челябинская Народная Республика, мы хотим в Китай.
>>330083002 >Нет никаких ЛНР ДНР А чтож тогда отсоединилось от Украины, объявив независимость, если их нет и не было? Чью независимость мы признали по твоему? Хуйню не неси, нету их, лол. Хохлам это расскажи, они с ними с 14го по 22й воевали, с теми кого "нету".
>>330083049 Ну ты конечно попытался анону в глаза нассать своим "Я ТАК СКОЗАЛ И ТОЧКА!", но анон тебя сходу раскусил как пиздабола, так что не пизди, никто твой сблёв за божью росу не принимает тут.
>>330082007 В Украине есть нацисты как и в России они есть, только нет представительства в органах, нет партии, 0 из 350 мест в парламенте. Нельзя высказывания отдельных личностей, которые даже не во власти приравнивать к идеологии государства. Это бред, и просто оправдания агрессии. В России кричали "кто не прыгает тот чурка хей хей хей", и что кто на нас должен был напасть?
>>330083164 >Нельзя высказывания отдельных личностей, которые даже не во власти приравнивать к идеологии государства Можно, когда государство никаких мер не принимает, дабы подобные высказывания более не звучали. Это называется молчаливое согласие.
>>330082387 Какие такие представители? Мотролла, Гиркин, потерявшиеся псковские десантники, казаки-разбойники, самопровозглашенный губернатор Губарев, бэтмен, гиркинские банды, нас там нет, важливые люди, зеленые человечики, первый министр обороны ЛДНР Бородай с московской пропиской - вот эти все беспредельщики, которые там власть перетягивали и прямо в городе между собой перестреливались и с АТО? Которые из гранатометов по людям стреляли. Или вы думали что Украина начала не с того не с сего стрелять по людям, и шахтеры такие на танках с автоматами из шахты выехали и начали свою светлую борьбу против фашистов? Вы очень наивный. Россия накачивала банды беспредельщиков оружием, им нужна была кровавая баня, пока удалось легко отжать Крым, нужна была жесткая точка напряжения. Это все ФСБшники делали.
>>330079344 > Там нет нацистских партий Там нет не нацистских партий! Все их партии считают нацистские скрепы выше чем право народа на самоопределение, и готовы убивать людей ради этих скреп, за реализацию их прав.
>>330083002 База, но ты рассказываешь это тем кто считает действия пыни правильными, буквально всё начиная от воровства на протяжении десятилетий, кумовства, развязывания войн. У этих долбоёбов это всё норма поскольку они додумывают реальность, пыня захотел сланцевый газ на Донбассе дабы он с кентами себе ещё по одному дворцу уебал и рейтинги перед выборами за Крым в 2014, а эти придумали себе ему абсурдный образ расширителя границ России, мантры про сверх.державность с их то жизнью и соль в том, что в их координатах восприятия мира и взаимодействия с ним вполне допустимо убивать людей, сжигать города ради пары процентов в рейтинге от подобных избирателей лишь бы другие видели, что Россия может прожить без цивилизации, но может устроить пиздец когда захочет. Может ты молод анон, но старая гвардия давно поняла, что с ватниками, щас они уже зет блядота разговаривать с позиции морали, оправданного и в целом людского смысла нет, это та самая прослойка общества которая напившись может тебя захуярить 30 раз ножом за косой по их мнению взгляд.
>>330083210 >Можно, когда государство никаких мер не принимает, дабы подобные высказывания более не звучали - Свобода слова? Нет, не слышали.
Откуда лахтапидору из тоталитарной огороженной зоны знать о демократии и свободе слова? Для гулагского вертухая эти слова - маркёр врага народа - нынче иноагент.
>>330083164 >нет партии Национальный корпус >0 из 350 мест в парламенте Получат места в парламенте после выборов, а может и вообще встанут во главе государства
Напоминаю, что они называют свою идеологию "украинским социал-национализмом". Не путать с национал-социализмом, вы не понимаете, это другое
>>330083182 >Ну то есть марши в честь дивизии СС это всё хуйня, я тебя услышал. >Где биореактор подсказать, или сам в курсе? Вообще похуй, всё хуйня, в реактор прыгай сам нелюдь ебаный.
>>330082613 Ты вот эту каритнку ставишь, якобы в доказателство - "посмотрите какое нищее государство Украина, да ее не должно существовать", но я хочу напомнить что жесткие проблемы с электричеством и отоплением у них только потому что Россия спровоцировала войну и теперь обстреливает гражданскую инфраструктуру, от чего люди замерзают насмерть в своих постелях. Это будет признанным фактом геноцида, и на эту фотографию надо смотреть немного другими глазами.
>>330083380 Я вижу варианты исхода событий и в случае победы Украины победит и Россия, но не Украину, а всю эту блядоту на всех её уровнях. Без какой либо иронии желаю победы Украине.
>>330083372 >Россия накачивала банды беспредельщиков оружием, им нужна была кровавая баня, пока удалось легко отжать Крым, нужна была жесткая точка напряжения. Это все ФСБшники делали.
Не стоит вскрывать эту тему, а то у лахты сердечный приступ случится.
>>330078577 (OP) А в честь чего этот праздник? В честь того, что большевисткая армия получила пиздов у кайзеровских войск и была вынуждена пойти на бресткий мир?
>>330083372 Тот же Губарёв ничуть не менее легитимен, чем пришедшая к власти в результате вооружённого переворота клика преступников под руководством Турчинова, объявившая так называемую "АТО" (по сути как раз террористическую операцию по запугиванию народа Донбасса) ещё до прибытия туда Гиркина с Мотороллой.
>Украина начала не с того не с сего стрелять по людям, и Не ни с того ни с сего (пишется в данном случае "ни"), а потому как стала марионеточным государством, единственной целью существования которого было то, что они и сделали - путём втягивания России в вооруженное противостояние замедлить развитие России. В принципе, им удалось, развитие, хоть и не прекратилось, но действительно, немного замедлилось. С другой стороны, простые Тарабсы тут реально выступили пушечным мясом и смертниками, которых тупо ни за хуй собачий в мясо кинули. Но знаешь что? Их не жаль. Могли ведь скинуть пидоров из Киева ещё в 14м году, но выбрали убиться об Россию, так что похуй на эту пыль.
>>330083036 Конечно верим, два БТРа на ядерную державу, а еще журналистов успели пригласить, пока еще огонь не успел погаснуть, верим, или что-то напоминает? Радиорубка в Глейвице (Sender Gleiwitz) стала местом ключевой нацистской провокации 31 августа 1939 года. Эсэсовцы инсценировали «польское нападение», зачитав ложное обращение в эфир, что послужило casus belli для вторжения Германии в Польшу 1 сентября. Гливицкая провокация и начало Второй мировой войны. Совпадение? Не думаю.
Я тут недавно ощутил близость войны. За пару дней до события посмотрел видос как на белгород прилетают беспилотники самолётного типа. Потом слышу похожий звук. Жужжание. Уходит куда-то вдаль. А потом отдалённый бабах. Из региональных новостей узнал что над местным ТЦ его сбили. Реально ведь надо мной пролетал.
>>330083573 >но выбрали убиться об Россию А как они это собственно осуществили? Каждый агрессивный шаг в российско-украинских отношениях с 2013 года был со стороны пыпы же. Анексия Крыма, оккупация Донбасса, Вторжение в 22. Как они убились об Россию? Ответили войной на войну?
>>330083651 Два БМП. И так-то глубочайше поебать, веришь ты в свершившийся факт или не веришь, ты же лично не принимаешь никаких решений и не имеешь никакого влияния на тех, кто принимает, верно? Не нужно было хохлам это всё начинать просто, вот и всё.
>>330083632 >Ну вот видишь, я прав оказался, ты фашист и поддерживаешь фашистов. Ну если украинцы фашисты получается и я фашист, раз уж у фашизма теперь новая трактовка и определение в не фашистской России как я понимаю из твоей логики.
>>330083632 >>- Свобода слова? Нет, не слышали. >На Украине не слышали, да.
