Срочно удаляйте новость, это неинтересно. Лучше почитать как какой-нить мигрант кого то убил и потом русская община возбудилась ну и так далее, это намного интереснее и наберет больше просмотров. Кстати, почему я никогда не видел чтобы мигранты бухали во дворе, слушали громко музыку и так далее? Почему такой хуйней страдают только мои соотечественники?
>>61934719 (OP) Неиронично добра этому таджику. Тред не читал, но тут степашки просто обязаны сказать, что русского бы обвинили в педофилии фемо наташки, и настоящий русский бы прошел мимо.
>>61935072 Да. Шли с тянкой по парку, увидели мелкую тню, которая плакала. Я как истинный степашка пожалел ребёнка, но как завсегдатай Пораши послал свою тян расспросить девочку. Оказалось банальщина — пьяная маман съебала в магазин, забыла ребёнка. Моя тян отвела ребенка до пикета полиции. Я маячил на горизонте, от греха. Двач образовательный.
>>61934719 (OP) Ссука, какой же красавчик! Блииин, афигеть. Ни секунды не размышлял, подставился и спас мальчонку.
Знаете, вот я родился и вырос в Питере. Несколько поколений моих предков лежат на кладбищах этого города. И знаете что я вам скажу? Тожероссияне вызывают в разы меньше негатива, чем то быдло что прётся как ни в себе в этот город. Любви, человечности и доброты я вижу в тожероссиянах в разы больше чем в аборигенах.
>>61934719 (OP) «Нам нужны примеры межнациональной дружбы, взаимопомощи и взаимной поддержки. Но мы должны их искать, помогать им возникать. Потому что для победы в информационной войне позитивных светлых историй должно быть как минимум на порядок больше, чем любого негатива, который либо в реальности возникнет, либо нам его будут создавать»
>>61937079 Знаешь что на этой вебм? Это суд по выписыванию из русских в хохлы с дальнейшейшем обосцыванием могилы бойцами батальном ахмат. Страшно? Думай.
>>61937079 Похуй! Даже если он своего сына поймал, один хуй молодчик. Абориген бы тупо отбежал в сторонку чтоб мозги ребёнка не забрызгали.
Речь о том что этот дядька совершил классный поступок. Он спас жизнь ребёнка ни размышляя и не думая. Он это сделал рефлекторно. Потому что человечности в нём в разы больше чем в любом аборигене России.
Нооо, всё это до поры до времени. Судя по акценту наш герой совсем недавно оказался в нашем адочке. Сучья реальность наша его не успела испортить, но это лишь вопрос времени и он в итоге мутирует в пидорахена.
>>61937950 В русском языке все национальности всегда существительные, отвечают на вопрос "ты кто?" В русском языке слово "русский" - прилагательное. Отвечает на вопрос "ты какой?", это характеристика и описание.
Аноним ID: Сексуальный Конан из Киммерии24/02/26 Втр 09:51:50#47№61938399
>>61937982 "Полицейский"это существительное или прилагательное? "Пожарный"это существительное или прилагательное? Ты долбаёб?
>>61938399 Речь о названиях национальностей в русском языке. В русском языке все национальности всегда существительные; в русском языке слово "русский" - прилагательное. Не вихляй.
>>61938430 >В русском языке все национальности всегда существительные; в русском языке слово "русский" - прилагательное. >В русском языке все национальности всегда существительные
>>61938512 Речь о том, что ты даун. Русь, русины - это и есть народ населяющий Русь, т.е Россию, сейчас эти слова почти не употребляются, но это ответ на твой скрытый вопрос "где у русских самоназвание в форме существительного" - вот оно. Русский вошло в употребление вообще по каким-то иным языковым причинам, возможно влияние церковнославянского, там любили прилагательные римский, божий и т.п. церковнославянский сильно повлиял на право и официальный язык, а крестьяне того же 18 века осознавали себя скорее православными христианами, т.е самоидентификация народа шла в первую очередь по вере, потом по месту проживания и сословию, как и в остальной европе.
>>61938624 Прилагательное спокнись уже, нет у тебя национальности и своей земли нет. Хоть бы сделали хотя бы в пределах золотого кольца свободную от ч.и ж, всем раздали землю и суверенитет но титульную обделили :-( Хоть какой-то плюс от троицы горб-ебн-пын
>>61938655 Да есть все конечно. Русские твой народец захватили и унизили, теперь ты в бессильное злобе булькаешь на русском
Даже не представляю какого тебе быть частью народа, который проиграл свое главное сражение всей жизни? Из-за низкого человеческого капитала народа населяющего твою родину. Терпи, малютка.
>>61934719 (OP) Заказуха, чтобы повысить имидж чурок, скорее всего профинансирована их лобби, ибо у них сейчас всё помощь. Граждане сильно их не любят и радуются даже индусам, которые их заменяют.
>>61938716 > порвался-то только ты здесь Но ведь тебя распидорасило на пол треда, причем тут я вообще Я всего лишь написал что в русском языке слово "русский" прилагательное, а тебе припекло - первая стадия "отрицание", ты-то думал что ты существительное. Ты ж свой родной язык не знаешь затупок, еще спорит лол.
>>61938813 > Тебя обоссали по фактам Мне никаких фактов не писали. Я пока не увидел опровержений тому что в русском языке слово "русский" прилагательное. Это притом что все национальности в русском языке всегда существительные, отвечают на вопрос "ты кто?" а не "какой ты?"
>>61938847 Ты нихуя не увидел, потому что тупой дегенерат который в гугол не может. Кривляйся среди таких же выродков. Тебе я только на ебло дебильное нассать могу.
>>61935247 Так он же ребра се переломал нахер, понятное дело что без подготовки словить 420 кг это минус кости сразу, всякие там кочки для поднятия сотен кг тренируются десятилетиями, так что чел просто пожертвовал ребрами чтобы личинку спасти
>>61938871 Оттого что ты агришься и рвёшься слово "русский" в русском языке не перестанет быть прилагательным. Потому что русский это не национальность. Все национальности в русском языке всегда существительные. С ручника снимайся.
>>61938901 > Чурка-дегенерат, спок Я тебе выше на 10 постов написал
>Прилагательное спокнись уже Ты подтверждаешь мои слова, повторяешь за другими потому что у тебя ничего своего. Ты прилагательное а не существительное.
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель24/02/26 Втр 11:38:40#74№61939150
>>61938691 >Русские твой народец захватили и унизили Губами. Часто ездил в такси и разумеется мне попадалось много и приезжих из стран СНГ, я у них осторожно спрашивал вот мол СВО, как относитесь? Это я спрашивал в первый год войны. Отвечали примерно, что в целом им плевать на наши терки, также как нам плевать на столкновения на узбекско-таджикской границы. Но что их сильно поразило и удивило, это российская армия. Они были другого мнения о ней. Они думали примерно как Симонян.
Никто не написал про то, что это очевидная нейронка. Двач. 20 лет. Итоги. Так понимаю, тут только боты остались. Боты пишут новости, боты комментируют, боты мониторят что написали боты и делают на основе этого новые новости.
Мальчик играл у открытого окна и упал. Дворник заметил это снизу, а в последний момент подхватил его прямо руками, смягчив удар.
Ребёнок выжил, но сломал ноги. У спасателя — травмы кисти и рёбер. Оба в больнице.