А Зеленский - он точно не в сговоре с Путиным? Он точно не работает на то, чтобы война продолжалась как можно дольше? Он понимает, что он только УВЕЛИЧИВАЕТ количество негативных настроений к нему и Украине среди россиян вот такими заявлениями?
>>61934376 (OP) Да не не, шеломе, Зеленский, Чубайс, Коломойский и тд они все националисты: либо русские, либо украинские. За правду, но свою. За народ. За людей в конце концов.
>>61934376 (OP) >А Зеленский - он точно не в сговоре с Путиным? Из одного кабинета в пентагоне они приказы получают.
Все что нужно было сделать хохлам - сдаться. Французы во вторую мировую сдались, когда фрицы соснули они просто сказали, а мы тоже сражались на стороне победителей. Поляки то же самое. Фины.
Ну так скажи он по-другому, его бы хохлуту на шмати порвали. А так, подобную логику уже все кому не лень обоссали и обосрали, лень в 100501-й раз это делать.
>>61935194 Упускаешь самое весёлое: - Получал дубинками в фервале-марте 22 — виновен - Донатишь ВСРФ и плетёшь сети — виновен ровно на столько же - Съебал из РФ, но имеешь паспорт РФ — все равно виновен И так далее
>>61935787 >Никто не будет тебя винить, если ты просто съебался из РФ. Если ты при этом каждый день каешься и воешь ПРОСТИТЕ МЕНЯ УКРАИНЦЫ - возможно.
Но стоит тебе, например, хоть на что-то пожаловаться (к примеру, в Италии тебя откажутся обслуживать в магазине, потому что ты русский) - тебе сразу накидают в панамку, что ты, русня, должен завалить ебало и терпеть, что хейт к тебе совершенно заслуженный и что украинцы жертвы, а поэтому им (и сочувствующим им) можно всё.
Стоит ли удивляться, что такой куколдизм терпеть собираются далеко не все.
>>61934401 Тебе логику не читали в шараге? Быть против кого-то, не означает что ты автоматически становишься "за" врага этого кого-то. Все эти "враг моего врага" - сказки для детей и ситуативные сговоры. В реальности все против всех: латыш убей латыша; нога.
>>61935820 Ты хоть раз за границой был? Даже в Польше всем срать, что ты из России, кроме нескольких городских сумасшедших. Я лично с хохлами мигрантами в Варшаве общался, а ещё в Сербии и в Венгрии.
Конечно он в сковоре с пыней, по раде не одной ракеты запущено небыло, как и по пыни. Нефть и газ качают через Украину и они получают деньги. Договорённостей тут много, по сути тот же сговор.
>>61935839 Ну я же не говорю, что такое везде и всегда. Просто рассказываю про риторику защитников Украины, когда русский, уехавший из РФ, подмечает в другой стране что-то, что хуже, чем в РФ.
>>61935862 >вебм Бля, какая шиза. Уже и Наки кремлёвский. Человек, который собирает донаты на ВСУ и является одним из главных рупоров анти-российской пропаганды.
>>61935858 >остались недвижка/счета Дык продай или переведи. У тебя четыре года на это было. Ну если там родственники живут на пыньсии, ну пусть живут. Эти то точно никакой пользы гойсударству не принесут. > fuck away Видимо пропустил. Чё там?
>>61935867 Тут логика простая: ты РАБотаешь в организации, которая плотит налоговые отчисление в гойсударство, большая доля которых уходит на невойну. Ты прекрасно это знаешь, но продалжаешь делать вид, что тупой.
>>61934376 (OP) Ивана Говнова город тверь можно ебать со всех сторон, потому что он ответить не может. Там он плохой русский, потому что платит нолохи, тут он обрыга предатель иногент, потому что не запилил плодячку и не ушел поваром на не штурм. Вопросы к европейцам за то что они до сих пор покупают газики конечно не возникают, за такое и спросить могут уже с зелепыни. >>61935770 Есть прослойка бюджетников которые буквально нихуя не делают, выкини их на улицу и ничего не поменяется, получают копейки конечно.
>>61935886 >Наки вскукарекнул ровно то же и ровно в то же время, что и вся остальная камарилья. Может, потому что инфоповод был в конкретное время и эта шизотеория тоже в конкретное время появилась?
Объясни, в чём вообще логика? Т.е. типа Кремль платит Наки, а он находясь у них на содержании собирает донаты на ВСУ и поливает РФ и Путина говном. В чём смысл?
>>61935900 >ты РАБотаешь в организации, которая плотит налоговые отчисление в гойсударство, большая доля которых уходит на невойну Значит ли это, что Европа, торгующая с Россией, поддерживает Путина и его режим?
>>61934376 (OP) >Он понимает, что он только УВЕЛИЧИВАЕТ количество негативных настроений И что изменится от этого УВЕЛИЧЕНИЯ количества негативных настроений? Россияне воевать пойдут? Ах да
>>61935770 Разговор о том что россиянин спонсирует армию налогами, то есть деньгами = рублями Но получается фигня ведь бюджетник наоборот прожирает рубли полученные от пыни
Про клепание дронов и прочей помощи военке тут понятно что таким образом поддерживает армию
>>61935907 > инфоповод был Не было "инфоповода". Централизованно спустили методичку, и централизованно СЕТОЧКА вскукарекнула. +15 ещё раз и иди нахуй, хуесосина лахтоблядская.
>>61935923 Если этот бюджетник честно выполняет свою работу - он участник и сторонник власти. Тут других толкований быть не может. Ему деньги не просто так плотют.
>>61935929 Ответь на один вопрос. На один. Если сейчас выйти на улицу и 100 человек спросить про Крокус, типа что это было - то как думаешь, сколько процентов скажет "ну свитера, короче, это ФСБ всё сделали"?
>>61935934 >Если этот бюджетник честно выполняет свою работу - он участник и сторонник власти. Получается, если ты недоволен властью - ты должен сразу уезжать из страны ну или хотя бы переставать работать и саботировать всячески всё происходящее вокруг?
