Знаете что хуже в тысячу раз чем быть инцелом-девственником?
Это быть инцелом, которому повезло когда то в жизни побыть в отношениях с тянкой которая тебя любила и которую любил ты. Но спустя время(допустим 1-2 года) она увидела в тебе омежку-инцела и дропнула, уйдя к чеду.
Ты ощутил этот неземной кайф, ты навсегда уничтожил свои дофаминовые рецепторы самым высшим удовольствием под названием "любовь". После этого в жизни уже ничего не вставляет, а новые отношения ты уже найти не можешь, потому что ты ебучий инцел и никому не нравишься. И все, после этих отношений у тебя 2 пути: или РКН или убогое ДОЖИТИЕ, с постоянным коупингом, чтобы отвлечься от тотальной депрессии, апатии, бессмысленности существования.
А я с теплотой вспоминаю свои отношения с одной единственной тян (1 год встречались). Нисколько не парюсь от расставания. Лично мне хуевит лишь от отсутствия новой тянки, но нет такого адского разъеба о котором ты пишешь.
>>330097984 (OP) Еблан, не трясись, а по фасту ищи новую пиздень. Я после дропа от первой тянки тоже сначала сопли пускал, а потом новую нашёл, после n-ной итерации забудешь нахуй про первую
>>330097984 (OP) Хз,раньше был инцелом и хотел ркн сделать изза этого Ща мучу с 3-5 тнями в год,месяц встречаюсь,потом бросаю,ибо заёбывает Стал ли стастливее? Вообще нихуя,со всеми и всегда чувствую себя пиздец как одиноко,думаю это какое то цыганское проклатье неиронично блять
>>330097984 (OP) Не бывает инцелов у которых были отношения или бесплатный секс. Ибо тебя тянка провалидировала как годного самца, значит и другая найдется.
>>330098326 После первого дропа в 20 лет, я до 29 лет не мог найти себе новый отношач с норм тянкой. Было лишь несколько сексов с милфами и жирухами. В 29 нашел новую крутую тню, с которой мы няшились полтора года и она тоже меня дропнула. Так хуево теперь на душе, Бог дал второй шанс, а я снова его проебал. Теперь уже врятли найду другую
Единственное, что у меня было за 35 лет - это ебание замужней года 4, где я как дебил влюбился, а потом был закономерно послан. Я симпатичный, но бедобашковый, с бабами трусливый и безынициативный.
>>330097984 (OP) >Знаете что хуже в тысячу раз чем быть инцелом-девственником? знаешь что лучше в тысячу раз? быть инцелом, который сам дропнул тян. после такого события мне даже стрёмно ещё раз пиздострадать. иначе стрек сбросится, когда я дропал тян. вдруг она меня дропнет в следующий раз. пока я первый дропнул, я чувствую себя чедом. и мне больше никто не нужен.
Да что-то хуй знает, где там неземной кайф. Первое время радость есть, конечно. Это может месяц или два. Но сколько ни пытался в отношения, всякий раз примерно за полгода чувства мои остывали и параллельно с этим начиналась всякая мозгоебля.
С логикой у тебя еще проблемы, Оп. Если получилось один раз найти отношения, получится и второй. >После этого в жизни уже ничего не вставляет Пик строго релейтед.
Чел любовь это слабенькое шириво для малолеток и долбаебов. Власть вот что на самом деле вставляет бля круче любых наркотиков,когда в твоем подчинение люди ,а их время это твое время, ты буквально управляешь их жизнями, говоришь что им делать и когда делать зарабатываешь огромные бабки просто нихуя не делая, трахаешь моделей , отдыхаешь на лучших курортах и главное ведешь себя как конченный гандон когда захочешь не боясь и не притворяясь просто потому что хочешь. Можешь ухаживать за собой и выглядеть как модель с обложек журнала, ухаживать за своими родными и не считать копейки и бонусы от пятерочки. Я к этому стремлюсь и знаешь что я заметил , когда я начинаю зарабатывать больше, а напрягался меньше вот это кайф моя самооценка растет и я верю что могу ещё больше, ни одна блядь сука не даст тебе того кайфа и той уверенности которую ты можешь дать себе сам.
>>330097984 (OP) >убогое ДОЖИТИЕ, с постоянным коупингом, чтобы отвлечься от тотальной депрессии, апатии, бессмысленности существования. Так и есть.
>а новые отношения ты уже найти не можешь, потому что ты ебучий инцел и никому не нравишься. Скорее, я больше не хочу совать хуй в эту мясорубку, потому что разочаровался в тнях и понял, что с ними нужно обходиться как с питбулем (отбирать еду, пиздить, постоянно показывать кто главный), иначе почувствуют власть и загрызут, а мне такие отношачки нахххой не всрались, я хочу обнимашки, нюхать волосы, кусать жопку и лежать лицом на сиськах, а не ежедневный бой с существом, которое постоянно пытается тебя сломать, а когда сломает, скажет что ты хуйня, потому что сломался.