>Там даже уже песни на русском запрещают в общественных местах, ебанутые. Кто запрещает, правительство, еблан тупорылый? Простые люди пизды вваливают за это, потому что озверели от ежедневных обстрелов своих домов.
А ты попробуй в РФ песню на украинском исполнить в публичном месте - притянут за уши статью за экстремизм и уедешь на бутылку официально.
>>330083681 Алсо УНСО воевало на стороне чеченцев в чечне, Россия воевала же против чеченцев в чечне. История запомнит УНСО помогаторами в оборонительной войне.
>>330083661 >А как они это собственно осуществили? Ооооо, это долгая история, в ходе которой им много много раз тот же Путин предлагал прекратить уже убиваться об Россию, предлагал выгодные им договорённости, но они продолжали упорно верещать "москалiв на ножи" и нарушать договорённость за договорённостью. А что смешно - результаты у них год от года всё хуже, но тактику менять это не про хохла, не, он так и будет долбиться, пока в стране миллионов 6 старух не останется.
>>330083867 >Ооооо, это долгая история, в ходе которой им много много раз тот же Путин предлагал прекратить уже убиваться об Россию, предлагал выгодные им договорённости, но они продолжали упорно верещать "москалiв на ножи" и нарушать договорённость за договорённостью. >А что смешно - результаты у них год от года всё хуже, но тактику менять это не про хохла, не, он так и будет долбиться, пока в стране миллионов 6 старух не останется.
Ну ты так и не ответил, какие шаги у Украины были нацелены на "самоубийство об РФ"? Ye
>>330079114 В том и дело, что рабсияне, а Русские не голосовали за людоедские поправки и пыню! Слава свободной Руси! Слава Нации! И пиздец Рабсийской Педерации
>>330083845 Ну то есть украина напала на Россию первой, и ее ихтамнеты убивали российских солдат чтобы отделить часть России. Только непонятно как у хохлов язык поворачивается после этого упрекать Россию за Крым.
>>330083954 Я хуй знает, анон, у нас с тобой разные представления о том, что и где является частью России и территорией русских. Мне лично Чечня в составе РФ не нужна, там оправданной ненависти к русским выше крыши и чем дольше она не имеет независимости тем в перспективе хуже русским. В то время как у Украины засчёт их интузиастов из УНСО опасений насчёт взрывов в метро или где то ещё нет ибо помогаторы
>>330083632 > ты фашист и поддерживаешь фашистов. Так погоди - помоги мне понять:
коммуняки, которые 109 лет во власти сидят - начали с убийства россиян (и украинцев) в 1917-1922 годах и с капитализма (НЭП) и закончили после 1986 снова убийством россиян (и украинцев) и капитализмом (Перестройка)?
Получается чт окоммуняки пришли к тому с чего в 1922 начали? Сделали круг в 109 лет, убив около 50 млн. чел собственного населения. И вернулись обратно к 1922 и начинают заход на новый круг?
>>330083954 Кстати, тоже исторический факт, который сами участники с Украины не отрицали и сами же озвучивали. Так что да, это просто возврат должков, карма, называйте как хотите.
>>330084159 Так представители Украины просто отказались выдавать участников России для суда. То есть от имени украинского народа защищали убийц российских солдат от России.
>>330084131 Я знаю о твоих пожеланиям не согласным с пыпой, ты же падаль, не удивил. Может прокнет и вас будут ебашить не только украинцы, но и мы, ситуация динамичная, мало ли как повернётся всё.
Почему хунта старых шизофреников из КГБ (путин и другие сумасшедшие советские шизофреники), требуют от Молдовы, Грузии и Украины соблюдения внеблокового и нейтрального статуса, и сами же нарушают его размещением в этих странах военной базы РФ?
Из-за ленинской шизофрении сколько должно ещё россиян погибнуть? ленин начал с убийства 10 млн россиян в 1920-х. Типа окропить кровью сатанинский безбожный проект, у чекиста путина тоже просматривается магическое оккультное мышление, ну и следование датам - 2022 - это дата образования пионерии (см. - движение первых) в 1922 и дата образования СССР. 2014 - это дата нападения РИ на Австро-Венгрию. Хотя там спорный вопрос кто первый нарушил границу, но РИ все отговаривали отменить мобилизацию и не лезть на конфликт защищая сербских террористов - надо было послушать и не заступаться за банду террориста Гаврилы Принцыпа.
>>330083573 Турчинов избран народом и стал первым в списке как это и прописано в законе, когда президент отказался исполнять обязанности президента, а потом вообще убежал в РФ. А кто такой Губарев? Чел, где толпа в 20 человек поддерживает чела, который говорит - ну наверное теперь я буду народным губернатором. Как у вас это в голове получается?
>>330083632 Песни на русском не запрещают, запрещают пропагандистские песни, типа "моя кровь от отца", "занозанька" и т.д. но вообще скорее всего дают понять что сейчас русские песни неуместны, как были бы неуместны немецкие песни во время Второй Мировой войны.
>>330084388 Погоди, война не закончилась. Ты вот тоже будешь в Америку сбегать или в Европу? Почему защитники диктаторского режима всё время сбегают в США и Европу?
>>330078577 (OP) Блядь, такой кринж от этих поздравлений. В армии я не служил, нихуя и никого тут защищать не собираюсь в случае пиздеца, нахуй меня поздравлять?
>>330083573 >что они и сделали - путём втягивания России в вооруженное противостояние А Россия такая глупая-наивная втянулась - опять обманули, надули! Вот уж воистину - на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь.
>замедлить развитие России Какое развитие, довен? Благодаря дуракам во власти, которых надувают все, кому не лень, РФ даже бензоколонку просирает.
>>330084280 Посягающие на территориальную целостность моей страны - будь то словом или делом, должны сидеть в клетке потому что такова воля народа, от имени которого принят соответствующий закон А пыпа у тебя будет в клетке, мартыха.
>>330078577 (OP) ВСЕ СЛАВЯНЕ, НЕВАЖНО РОСИЯНЕ, УКРАИНЦЫ - КОНЧЕНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ АЛКАШИ. В СТРАНАХ ПОСТСОВКА НАБЛЮДАЕТСЯ ДЕГРАДАЦИЯ МОЛОДЕЖЫ ДА И ВООБЩЕ ВСЕГО ПОСТСОВКА, ПЬЮТ ВСЕ, СТАРИКИ, ДЕТИ, МАМЫ, ПАПЫ, ВАШИХ ЖЁН ЕБЕТ ВСЯ ЕВРОПА, А ВЫ ПОДЫХАЕТЕ ЗА ХУЙ ПОЙМИ ЧТО. ПОЙМИТЕ ЧТО ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ ВАШЕГО ДЕГРАДИРОВШЕГО НАСЕЛЕНИЯ. СЛАВЯНЕ - НАЦИЯ ГНОЙ, БИОМУСОР!!!
>>330087244 Я вообще не понимаю нахуя пыпа начал залупаться на них в 2014, любому дауну было понятно 2 вещи, первое у украинцев не только на государственно, но и подавляющее среди народа было нормальное отношение к рашке, второе они упёртые, они хуй когда пойдут на уступки или сдадутся. Чего никто не понимал, это того, что у Украины у руля спецы своего дела сидят, дипломаты весь мир на уши подняли, каждый Джон и Ганс по всему миру знают, что на Украину напали. Вот нахуя плешивай это сделал? Чёрт блядь.
«Их котики» ( жирненькие, прошу заметить! ) из Харьковского ТЦК бусифицируют хохлопаскуду, которая хотела дома гордиться в шароварину и не отдавать долг сРодинке!
В лесополосу ухылянта под чуткое и отеческое руководство Сашки Сранского!