>>61935194 Позвонить 117. Все кто не позвонил хохлы, обрыганы, либерахи. Патриоты вот вот возьмут Киев, свергнут кокаинового зелефюрера и после дома порядок наведут. Только конченый обрыган будет 4 год идущей по плану и с опережением графика эсфэоу на дваче сидеть и с ципсо в интернете воевать.
>>61935929 Конспирологическая шизотеория не считается конспирологической шизотеорией, если выполняется любое из условий: а) в неё верят либерахи, а не консерваторы б) ответственность за события согласно ей несёт Пыня, Кремль, ФСБ и так далее
>>61935944 >платишь налоги = виновен Всё верно. >Бабушка в квартире тоже платит НДС, как минимум. Бабушке так уж и быть, простительно. От неё больше вреда гойсударству, чем пользы. Пусть остаётся в РФ, чтобы вся медицина и другие услуги работали на неё.
Скажу по-другому. Если ты - инвалид, и можешь только кукарекать в интернете, тоже оставайся в РФ, лол.
>>61935954 >Ну... да Получается, случилась без моего ведома какая-то хуйня, и я должен менять всю свою жизнь или я окажусь виноватым, фашистом, убийцей и так далее?
>>61935969 Нет-нет, без всяких автоматов, просто опрос. Ответь, честно и без обиняков, сколько людей, по-твоему, считают, что в Крокусе это всё было дело рук ФСБ?
>>61935944 >Бабушка в квартире тоже платит НДС, как минимум Бабушка сначала получает деньги от пыни и возращает лишь часть Большую часть бабушка проедает Получила от пыни 20 Вернула 5 например 15 проела Где тут выгода пыне и армии?
Вот если б бабуля получала баксы изза рубежа и отдавала часть пыне то тогда да, была бы спонсором пыни и войны
>>61936007 Ваша фирменная черта - вы ужасно, до темноты в глазах, до дрожи в коленях боитесь конкретики.
Поэтому как только ваши теории начинают разбирать предметно и задавать вопросы - вы разражаетесь оскорблениями и визгом. Потому что понимаете, что плюс-минус серьёзную дискуссию вам не вывезти, а значит надо орать "да тут и так всё очевидно!".
>>61936010 >Прикинь, если рядом с тобой кто-то умирает, и ты даже скорую не вызвал, то это делает тебя виноватым. Во-первых, по какой статье? Во-вторых, ты понимаешь, что ты ставишь на один уровень с вызовом скорой переворачивание всей жизни человека? И обвиняешь его, если он этого не делает.
Я поверить не могу, что ты это всерьёз пишешь. Типа реально, человек должен съебаться с работы, а лучше уехать из страны, иначе он убийца и фашист?
>>61936028 >по какой статье? Спроси у чатагпт. Мне лень заниматься этой хуйнёй. >Типа реально, человек должен съебаться с работы, а лучше уехать из страны, иначе он убийца и фашист? Он не может быть убийцей и фашистом, но соучастников вполне.
>>61936046 >Спроси у чатагпт. Мне лень заниматься этой хуйнёй. Получается, ты сам не знаешь? >Он не может быть убийцей и фашистом, но соучастников вполне. А если в банке посетитель не останавливает грабителей - он тоже соучастник?
>>61935976 >От неё больше вреда гойсударству, чем пользы. С чего это?
>>61936015 Тоже хуита получается. Живёшь вне РФ и с зарплаты вне РФ платишь преусловутой бабе сраке за коммуналку = виновен (нет притока ин капитала), работаешь напрямую на госуху/ВПК = невиновен.
>>61936057 >А если в банке посетитель не останавливает грабителей - он тоже соучастник? А схуяли посетитель должен отвечать за сохранность денег в банке? Вот если кто-то рядом с тобой в банке начал задыхаться, и ты делаешь вид, что ничего не происходит, то ты за это несёшь ответственность.
>>61936076 >А схуяли посетитель должен отвечать за сохранность денег в банке? А схуяли я должен отвечать за действия Путина и властей? Я за него не голосовал, на этом моя ответственность заканчивается.
>>61936067 >Главное - никаких попыток в дискуссию Именно. Потому что с петухом-пруфстером "дискутировать" нет смысла, это ещё в 2014 стало общеизвестно.
>>61936073 >С чего это? Я объяснил. > Живёшь вне РФ и с зарплаты вне РФ платишь преусловутой бабе сраке за коммуналку = виновен В какой-то степени, но опять же, это не ты платишь напрямую. Ты просто дал наркоману денег на дозу. >работаешь напрямую на госуху/ВПК = невиновен. За налоги - нет, за работу - да.
>>61934376 (OP) Жыдопидорёнок нелепо пытается съехать с совершенных им преступлений, перекладывая вину.
Эту хуйню в итоге казнят. Никто за него вписываться не будет. Да, жидопидор, но он реально ничтожество. За прайс нехуёвый согласился хохлам исполнить в самый трагичный момент исполнить роль презика, но с ним в итоге расплатятся, а дальше сам, бабосиками тебя обеспечили.
Этого ублюдка ждёт участь троцкого. Будет сидеть в своей норке в Лондоне, и в итоге прилетит молоточек по темечку. Своей смертью это недоразумение не сдохнет.
>>61936073 Быстрофикс — текст в скобках к последнему примеру, в первом как раз ты вносишь вклад в этот приток (аналогично с оплатой пошлин в консульстве РФ, например).
>>61936095 Так за налоги или за работу вина? Изначальная формула — виновны все, кто платят налоги (т.е. обеспечивают фукнционирование экономики, в это же лепту вносит и бабушка на пыньсии, даже если она нигде не работает).
>>61936115 >Эту хуйню в итоге казнят. Да чё-то сомневаюсь. Кто его казнит, по каким законам? В РФ нет смертной казни, в европейских судах тоже. >Этого ублюдка ждёт участь троцкого. Будет сидеть в своей норке в Лондоне, и в итоге прилетит молоточек по темечку. Прям вообще нет уверенности в этом.
