Середина 90х. У меня была резиновая игрушка пингвин. Ме годам 4. Я это называл ПИНЯ
Аноним ID: Любвеобильный Гарри Поттер23/02/26 Пнд 17:46:46#2№61933470
>>61933396 (OP) У меня в 4 года была ебучая кукла из меха чебурашки и резиновые котята, целых адын штука
Совкоёбы итт, в 1992 у детей было НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ игрушек, чем в охуенно развитом 1984, когда предатель Горбачёв (пынявый хуесос) не начал разваливать ваш дохуя вяликий. Как оправдываться будете?
>>61933470 В 1992-м твои братья и сёстры подохли с голоду из-за срыночка, а жили вы на теплотрассе, потому что Советские Бесплатные квартиры отобрали дерьмократы. Чем перекрывать будешь, Выродок русофобский?
Аноним ID: Любвеобильный Гарри Поттер23/02/26 Пнд 19:25:40#13№61934191
>>61933916 >Советские Бесплатные квартиры отобрали дерьмократы АХХАХАХАХАХАХАХ СУУУУКА взревел как кашалот. 99,99% жира. Рассказать этому про приватизацию, или пускай ещё хуйни отмочит?
>>61933396 (OP) Лол сейм, только не такой, а черный с желтым галстуком. И да, Пиня. Еще была советская плюшевая собачка пикрил и горсть разных солдатиков, ковбойцев и индейцев. И в целом все, фабричных игрушек в совке было не так уж много. Играли со всякими железяками и приколюхами, которые наши бати тащили с работы. У девок типовые дженерик куклы и обязательно негритенок пикрил, почему-то был почти у всех. Наверное отсюда идут истоки любви к чернышам у баб моего поколения.
>>61934325 >в совке было не так уж много. Играли со всякими железяками Пердикс, в совке спецом были игрушечные отделы. Машинки простые и на батарейках, солдатики, самолетики, строительные наборы деревянные, конструкторы металлические, музыкальные молотки и игрушечные рояли, карлсоны со стеклянными глазами, магнитные удочки, железные дороги, туева хуча всего.
>>61933396 (OP) >Середина 90х. У меня была резиновая игрушка пингвин Была похожая, из мягкой серой резины с дырочкой в жопе. Было прикольно набрать в него воды и сжав, выстрелить в жертву. Кстати, водяных пистолетиков в совке не было, брали мягкую пластиковую бутылку и прокрутив отверстие в пробке, пуляли. Зато были пистоны в бумажной ленте, невозбранно, и пистолеты для них.
>>61933916 > В 1992-м твои братья и сёстры подохли с голоду из-за срыночка, а жили вы на теплотрассе, потому что Советские Бесплатные квартиры отобрали дерьмократы. > Чем перекрывать будешь, Выродок русофобский?
>>61933396 (OP) Кстати, к вопросу о НАСТОЯЩЕМ СОВЕТСКОМ КАЧЕСТВЕ: вот эти пикрелейтеды из моего детства вполне успешно дожили до наших дней и с ними сейчас вовсю играют мои пиздюки. Ну, ладно, лодка немного повреждена, но это чисто в силу моего долбоёбства: когда мне было 6 лет, я выпилил в ней мамкиной пилкой для ногтей лол отверстие, чтобы внутрь могли помещаться солдаты и аутировал, представляя, что это УДК и мы плывём захватывать Америку, лол.
>>61934680 Как что-то плохое. >>61934685 >Бля, был такой же Куклачев, но где-то проебался. Аж слезу ностальгии утер. Я короче насмотрелся "Могучих Рейнджеров" и заставлял Куклачёва и кота пиздиться, типа они были гигантскими роботами, лол. Вообще у меня куча игрушек, просто я сейчас на работе, а жена с пиздюками спит уже. Если тред доживёт до завтра может фоток запощу. На память приходит только медведь пикрил, только без банта, но я его отдал племяшкам году в 2018 ещё.
>>61934659 Лодка-то явно какой-то Riva "вдохновлена"... СССР не производил лодки подобного класса, да и владельцы таких судов если и были, то единицы из "небожителей"...
Аноним ID: Буйная Капитошка23/02/26 Пнд 21:17:19#34№61934935
>>61934414 Да да, эта хуйня продавалась в детском мире в москве, куда ехали на экскурсию блядь. А в нашем залупосранске были вот такие негры, дженерик пупсы и куклы, литой танк, которым удобно пиздить по пбалу обидчика. Резиновый куклачев, всякие кубики и юла. Все бля. Моделька на батарейке? Батя при случае из командировки в дс привезет, наверное. Солдатики? Плоский набор красноармейцев с тачанкой, вот тебе солдатики, играй в революцию и чапаева. Всякие модельки машинок стоили достаточно немало, самые всратые 1.50, 1/43 типовые саратовские копии динки тойс 3.50, всякие коллекционные чайки и прочие членовозы до 10р. И такими в песочнице не играли.
Аноним ID: Умный Джек Торренс23/02/26 Пнд 21:39:23#36№61935067
>>61935006 >ехали на экскурсию блядь Блядь - это твоя мамаша. Междометие пишется "блять".
Аноним ID: Буйная Капитошка23/02/26 Пнд 21:39:25#37№61935069
>>61935006 >Солдатики? Плоский набор красноармейцев с тачанкой, вот тебе солдатики, играй в революцию и чапаева. У тебя на пике, кстать, самые конченые, их владельцев у нас во дворе только что не обоссывали. Нормальные пацаны играли пикрелейтедами правда производились они хоть и в Донецке, но по американской лицензии.
>>61935069 Тех что на твоих пиках хуй достанешь, они были дефицитом. И стоили тоже чет немало по сравнению. Просто так пойти и купить их было невозможно, надо было ехать или в областной центр, или батю просить из командировки привезти, или спиздить.
Аноним ID: Умный Джек Торренс23/02/26 Пнд 23:43:39#41№61935951
>>61935866 Ну да, лучшее в мире образование всё-таки
>>61935069 Сука, был набор солдатиков, простеньких таких, зеленых, хуево раскрашенных, ну я играл с ними как-то в войнушку. При этом придумывал некоторым биографии, истории личные, мотивации там. И вот в "сражении" кучку с придуманными историями пала от моей руки и я вдруг задумался, так жалко этих выдуманных солдатиков стало, что я разревелся, мать прибежала, а я ей нихуя причину объяснить не могу, почему плачу. Больше с солдатиками не играл. На полку поставил. В пынявой армии я, наверное, к успеху бы точно не пришел.
Аноним ID: Буйная Капитошка24/02/26 Втр 01:15:04#43№61936563
>>61935865 А там всякие выпускались. Войска ОВД, НАТО, индейцы с арабами и прочие. >>61935882 Ну хз, мне батя на 5 лет их подарил, до сих пор пиздюки с ними возятся, хотя у половины уже подошвы поотломаны. >>61936001 У меня была похожая история, когда я собрал несколько армий солдатиков и отправил их на необитаемый остров, сооружённый из подушки, накрытой одеялом. И типа стал им придумывать судьбу, как они выживают, что делают, шалаши им построил из сосновой коры и в итоге по моей задумке они все попередохли до того, как их эвакуировали с острова. Короч я придумал Dwarf Foretress + Lost, лол. Когда нейронки научатся делать игры, может даже попробую поэксперементировать в этом направлении.