>>330087699 >от нахуя плешивай это сделал? Потому что он больной на голову старый шизик, которому перед смертью маленькую победоносную захотелось, все просто, никакой конспирологии
>>330087699 А сколько ты знаешь людей у власти в РФ у которых есть дипломатическое образование? Экономическое может быть? А сколько ты знаешь бывших кгбиство и рекетиров из 90х межу собой повязанных? Государственность у РФ как у Мексики из соседнего треда +- Отсюда такие максимально идиотские мувы, дипломатии 0, на отношения похуй, поверили в собственную силу и решили заполучить ништяков, обосрались
>>330087509 Правильно подметил. Ни Ленин, Сталин, никто ни хуя не делал для народа, репрессии, голод, нищета. Рейган когда-то называл совок империей Зла.
>>330087712 Пока из Белгорода власти проводят эвакуацию, жители Киева вынужденны бежать из города в количестве большим, чем два полных Белгорода, при этом власть ещё и не проводит эвакуационных мероприятий. >попиваю чай А я сейчас ванну с белой глиной принимаю, с мятным ароматом, и что? Это как-то согреет хохлов?
>>330088115 >) Терпи. А ещё ты ошибаешься, я не подхожу под стандартные критерии ватника, но тебе же похуй, лол, просто надо было боль выплеснуть свою, да?
>>330088410 Погоди, из Киева не выехало населения как на два Белгорода ты хочешь сказать? Вы там чо, реально типа перемогаете в своём манямире? Тем хуже для просто Тарабса город Жмеринка, лул, ему ж за это прдыхать
>>330088497 >Погоди, из Киева не выехало населения как на два Белгорода ты хочешь сказать? Лол мянямир потихоньку трещит, дайте еще копиума этому пидоранку срочно
>>330088649 >То есть не выехали? Ну так если выехали - пруфы в студию. Только реальные пруфы, а не пространные кукареки с RT >И без света не сидели и не сидят? И перемога буде? Белгородский хохол, спок
>>330088649 >То есть не выехали? А нахуя? Что там у вас соловьев уже придумал? >И без света не сидели и не сидят? В белгороде уже не сидят, эвакуация, ты подселил у себе эвакуанта или предатель?
>>330078577 (OP) Моё отечество к несчастью предали и развалили, предали его народы и великую идею ради золотых унитазов, а диктатуру сырьевой корпорации, возглавляемой этими предателями на руинах моей Родины я за отечество не считаю.
>>330087244 >25-ая Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада.
>47-я элитная копытно-сапёрная штурмовая, Имени Швятого Натовского Барена, не лампасная, не совковая, вечнососущая, вихрями выебанная, тралы проебавшая, леопарды всравшая, бредлища потерявшая, контрнахрюк слившая, по минам скакавшая, трупы побратымов бросавшая, Светлейшего Хрюнделя Валеры Залужного Ананьева личная отдельная потешная механизированно-колясочная бригада наступа.
>93-я Вечнососущая, потешная, Соледар и Бахмут сдавшая, зекам без БК отсосавшая, в Соледарском котле сваренная, четырежды состав сменившая, мирняк обворовавшая, жилые дома обносившая и взрывавшая, от военкома бежавшая, ордена Степана Бандеры гвардейская четырехчасовая копчёная бригада им. рав. Володимира Зе Ленского.
>>330089561 Правда? А есть пруфы? Мне порадоваться, ты не думай плохого. Просто пока это выглядит как типичное хохлячье выдавание желаемого за действительное.
>>330078577 (OP) С праздником всех настоящих мужчин. С праздником тех, кто защищает рубежи нашей Родины и рискует своей жизнью в зоне СВО. С праздником, наши мальчики!
>>330080935 нах так пиздеть? а кто нас защищать будет? все правильно делает, мне на бмв кататься, в игры играть, в сауне шалав бодрить, а ему воевать, мне все нравится
>>330090048 Лол, это ему как раз кататься на мерседесе и всё вот это вот, у него папа его уже квартирой у метро обеспечил, а уж тачку на 18 летие купить и подавно справлюсь.
>>330090121 Все кто мог убежать уже убежали. И я бы не назвал выезд половины населения тем, чего нет, это свершившийся факт. Да, хохлы в целом терпилы и продолжат терпеть,тут спорить не стану. Надежды что они вдруг восстанут проиив киевских фашистов попросту нет придётся нам наблюдать как они выбирают ещё несколько лет, думаю минимум два года ещё шоу протянет, а там буисфикаторы уже не смогут затыкать свежим мясом дыры на фронте и он посыпется. Но могут и 5 лет протянуть, если 16 летних парней да девок начнут отправлять на убой. Посмотрим. Думаю они и это стерпят.
>>330090183 >Взрыв кондиционера Луганск (как самый показательный) О я знаю эту хуйню, как же её разгоняли, в итоге оказалось, что удар был правильным. Дискуссия возвращается к тому, что нехуй было в Украину лезть.
>>330090368 Я не называл тебя хохлом, лол. Если ты пиздец как озабоченный целостность очка, у тебя очевидно имеются обоснования за него переживать, а так как у человека гетеросексуального таких опасения попросту не возникает, вывод очевиден. Нет, альбом не мой, на нём как раз львовские курсанты изображены в форме вс рф тех лет.
>>330090486 О каком бане речь то? Я ОП треда если что, просто с мобильного. (Ванну принимаю) Кого забанили то? Вижу часть постов подпорок потёрли, часть постов нормальных пророссийских анонов тоже потёрли, а кого забанили?
>>330090144 ахах прям на дваче обеспечил охотно верим (кстати БМВ Х6 у меня уже есть как и все остальное) давай рости бычка на мясо кто если не он, тебя кстати не спросят
>>330090543 >самосожженных Вообще то самосожжение славная украинская традиция, они вон даже ахматдет сами обстреляли в своё время. Народ мазохист же. Щас у них ещё по всей стране кондиционеры взрываться стали, лол, а они не понимают почему, за що спрашивают. Смешные, пиздец.
>>330089660 Поищи с ним видео последнее где он на ужин к папаше пришел, у него рука не поднимается и ебало как у дауна, и на башке берет натянут потому что она треснула.
>>330090631 Видосу 10 лет, а ты всё доказываешь хуету телевизорную. А за издевательство и насмешки над больными раком детьми полагается смерть. Я очень надеюсь, что она найдёт всех причастных к этому, включая тебя.
похоже с слово хоть там о упомянуто днём армии на красной защитника что отечествау не пике рабоче-крестьянской тебя op было. Но условия оказания помощи тому кто победит Кастера не повредит ли это нам Не станет ли это препятствием на нашем пути к Граалю
>>330091210 Хорошо, что я откосил от этой хуйни, буквально 60% видосов с российской армии это либо они в казармах ебут друг друга либо на фронте ебут друг друга, понятное дело это всё могут форсить, но прям дохуя гомоебли там. Я думаю многие кто служил в армии России либо были выебаны либо ебали мужика. пиздец нахуй. Побыстрее бы НАТО напало уже
>>330091275 Это серьёзная тема, ты издеваешься на смертельно больными детьми и их страданиями. Будь у меня возможность я бы тебя заебашил, это не шутки.
>>330091393 >буквально 60% видосов с российской армии это либо они в казармах ебут друг друга либо на фронте ебут друг друга, понятное дело это всё могут форсить, но прям дохуя гомоебли там
Чем плохо быть боевым гомосексуалом и нести дух древней Спарты?
>>330091510 Тебе анон постит гомоеблю в твоей армии, а ты побеждаешь его тем, что эта армия пидорасов мирняку отрубает свет, воду и тепло? Бляяя электорат путина будут вешать, рано или поздно, но будут.
>>330091393 Объясни мне как у тебя получается искать в гугле МО РФ а находить видосы с тематических гей-сайтов. Специально сейчас на xvideos и xhamster вбил russian army russian soldier и выдаёт как бойцы шпилят каких-то баб.
>>330091566 Тут никогда над таким не смеялись, ни в одной из итераций сосача. Я всецело поддерживаю анона, я бы с удовольствем посмотрел как ты страдаешь.
>>330091480 Я вообще над ними не издеваюсь, это просто пример чудовищного преступления украинских властей, такой же как обстрел ими площади перед луганской ОГА, когда баба с ребёнком в коляске погибла.