>>61936126 >в это же лепту вносит и бабушка на пыньсии, даже если она нигде не работает
Каким образом? Давай без этих примеров когда какой то чел снабжает бабулю своими деньгами изза рубежа Среднестатистическая бабуля живет на деньги полученные от пыни
>>61936126 >Так за налоги или за работу вина? Если ты напрямую или косвенно работаешь на гойсударство - хотя бы немного - груз вины на тебе есть. Может это вообще немного типа как дорогу в неположенном месте перешёл. Опять-таки, если ты там хуи пинаешь, то тут только похвалить можно. С налогами всё сложнее, иногда ты просто не можешь их не заплатить. Например, если покупаешь билет из России. Другое дело, что все мы понимаем, что Зеленский имел в виду именно те налоги, которые ты мог бы и не платить, но делаешь вид, что ты вообще ни при чём.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 00:23:22#96№61936206
>>61936057 >Начнем с того, что почему это ты решил, что ты в банке посетитель. Ты, как раз, совладелец и должен в работе этого банка участие принимать, а так же и охранять. А ты допустил, чтобы у тебя в правлении сидело всякое хуйло и грабило тебя и соседние банки. Что, так и не чувствуешь ответственности, третья статья Конституции тебе ни о чём не говорит?
>>61934376 (OP) Зелька наверно уже за годы привык к системе что их содержит ЕС И вот он наверно думает что россияне тоже получают деньги из ЕС и отдают часть пыне в виде налогов
>>61936208 >Так, лёгкая разминка перед действительно важными событиями. А ты можешь чётко и внятно написать - что это за события? >Эту бойню готовили 40 с хуем лет А кто готовил?
>>61934376 (OP) > количество негативных настроений к нему и Украине среди россиян вот такими заявлениями? И что с этого? Какое ему дело до настроений россиян? Россияне не субъектны
>>61936206 >Ты, как раз, совладелец и должен в работе этого банка участие принимать, а так же и охранять. Совладелец? И какие же у меня были инструменты, чтобы не допустить начала СВО? >А ты допустил, чтобы у тебя в правлении А как я мог не допустить?
>>61936282 Да не, я просто всё надеюсь, вдруг уже хоть один из них не оскорблениями начнёт сыпать, а выдаст хороший толковый длиннопост с АРГУМЕНТАМИ или даже, не побоюсь этого слова, пруфами. А то такое ощущение, что у них этого не предусмотрено и во все их теории надо просто верить.
Вот он говорит >>61936208 >безмозглая скотина, которой являются 95% говорящих. но стоит у него попросить - ну объясни ты, как всё на самом деле, расскажи, разверни картину. И он просто замолчит ну или будет нести отстранённую абстрактную чушь.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 00:41:26#106№61936325
>>61936262 А что, выходил протестовать, активно выражал недовольство? Вон, к какой-нибудь Скочиленко (что она могла, если по твоему рассуждать?) и прочим, заехавшим на 5-10 лет, у того же Зели вопросов явно не возникнет, случись новый Нюрнберг устроить. А к тебе могут, даже если ты просто сидел на жопе ровно.
>>61934376 (OP) Ну во первых в чем он не прав, а во вторых как будто бы русню в своей стране никто не спрашивает и их настроения на длительность войны влияет чуть менее чем никак
>>61936325 >А что, выходил протестовать, активно выражал недовольство? В начале десятых выходил. >Вон, к какой-нибудь Скочиленко (что она могла, если по твоему рассуждать?) и прочим, заехавшим на 5-10 лет, у того же Зели вопросов явно не возникнет У Зели - не знаю, в Твиттерах (уж раз мы про общественное мнение политически активных) вовсю поливают говном всех, кроме условного Каспарова. Если ты не пишешь, что РФ надо развалиться на 10 частей (и желательно отдать под внешнее управление) и не донатишь на ВСУ - то ты поганый рашист, имперец и не лучше Путина.
Именно так относятся к ФБК, Навальной, Кара-Мурзе, Яшину и так далее.
>>61936371 >Я такая же русня А у тебя как, ничего не ёкает, когда ты сам себя называешь "руснёй"? >Ни меня, ни тебя не спрашивали мнения насчёт войны и не спросят Именно! Но Зеленский утверждает, что мы виноваты.
>>61936383 Ты полюбому виноват Ты ж поддерживаешь пыню и войнуху Не налогами Своим действием
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 00:55:43#116№61936427
>>61936351 >В начале десятых выходил. Молодец, если так. Я тоже выходил. Только хуёво мы выходили, нужно было не с пластиковыми стаканчиками и шариками выходить, а с молотовых начинать, как минимум. Уже виноваты, допустили установление фашистского режима в стране. Дальше в начале 22-го уже просто зассали, поняли, что тупо выкосят пулемётами, бесполезно. И в чём твоё недовольство? Виноват? Безусловно. В Твиттере тебя хуесосят? Имеют полное право, чем тебе оправдываться? Хоть сам рашнёй зетнутой не стал, надеюсь, уже плюс. Иногда не стыдно самому на себя в зеркало посмотреть.
>>61936427 >Только хуёво мы выходили, нужно было не с пластиковыми стаканчиками и шариками выходить, а с молотовых начинать, как минимум. Это как в Иране? >Дальше в начале 22-го уже просто зассали Зассали - это если могли что-то сделать, но не сделали. >поняли, что тупо выкосят пулемётами, бесполезно. Ну и? Ты сам пишешь, что бесполезно. Типа "но надо было попробовать"? >Виноват? Безусловно. Ты обезумел? Нет, как раз не виноват. >Хоть сам рашнёй зетнутой не стал, надеюсь Зетнутым, конечно, не стал, но мнение с "Украина и Зеленский совершенно правы и истина 100% на их стороне" (которое у меня было в начале 22) поменялось у меня на "все говно, и Зеленский ебанат не лучше Путина, а если он победит - то мне будет и хуже чем сейчас, скорее всего".
>>61936443 Создал тред что бы попытаться переманить анонов на сторону пыни Типа - "а смотрите друзья, там зеля вас преступниками назвал" Значит - надо поддержать хохолорез = встать на зет строну
>>61936490 >Создал тред что бы попытаться переманить анонов на сторону пыни Да нет, просто показать, что сторона Зеленского по отношению к нам, рядовым Иванам, не лучше, а то и хуже. >Значит - надо поддержать хохолорез = встать на зет строну Нет. Значит, НЕ надо поддерживать Зелю и правительство Украины.
