Хочу схуднуть к лету. Недели три где-то делаю зарядку со штангой, через день. После зарядки перед сном начинается тряска и отходняк. Сегодня тряски нет, сегодня выходной.
Давай ты через монитор нам ещё расскажешь и напиздишь про то, что ты ешь, как спишь, когда ложишься, чем занимаешься по жизни. Мы же экстрасенсы, без анализов сможем всё определить и подобрать под тебя программу. С хуёв ты решил, что поднимая штангу ты должен худеть?
>>330093522 (OP) я по утрам пешком по лестнице после прогулки с собакой возвращался пришлось на лифт обратно пересесть из за боли в коленях нахуй это утро ебаное нужно вообще
>>330093671 > что ты ешь, Кашу, рулет с маком. > как спишь Сегодня плохо, всю ночь сны ебанутыйе. А вообще нормально, с 22:30 до 05:30. > чем занимаешься по жизни Роботую роботником на заводе.
>>330094943 Сейм, тоже эктоморф с пузом. Пузо на эктоморфе даже небольшое пиздец уродливо смотрится и выделяется. Весной буду делать кардио - бег, велопрогулки, ходьба, а другого способа практически нет похудеть. Мне 8 кг надо сбросить хотяб
>>330095141 > велопрогулки Игрушка диавола! Ходил на роботу пишком—сильно заебывался, стал ездить на велосипеде—перестал заебываться! На лясе не похудеть.
>>330095244 Это смотря сколько ездить. И нужно без нервов, по природе а не по городу. Я проеду чуть-чуть похожу по округе, проеду чуть-чуть и снова гуляю -энергия тратится. только клеща бы не поймать, весной их дохуища
>>330093522 (OP) К неврологу сходи. Пропишет тебе таблетки для нервов, сосудов и мышц. Пропьешь месяцок, попутно ЛФК занимаясь и будет тебе щастье. Чтоб похудеть двигаться больше надо без сильных нагрузок. От кококочалки жиробилдером станешь
>>330093522 (OP) >сном начинается тряска От чего тряска, нэппонэл? Наоборот, серотонинить должно. Вчера поподтягивался и поотжимался на максимум в три или 4 подхода, во дворе. Между перекуром, поделал сальтухи, пока сугроб. Так как давно не занимался турникменством, трясло малех, боялся на шею преземлиться. Но все норм было, но прикольно трясло от адреналина помимо усталости. На 5й раз получилось бланшем сальтануть, это когда выгинаешься, антигруппировка. Ночью занимался, чтоб не палил никто. 31 лвл, лол. Ночью прекрасно себя чувствовал
>>330093522 (OP) >Хочу схуднуть >делаю зарядку со штангой Ты тупостью решил потролить? Разноплановая зарядка 30 минут с перерывами, ходьба пешком 40, уменьшение потребления пищи и будет результат.
>>330095428 Хлеб всему голова. >>330095566 > ходьба пешком 40 На роботу ю/с роботы по 1.5часа снежной каши. >>330095548 > От чего тряска, нэппонэл? Нутро потряхивает, кожа зудит.
>>330095567 >Жиробилдер — солидный мущина > — ммм, бототред Никогда не понимал, нахуя без сухости заниматься. Один хуй объем можно жиром накачать, смвсл в нагрузках? Наоборот, круто, когда мышцы видны
>>330095919 Вкатывайся в мордобойство. Именно в такое, где пиздюлей будут давать. Постепенно сам научишься. Тревожность, омежность и прочая пидерсия отвалятся вместе с кортизолом.
>>330096094 Бля, ну вообще была такая идея. Но пока совсем никак. Штифт в переднем зубе стоит, если мне его сломпют - доставать уже будет челюстнолицевой, как мне стоматологиня сказала, лол. Кароче, всю эту хуйню теперь нужно доставать. Ходить как такой христоматийный алкаш из советских скетчей, без переднего зуба, какое то время. А после бк кже ставить имплант
>>330096153 Не, анешеи нету. На мой взгляд 3-4/10. Тяны были, но всегда изменияли и кидали при малейшей хуйне. Ну, тип привязки небыло, только потому что удобничем был с машиной
>>330093522 (OP) «Отощаешь», — шепчет старый цыган с гниющим носом Уильяму Халлеку в тот момент, когда он со своей женой Хейди выходит из здания суда. Только одно слово доносится до него вместе с запахом его дыхания. «Отощаешь».
После зарядки перед сном начинается тряска и отходняк. Сегодня тряски нет, сегодня выходной.