>>330091604 Я не ищу видосы, я их смотрю когда натыкаюсь. Гомоебля мелькает не только тут на видосах/пикчах российской армии, я даже когда западный телек смотрел там в репортаже съёмка с дрона была и всрф ебали друг друга. Я думаю там гомоебля дело очень популярное.
>>330091589 Да нахуя? Я лучше в тепле и уюте буду, мне так комфортнее, а я ценю комфорт. Чай не хохол, это они там на снегу спать могут и не мыться месяцами, мне цивилизацию подавай.
>>330091741 Это точно не моя армия. Нахуй такое надо. Репутация пидоров и военных преступнников на весь мир. Их даже на фронте насколько я знаю называют пидорами и во всём мире такие видосы переводят дословно и зрители везде понимают, это уже всё, конец. Я к этому никаким боком.
>>330091794 Не, сибиряк изначально, щас в дс2. Комфорт с детства ценю просто. Не понимаю как хохлы могли променять комфортную жизнь на десятилетия мрака боли и страданий, без каких-то перспектив. Но им похоже нравится. Не зря их народ-мазохист называют.
>>330091768 Причём здесь Рома Прыгун и дети у которых конвульсии, предсмертная агония и при этом их нужно вытаскивать из хосписа из за ракетного удара? Для тебя это одно и то же? Хуею, даже оскорбить не получится всё вроде как-то слишком недостаточно грубо для тебя.
>>330091571 Он постит хохлов переодеться в форму вс рф по большей части. Ну и да, русской армии хохлы отдали 20% своей страны. То есть оказались хуже. Хуже чем русские.
>>330091922 Анон, не принимай высеры этой свиньи близко к сердцу, видно же, что это чмо в реале бы он это из себя не выдавил бы. Чисто грязь из под ногтей
>>330091922 Для меня вообще плохо смеяться над больными людьми. Детьми или взрослыми неважно. А детки ахматдета, это лишь очередные жертвы кровавого киевского режима, на Донбассе целая аллея ангелов есть, погугли, монумент детям Донбасса погибшим от рук украинских карателей.
>>330092091 Это один человек. У него сгорела жопа и поехала крыша в этом итт треде. Посты гомоебли и массовый самоотсос семен семеныча и моралфажество с осуждением РФ - его рук дело, инфа сотня.
>>330092014 >аллея ангелов есть Там насколько я знаю, до 30% детей в Украине ниразу не бывавшие, кого-то машина сбила где-то на урале и прочая хуйня. Там кстати есть и погибшие дети на Донбассе в ходе боевых действий, есть девочка которая погибла из за обстрела градом, и эта девочка погибла от российских прилётов, там если поискать есть оф. отчёт ОБСЕ. Кстати Алея Ангелов это такая же насмешка над мёртвыми детьми от пыни как от тебя. Хорошие времена для уёбков, будете вспоминать их на зоне с настольгией если переживёте их.
>>330092247 Ну доказывать и искать я для тебя точно нихуя не буду, этот этап пройден ещё в 14 году когда сторонникам плешивого деда кидаешь отчёт OBCE после того как его искал минут 15 в надежде, что диалог с человеком, в ответ получаешь, что он на английском, ничего не понятно, так уж и быть щас найду перевод и кидает ссылку на риа новости. Поэтому иди нахуй чмо, был бы ты человеком ты бы сразу пошёл проверять эту информацию, раз ты это не делаешь ты бы её не стал с ней ознакамливаться даже если бы тебе её нашли. Уёбщие.
>>330092360 >кидаешь отчёт OBCE после того как его искал минут 15 в >надежде, что диалог с человеком, в ответ получаешь, что он на ?>английском, ничего не понятно, так уж и быть щас найду ?>перевод и кидает ссылку на риа новости.
Ебать база, тупо вся коммуникация с этими пидорасами идеально передана.
>>330092540 Это потому что я семён, семеню тебя в армии, готовлю к пынявым спец.операциям, анус тебе разрабатываю шлёп шлёп, шлюха конченая (цитата с видоса)
>>330092727 Какая нахуй с тобой может быть полемика ебанько, тебе на правду похуй, ты ебаный урод, ты говно, саки ты понимаешь, лужа сак, воняет от тебя. Для тебя пруфы искать смысла не имеет, ты из разряда говна которое самое нихуя не прогугло начиная с нулевых годов, а когда такая заваруха началось ты до сих пор небось бегаешь и рассказываешь за Одессу и прочее, ты ебаный дегенерат минуты за более чем десять лет не потратил чтобы всё это проверить, посмотреть видосы очевидцев или же ознакомится с биографией детей на той же "Алее Ангелов". Хуй соси быдло.
>>330092872 Их смерть абсолютно на вине плешивого и на таких как ты, однако войну они не проигрывают чему я от чистого сердца рад. Пизда всей зет блядоте будет особенно той которая засветилась, моя душа радоваться будет когда вас всех объявят вне закона.
>>330092944 не проверил информацию, сразу рвонькнул >>330093078 >будет переход в методичку-2022 >войну они не проигрывают отрицательно выигрывают, отрицательно оживают победы от лахтадырки, итоги
>>330093210 Вообще похуй кто что контролирует на данный момент, уже очевидно, что никто территории не сдаст, а удерживать их в такой интенсивности ни финансы ни количество людей не позволит в длительной перспективе. В истории войн не было войны где продвижение было настолько медленным, ту же ПМВ называли стоячей, окопной, но там фронт двигался медленно, но двигался, тут за 4 года гомоармия не смогла нихуя, а это всё нужно ещё удерживать, держать группировку, технику, логистику, ввести бои и это всё при санкциях и самозапретах. Тут итог не очевиден только долбоёбу.
>>330078577 (OP) Спасибо анончик. На работе тоже поздравили. Правда я ебал в рот путинизм защищать и на урине утилизироваться. Пускай этим подзалупы занимаются.
>>330093366 Всё так. У пыпы щас единственная ставка на то, что украинцы резко возьмут и решат отдать территории РФ, максимум год ещё и РФ выведет войска и это понимают уже все.
>>330093590 Уже всё заканчивается. Украина очевидно не согласна отказываться от Донбасса. Баданий за Донбасс больше не будет, если пыпе не получится успеть получить роспись Украины о сдачи Донбасса ещё год то всё вывод войск, экономика РФ не восстановится после этой бойни в условиях санкций, вывод войск из Украины гарантирован.
>>330093733 Ну и продолжаем значит, чего ты так за РФ беспокоишься? Границы открыты, можно уехать, если будет по-твоему. Однако резников уже выступал в качестве министра обороны украины и пиздел про мобилизацию в РФ, это я помню. Наебал? Прикинь, министр обороны наебал. Значит смысла вообще аналитику от украины слушать нет, пынимаешь?
>>330093809 Ту путаешь контроль территории войсками которые её заняли и официальный контроль. Территории нужно удерживать когда их отказываются сдавать и при этом успешно вливая и вливая туда ресурсы, а откуда взять ресурсам когда внешняя и внутренняя изоляция? Тут итог только один.
>>330093827 Да у них и зелепыпа на приёме у трампа сказал "kiev in 3 days, I heard it from putin", то есть в украине на уровне президента пиздеть нормально
>>330092358 Ну я другой анон, в период с 14 по 22 был неоднозначником. Достаточно читал про войну, что бы понимать сколько там мирняка страдает и какое отребье отбитое там получает возможность по полной развернутся, что бы спокойно верить что в росийские что украинские истории про зверства отдельных индивидов и отрядов. Даже больше, я когда в Харьков катался, общался с беженкой одной, которая рассказывала о том как её каким то родственникам ноги оторвало в туалете от рандомного снаряда, как над ней ВСУшники издевались (устно) и смеялись на пункте пропуска мол русня ебаная.
