Аноны, а что существенно улучшило бы ваше психическое состояние в жизни? Без всякого очевидного вроде денег и квартиры. Может переезд в теплые края, лучший друг или ещё чего-то...
>>330087356 (OP) Если бы люди, которые меня целенаправленно и сознательно травмировали, взяли на себя часть моих нынешних эмоциональных проблем. Позволили бы в себя рыдать и душнить.
>>330087356 (OP) 1. Если бы я умел летать 2. Отсутствие вообще всех чувств: как ощущения собственного тела так и эмоций 3. Несколько лет комы чтобы лег, поспал лет 10 потом проснулся и мир обновился 4. Серьезное физическое увечье которое нужно преодолевать всякой терапией, либо смертельный диагноз типо рака - даст четкую цель и/или освобождение 5. На самом деле просто лечь в дурку и полежать лет пять в дурке в теории может помочь
>>330087356 (OP) Раньше думал, что хорошо бы война началась. Теперь она как бы не началась уже, облегчение есть, но по минимуму. И ещё пидорасы интернет отключили, такое вообще не планировалось.
>>330087890 >Отсутствие вообще всех чувств: как ощущения собственного тела так и эмоций Оппост про улучшение психического состояния, а не усугубление своего расстройства до терминальной стадии.
>>330087356 (OP) Ядерная война или аналогичное по масштабу и влиянию событие. Можно не ходить на работу, тупо лутать и спать, ибо не будет никакой принуждающей силы в виде государства.
>>330087356 (OP) >что существенно улучшило бы ваше психическое состояние в жизни? Без шуток, жена и дети. Я очень плохо переношу социальную изоляцию, мне нужны друзья, семья, близкие, и единственным решением этого была бы жена и дети. Я бы хотел жениться и завести с ней детей, только так бы я смог себя нормально чувствовать.
>>330088141 Есть у меня такое подозрение, что сенсорный перегруз вызван не избытком чувств, а недостатком амортизаторов для этих чувств. То есть недостатком каких-то других чувств/механизмов.
А вообще паршиво конечно. У меня в детстве несколько раз были такие состояния, когда болел, хз почему, но раздражало абсолютно всё тактильное, как будто что-то идёт "не так" из-за того, что поверхности "не идеальны". Сейчас вспомнил и аж пальцы на ногах поджались.
>>330088714 Огромная гигагруппировка, являющаяся государством, порешает меня абсолютно точно. И от нее хуй сбежишь в отличии от. А так я буду тупо путешествовать и стелсить в мире без электричества.
А бабло вряд ли что-то улучшит само по себе. Особенно такое, которое ты не заработал, клад или наследство. Знакомый на битке был, выпилился в Мексике. Или литературный пример: лорд Фаунтлерой. Сидит-пердит старый дед на огромном бабле, а счастье в жизни у него появилось только с приездом внука.
>>330087356 (OP) Комната с бесконечным запасом пива, сигарет и закуски, сверхмощный гига компьютер, который никогда не ломается, бесконечное электричество и интернет
>>330087356 (OP) возврат в прошлое и чтобы я не оставался у бабушки на все лето, а играл со своими одноклами в мск в футбол, казаков и тд и тп. а то сюрприз-сюрприз вырос интровертом замкнутым.
>>330088604 Ну если 10 минут ношения одежды не из той ткани которой надо заставляет тебя подвывать и раскачиваться из стороны в сторону пока кто-нибудь эту одежду не снимет то ок
>>330088529 Мысль правильная я думаю. Просто какие-то отделы мозга плохо функционируют. Височная доля, миндалевидное тело там...
>Ну было и было Ха-ха держи аспи квиз. https://www.rdos.net/ru/ Расшифровка в пдф файле там как пройдешь надо будет тыкнуть чтобы скачать пдф файл
>>330089357 ну я и социализировался ака придурялся что мне весело в компаниях больших, на вписках и тд. после лет 20 все это закончилось, мне стало лень придурятся и я ни с кем не общаюсь.
>>330089336 >Ну если 10 минут ношения одежды не из той ткани которой надо заставляет тебя подвывать и раскачиваться из стороны в сторону пока кто-нибудь эту одежду не снимет то ок
Это лечится лещом от бати, неженка блядь нетакусечная.