Специальный кабинет для вербовки на войну сделали в московском вузе
Студентов четвёртого курса Московского института радиотехники, электроники и автоматики лишили возможности закрыть долги. Сначала должникам звонят из учебной части и приглашают на разговор, где угрожают, что пересдач не будет — студентов либо отчислят, либо «есть альтернативный вариант».
После угроз заводят в специальный кабинет, где рассказывают про этот «альтернативный вариант»: показывают агитационную брошюру и уговаривают подписать контракт, чтобы не отчислили. А потом будут рассказывать сказки про «добровольцев», когда молодёжь насильно принуждают.
Мы фиксировали вербовку в учебных заведениях:
• Москвы: ВШЭ, МФТИ, МГТУ им. Н. Э. Баумана, РУТ МИИТ, Московский авиационный институт, РЭУ им. Плеханова, колледж им. Н. Н. Годовикова, Технологический колледж №34, Колледж современных технологий им. Панова, МТК им. Лихачева, общежитие РОСБИОТЕХ и Медицинский колледж № 2;
• Петербурга: ГУМРФ имени адмирала С. О. Макарова и СПбГУ;
>>61936528 Порк, почему хохлы меня не хотят убивать, а хуйло хочет меня убить? Про фестивали плова и козлодрание молчу, с этим потом будем разбираться.
Заплатил с полученных от пыни денег Войну и пыню не поддерживал Топил за проигрыш пыни (в интернете) Считаю себя заложником ситуации Не мог покинуть РФ по семейным и экономическим обстоятельствам
>>61934376 (OP) До примерно середины 2024 поддерживал его и восхищался им, потом разочаровался, сейчас считаю долбоёбом. Р-страну и П-бабушку от этого больше любить не стал, разумеется. мимо либерал
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 01:15:22#138№61936566
>>61936467 >"все говно, и Зеленский ебанат не лучше Путина, а если он победит - то мне будет и хуже чем сейчас, скорее всего". Не хочешь хуже и считаешь, что хуже ты не заслужил, потому что сидел язык у жопу засунув и лапки сложив, и вообще несправедливо тебя хуями кроют и обоссывают хохлы-пидары - набирай 117. Это же ты можешь сделать? Только к Зеле то у тебя какие претензии, не пойму?
>>61936566 >набирай 117 Зачем? Я же вроде тебе пишу, для меня главное - МОЯ жизнь. Её и Путин портит, и Зеленский пишет, что я виноват и меня надо обобрать и наказать.
Нахуй мне 117? >Только к Зеле то у тебя какие претензии, не пойму? Он называет виновным меня. Хотя я ни в чём не виноват.
>>61936544 >Заплатил Признан виновным по мнению Зе Видел расстрел пленных? Получается тебя с мамаше тоже в расход, анон. Последние слова скажешь какие?
>>61936528 >Нет. Значит, НЕ надо поддерживать Зелю и правительство Украины Это равно встать на сторону пыни Тут нет середины
Да и собственно никто лично зелю и какое то правительство там не поддерживает Вместо зели может быть незеля и другое правительство, но это внутреннее дело украины и украинцев и они сами должны решать без угрозы от пыни
>>61936301 Для чего, вам скотам, что-то объяснять? Чтобы что? Это тоже самое что общаться с помойными котами. Вы один хуй ничего не поймёте.
Вам самим-то не противно от собственной ничтожности? Всю дорогу сидеть и ждать когда кто-то что вам скажет. Причём вам как скажешь, так для вас и бкдет. А если чего-то не сказать, то этого для вас и нет вовсе. Чего-то более ничтожного даже представить сложно, поэтому кроме презрения к вам нет ничего другого.
>>61936600 степашка 4 года пишет посты на дваче в этих постах он крутой герой так и коупит >>61936618 он уже все сказал, ради одинокой пидерашки в тред не придет
>>61936600 >Для чего, вам скотам, что-то объяснять? Ну видишь, как быстро мы с тобой разобрались.
Чел, твои воззрения не стоят ломаного гроша, если ты не можешь внятно их объяснить. >Вы один хуй ничего не поймёте. Да мы вроде русский язык-то знаем, ты уж попробуй. >Причём вам как скажешь, так для вас и бкдет Не-не, просто сказать недостаточно, надо это ДОКАЗАТЬ или хотя бы аргументировать.
Понимаешь, ублюдок, в чём твоя проблема. Ты всегда срёшь в тредах, но на пол-шишечки. Т.е. если бы ты реально считал, что мы ничего не поймём - ты бы вообще молчал. Если бы хотел доказать свою правоту - писал бы обстоятельно и аргументированно. Но нет! Ты высираешь "да всё не так, вас наёбывают!", но как только у тебя просят подробностей - ты в кусты сразу. Почему? А потому что у тебя нет стройной теории. У тебя буквально какие-то обрывочные крикливые тезисы типа "жиды это всё!" и "постановка это всё, все заодно!", но конкретики ты стараешься не касаться, ведь там всё посыпется.
Шмякнул тебе хуем по лбу, короче, говно беспруфное.
>>61936587 >Это равно встать на сторону пыни >Тут нет середины О! Это ж буквально тезисы дегенерата Пучкова ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗА СТАЛИНА, ТО ТЫ ЗА ГИТЛЕРА! ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО! >но это внутреннее дело украины и украинцев и они сами должны решать Да? И весь мир так работает, верно? Все решают сами и никто никуда не лезет?
>>61936592 Давай ещё спляшу тебе на видео? Что за детский сад? Без мемных обзывалок всё, дискуссия не выходит?
>>61936633 Чел, давай по делу что-нибудь или съеби из треда. Просто так кидаться говном и кричать "ты лахта", "ты ципсо", "ты хохол" у меня вообще нет никакого желания.