Я соверешенно спокойно верю, что во время АТО от украинских снарядов погибла куча детей. Только ответь мне на вопрос, сначала СВО, как ты думаешь, сколько таких аллей ангелов появляется раз в неделю или раз в месяц? Швятые русские снаряды и ракеты попадают только в азiвцев и боевиков нато? И в чем разница между бандеровцами с их АТО, и русней с их СВО? Ну кроме того что СВО имеет тысячекратно больший размах, и как итог тысячекратно большее количество погибшего мирняка, горловских маддон, алей ангелов и подобного. Вы литтерали зе сейм с теми против кого якобы боритесь. У вас даже вся риторика и все оправдания - а чо они делают, а нам нельзя? Так какая между вами разница то, кроме известной пикчи про Готтентотскую мораль?
>>330094032 А с чего ты взял, что это пиздёжь. Если это говорили пропагандоны значит это было согласовано с администрацией пыпы, значит пыпа так считал и угрожал Зеленскому в личном диалоге тремя сутками.
>>330093916 Хорошая аналитика. Но не думаю что это прям так скоро в следующем году случится. Гиркин у себя на канале пишет, в войну еще Турция с Румынией втянутся.
>>330094084 Не, не думаю, что Румыны с Турками буду воевать. Я думаю будет принято решение уходить и пытаться снять санкции как можно быстрее. Я думаю им сроки уже известны исходя из бюджета, резервов и возможностей экономики существовать на автономной тяге.
>>330094066 На войне погибают люди, вот это новость. Со всех сторон. И так было всегда. Сейчас, в разгар противостояния, спорить о том, кто прав и кто не прав - как минимум, глупо, потому что всем объемом информации не обладаешь ни ты, ни я. Историю пишет победитель, поэтому выдохни, и подожди чем всё это закончится, и какие материалы будут рассекречены (а какие-то нет). Как ребенок, реально.
>>330094113 Пидораха стекломойная увидела приятные себе слова и так в экстазе задергала свой писюн от того что САМ ЛИБЕРАХА (ДА ДА НАСТОЯЩИЙ ЛИБЕРАХА, ОН ЛИБЕРАХА СЛЫШИТЕ), что не осилила до конца дочитать.
>>330094185 На АТО погибают люди, вот это новость. Со всех сторон. И так было всегда. Сейчас, в разгар противостояния, спорить о том, кто прав и кто не прав - как минимум, глупо, потому что всем объемом информации не обладаешь ни ты, ни я. Историю пишет победитель, поэтому выдохни, и подожди чем всё это закончится, и какие материалы будут рассекречены (а какие-то нет). Как ребенок, реально.
>>330094282 Чем ато отличается от противостояния, долбаеб? Чем дворовая драка пьяни отличается от противостояния, долбаеб? Чем спор в интернете отличается от противостояния, долбаеб?
>>330094332 Ты мне по сути ответишь на изначальный пост >>330094066 ? В чём разница между бандеровской АТО и пидорашьей СВО? Кроме масштабов и как следствие того что аллей ангелов и горловских маддон теперь x100 или даже x1000 стало?
>>330094446 Я тебе ответил по сути. Информации правдивой и полной нет. Результат этого противостояния покажет кто прав, а кто нет, когда вскроются все материалы проигравшей стороны. Чего тут непонятного?
>>330094466 Будет всё как всегда. Скажут, что победили, сделают акцент на том, что войска возвращаются домой, объяснят в чём именно заключается победа, полагаю расскажут о том, что мол идеология в Украине изменилась, теперь они нет рисков атак на российские границы и прочую хуйню, быдло это проглотит попутно из налогов тем или иным способом выплачивая репарации Украине, полагаю это будет решающим моментом для отмены санкций, многие думают, что санкции снимаются с момента окончания международного пиздеца, но нет, для снятия санкций всегда есть условия, они и 100 лет после войны висеть могут.
>>330094725 Потому что в случае (а прокнул именно этот случай) если Украина отказывается проигрывать хотя бы в чём-то и не пугается зерг марша в 22 это сразу проёб ибо нихуя у пыпы не было готово чтобы победить в войне против Украины в которой Украина не сдаётся.
>>330094919 >потосянно Копыта трясутся от холода? И как санкции влияют на ротацию, расскажи? Какой там пакет санкций уже принят? Ракет меньше стало? Патронов может меньше? Красный лиман не отваливается? Состояния купянска можешь почувствовать? Кучеров яр может быть? Красноармейск? Новопавловка? Каменское степногорск приморское?
>>330094853 >свинина исходится на визг >>330094818 >Украина отказывается проигрывать >Украина отказывается смерть украинцев либерах не волнует, страна главнее!
>>330094919 Да, поэтому я и говорю, что следующая осень когда это случится. Конечно может затянуться ещё на 6 месяцев, то есть до марта 2027 если начнётся конфликт США против Ирана и это затянется т.к. могут вырасти цены на нефть и у РФ будет приемлемое окно в 6 месяцев на попытки изменить ситуацию. Но уже сейчас всё это касается не фронта, а политики ибо если Украина будет продолжать отказываться от подписания сдачи Донбасса, а она скорей всего продолжит отказываться т.к. они знают о возможностях РФ, то крайний срок учитывая конфликт США и Ирана это март 2027.
>>330092358 Нет, долбоеб, это значит, что "Аллея ангелов" - это пси-оп. И, чтобы усилить пси-оп, количество жертв тоже приувеличивается.
А ее упоминание - это признак долбоеба.
1. Во время войн гибли, гибнут и будут гибнуть гражданские. Смерть гражданского не является само по себе военным преступлением. Это является военным преступлением только если это были целенаправленные удары (как обстрелы сербами Сребряницы, которые специально таргетировали мирных граждан), либо было допущено преступное пренебрежение жизнями гражданских (использование неизберательного оружия).
2. Количество убитых гражданских не имеет значения. Во время масштабных войн и гражданские гибнут массово. Важно лишь то, погибли ли они из-за намеренных ударов либо преступного пренебрежения.
3. Само количество погибшего мирняка указывает, что целенаправленных обстрелов гражданских в период с 14 по 22 не было. Сравнивая количество жертв с таковыми во время югославских войн, мы видим, что количество жертв в десятки раз меньше в пересчете на год, что говорит о случайном характере данных жертв.
4. Как-то ватный скот забывает упомянуть, что обстрелы были взаимными, и управляемые военным преступником Пыней боевики херанули по Мариуполю кажется в 15 году, убив 50 гражданских одним залпом.
5. И как-то ватный скот умалчивает, что подавляющее большинство погибших - это погибшие от мин либо неразорвавшихся снарядов, а не от непосредственных обстрелов.
6. И самое главное - что это все начала российская власть, а не украинцы, не пророссийские боевики (которые на Драмбасе были в исчезающе малых количествах, только 10-15% населения поддерживала РФ). Это был тупа захват чужой страны при помощи подручных бандитов.
>>330095323 В общем и целом, я с тобой согласен (я другой анон), но меня очень тревожит другая мысль.
Я убежден, что в Европе сложился молчалливый консенсус, что война им выгодна. Пока РФ пытается съесть и прожевать стакан (что получается у нее плохо), она безопасна, и у ЕС есть время реформировать войска, экономику, подготовиться к новому конфликту.
Поэтому ЕС не заинтересован ни в прекращении конфликта (он дает им время), ни в снятии санкций (дураки продавать РФ веревку, на которой РФ собирается их повесить, по-видимому, кончились), ни в возобновлении экономических контактов с РФ в плане ресурсов.
Пыня слишком напугал ЕС, и теперь ЕС будет держать глухую блокаду, пока в РФ не сменится режим. А он не сменится, потому что Пыня уже прочно напялил на себя гитлеровскую фуражку и эполеты Муссолини, и решил построить завитой фашизм в отдельно взятой стране.
Так что у меня пессимистичный взгляд, скорее всего, это будет холодная война на минималках (просто потому что РФ несопоставима с Совком по мощности), и мы с тобой до старости будем лакомиться курочкой по акции и слушать голос Америки, прямо как наши диды.