Следующий вопрос - твой ребенок в 5 лет не говорит потому что не видит смысла тебе чето говорить. Будешь пиздить пока не заговорит или какие твои действия?
>>330089631 Не пойдет и не скажет потому что во первых не понимает концепцию еды, во вторых не понимает концепцию скажет и в третьих ходить ему некомфортно поэтому он просто сидит и смотрит в стену а когда хочет есть немножко плачет пока силы не кончатся
>>330087356 (OP) >Аноны, а что существенно улучшило бы ваше психическое состояние в жизни? Без всякого очевидного вроде денег и квартиры. Сильно улучшило бы все, если бы над моим городом перестали сбивать беспилотники и ракеты блять.
>>330087356 (OP) Я упоролся религией. Материалисты скажут копиум. Ну ок. Допустим, они правы и это коупиум. Но помогает ведь! Если бессмысленные, не учащие тебя ничему типы страдания уменьшаются, а спокойстие растет - охуенно же, нет?
Кстати, на счет слова копиум. В английском языке, в около-психологическое среде "to cope" означает "справляться, совладать, преодолевать, или управляться с трудностями, проблемами, всяким стрессом и говном.
Но потом glowniggers (это как наша лахта) на форчане в среде блекпильщиков внедрила этому слову негативную окраску, и оно потом к нам перешло. Те же инцелы-блекпильщики изначально были чилловыми пацанами. Они гасили безысходность принятием, мол: всё хуево - ну ок, если это не исправить, то нахуй волноваться? А если можно исправить - так хули не попробовать?" А теперь посмотрите на блекпилл треды на дваче. Там ведро с крабами. Они все способы справиться с ситуацей или расслабиться называют коупом, придавая этому слову СИЛЬНУЮ негативную окраску. Мол, можно только сидеть, страдать и плакать от безысходности, а не принять её и не найти какие-то лазейки или способы улучшить своё самосостояние.
Так что вот он мой совет. Выкиньте слово "коуп" из своей головы. Есть только проблема, ваше отношение к ней и способ или его отсутствие её решить. Если нельзя пофиксить проблему - можно пофиксить своё восприятие её, чтобы меньше страдать и меньше, как сейчас тут модно говорить, "выделять гавваха". Это можно и без религии сделать, господа аметисты.
>>330089912 Мышь с аутизмом не будет просит еды у родителей и если добрый доктор ее не покормит из пипеточки то она здохнет нахуй. Почитай че нить умное.
Меня целая когорта врачей воспитывала и лечила чтобы я стал безработным двачером даже без пенсии по инвалидности. Да я тупее некоторых мышей - у меня буквально мозг не функционирует некоторыми отделами.
>>330089912 >Ты блядь на дваче сидишь, долбоеб, не говори что ты тупее мыши. Так сидеть на дваче и просить еды это совершенно разные задачи. Или ты из тех отсталых дебичей, у которых "ум" это нечто неделимое, как hp у персонажа игры?
Это одно и то же, только сидеть на дваче сложнее в миллион раз. Если бы ты сидел лицом к стене слюни пуска к тебе бы вопросов не было, а так у вас нитакусечность типа мне в неудобной одежде неприятно лолз
>>330090681 Так понятие неудобности разное у тебя и у него. Тебе будет удобно в той одежде, в которой аутягу разъебёт в сопли.
Честное слово, уже непонятно, кто из вас больший аутист. Странно, что приходится разжёвывать такие очевидные вещи, как "люди называют неудобным то, в чём неудобно лично им, а не тебе".
>>330090785 Скрепы скотоублюдии заменили на скрепы skotoubliudii, чудесно. >>330090800 >Так понятие неудобности разное у тебя и у него.
А еще у меня и у тебя, ебалай, и вообще у всех людей. Кто-то ходит например в свитерах колючих, а я не могу их носить. И что у меня аутизм теперь? Сука уроды зумерские, я хуею.
