>>61934358 (OP) События 24 февраля 2022 года поставили на стране крест. Но это стало понятно не день в день, а чуть позже, примерно к лету того же года стало понятно, что обезумевший дед готов уничтожить всю страну ради своих шизохотелок на геополитической арене. "Он ебнутый, этот Владимир Путин..." (с)
В пукянске россиюшка победила, в гостомеле вон в соседнем треде наших победивших гостомельских богатырей славят, в закрепе радуются что конфликт 4 года идёт и что верховный правильную ставку сделал, поэтому да, побеждает россиюшка.
Хочу уволиться с работы, заехать обратно к родителям со съемной квартиры и сидеть играть в пекарню, читать книги, спать, кушать и ходить в качалку. Копил на квартиру, но все тщетно, теперь только путь гедонизма и смерть, никаких детей, никаких больше новых гаввахов этому миру. На накопленные деньги протяну пару лет, а там если что с крыши сигану, ни одной секунды больше не буду работать, даже если голод прижмёт и нищета, лучше сразу уебаться под поезд. мимо 34 лвл
>>61938269 > уволиться с работы, заехать обратно к родителям со съемной квартиры и сидеть играть в пекарню я так и сделал еще в 22-м, потому что понятно стало что пизда(выиграли). хуйло(Зеленский) потащит в куб - сделаю денацификацию и ркн