Я знаю что тут сидят депутаты и другие власть имущие поэтому вот вам идея от депутата диванного парламента. Я знаю как сидеть на джвух стульях чтобы и зоошизики были довольны и обычные люди. Нужно ПРОСТО 1) издать карательные законы для тех кто плодит на похуй бездомных кошек и собак 2) уже имеющихся бездомных кошек и собак отловить путём стрельбы дротиками с транкивлизатором и транспортировать их в природную среду обитания их диких аналогов - для кошек соответственно Лесных/Степных кошек, для собак Волков, Шакалов и Койотов. Скрещиваются они без каких-либо проблем. Это буквально один полиморфный вид (дикие и домашние кошки, и волки-шакалы-койоты соответственно) , хоть современная классификация и плодит бессмысленные сущности. Даже стерелизовать их не обязательно, сверх кормовой базы не размножатся. Параллельно создать два комитета наблюдения за исполнением этой инициативы, одну из нормисов чтобы смотрели кто плодит животных втихую без чипирования и тд, а второй из зоошизиков потому что пидорашки при транспортировке животных точно умертвят половину из них, надо этого не допустить, жалко же. Минусы?
Аноним ID: Хамовитая Белая Королева23/02/26 Пнд 19:43:12#2№61934314
>>61934231 (OP) >создать карательные законы для тех кто плодит на похуй бездомных кошек и собак Их никто не плодит, они сами прекрасно плодятся на улицах, пока есть кормовая база. Прищемить кастрюльниц - и шабачки быстро урегулируются. Кошки продержатся подольше, они на крысках кормятся.
>>61934337 Пидор он глистожопый, мразь и людоед, вот ему кошки и не угодили.
Всякая пидарашка это собака в человечьем обличье. Всех на дно.
Аноним ID: Двуличный Дон Смурфо23/02/26 Пнд 21:49:00#7№61935150
>>61934231 (OP) > карательные законы для тех кто плодит на похуй бездомных кошек и собак Самих же собак ебать предлагаешь законами, лол? Думаю, им похуй будет. Они даже читать не умеют. > транспортировать их в природную среду обитания их диких аналогов Урок окружающего мира завтра не прогуливай. Там расскажут, что нельзя выселить в дикую среду животное, которое родилось от городских животных, которые, в свою очередь, родились от таких же городских животных.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Джекил23/02/26 Пнд 21:51:01#8№61935167
Хуясе подвал пирамиды гавкает на уважаемых Шариковых
>>61934231 (OP) У нас в тауне нету бродячих, зато куча на поводках, которым хозяева разрешают срать у подъездов и на тротуарах. Дак вот лучшеп издали закон кк поймали с поличным - штраф, а в рецидиве - тюрьма владельцу.
Вона в Британии за собачье дерьмо хозяину штраф тыща евро. В Сингапоре вроде ещё больше. Так и у нас надо, а то блять всё обосрали.
Депутаты, примите закон по которому без волокиты, без судов и адвокатов, наряд милиции сразу нга месте шттрафовал хозяина собаки которую поймают срущей с поличным.
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Бренвилье23/02/26 Пнд 22:01:12#10№61935264
>>61934231 (OP) Годная инициатива. Только один нюанс. Это применимо только к давно одичалым собакам. А вот недавно выгнанных дворняг надо просто мыть, лечить и забирать в семьи. Ну и да, запретить выгонять новых. А кошек никуда и не нужно выселять - они крыс ловят.
Кстати, собакошизики, почему лысых обезьян я должен любить больше всех остальных видов? Собаки не сделали мне ничего плохого. Они не били меня в школе. И даже кстати на улице не докапывались до меня, в отличии от пидорах. >тебе собачку жальче, чем человека111 Не совсем. Когда с человеком что-то хуевое случилось, я хотя бы могу включить режим виктимблейминга. А когда с животным, оно никак не могло избежать этой ситуации.
>>61935150 >Там расскажут, что нельзя выселить в дикую среду животное, которое родилось от городских животных, которые, в свою очередь, родились от таких же городских животных. Вот и мифы подъехали. Точнее полумифы. Смотря какое животное. Если это британский кот или мопс - да. А если это обычный беспородный кот или дворняга - то почти никакой разницы нет. Любое одомашненное животное через пару поколений к дикому фенотипу возвращается. Домашняя свинья, лошади например тоже так могут.
