Страпонить надо, ибо мужики итак все бляди, а эти сучки поголовно нимфо шлюхи...мимо траповал, разбираюсь. Фембои зачастую красивее чем бабы, поэтому женщины должны хуемразей отыгрывать, баба готова быть мужикрм в отношениях? Или хотяб лесби бутчем для своего пусси принца?
>>330098596 >фембои пачками тянок трахают. По очереди лол, но на начальном этапе да, мудское начало даёт о себе знать и бабу опускают петушат во все дыры во всех позах, а потом уже начинается блядство, типа мальчик нитакуся хочет стринги и платье.
>>330097439 (OP) >3 Конечно верю. Когда я был молодым милым фембойчиком, меня только мужики и клеили. Тянкам было абсолютно похуй. Меня сливали за характер не мужицкий, кто бы мог подумать! А сейчас я уже слабо на фембоя тяну.
>>330099196 >Конечно верю. Когда я был молодым милым фембойчиком, меня только мужики и клеили. Тянкам было абсолютно похуй. Меня сливали за характер не мужицкий, кто бы мог подумать! >А сейчас я уже слабо на фембоя тяну.
>>330099196 Ананасиик расскажи пожалуйста возбуждают ли тебя женщины и если найдешь себе девушку, какая у тебя роль будет, и какой ты вообще в сексе, что любишь а что нет и есть ли предпочтения в женщинах
>>330099526 >возбуждают ли тебя женщины Да. Мужчины тоже. Хотя к мужчинам у меня требования жёстче. >какая у тебя роль будет Я не верю в роли в сексе. Я слышал, многие геи борются со стереотипом, что в гей-паре один должен быть условным "мужиком". Я не гей, а би. И у меня такое понимание, что если человек решил не выбирать между полами, то смешно ограничивать себя одной ролью. >что любишь а что нет и есть ли предпочтения в женщинах Предпочтения есть. Но пожалуй хватит об этом.
>>330097439 (OP) Ты будешь мокреть от любого существа с высоким ростом, подтянутым телом и чедобудкой.
А будь он при этом фембой, эмобой, собака(пик 1), оборотень или песиголов - это уже абсолютно не важно.
Собственно, ты сама это доказала, на твоих видео - высокие чеды с модельной внешностью и телосложение из журнала менсфизик. А "фембоями" их делает только подводка глаз и длинные волосы.
И само собой ты не имела ввиду эмобоев как на пик 2 и пик 3.
https://voca.ro/194SvOep5Erw