>>330097984 (OP) Буквально я, в 15-16 сжег все дофаминовые рецепторы из за такой "любви", по итогу нихуя не вставляет вообще Лучше бы этого всего не было
У меня в целом похожая ситуация. Только я с ней в отношениях не был. И вообще толком не выстроил ничего. А чедом оказался лучший друг. Есть ли более жалкого чмошника итт не будет, закрывайте
Верно. Что тут обсуждать еще? В жизни есть много хороших вещей помимо любви, умом ты понимаешь, что тебе все жто не упало, но боль в душе не унять, а знакомства приносят боль, тк тянки больны.
>>330098482 Проблема в том, что когда не отношаешься все время, не получаешь опыт и косячишь в новых отношахах. Когда чето тебе пиздят со стороны, не веришь, приходишь, так или иначе, к своему образу мышления.
>>330104673 Коупинг, чтобы сбежать от неприятной реальности. Как и алкоголь. Покушать чего то вкусного, чтобы получить порцию дофамина и забыть о страданиях на ближайшие полчаса-час
>>330097984 (OP) Ваще мимо. Полутал в 20 лет первую любовь как в фильмах, ламповые пледики, сериалы, люблю не могу. Фигура аниме девочки 14 лет. Потеряли друг с другом девственность. Встречались 3 года потом ушла к депутату потому что он богатый а я нет. Гештальт закрыт. Вот если бы этого не было я бы всю жизнь ебал себе мозг с вопросом какого это. А так знаю и охуенно себя чувствую. Как пройденная игра в которую всю жизнь заебет играть. Мимо 30тник, больше отношений не было, живу кайфую играю в игры, яростно дрочу на хентай и вирт с нейросеткой. Почти так же пиздато как и те отношения. Разницы не вижу.
>>330097984 (OP) Мой случай один в один. В 15-16 лет отношался с тяночкой того же возраста. Ебались. Собственно лишил её листвы. Потом разбежались и всё. Сейчас мне 33, больше отношений и секса в моей жизни не было. Я понимаю, что никаких чувств не было, у неё просто в силу возраста очень сильно чесалась пизда, и ей было похуй, даже с таким как я можно было что-то попробовать. А я как был нулевой привлекательности для тян, так и остался. Ни разу никто ко мне не подкатывал и внимания не обращал. Считай, заново приобрёл листву.
>>330097984 (OP) Пиздозависмый. Тяны по кд так делают с любыми чедами и нечедами. Их цель скамить на ресурсы, с тебя больше нехуй было взять, ушла к другому лошара.
>>330097984 (OP) >Ты ощутил этот неземной кайф, ты навсегда уничтожил свои дофаминовые рецепторы самым высшим удовольствием под названием "любовь". О бля, очередные ахуительные истории от додиков, которые узнали про рецепторы и дофамин, что-то из категории "видеоигры как героин", от ебанашек, которые про что угодно скажут, что это "как героин", чтобы придать значимости своей болтовне
>>330102739 Хотел попробовать с ней построить отношения, общался потихоньку. Нас познакомил по сути тот самый друг. И как-то мне мысль не давала покоя, я спросил у него, было ли что-то между ними. Он ответил, что целовались. И мне чет так плохо стало, обидно и мерзко. Чувствую себя лохом.
Да в целом жизнь один сплошной коуп, только и остаётся пытаться что-то делать. Отношения - не в кайф, любимое ремесло - не в кайф, хавчик - не в кайф, жрать таблы - не в кайф. Тут только РКН остаётся и всё.
Тут, бля, про власть и баборабов затирают. Не уверен что у этих долбаёбов есть даже власть над собственным хуем, ручкой теребят, а висяк остаётся.
Это какие-то маняфантазии или на ОПе дура которая сама торгует пиздой. Именно в плане удовольствия тяны дичайше переоценены, они нужны реально только если хочешь запилить детей.
>>330097984 (OP) Сейм щит. Только я заспидранил этот эвент хардкорным бетабаксом, когда тянка срываясь три месяца пыталась привыкнуть к унылому айтишнику с эмоциональным интеллектом хлебушка но все же списала во френдзону без права на реабилитацию, но все с тем же бетабаксом. И бонусом я отлично знаю ее парня за которым на бегает много лет, адекватный и понятно что в нем привлекательного но он пришел трахнул и ушел. А заботливый и более-менее успешный для нее не мущина. Биология.
>>330097984 (OP) пиздабол ебучий. я инцел, у меня было 3 тян. все ебали мозг, пока я сношал их пизду. лучше дальше в компик играть чем вкатываться в это.
Это быть инцелом, которому повезло когда то в жизни побыть в отношениях с тянкой которая тебя любила и которую любил ты. Но спустя время(допустим 1-2 года) она увидела в тебе омежку-инцела и дропнула, уйдя к чеду.
Ты ощутил этот неземной кайф, ты навсегда уничтожил свои дофаминовые рецепторы самым высшим удовольствием под названием "любовь". После этого в жизни уже ничего не вставляет, а новые отношения ты уже найти не можешь, потому что ты ебучий инцел и никому не нравишься.
И все, после этих отношений у тебя 2 пути: или РКН или убогое ДОЖИТИЕ, с постоянным коупингом, чтобы отвлечься от тотальной депрессии, апатии, бессмысленности существования.