>>330090477 чел, ты пытаешься что-то доказать буквально тупорылому животному, у которого напрочь отсутствует абстрактное мышление, эмпатия и вообще хоть какая-то способность поставить себя на место другого человека. Это тоже своего рода аутизм, но его почему-то не считают болезнью - видимо из-за того, что такие люди прекрасно живут в нашем уебанском обществе уебанских людей
>>330087356 (OP) если бы у меня получилось в плане творчества. чтобы я мог спокойно сесть за компьютер и написать за короткое время что то охуенное. в итоге получается так, что я дай бог раз в хуй пойми какое время создаю крутые проекты + у меня щас апатия ебанутая, лежу на кровати и всё. печально короче
>>330090888 >Скрепы скотоублюдии заменили на скрепы skotoubliudii, чудесно. >>Так понятие неудобности разное у тебя и у него.
>А еще у меня и у тебя, ебалай, и вообще у всех людей. Кто-то ходит например в свитерах колючих, а я не могу их носить. И что у меня аутизм теперь? Сука уроды зумерские, я хуею.
Еслиб я был одним из самых умных людей в мире, ну или перестал быть нарциком. И конечно еслиб избавился бы от навязчивых мыслей и тряски. Недавно не решил задачу Булоса в уме и даже не понял решение и впал в тильт. мимо омеган-нарцисс с фиксацией на теме g фактора, iq и всей этой хуйне, последний раз по менсе icq 128
>>330090718 По формированию мышления: АВА-терапия плюс занятия с логопедом который собственно на неговорящих специализировался. Наблюдался у невролога до 18 лет, он и прописывал мне седативные. После 18 лет уехал в универ в другой город и с седативных перешел на алкоголь потому что как алкоголь покупать понятно а как в больницу ходить непонятно
В школу в 7 лет пошел типо "говорящим": умел тянуть руку чтобы рассказать про то что мне интересно и отвечать на вопросы которые мне задают набором стандартных заученных фраз. Полноценно говорить с людьми на разные темы начал лет в 20, до этого было совсем не интересно + не нужно.
>Каково Самое близкое - программирование - ты вводишь какую-то команду и получаешь какой-то ответ не зная как компьютер ету команду обрабатывает. Положим у тебя сломаный компьютер который команды обрабатывает неправильно и не понимает что ты ему пишешь. В таком случае ты этому компьютеру пишешь if else if else if else много много раз. И вот это if else в сравнении с нормальной программой это восприятие мира аутистом в сравнении с нормальным чуваком. При этом в сломанном компе все еще какие-то процессы протекают, но программным языком их выразить невозможно, только на уровне электрики, а видимая часть это только if else. Отличие от компа в том, что аутист к этим if else настолько приспосабливается, что начинает со временем логически видеть почему программист именно так написал. Собственно процесс "настоящей" адаптации для меня это именно логически увидеть причины почему в меня такое поведение заложили в детстве. Соответсвенно начинаешь анализировать те детали которые доступны - как чувак морщит свои мышцы лица итд
>>330087356 (OP) Моё психическое состояние улучшила бы уверенность в том, что завтра будет не хуже, чем вчера. И сорян, это упирается в деньги, квартиру, ну и ещё я б хотел гражданство страны, в которой сижу. А всё остальное я сам себе легко обеспечу.
>>330087356 (OP) Полное погружение в хобби. Когда мне было 25-30 лет и я мог все время\здоровье\деньги вливать в него, то был счастливее самого счастливого человека. Потом все пошло попизде, когдая решил стать "взрослым" и "завести семью". Сначала стал жить с тяночкой-писечкой, которая запрещала мне делать что-то (но я все равно делал, просто вот тратил на это свое время), а позже еще и пришлось взять квартиру в ипотеку (которая, к слову, оказалсь не нужна) и отдавать треть зп за нее. Сейчас единственное счастье я нахожу в том, что могу просто поспать.