>>61936622 Опять за него говоришь Я наблюдал кучу разговоров с хохлами через сервис рандомных разговоров Обычные украинцы когда слышат что чел россиянин и против войны высказываются вполне мирно и дружелюбно Потому что спорить и ругаться нет никакого повода Обе стороны имеют одинаковую позицию
>>61936670 >Что не так? Ну я тебе сейчас укажу на США, а ты начнёшь рассказывать про "негров линчуют" и скажешь, чтобы я отъебался от США, они сами разберутся, как им себя вести в геополитике.
>>61936669 >они тоже против тебя Какой вркд они мне наносят, лахтопидор? Из-за хуйла я стал меньше кушать и могу умереть. >хотя ты ничего не сделал Так он прав, вся русня на пидорахии платит налоги хуйлу, с которых убивают хохлов. Другое дело, что мне похуй на хохлов. >какой исход войны Пидорашку захватывает нато и раздает всем бургеры, Белград и срым с бульском отдают хохлам.
>>61936642 >>но это внутреннее дело украины и украинцев и они сами должны решать >Да? И весь мир так работает, верно? Все решают сами и никто никуда не лезет?
Че пыневичок перешел к мировой практике? ААА пиндосам можно почему нам низя
>>61936687 >Говоришь - "мне похуй на убийство совков гитлером" = ты на стороне гитлера Но ведь я говорю, мне жалко мирных украинцев. Я просто сделать ничего с этим не могу.
>>61936715 >Я украинец из Зеленого клина. Так ты живёшь в РФ и платишь налоги? Получается, ты клята русня! >Нато запретит козлодрание А у себя Нато как, запрещает муслимов?
>>61936642 >Давай ещё спляшу тебе на видео? Что за детский сад? Без мемных обзывалок всё, дискуссия не выходит? А давай ты лучше в долбильню сходишь после смены
>>61936725 >Нато как, запрещает муслимов Да. Бритопидораха это единственная страна, которой правят чурки как пидорахией, но она вышла из нато. >ты клята русня Я украинец, ты хохол и тебя надо бомбить. Терпи.
>>61936733 А ракеты по Белгороду тоже мирные запускают?
>>61936734 Чел, ну даже не смешно, серьёзно. Есть что сказать - пиши.
>>61936745 >Да. И как с этим делом у Франции, у Норвегии со Швецией? >Я украинец Подожди, ты написал, что ты из РФ, с Дальнего Востока. Значит, для Зеленского ты виноват, он это пишет вот в скрине из ОП-поста.
>>61936758 В Белграде живут хохлы. >у Франции Закрывают кучу мечетей, арестовывают проповедников. Нету козлодрания. >у Норвегии Никогда не завозили чурок. Нету козлодрания. >со Швецией Тут с первых рук знаю: чурки живут в гетто, работают на самых донных работах и во власти не представлены никак, чуркотяны массово блядуют и сидят на наркоте, учат шведский (не английский). Нету козлодрания.
>>61936783 >Под статью подводишь пыневичок? Знаешь, иди нахуй. Вот я теперь за правило возьму, если какой-то дебил намекает, что я пишу за деньги - разговор заканчивается.
>>61936783 Какую нахуй статью, чел? На кубани живут хохлы, буквально ноль подводных отдать всю эту хуету хохлам. Если бы крысчане не скакали на крымнаше, а защищали бы усруанду, то войны бы не было.
>>61936715 Пошел нахуй,бандеровская биобумага для подтирки натовской задницы. Это из-за селякового iq69 копронацима вся скакуа свинеи вся в режиме тарана-камикадзе. Тебе 30 лет срали в кастрюлю,що москали в шаровары те насрали,пока шарились у тебя по карманам ,допиливая советское наследие. Ну и ладно,если в твоей кастрюле ничего нет,то и такое зайдет. Но ты реально захотел войны с Россией. Потому что думал,что НАТО впишется. А теперь булькаешь "за що". До чего же вы тупые, хорошо,я рано осознал,что не надо впустую тратить время и переубеждать. И просто свалил. И слава Богу,что вовремя свалил с проклятого нацистского свинарника. Мимо бывший киевлянин
>>61934401 >И мне очень, крайне сложно представить себе ебало русского, который поддерживает Зеленского после такого. Мне похуй на усраину, зеленского, хохлов, но победы должна быть за ними, ведь обосцывание ватнорылых это бесценно. >Это ж куколдизм высшей пробы. И ответственны за это именно власти Украины. Куколдизм это фантазировать, что надо дать шанс дядь Вове выйти сухим из воды.
>>61936812 >но победы должна быть за ними А ты сам где живёшь, в какой стране? >что надо дать шанс дядь Вове выйти сухим из воды. Там проблема в том, что хуёво будет не только дяде Вове, а и обычным Иванам город Тверь. А это недопустимо.
>>61936819 >Да, считаю. Проблемс, небутерброд? Да проблемс никаких, но тебе стоит понимать, что власти страны не могут так рассуждать и разбазаривать земли налево-направо.
Аноним ID: Буйная Цири24/02/26 Втр 02:00:00#204№61936836
>>61934376 (OP) Это заявление не для россиян, идиот. Он президент Украины, а не России, дегенерат ты ебучий. Если ты не заметил, то эскалация усиливается. Потому и заявления более жёсткие. Если он скажет, что россияне наши братья или что надо сдаваться, и тому подобную чушь, которую твердят либесральные дегенераты из России, то его повесят
>>61936828 За какие нахуй такие базары? Я просто вопрос задал, бомбящие мирняк в Белгороде - это тоже мирные?
Я просто охуеваю немного с риторики "раз Россия это начала, то Украине можно всё". Нет, нельзя. И именно эта риторика - причина того, что многие изменили взгляды на происходящее.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 02:01:05#209№61936843
>хуёво будет не только дяде Вове, а и обычным Иванам город Тверь. А это недопустимо. Наверное что-то похожее думали жители Дрездена или Токио, не говоря уже про пару других широко известных городов. Даже не смешно.
>>61936842 "Небутерброд" еще в 90-е с Мешковым уплывал на вполне законных основаниях.. И лучше бы тогда уплыл,ибо свиньям неблагодарным много что по чем зря досталось. А они это не ценили и изговняли
>>61936854 И что он? Типа ты хочешь сказать, что раз Навальный не орал, что надо отдать Крым и сел, а потом умер, то так же будет со всеми, кто считает про Крым так же как он?