>>330097351 >обстрелов гражданских в период с 14 по 22 не было Обстрелов, блядь? Обстрелов... Чушка, гугли батальон донбасс в 14 году, бои под иловасйком в 14, оон, нарушение, Днепр - 1 загугли, которая вместе с батальоном донбасс зверства творила, пытки вся хуйня. Для начала хватит, я думаю, в твоей пустой голове остальное не читал, образовывайся, малыш
>>330098841 Да это скорее всего бот вообще, очень текст похож на чатгпт. Ну ебальце он свое все равно сейчас на ноль стянет, потому что даже чат гпт не законтрит зверства, зафиксированные в ООН батальонами донбасс, азов и днепр 1 в 2014-15-16 году.
Попущены свинки, очередная великая победа в интернете в этом итт треде
>>330097869 Что мне гуглить, долбоеб, я за всем конфликтом пристально слежу начиная с 14 года, в том числе, даже лично, потому что тогда жил в приграничном городе, и, в том числе, я лично собирал и передавал информацию о передвижениях и деятельности Гиркина (который базировался в моем городе, у него там был тыл) и российсикх войск (например, обстрелы территории Укр. из-под Гуково), лол.
Во-первых, мы говорили о т.н. "Алее ангелов", а не о чем-то другом. Во-вторых, я нигде не отрицаю, что отдельные военные престпуления не просто могли быть, а точно были.
Эти преступления несистемны и имеют очень малый масштаб, они никак не могут влиять на оценку конфликта в плане кто прав а кто виноват. Украинское руководство не вело преступной войны или войны преступными методами, этому нет никаких доказательств.
>>330098841 А какое это имеет значение, давай, расскажи мне. Вот погибло 50 человек гражданских, как мы можем это оценить с точки зрения права, морали, вины и т.д. не имея иного контекста? Никак, нам нужен контекст, насколько масштабная была война, кто виноват, почему они погибли.
Если у нас крупная война с миллионами участников и миллионом жертв с обеих сторон, по типу Ирано-Иракской, то 50 погибших гражданских - это чудесный, это отличный результат, это знак того, что солдаты вели себя высокопрофессионально и по высочайшим стандартам гуманизма. Если у нас мелкая приграничная стычка батальон на батальон, то это очень скверно и, скорее всего, мы имеем дело с военным преступлением.
Учитывая масштаб конфликта, учитывая плотность населения на Донбассе, 17к погибших гражданских за 10 лет - это норма, это не выбивается из рамок нормальности. Во время югославских войн гибло по 10к гражданских в год. Вот так выглядит война, в которой одна или обе стороны поизводят геноцид, там были бы сотни тысяч погибших.
>>330099750 >Эти преступления несистемны и имеют очень малый масштаб Следовательно учитывать не нужно, тут не на что смотреть, расходитесь. Понял тебя, молодой. >они никак не могут влиять на оценку конфликта в плане кто прав а кто виноват На это я тебе (или анону выше) уже ответил, много раз, что конечные результаты и разбор полетов аля "Нюрнбергский процесс" будет после окончания конфликта, и он явно сможет декларировать кто виноват и кто понесет за все происходящее ответственность. Ты дегенерат? Я третий раз это пишу уже. >Украинское руководство не вело преступной войны Вело. И оон зафиксировало все нарушения, гугли, я писал выше.
Короче ты еблан, если ты тот, кому я изначально отвечал. Если ты не тот, то ты тоже еблан, поскольку не можешь понять текст.
>>330099750 >Украинское руководство не вело преступной войны или войны преступными методами, этому нет никаких удобных и приятных для меня доказательств.
>>330099750 >А какое это имеет значение, давай, расскажи мне. Вот погибло 50 человек гражданских Лол, почему когда в этом меньшинстве окажется тот, кто такое пишет, то его визг становится совершенно другим? А если в это меньшинство он не входит, то как бы похуй.
>>330099916 А что, ты пытаешься меня развести на эмоции?
У меня мать мой ДР провела в бомбоубежище. Если ее убьет украинский дрон, это никак не повлияет на мою оценку конфликта, потому что моя оценка рациональна и строится не на истерических пси-опах, а анализе и оценке.
>>330099943 >Следовательно учитывать не нужно, тут не на что смотреть, расходитесь. Понял тебя, молодой.
Нужно оценивать так, как они есть - как отдельные, несистемные, и не массовые военные преступления, за которые перпетраторы должны быть наказаны, в идеале. Более того, такие военные преступления фиксируются с украинской стороны и ОБСЕ, и ООН, и Амнести Интернешнл, и даже российским Мемориалом.
Кстати, а почему РФ не пускает эти организации к себе, м? Как ты это объяснишь? Вот я могу объяснить, с моей точки зрения, Украина - это демократическая европейская страна, котоаря стремится приблизиться к европейским идеалам, и стремится к открытости, а РФ - фашистская параша. Ну а ты как это объясняешь?
>Вело. И оон зафиксировало все нарушения, гугли, я писал выше.
Нет. Отдельные военные преступления, не имеющие системного или массового характера, не влияют на оценку войны. Это издержки любого крупного конфликта.
Украинское руководство действовало корректно. Оно не систематизировало нарушение прав и принципов гуманизма и не поощряло их.
>>330100133 Блядь, ты долбоеб? Как апелляция к моей личности влияет на цоенку конфликта? Вот как? Идет война, неизбежно или будет бракованная ракета, как в Константиновке, или какой-нибудь Мыкола будет собирать грибы, отойдет посрать и наступит на мину, или какой-нибудь солдат схватит паническую атаку и начнет хуярить мирняк. Это неизбежно, гибель каокго-то количества гражданских неизбежна. Важно понимать почему и как они погибли.
Вот у меня етсь простой ответ - они погибли благодаря решению правительства РФ вести империалистчиескую политику, силой удерживая сферу влияния. Вот это преступление.
>>330100819 >Ну а ты как это объясняешь? Не, ну ты реально еблоид тупорылый. Последний раз повторяю: ПРОСТО подожди окончания конфликта, и все доказательства всех правонарушений будут с подписями и печатями на соответственном процессе. Всё остальное что ты несешь сейчас - ебланизм чистой воды (домыслы, пропаганда, проекции и тд) об этом нет смысла рассуждать и делать преждевременные выводы. Вроде должно быть понятно даже еблоиду типа тебя, или все еще очень сложно? Пятый раз мейби написать? Хотя, человек, который делает обороты типа >они погибли благодаря не нуждается в конструктивном диалоге, он априори ебланоид неграмотный, попытки апеллировать к разуму тут не имеют никакого смысла. Лишь очередное подтверждение твоего ебланизмо-дегенератства.
>>330101302 Доказательств не появятся, если их не собирать, и процесса никакого не получится. Ничего из этого не будет, так как не допущены представители независимых организаций, вата ты тупорылая.
>>330101302 У меня и так есть эти доказательства, долбоеб, эти доказательства уже рассмотрены ООН, ОБСЕ и рядом правозащитных организаций (Амнести, МККК, Мемориал), этого достаточно, чтобы установить, что отдельные военные преступления со стороны Укр. были, что я никогда и не отрицал. Но эти преступления носили несистмемный и немассовый характер.
Во-вторых, долбоеб, на. кой. черт. мне. трибунал. А если Рашка победит и проведет фейковый трибунал, я что, ему должен поверить, лол? Вот допустим, мы не знаем сейчас состояние ВСУ, допустим, через пол-года они посыпятся, Рашка дойдет до Днепра, объявит об окончании войны, и начнет проводить "трибунал", какая у меня должна быть реакция? Да никакой, мне глубоко посрать что там путинский режим напишет, для меня его решения не имеют никакого веса.
Если ты про тот трибунал, который сейчас собирается над Россией, да, я про него знаю, склонен доверять, пока выглядит нормально. По сути, грубо говоря, как я понял, это будет трибунал ЕС+Украина+англо-саксонские страны. Но, опять же, мое двоерие не означает, что я должен априори иметь уважение к нему и его выводам, я думаю, они будут судить РФ нормально, но, если там будут косяки, то я буду говорить, что у них косяки, и вот тут и вот тут они обосрались.