>>330091764 Дело не в том, что она запрещает, а в том, что я на разговоры о запретах трачу время. Допустим, она запрещает мне пить пиво. Я просто иду в магазин, покупаю его там, приношу домой, достаю, выслушиваю ее монолок про алкоголь, выпиваю и иду спать. Далее я могу хоть полгода вообще алкоголь не пить, но в следующий раз я опять буду слушать про то, что я зависим от алкоголя. И так во всем - это просто бабская натура. Возвращаясь к твоему вопросу - чтобы понять челвоека и что он из себя представляет надо прожить с ним несколько лет. В начале отношений год-два все добрые и пушистые. Все говно вылезает как раз в бытовухе.
>>330091847 >Далее я могу хоть полгода вообще алкоголь не пить, но в следующий раз я опять буду слушать про то, что я зависим от алкоголя. >И так во всем - это просто бабская натура. Нет. Более того, я вообще почти впервые вижу описание такого поведения. У меня в жизни был один такой человек, психически больной, единственный за всю жизнь. Больше ни одна тня и ни один кун себя так не вели, хотя один птсрщик очень отбитый был - вот он тоже был какой-тозлопамятный, но не настолько.
>>330091682 Ну да, я знаю например что если мне говорят такие то слова то надо соответственно отреагировать Анализирую выражение лица по видимому сокращению мышц - вот так и так сократилось/исказилось значит это например "радость". Своя мимика соответсвенно тоже полностью искуственная и по шаблонам if else, настоящих эмоций она у меня не отражает.
Работал в продажах довольно долго - на меня на удивление хорошо легло это обучение потому что там все про паттерны поведения. Но вот другие продажники как-то умудряются с клиентами "дружить" я в B2B работал, там ограниченный пул клиентов, а для меня это что-то запредельное, я умею "закрывать на сделку" а потом просто не звоню тем кому продал потому что не вижу смысла.
>>330091966 А что такого ужасного я описал? Я с таким трешем сталкиваюсь литерали везде, где плотно общаюсь с тян. У них вообще у большинства какая-либо логика отсутствует и все, на что они способны - это стирать, готовить и рожать детей. Я смотрю на некоторых друзей и знакомых и понимаю, что сделать тян с прицепом и платить алименты не такая и плохая идея. >>330091977 Хорошо, если так.
>>330091968 Почему это просто не называется словом дурак, как это и выглядит? Зачем это аутист, аспергер и тд? Чтобы не обидно дураку было? Так он не поймет все равно же.
>>330087356 (OP) >что существенно улучшило бы ваше психическое состояние в жизни? Пассивный доход 50к хотя бы, с индексацией, чтобы на работу не ходить каждый день
>>330087356 (OP) 1. пенсия по инвалидности 2. жизнь в италии 3. нейролептики 4. че нибудь масштабное, вроде замены людей работами и нейросетями, третьей мировой или пришельцев с атласа 5. план на мою книгу, вплоть до сцен в главах 6. смерть
>>330091885 Лет до 14 или даже до 16 я вообще ничего не помню - ни событий ни мыслей ни ощущений. Думаю это именно потому что речь было не до конца сформирована и из-за этого мысли → воспоминания в привычной форме не записывались.
Помню оттуда только что узнавал по сферам специфических интересов: алгебраические уравнения, устройство электроприборов и физиологию человека.
>>330092079 >Я с таким трешем сталкиваюсь литерали везде, где плотно общаюсь с тян. Маленький город, или заводобыдло, или что за проблема с твоей средой обитания?
>>330092369 Хз, хуйня какая-то. Ты как будто самых тупых и шизовых отбираешь. То, что ты описал, это не отсутствие логики, а именно желание законтролить и выпилить твою волю.
>>330092402 На работе тоже? >>330092412 > Ты как будто самых тупых и шизовых отбираешь. Але большинство населения земного шара и есть тупые и шизоидные и от пола не зависит. >То, что ты описал, это не отсутствие логики, а именно желание законтролить и выпилить твою волю. Да нет там такого, я же писал, что это просто бабский треп, за которым никакой воли что-то изменить не стоит.
>>330087356 (OP) Иссекай А вообще почему нельзя писать про деньги? Все завязанно на деньги. Я бы купил мощный комп, хату где нибудь в стране не блокирующей инет, ну и сычевал бы остаток жизни. Социальное говно и тян не нужны, максимум вызывать шлюху для массажа песюна.