Логики не наблюдаю.
А отдавать Крым Украине, кстати, нельзя ни в коем случае. Потому что это приведёт к ебейшим репрессиям и чисткам мирных людей.
>>61936857 Небутерброд это чекистский лахтопидор, который слил все протесты, а потом его уебали табакеркой и выкинули как гандон. С хуйлом будет так же, если он не попустится.
>>61936801 >А какие последствия у этого "плохо" ну хотя бы в твоей риторике?
Создай для этого отдельный тред Пусть там историки придут и назовут последствия
Чел ты прогоняешь зет методичку что вот а сша можно почему нам низя Для чего? Что бы уйти в дебри американской политики хуй знает какой давности и почуяв что оппонент не знает о ней объявить себя победителем в споре Но это хуйня и наебка так как спор изначально не об этом
>>61936874 >Небутерброд это чекистский лахтопидор О как. А отравил его кто тогда?
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 02:09:12#225№61936882
>>61936850 Не будет, но раз один раз не сделали выводов и встали под лозунг "можем повторить", то в следующий раз почешут поротую задницу и решат, что "никогда снова". А то вон уже и ГУЛАГа оказывается не было, нихуя ничему история не учит.
>>61936880 Камрады-чекисты, когда онстал не нужен. Лахтопидор думал, что его посадят на довольствие за заслуги, а братушки его захуярили как свинью, кеееек.
>>61936878 >Чел ты прогоняешь зет методичку что вот а сша можно почему нам низя Это не зет методичка, это просто возникшие у меня вопросы. Потому что если США делают как хотят и им за это ничего, то если кто-то другой будет соблюдать "приличия" - он проиграет. Приличия или соблюдают все, или никто. Ты не согласен? >Что бы уйти в дебри американской политики хуй знает какой давности Зачем? Вот тебе пример двухмесячной давности - Мадуро. Это сделала Америка. Почему-то никто их за это не отменил. Будут последствия у этого?
>>61934376 (OP) Специально зарегистрировал контору в 2023. Приятно перед сном думать, как на мои налоги крутят гайки боевых дронов и щелкают патроны. Иногда я даже слышу звук танковых моторов и выстрелов, - чек-выстрел, чек-выстрел. Когда "украина" будет ликвидирована, я наконец успокоюсь, закрою кассу и пойду в найм с чувством выполненного долга.
>>61936902 Почему ты не дочитываешь сообщения до конца, йододефицитный? Он думал, что произошла чудовищная ошибка, а когда он приедет, то барен во всем разберется, накажет виновных и повесит ему медальку на сиську, но где-то просчитался.
>>61934376 (OP) Каждый раз когда идут кукареки про россиян которые платят нологи и молча поддерживают режим то что еврокуки до сих пор покупают нефть, газ, закидывают пукнуму кучу бабла, что именно еврокуи играли с ним в реал политик, именно еврокуки подставили хохлов пообещав впрячся на них и не подписав стамбул(и в итоге кинули пук среньк у нас демокраси мы не согласовали) и именно еврокуки щас в очередной раз нихуя хохлам внятной помощи дать не могут
Так что хочет коллективную отвественность давайте сразу к клятой русне весь жопад подтянем который гораздо больше приложил руки к становлению кгвоваого гежима
>>61935820 >в Италии тебя откажутся обслуживать в магазине, потому что ты русский Уж кому, а итальянцам максимально поебать. Ну если в футболке с Пыней ходить, то еще есть шанс.
>>61936920 >Он думал, что произошла чудовищная ошибка В каком смысле? Подожди, ты хочешь сказать, что его отравили свои, он чуть не умер и такой "бля, да не, это ошибка какая-то" - и поехал назад?
>>61936820 Я со своими ватнорылыми пидарашками уже лет 10 не общался. Все детство мне мозги ебали запрещая за компом сидеть крича, что мне там американцы промоют и я убью их, как это показали в какой-то там говнопередаче про вред компьютерных их. По итогу я наносек, а вот они типикал пацриоты с зп в 30к срублей и кучей проблем. >>61936827 Я живу на пидорусии. >Там проблема в том, что хуёво будет не только дяде Вове, а и обычным Иванам город Тверь. А это недопустимо. Ивану уже хуево, маня. А вот пыня в шоколаде и будет в нем до самой смерти, даже если вне кремля люди будут с голоду сдыхать.
>>61936910 Если что-то черножопое как хохол, гхэкает и шокает как хохол, и мерзопакостнре как хохол, то это хохол. >>61936915 Какая нахуй омерика, пидорашка? Америкой правят древние дворянские и купеческие рода, которым сотни лет. А пидорахой братки из пидерской подворотни. Разницу чуешь, блохасьый?
>>61934376 (OP) Евросоюз покупая нефть у рахи через третьи страны и играя в несознанку типа "а мы у индусов берём" больше всех россиян вместе взятых финансирует войну. А уж их кидки с помощью то дам не дам то буду не буду погубили гораздо больше украинцев
>>61936937 При моем сценарии пыню кранируют и сменят правительство. В моменте всем будет хуево, но дальше пойдет развитие. А вот с живым пыней у власти тут уже не будет нихуя, кроме медленной деградации.
>>61936936 >То тогда все остальные граждане должны отбросить приличия и идти воровать и педофилить? Если этого гражданина НЕ НАКАЗЫВАЮТ, то у других возникнет вопрос - что за хуйня?
>>61936933 Ладно, тебе явно дискуссия не интересна.
>>61934401 >который поддерживает Зеленского после такого.
Я русский и я ненавижу русских сильнее любого самого махрового хохла, сильнее любого Зеленского. А знаешь почему? Потому что сейчас ты или другая такая же пидорашка назовешь меня хохлом.
>>61936943 >При моем сценарии пыню кранируют и сменят правительство. Кто сменит? Что будет с вопросом Украины? Территории, репарации? Что будет со страной, уверен, что она не развалится на 10 частей?