Постарайся понять, тупорылая свинья, я либерал, у меня нет уважения к бумажкам, к странам, к законам, нет авторитатов или лояльности, это так не работает. Я лоялен только своим принципам и рациональности. Мне абсолютно бесполезно апеллировать к "а вот Х сказал", Х может нести хуйню или быть мразью, даже если я его, в остальном, поддерживаю.
>>330102420 >мы не знаем сейчас состояние ВСУ скрывают миллионные потери, иначе бу уже пусти ли себе правозащитные организации (Амнести, МККК, Мемориал)
>>330102420 Вспоминаю чёёт Карлу Дельпонте. Пока под сербов копала была хорошей, как на уважаемых людей (несербов) полезла так и задвинули её. Пока единственный трибунал, который сработал был Нюрнбергский. Хочешь судить РФ? Только тогда сразу после Израиля и США.
>>330102098 >Доказательств не появятся, если их не собирать Дак они фиксируются сейчас, с каждой стороны своя фиксация, службы работают, уголовки мутятся. Чекай. >У меня и так есть эти доказательства А ТЫ кто такой и чего стоит твой пиздеж, если результата замеса еще нет? После замеса и рассудится всё, кто че делал и у кого какие доказательства. Че тут непонятного бля, какой же ты дегрод, я такое впервые вижу. >Рашка победит и проведет фейковый трибунал, я что, ему должен поверить, лол? ну не верь, похуй на тебя, не? Твое дело же. Причем тут ты или я конкретно, причем тут отдельно взятая личность, которая у себя под кроватью может считать что хочешь? Что ПОД тобой? Финансы какие-то, корпорации, связи? Какой вес ты имеешь, чтобы твои слова влияли на массы? Сиди себе перди и нюхай свое говно у себя, всем похуй. >По сути, грубо говоря, как я понял, это будет Домыслы пошли опять. Ты еблоид? не,ну ты рили еблоид. >я либерал, у меня нет уважения к бумажкам, Ты не либерал, ты - еблоид. Уважение это не про тебя и не с тобой связано вообще, бумажки не бумажки, похуй, когда ты - еблоид, понимаешь?
>>330102911 Кто пустил бы, долбоеб? Украина и так их к себе пустила уже давно.
>>330103014 Нюрнбергский трибунал - это хуйня. Не судили преступления союзников. И это, в общем-то распространенная точка зрения, сколько я историков ни читал, не пидарашьих, а западных, они всегда на это указывают.
Более того, они всегда упоминают и масштабы преступлений союзников.
Именно поэтому мы, либералы, и уважаем Запад. Они достаточно взрослые, чтобы признавать свои косяки и рассматривать их объективно. Только в отсталых странах по типу Рашки упоминания о преступлениях Советов рассматриваются как покушение "святую победу" и недопустимое святотатство, взрослые люди оперируют данными, а не нарративами, этикой, а не святостью, моралью, а не лояльностью.
Когда тот же Йэн Кершоу пишет, что британцы с излишним подозрением относились к немцам во время оккупации и не способствовали развитию поствоенного самоуправления, это не воспринимается британцами как "нелояльность", "неуважение к ветеранам", это воспринимается как указание на факт и его оценка. И это абсолютно нормальная реакция. Когда примитивному человеку говорят "Ты мудак, потому что..." он слышит "Ты мудак" и возмущается, воспринимая это как оскорбление, когда развитому индивиду говорят то же самое, он начинает разбирать аргументацию.
>>330103054 Я - человек, а ты - свинья, в этом разница.
Но есть одна существенная проблема. Свинья решила, что, если будет визжать на человека достаточно громко, то человек тоже решит, что он свинья, и начнет хрюкать, а это так не работает.
Я и так прекрасно про себя знаю кто я и чего стою, я знаю, что мое мнение важно, что оно влияет на мир, что мои действия влияют на мир. Смотри, я вырос при Пыне, вся моя сознательная жизнь прошла при Пыне, всю мою сознательную жизнь визгливая огромная свинья визжала мне в ухо, что мы все свиньи и должны жить как свиньи. Если за всю мою жизнь это не изменило моей позиции, почему ты думаешь, что визг одного маленького подсвинка по типу тебя что-то изменит, лол?
Теперь возвращаемся к теме, я уже представил свои тезисы и аргументацию к ним. Массовых и/или системных военных преступлений со стороны Украины не было зафиксировано. Это делает упоминания о т.н. "Аллее ангелов", всяких там батальонах и т.д. нерелеватными, это чисто апелляция к эмоциям, но это не факты, которые говорят о преступных методах ведеия войны со стороны ВСУ.
>>330104157 По преступлениям Израиля и США хотя бы за последние лет 30 у "либерала" будут нормальные пояснения? Или это другое? Жду по Карле Дель Понте ответ ещё.
>>330104157 >Я - человек, а ты - свинья, в этом разница. Лично мне поебать, чего ты там считаешь. Хочешь так считать - считай. Я свое мнение о тебе уже высказал - ты еблоид, и доказал это многократно в этом итт треде. >Свинья решила, что Человек решает, что решила свинья? Тебе точно есть до этого дела, чего там свинья решила? Ты точно человек, если занят рассуждениями о решениях свиней? По-моему, ты еблан. >я знаю, что мое мнение важно Держи в курсе, всем похуй. Собственно, всем похуй и на мое мнение, но im okay with this, у меня жопа не горит и я жду результатов этого противостояния, чтобы ответственные за этот пиздорез понесли заслуженное наказание. >я уже представил свои тезисы и аргументацию к ним Я вообще с тобой не спорю, ты сам с собой споришь, как еблан, выдумывая за меня тезисы. Шестой раз повторяю: подожди результатов этого противостояния, и потом поговорим о фактах, которые выяснятся о проигравшей стороне в полной мере, и позволит судить о многих вещах, которые происходят сейчас.
Ответа не будет, я с ее кейсом не знаком, к тебе доверия, сам понимаешь, у меня не то что ноль, а отрицательное доверие, я мог бы поговорить с нейронкой и попросить ее рассказать, но это будет читерство. Даже при том условии, что я, учитывая мой крайне высокий интеллект и эрудицию, могу составить, в отличии от тебя, нормальный промпт, но это все равно будет не мое мнение, а нейронки.
>>330104631 >но это будет читерство Да не, чушпанидзе, это не читерство. Это называется "изучить вопрос про который ты нихуя не знаешь". Это нормально для любого человека, который обладает "крайне высоким интеллектом и эрудицией". Но для тебя это... "читерство". Еблоид, говорю же.
Высри еще че-нить веселенькое, я изрядно кайфанул с тобой
>>330104487 Я тебе просто объяснил, подсвинок, что визжать не нужно, это на меня не работает. Твой визг "ты ничего не решаешь, большие дяди порешают" бесполезен, так что прекрати его. Изобрази из себя человека, на время, тогда будет иметь смысл говорить.
Я уже представил известные мне факты и их аргументацию, отсылки на достаточно авторитетные организации. Вот это конструктивный, конкретный разговор.
>>330104157 > Массовых и/или системных военных преступлений со стороны Украины не было зафиксировано. «Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014–2016)» — книга директора Фонда исследования проблем демократии, члена Общественной палаты РФ Максима Григорьева. В издании приводятся детальные факты и доказательства военных преступлений украинских силовиков после силового антиконституционного переворота: описаны убийства и пытки мирного населения Украины, неизбирательные авиационные удары и обстрелы населенных районов Донбасса, систематическое и намеренное уничтожение объектов инфраструктуры.
>>330104960 Особенностью книги является чрезвычайно большое количество авторитетных источников: основой для книги стали сотни личных свидетельств пострадавших, показания родственников погибших, собранные волонтерами, журналистами и экспертами Фонда исследования проблем демократии, а также материалы и доклады международных правозащитных организаций. Книга содержит не только интервью и исковые заявления пострадавших в Европейский суд по правам человека, но также и конкретные адреса поврежденных или уничтоженных жилых домов, детских домов, средних и высших учебных заведений.