>>61934231 (OP) Степаш, всем поебать на твои проблемы. Проблемы рядовой пидорахи. Собаки, бомжи, сосульки, недокомплект ментов, буянящие ветеринары, это не касается депутатов, KPI по собакам нет. Поэтому соси хуй со своими инициативами. Так-то никакой "проблемы" нет, даже в соседних 404 и Беларахе никаких собак стаями не гуляет, это проблема даже не уровня городского управления, а администрации на месте. Просто это для тебя проблема, а на тебя всем поебать.
Аноним ID: Наивный Король Жало24/02/26 Втр 09:10:04#17№61938167
Двачую, мои ебанутые степашки-родители в припадке сердоболия зачем то взяли из приюта рыжую собачонку. За каким-то хером ебучий собачий притон не догадался, что надо раздавать уже стерилизованных животных, поэтому эта зверюга им нарожала кучу щенят.
Также у них жили коты-кошки, которым они "давали выполнить свое предназначение". В итоге они выбросили штук 50-70 бедных животинок, обретая их на мучительную смерть от голода и холода.
Любые мои увещевания они оставляли без внимания (хотя цена вопроса буквально тыща-полторы). При наличии подобных ебанатов никакие другие меры, кроме радикальных, не помогут, это буквально конвееры по производству несчастных бездомных животных.
>>61934231 (OP) Собак - безвозвратный поголовный отлов и усыпление любых псин без поводка, намордника, и хозяина. Кошек - возможна стерилизация, но хз, это попил бесполезный будет, но все же не опасный для людей и окружающей среды. Также обязательное поголовное чипирование как минимум домашних собак.
Угарнул с токсоплазмозной пидорашки в треде. Так то кошки еще больше уничтожают окружающую их фауну, я уже заебался из воздушки на даче отстреливать шерстяных пидоров, которые жрут лесных птиц на моем участке для токсоплазмозника: будь кошки больше по размеру, хотяб ~20кг, ониб ебашили людей тока так, стаи шариков бы показались манной небесной. Кошки вообще мерзкие твари
>>61938258 >которые возле человека крутятся Не крутятся, они как раз в дикой природе, городов и посёлков избегают.
Аноним ID: Вульгарный Дон Кихот24/02/26 Втр 10:26:52#22№61938616
>>61934231 (OP) Гораздо хуже голуби. Вот это реально пидары. Всё обсирают. Никакой от них пользы. Насекомых не ловят. Жрут из помойки и бесконечно много срут. Летом осенью весной вся машина в голубином говне. Они ещё и сами по себе уродливые. Те же воробьи и вороны норм. Но голубей нужно выпиливать к хуям.
>>61938443 Не пизди, на окраину моей Мухосрани заходят даже лоси. Мухосрань в 500 000 человек, если чо, больной собачник, а у них так же и бешенство встречается, и самая противная тем - Лосиная вошь или Лосиная муха. Так, что, собачник, ты уже рили заебал со своим садизмом
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Бренвилье24/02/26 Втр 14:23:03#24№61940622
>>61938043 Про собак я только СЛЫШАЛ, а пидорахи до меня лично докапывались. Как-то три нарика под дозой мне загородили дорогу и один из них стал меня душить, но я вырвался и убежал в кафе. Так они и туда приходили и говорили, что отъебут меня. А бездомную собачку у меня знакомые подобрали, на работе приблудился, сейчас в семье живет. Еще когда в Турции отдыхал, там у хозяев отеля жил пёс, приблудившийся в ковид.
Нужно ПРОСТО
1) издать карательные законы для тех кто плодит на похуй бездомных кошек и собак
2) уже имеющихся бездомных кошек и собак отловить путём стрельбы дротиками с транкивлизатором и транспортировать их в природную среду обитания их диких аналогов - для кошек соответственно Лесных/Степных кошек, для собак Волков, Шакалов и Койотов. Скрещиваются они без каких-либо проблем. Это буквально один полиморфный вид (дикие и домашние кошки, и волки-шакалы-койоты соответственно) , хоть современная классификация и плодит бессмысленные сущности. Даже стерелизовать их не обязательно, сверх кормовой базы не размножатся. Параллельно создать два комитета наблюдения за исполнением этой инициативы, одну из нормисов чтобы смотрели кто плодит животных втихую без чипирования и тд, а второй из зоошизиков потому что пидорашки при транспортировке животных точно умертвят половину из них, надо этого не допустить, жалко же.
Минусы?