Напоминаю анончикам, что в лахтотреды нужно отвечать только с сагой. >>61936945 >пук Обтекай, колясыч.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 02:22:15#252№61936957
>>61936945 >Если этого гражданина НЕ НАКАЗЫВАЮТ, то у других возникнет вопрос - что за хуйня? А будет справедливо если Иран, в случае чего, найдёт пару ядерных боеголовок и по ним запустит?
>>61936945 >Если этого гражданина НЕ НАКАЗЫВАЮТ, то у других возникнет вопрос - что за хуйня? > Справедливо Но это не значит что теперь можно откинуть приличия и идти воровать грабить ебать гусей
>>61936952 >Я русский и я ненавижу русских И себя? >Потому что сейчас ты или другая такая же пидорашка назовешь меня хохлом. Нет. Как раз когда украинец ненавидит русских - ну это херово, но чисто на уровне эмоций я могу это понять. Когда русских ненавидит русский - ну это куколд и чмо.
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро24/02/26 Втр 02:23:30#255№61936963
>>61936508 >>61936548 >Я правильно понимаю, твои картинки с "ироничными" надписями - это некий пруф? > >Ну типа если с президентом кто-то стоит рядом - то этот кто-то ему указывает что делать? > >Почему вы так не любите писать слова, а так любите накидывать картинок и видосов, где видно давление на эмоцию, а не какая-то фактура?
>>61936957 >А будет справедливо если Иран, в случае чего, найдёт пару ядерных боеголовок и по ним запустит? Ну так получается, что Америка может Иран разъебать, потому что им так надо, а РФ свои геополитические интересы отстаивать не может?
>>61936959 >Но это не значит что теперь можно откинуть приличия и идти воровать грабить ебать гусей Это значит, что тебя тот, кому "можно" выебет и ограбит, ну или ограбит других.
И по итогу будет такая ситуация, что вы оба не понесли последствий, но ты ничего не делал и остался дай бог с чем был, а у того, второго, уже до хуя всего, потому что он срал на правила.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 02:27:09#259№61936977
>>61936967 Ну так будет справедливо, если Штатам, в ответку за попытку разъёба, прилетит пара нюков?
>>61936973 >Ты хуяк и ненавидишь его Совершенно верно. Но я его ненавижу как конкретного человека. А не как русского.
А тут человек пишет, что ненавидит "русских". Это что значит? Это значит, что либо у всех русских есть какая-то негативная черта, ну это не так. Или он их ненавидит именно по признаку "русские", а это нацизм.
>>61936977 >Ну так будет справедливо, если Штатам, в ответку за попытку разъёба, прилетит пара нюков? В парадигме "нельзя никому", о которой ты пишешь - да, это будет справедливо.
Только такой парадигмы нет и не будет. А это значит, что НЕЛЬЗЯ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ В ОТВЕТ РАЗЪЕБУТ, А ЕСЛИ НЕ РАЗЪЕБАЛИ, ТО БЫЛО МОЖНО
>>61936967 США это экономическая, научная, культурная, технологическая сверхдержава, которая еще и мадурку эвакуировала за 3 часа к себе домой на суд, а вот Пукнумия это обосцная параша, которая своим отстаиванием интересов уже утилизировало на фронте пару сотен тысяч своих граждан. Претендуешь - соответствуй.
>>61936960 >И себя? Само собой. >Когда русских ненавидит русский - ну это куколд и чмо. Когда русский ненавидит русских - это база, потому что только изнутри можно в полной мере прочувствовать всю гниль, подлость и мерзость этого народа. Этот кал любить не за что, хоть одну причину любить назови, быстро, решительно.
>>61936992 Получается, вот это "нельзя лезть в другие страны" - хуйня? И если ты США, то лезть можно? >Претендуешь - соответствуй. Крым был присоединён филигранно, без единого выстрела. Получается, претензий быть не может?
>>61936840 Обе стороны постоянно заявляют что кто-то где-то кого-то бомбит и обвиняют в этом друг друга. Кому из них верить-то?
А может просто считать как Ведьмак из знаменитой цитаты?
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 02:37:17#270№61937011
>>61936988 Ну вот мы, в лице РФ, в 22-м решили что МОЖНО, теперь удивляемся, а почему ебут, невиноватые все, прост ничего не могли, всё злой Пыня. Не удивлюсь, если и Штаты однажды дождутся, при всей моей нелюбви к тоталитарным парашам.
>>61934376 (OP) Дак Зеленский сам предатель преступник, и они с клутиным низаодно - разные цели и задачи, то что тут пишут мнения что хабадники освобождают для себя новую землю обетованную вряд ли имеет место быть, Россия это супердержава, империя - похуй называйте как хотите, прошедшая пик своего расцвета и медленно угасающая уже более ста лет - отсюда куча проблем от госуправления до демографии, все супергосударства когда-то зарождались развивались расцветали и неизбежно угасали - это законы природы. Европа это такое же угосающее суперобъединение государств, а вот США - это молодая формация только-только подходящая к своему расцвету. Дело в том, что европа попыталась справится с надвигающимся упадком завозом мигрантов, но это не произвело должного эффекта и тогда они предприняли очередную попытку сначала экономической, а потом бы и территориальной экспансии за счет осколков бывшего СССР, балтика молдавия это уже пройденный этап, а вот Украина совсем другое, пятьсот миллионов рыл с европейским уровнем жизни как-то же надо обеспечивать европейским уровнем жизни, поэтому Украине было предложено экономическое ассоциирование - с этого кто помнит фактически все и началось, экономическая ассоциация со временем бы вылилась в государственную и вот украинцами бы уже командавал Гитлер в юбке фон дер ляйн и диктовала бы им сколько арабов нужно запустить в Киев и дургие интересные моменты, естетсвенно элиты Украины поманившись сладким пряником личной сиюминутной выгоды пренебрегли обширными культурными, историческим, стратегическими да и просто родственными связями с Москвой и предали российский и украинский народ, поэтому Зеленский не только предатель для россиян, но и для украинцев. Ошибка Путина в его мягкотелости и неправильном образе мысли, не нужно было подключать военных, нужно было точечно ликвидировать людей из элитарных кругов отвественных за предательское соглашение с европой, ему конечно звонили и угрожали американцы, но не нужно было вестись - они бы ничего не смогли сделать, ну максимум пару убийств живущей на дачах в маймах российской элитки - но кто вам виноват - я до сих пор не понимаю почему люди в ВНЖ и гражданством иностарнных государств или имеющих там детей и внков занимают отвтественные государственные посты - это проеб госбезопасности, в будущем он должен быть проработан. Поэтому в интересах украинцев судить зеленского как предателя, иначе их выебут арабы с фондерляном. Чтобы понять что происходит - всегда ищите кому выгодно, все всегда из-а денег, и даже территоиальные вопрсоы все равно вырождаются к экономике.