>>330104985 Перечислены поименные списки убитых мирных жителей; Миссией ОБСЕ задокументированы точные координаты попадания, а также калибр снарядов, выпущенных украинской стороной в сторону жилых кварталов. Не менее уникален и иллюстративный материал издания: приводятся фотографии последствий обстрелов жилых кварталов, очевидцем которых стал сам автор книги, карты обстрелов объектов инфраструктуры. Большое количество материала, собранного автором, делает книгу уникальным и наиболее полным источником сведений о военных преступлениях украинских военных в ходе конфликта на Донбассе.
>>330104812 Нет, свинка, изучить вопрос означает прочитать, хотя бы, пару авторов по данной теме, изучить их ссылки, сравнить приводимые ими данные.
Нейронка слишком часто берет данные из наиболее цитируемых, а не наиболее авторитетных источников. Уж я-то, как аналитик, это знаю. Если бы у нас шел спор про какие-то конкретные цифры и данные, а не про оценки ("...ее задвинули"), то да, имело бы смысл врубить Клода и попросить провести аудит, потратив токены, но не в данном случае.
>>330104845 >что визжать не нужно Но визжишь-то здесь ты, вот в чем юмореска. >Твой визг "ты ничего не решаешь, большие дяди порешают" Нет, это не мой визг. У меня был вопрос - кто ТЫ такой и что ПОД тобой такое есть, чтобы твое мнение учитывалось при соответственном процессе. Если ты - еблоид, и под тобой только твое дерьмо, то зачем ты это дерьмо размазываешь об себя на этом форуме? >Изобрази из себя человека Но ты утверждал ранее, что я свинья. Как я могу изобразить человека? У тебя логика отсутствует абсолютно, как у еблана, понимаешь? >Я уже представил известные мне факты Да это уже понятно, что ты фантазируешь в своем манямирке о том, чего не понимаешь абсолютно. Но это забавно, поэтому я очень прошу тебя продолжать этот >конструктивный, конкретный разговор
>>330104157 >Международная правозащитная организация Amnesty International, которая выпустила доклад о нарушениях Украиной законов ведения войны, «пытается амнистировать» Россию и «переложить ответственность на жертву», заявил президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении к населению. СКОТ НА ЗАРПЛАТЕ, МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ ТВОЕЙ РОДНЕ ОТ РАКА
Ссылки на пидарашьи источники - это чисто троллинг, давай без этого. Я думаю, эта война и российский фашизм - это важная тема, тут нет желания ософо рофлить.
>>330105069 >заявил президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении к населению. Полностью перечёркивает всё сказанное выше. Кто ему верит то? Это ж пиздлявое зелечмо. С тем же успехом это мог заявить тарас пидорашко с двачей.
>>330105034 >Нет Следовательно ты предпочитаешь ВООБЩЕ нихуя не понимать о чем идет речь? Ахаха, блядь, ну и ебланидзе. Высокий интеллект и эрудиция помогает в общих чертах понять хотя бы суть информации, опираясь на многие смежные вещи, которые были в истории. Но для тебя бумажки не авторитет, личности не авторитет, и вообще твое мнение самое важное, бляя, какой кайф нахуй, вот это кадр, ОБРАЗОВАННЫЙ, РЕВОЛЮЦИОНЕР
>>330105138 >Ссылки на пидарашьи источники - это чисто троллинг, давай без этого. А, ну и иди нахуй тогда. Я серьёзно, дальше можно не обсуждать. Ожидать что во вражеской пропаганде вдруг окажется, что они там про себя правду пишут, этот такая себе хуйня. Пропаганду РФ ты отвергаешь. Правда по твоему на стороне вражеской пропаганды. Это печально. Это как сводкам Геббельса верить, причём году в 44м уже.
Хороший тред. Люблю когда треды в бамплимит уходят. Оживлённо так, бодряще. Вроде даже отходил вообще надолго, а вы тут срётесь. Молодцы, старая школа, сразу видно! Чо кто подебил-то? Что постановили? Жалеем чубатую нечисть и подписываем перемирие советом двача, а там и Путин подмахнёт, или всё таки продолжаем над ними орировать а Путин спецоперировать? Я итога не понял. Выглядит так как будто кто-то просто пособирал гаввах, а кто-то побрыкался покричал и как будто бы что-то сам себе лишний раз доказал но другим-то нихуя. Как вам? Понравилось?
>>330105270 Да, охуительно. Спрашивай ещё. Заранее скажу, что охуенней всего это делать в тепле, сытости, уверенности в завтрашнем дне. Это прям охуительно.
>>330105065 Ну, в тебе же должно что-то человеческое остаться, что было до того, когда ты решил прожить свою короткую жизнь свиньей, вот я и говорю - если ты сберешь все эти ошметки в кучку и начнешь говорить серьезно, то разговор будет, если нет - то нет.
>>330105203 Нет, я против пропаганды, и ее не жру. Проблема в том, что все, что Рашка пишет касательно Р-У конфликта - это пропаганда, буквально все.
Кстати, еще раз повторяю, что отдельные военные преступления со стороны Укр. фиксировались, это никто не отрицает. Но в них нет ни системности, ни массовости. С каким из этих утверждений ты споришь?
>Это как сводкам Геббельса верить, причём году в 44м уже.
Да, и я не верю российским источникам, за исключением независимых. А независимым российский источник может быть только находясь вне РФ, как Мемориал, который я упоминал. Любой источник с территории РФ по умолчанию зависимый, потмоу что его могут просто посадить в тюрьму.
>>330105412 Ну это слив, выебан, получается. Но спасибо, я с тебя хорошо посмеялся, такую еблоидную логику я не встречал со времен, когда тут юсейд работал, у них прямо клин случался, когда они не понимают, что я не за Х и не против У. Теряются, трясутся, несут хуйню и обсираются в конце, ну прямо как ты. Всего хорошего и отличного настроения, еблан :)
>>330105470 Я смотрю по приколу украинские источники, в т.ч. лютую пропаганду по типу Алфьорова или Вятровича, ну прикольно, да. Доверяю я им? Пффф, конечно нет, то, что они розповидают ни в какие ворота не лезет, это чисто пропаганда.
В общем и целом нет, не доверяю.
Источникам ЕС и США - опять же, я слушаю аргументацию и апелляцию к фактам, а не нарратив. У ЕС/США обычно гораздо меньше лжи и манипуляций, можно брать любое инфоагентство и быть уверенным, что оно не нассыт тебе в уши. Но может умалчивать, вот ложь умолчанием это проблема, да. Но для постсовковых параш по типу РФ или Укр. и это уже недостижимый уровень.
>>330105503 А в США сажают людей за неодобрение политики правительства?
>>330105505 Разговора не выйдет, я уже сказал. Хрюкай в другом месте.
>>330105891 Что толсто, у меня нет украинской раскладки, у меня только английскская (лингва франка и лингва латина современного мира, признак полноценного человека), японская (лучшая страна мира, древняя уникальная культура, США Азии) и, ну, да, спидарашья раскладка, я даже напишу как это правильно писать - спидарашья, спидарашкина, пидоруснявая, скотоублюдная.
>>330106182 Да это шутка, у меня нет ненависти к РФ. У меня есть пренебрежение к пидарахам, но я понимаю, что не все русские - пидарахи.
А елси брать именно пидарах, я их не считаю за людей. Понимаешь, сейчас очень много хороших, достойных людей страдают. Все мои эмоции и все мое сознание занято их интересами. На пидарашек эмпатии просто не остается.
>>330106990 >пруфы в сети Значит тебе не составит труда пруфануть. Тот кто с тобой не согласен не будет пруфать против самого себя. Так никто не делает, и ты сам бы не стал. В США много за что могут посадить, но не за это.
Мирного неба над головой тебе, добра и процветания, а врагам России - смерти в нищете и забвении.