>>330087356 (OP) Нахождение работы где я смогу проявить себя. Чтобы каждый раз просыпаться с четкой формулировкой: -"Я иду туда, потому что там нужен. Более того, чувствую уверенность в своей деятельности".
>>330087569 Кстати первое что пришло в голову когда увидел это сооружение у ОПа, что зороастристкие башни молчания в Мумбаи. >>330089151 >Что за помесь русского языка и непонятно чего? Казахский вроде. В казахском довольного много заимствованых из русского слов.
>>330087356 (OP) >Аноны, а что существенно улучшило бы ваше психическое состояние в жизни? 1) Наличие женщины которая любила, уважала и ценила таким каким есть. 2) Отсутствие в жизни экономических, политических, социальных и прочих кризисов.
>>330087356 (OP) Прежде всего финансовая независимость. Не в плане гора денег, а небольшой стабильный пассивный доход, позволивший бы перейти на полставки или вовсе не работать. Больше всего угнетает необходимость работать фултайм: ранние подъемы, походы в офис в любую погоду, некомфортный офис. Затем упомянутый тобой климат. Живу в Предуралье. Зима 5 месяцев дубачелло ебуное, ещё 2 месяца межсезонье, крайне нестабильное переменчивое лето. К сожалению, в РФ человеческий климат только в нищем (и последние 4 гойда полным движухи) черноземье и населённом Абу бандитами юге.
>>330092754 Но он не сказал НИЧЕГО про умеренно! Для меня тоже некомфортно то, что может быть комфортно для тебя, у нас просто разные уровни чувствительности, это не делает никого из нас аутистом или шизом.
>>330093922 Mwen ta imajine li ta menm jan ak pwopriyetè zile prive yo. Mwen ta pwobableman jere yon mikwo-eta, men li ta pwobableman mande anpil lajan. Sinon, mwen twò parese menm pou m panse a sa.
>>330087356 (OP) Без шуток - улучшение ситуации во взаимоотношениях России и остального мира, в частности Европы. Безвиз и отмена цифрового гулага это вообще мечта, я бы тогда смог к девчонке своей кататься нормально в Россию. Годик назад ездил, охуел с невозможности вообще чего-то сделать из-за того, что нет российской симки, ни тебе такси заказать, ни даже карту города посмотреть. И деньги только разве что в филиалах банков с долларов на рубли менять наличкой.
>>330087356 (OP) >Без всякого очевидного вроде денег и квартиры. квартира у меня есть. вот когда денег стало мало то как раз таки с психикой начались траблы. так что деньги это именно то что улучшает психическое состояние
>>330087356 (OP) Третья мировая война. И чтобы как можно больше людей на ней подохло, в первую очередь населения южного полушария негры, мексоиндусы и пр кал. Ну а после бойня в северных широтах.
>>330087356 (OP) Хочу свободы, но при этом не как бомж, а с комфортом. Какая-та скоромная недвижимость и деньги для этого нужны по любому. ну и чтобы от меня никто ничего никогда не хотел.
>>330087356 (OP) Переехал в теплые края с севера. Полгода на юге. Ебал я того рот. Лучше домой вернусь. Постараюсь сделать это, как можно раньше. >улучшило бы ваше психическое состояние в жизни Отсутствие ебанутых новостей каждый день. Прилетов, Эпштейнов и всякой хуеты. В 2013 году я ходил по клубам, потом шел на пары и охуенно себя ощущал. А потом как пошло все по пизде, так и не останавливается.
>>330104795 Оооо нет, они бы только начались. Жить в полицейском государстве, при этом с огромной преступностью даже с большими деньгами не очень то, а для нищего самое некомфортное место в мире.
>>330104956 РФ перенимает самые плохие законы с тех же США, но ещё очень далеко до них. Вроде дикие времена, когда о странах знали по фильмам прошли, но пропаганда с глянцевой обложкой продолжает работать/
>>330105121 Как скажешь чел, мне тут один хуй терпеть два года максимум осталось. Скажу только, что перенимаемые законы играют какую-то роль, только если их кто-то соблюдает
Может переезд в теплые края, лучший друг или ещё чего-то...