>>61937018 Ну вот у меня русские родители и на украине нет даже дальних родственников или знакомых так что я русский и по свидетельству о рождении русский и живу в рахе Как еще русскость определить? Кровь сдать на анализ русскости
Но я против пынявой движухи и что теперь делать Терплю хули Терпеть это тоже по русски
>>61937029 Дополню, то что сейчас происходит вокруг Украины, это типичный исторический процесс повторяющийся на евразийском континенте много столетий уже и не один раз под разными предлогами в разном виде, но суть одна - попытки очень маленькой и бедной землями и ресурсами европы расшириться за счёт России, богатой ресурсами и землями, Путин пытается этот процесс пресечь, да, тяжелой ценой, да, многие недовольны, все хотят жить здесь и сейчас, жизнь одна и коротка, но какие народы и поколения были довольны своими тяжелыми временами и подобными событиями связанымми с борьбой за процветание народа в будущем? Поднявшись на уровень абстракции выше можно понять, что человечество находится на низшей стадии разумности, деление на государства, избыточное потребление и неэффективное управление и рапсределение планетарных ресурсов неизбежно приводит к внутривидовой конкуренции между полуразумными макакоидами с кровь кишки распидорасило, это данность, за 10000 лет войны полностью прекращались на планете только на 400 лет, война это норма получается, и это путь развития пока что полуразумного вида, но филосовствовать и мечтать о светлом будущем и едином человечестве где все по справделивости и споры решаются судами и советами это хорошо, а плохо то, что мы живем здесь и сейчас и нихуя не сделать, поэтому нужно мыслить в парадигме данного исторического и эволюционного контекста, есть наши, а есть не наши. Но такие масштабные размышления слишком сложны для обывателей и поэтому народы России и Украины путаются кто друг а кто враг кто предатель а кто нет, соответсвенно, то что говорит и заявляет зеленнский не несет абсолютно никакой информационной ценности, он всего лишь пыль в больших исторических процессах принявший ошибочное решение с точки зрения народов Украины и России.
>>61934376 (OP) И что вечнообиженные пиггити сделают, позвонят 117?
Аноним ID: Пошлый Де Тревиль24/02/26 Втр 07:04:43#277№61937712
>>61934376 (OP) >Не в сговоре ли еврей с евреем? Не в сговоре ли еврей, который поклялся третьему еврею, что не будет трогать второго еврея и поэтому второй еврей спокойно катается по прифронтовой зоне и снимает видосики?
>>61934376 (OP) А причем тут Путин? Путин такто буквально капитуляцию предлагал неделю назад. Зеля такую сдачу не принял тк думает что рашку типо до конца надо гасить? Но получится ли у него?
>>61934376 (OP) >А Зеленский - он точно не в сговоре с Путиным? Да не, просто хохлы ненавидят русских, вот и все. Хороших, плохих, обрыжек, ватников - всех. Даже те, кто уехал куда-то и никакие налоги не платит, все равно "русня" и виноваты по факту рождения. Нацистики - они такие. Будут радоваться даже если вас съест акула в Египте или где там.
>>61938328 Да не то слово, подсвынявый! Видать с Двушкой наМоскву что-то связано.
Кстати, если открыть границы на 48 часов где-нибудь, сколько останется щирых хироев подзеленских на Украине?
Аноним ID: Игривый Вольга Святославич24/02/26 Втр 10:00:37#290№61938466
>>61935937 >Перестанут уходить от уплаты налогов Россияне которые уходят от уплаты налогов уходили от их уплаты всегда и не перестанут уходить дальше > и начнут прямо донатить нашим мальчикам. Ну то есть нихуя не поменяется, я ж говорю, 2026 год на дворе, пора бы уже из манямира вылезать
>>61939119 Поясняю для пидорашек: если ты работаешь на экономику противника, ты - гражданское население противника. Во все времена такие попадают под снаряды становясь casualties или лишаются имущества, потом платят репарации.
Атаковать гражданское население запрещено конвенциями, но это, например, не работает сейчас в палестине. Ваш сцарь поставил вас в ситуацию, где вы либо: 1. Уходите в автономное существование и надеетесь, что не станете жертвами военных преступлений 2. Не уходите и становитесь обычными casualties. 3. Записываетесь в солдаты и становитесь приоритетной целью.
Для всех с IQ > 70 это было понятно в тот день, когда ваш сцарь это начал.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей24/02/26 Втр 12:42:52#295№61939755
>>61938432 Чуть больше, чем подпынявых посривротов во время мобки в 22-м. Тем более насчёт подзеленских это у тебя манятеории, наподобие Киева за 3 дня, а верхнеларсовых мы на практике наблюдали.
>>61939755 >Чуть больше Подсвындель, ты хоть себе не ври в своем безумном манямирке. Ты и сам понимаешь, что съебут буквально ВСЕ стоит открыть границы Украине и никого не отлавливать в ТЦКшные бусики. Сравнение с верхним ларсом - это просто рофель, учитывая то, что немалая часть из них уже вернулась обратно, ибо в РФ им ничего угрожает, в отличии Украины с миллионом видосиков (знято на мозфильмi, це кремлевска пропаханда), где за людьми буквально охотятся и запихивают в бус.
А Зеленский - он точно не в сговоре с Путиным? Он точно не работает на то, чтобы война продолжалась как можно дольше? Он понимает, что он только УВЕЛИЧИВАЕТ количество негативных настроений к нему и Украине среди россиян вот такими заявлениями?