Я горжусь своей страной. Я горжусь своим президентом. Я горжусь своей нацией. ВСУ будут разъебаны очень скоро вот увидите. ВСУчек резать надо как собак бешеных они раскачивают лодку и не дают Русским спокойно развиваться. Но ничего скоро мы эту заразу вздрочнем как следует. ГОЙДА ТОВАРИЩИ ГОЙДА!
П.С. Если что-то не нравится то границы открыты уебывайте нахуй. Никто даже о вас не вспомнит) пидоры
Я БЫЛ РОЖДЕН В СССР ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО МЫ ОТДАЛИ УКРАИНУ ПРОСТО ТАК ПИДАРАСЫ ПРОДАЛИ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ АГЕНТЫ ЕБАНЫЕ. НО ВВП ВОЗВРАЩАЕТ ВСЕ В РОДНУЮ ГАВАНЬ. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ВСЕ ЦЕЛИ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ
>>61934128 (OP) Пон, а ты сам как собрался решать проблему, если что-то будет не нравится тебе? Ну там, например, не знаю, либерахи пыню к стенке поставят, захватят власть, заставят топить за феминизм и ЛГБТ. Станешь предателем и сбежишь из нашей прекрасной родины?
>>61934162 Вот Хрущёв отдал Крым Украине. Почему ты оспариваешь это, вместо того, чтобы молча терпеть или уехать? Почему ты споришь с решением генсека? Ты что, предатель?
Аноним ID: Развратный Король Артур24/02/26 Втр 09:03:11#16№61938130
>>61938119 А Крым вернулся в Россию. Почему ты оспариваешь это, вместо того, чтобы молча терпеть или уехать? Ты раб, который слушается хозяина - хазарского жида?
П.С. Если что-то не нравится то границы открыты уебывайте нахуй. Никто даже о вас не вспомнит) пидоры