Сап двач, считаюсь ли я педофилом? Обьективно 20 лвл кун (но выгляжу на 16 вообще, и чувствую себя пиздюком) хочу найти тянку 15-16 лвл, старше уже будто слишком Нормисы тупоголовые писали что я педофил, а вы что думаете?
>>330097487 Все так. Думаю лет через 20 поднимут минимальный срок для ебли до 30 лет чтоб снизить девальвацию пизды. А то протухшие дырки слишком быстро теряют в цене и не выдерживают конкуренции с молодыми.
>>330097641 А за понятия я знаю только одно: лох всегда не прав) Или вы правда верите, что там в тюрьме "справедливый" "зэковский" "суд", кого-то опускает по правильным понятиям? Да там все воры апельсины, лол.
>>330097583 Познакомились в дайвинчике, поставил возраст лет 18, а у нее стояло 16, ну и пригласил к себе, туда сюда, присунул, она чет расплакалась, я с этого обосрался и вышвернул ее на улицу
>>330097118 (OP) Да, естественно считаешься. Но ты все равно нихуя не найдешь. Будешь потом через 20 лет тут плакать, что инцелв в 40 лет за ручку не державшийся.
>>330098098 Где то пол часа возможно, сначала достал писюн и дал ей в рот, потом предложил вставить в нее, на что она сказала что у нее месячные, но мне было похуй и я убрал ее прокладку и засунул в эту кровавую пизду
Мне почти 30, возбуждают в основном от 16 до 19 лет, старше 22 чаще смотрю с отвращением, какие то уже жирные тети сраки, большое исключение, чтобы там уже было что-то нормальное. Мне повезло, что я выгляжу младше, поэтому использую дв и ставлю возраст лет 16-17, ну мне главное, чтобы тян была старше 16 лет, хотя недавно писал 14 летней, предлагал ей разное, стер на это шишку, но в последний момент слился, так как стало стремно
>>330098388 Да мы лежали, смотрели фильм, начал ее за жопу и сиськи трогать, потом начали сосаться, не было как таковых разговоров, ну по ней видно было, что она не против
>>330097118 (OP) > Нормисы тупоголовые писали что я педофил, а вы что думаете? Ты ебанат безмозглый. Принимай во внимание дальше внимание толпы. Ты и есть нормис.
Переписывался с десятилеткой, скидывала свои фотки, маська. Единственная девочка, уделившая мне какое-то внимание, хотя я никогда каперскими талантами не отличался. Не сливаю фотки из уважения к ней. Я скуф, кстати.
>>330098641 > А зачем тебе это знать? Я понимаю, что меня не забутылят, хоть я всю сторис расскажу, но не охота Интересно. Тоже недавно думал найти себе кого-то. Сам тоже не из России и хз есть ли у нас дайвиник.
>>330098846 Тут недавно был тред вроде как анон рассказывал что просто предлагает зумершам деньги и спит с ними, можно так же делать, может быть будет даже проще, но мне кажется мало кто на такое согласится
>>330098882 > но мне кажется мало кто на такое согласится От локации зависит. Друг с екб сделал анкету говорит через одну хотят не отношач, а соль в обмен на еблю или баблом на это же. В итоге с одной такой затусил и в отношач переросло лол
>>330097118 (OP) Нет, по сути вещей - ты не педофил. В 20 быть в отношениях с 15-16 летними норм. Правда законом с 15-летними тебе заниматься сексом нельзя. Но по понятиям, это всё хуйня. И многие закроют глаза. В 21 год с 16-летней можно отношаться будь здоров, и никто на тебя не посмотрит косо. Ты главное найди себе подходящую тян, которая согласится на отношения. И которой разрешат родители.
20 лвл кун (но выгляжу на 16 вообще, и чувствую себя пиздюком)
хочу найти тянку 15-16 лвл, старше уже будто слишком
Нормисы тупоголовые писали что я педофил, а вы что думаете?