[Verse 1] All dressed in uniforms so fine They drank and killed to pass the time Wearing the shame of all their crimes With measured steps, they walked in line.
[Chorus] They walked in line, they walked in line They walked in line, they walked in line They walked in line, they walked in line They walked in line, they walked in line
А как нахуй так вышло, что замедление телеграмма работает даже сквозь впн, а бан инстаграма 4 летней почти давности - нет. Пашка Дуров со своим братцем всё-таки конторские, получается?
не знаю, я когда сру бумажку в очко сую почти на всю крайнюю фалангу среднего пальца и так раз 5-6 в среднем, стараюсь максимально возможно вычистить потом мою свой выбритый анус и никогда он не воняет прям гавной тёлки так не могут из-за когтей конечно, тут да проблемка, надо думать над ней, изобретать что-то, так это оставлять нельзя
объясните одну вещь: 1. жопич весь прошлый год пиздел: "казики скоро прикроют, запретят, заблокируют", поэтому я буду их крутить каждый день, потерпите, покручу до декабря, а потом всё, казики все, буду делать нормальный контент" 2. настал февраль, он снова крутит казики
никакие законы не приняли? или он просто раздувал эту хуйню, чтобы народ действительно терпел и не отписывался? или в чем суть этого пиздежа был? я не понял...
откуда вообще у Спенсера столько фанатов отбитых? Чел за столько лет ничего значимого не сделал, только убил студии и консоль. А ведь достаточно было заставить обсидианов делать фолыч, беседку делать скайрим и ремастеры. Но вместо этого столько лет проебано в никуда
>>26343170 Так ты долбоебик тупой, тебя бы любой забанил. Видел я тебя. И вопрос, ты же прекрасно вкурсе что происходит у прадена с пыпыпопой, нахуя что-то про это писать? решил проверить не забанит ли, проверил?
Короче, уход Фила Спенсера воспринимаю как уход крутого тренера из любимой футбольной команды, при котором собрали крутейший звёздный состав, добивались успеха и выигрывали лигу чемпионов (Е3). И срут его сейчас только хейтерки из других движей. Владельцы Xbox с благодарностью и печалью понимают - ушла эпоха.
Илья́ Мэ́ддисон — российский видеоблогер, летсплейщик, обозреватель, стример, разработчик компьютерных игр, телеведущий и стендап-комик. В 2008—2011 годах вёл видеоблог на видеохостинге Rutube, в 2011—2015 годах и с 2018 года по настоящее время на видеохостинге YouTube, с 2013 года — трансляции на Twitch.
Илья Мэддисон — некогда популярный российский летсплейщик, видеоблоггер, стример, преступник, участвовавший в проекте Кремля по обыдлению молодёжи. В одно время вознесся на вершины популярности, в итоге стал известен как «король рунета» или «король игровых обзоров». По английски Maddyson. Обзорщик трешевых видеоигр и фильмов, блоггер, стендап-комик, алконавт и просто ленивая жопа. Обладает крайне извращённым чувством юмора, талантом в построении сложносочиненных матюгов, нечеловеческой криворукостью и мацковским акцентом. К сожалению, был слишком популярен среди самого активного населения этой страны. С его помощью пиарились многие интернет-«деятели», в основном такого же сорта видеоблоггеры и игровые обзорщики, играющие свиту короля. Ныне отошёл от дел и занимается говностримами, хотя периодически пытается выдать какой-нибудь контент.
>>26343274 первый раз ЗВ полностью глянул с илюхой прямо охуенно заебись на уровне ВК ГП это вообще чисто детская трилогия того времени, кто рос с героями было охуенно атмосферно
>>26343274 Имагинируете, что 90е-00е было временем, когда можно было вообще из кинотеатров не вылезать? Билеты дешевые, каждый фильм годнота или окологоднота. Даааа, было время.
У меня бы тоже жопа сгорела, если какого-то левого перса пидорковатого в тиму закинули не дав выбора. Еще и так тупо, убили Гюстава и буквально через секунду выдали ему замену
>>26343270 а что за ситуация то? прицепился с нихуя к какой то рандом тёлке, терпел терпел отовсюду, а теперь тяжело ладно бы хоть с той рыхлой очкаритой такую драму разыграл, но а так мог бы по голливудской актрисе симпануться тоже а потом страдать очень сильно
>>26343310 А чо он загасился от той телки которая к нему сама лезла на лавочке ладно ирл заомежился на камеру но можна было потом в лс договорится о встрече без стрима
>>26343301 хотя на зв я 3 эпизод ходил в кино днокласнеком, он тогда ещё бугуртнул и сказал что кал какой-то и из киношки съебал, а мне наоборот понравилось и я всё кинцо посмотрел и вобще эта часть больше всех понравилась из всего зв-кала
Предлагаю всех симпов, которые тратят больше тысячи рублей в месяц на донаты стримершам обязать ходить на свидания с рспхами для поднятия демографии страны и формирования новых ячеек общества. При отказе штраф один миллион рублей. Кто согласен?
>>26343341 там на 90% зрители это шмародауны, которым нечего смотреть пока плешивый клоун не стримит по полгода свой онлайн у него 300-500 где-то, остальное накрутка
Каждая собака знала что он ее заебывал по кд своими кринжовыми подкатами. Даже неделю уговаривал пойти на эвент вместе с ним хоть она изначально не хотела, а по итогу зря согласилась.
>>26343348 1. стал баборабом, ссыт в джинсы за 100р, спился, ничтожество 2. омежный бык, изменили ему сто раз, сошёл с ума, спился 3. омежный бык, ушла жена, шизофреник, инцел
>>26343359 >Я не знаю почему ваш стример молчит на эту тему Потому что перед пацанами лицо нельзя терять, получится тогда что бегал за пиздой, а она хуй об тебя вытерла прилюдно
>>26343355 шмародаунам игры не интересны, они только от оскорблений детей в войсчате в экстазе, а у паджика нудный соевый игровой контент, им там делать нечего
бля вспомнил аутиста который заказал у озона озвучку каловой книги какого то шиза музыканта, а озон год морозил дурачка и по итогу высрал неслушабельный урок чтения из класса коррекции смешная хуйня, каких дебилов в наше время не встретишь озону респект
>>26343355 Шмарадауны индуса ненавидели еще когда тот подсосом шмары был, именно за его соевость и нормисность, которая после подсоса илюхе меду и кейкам всяким была возведена в абсолют. Поэтому смешно наблюдать, как тут додики ноют, что их анальная модерация индусская душит, ведь всегда так было, есть и будет
>>26343418 делают что? мальчик, научись для начала свои мысли выражать в письменном формате, только затем и возвращайся сюда, перепишешь этот пост заново, а отныне, я запрещаю тебе сюда писать
>>26343274 Сначала на Властелин Колец, потом на Звёздные Войны. >>26343333 Дурачок твой днокласнек. Третий фильм это ахуй вообще, вершина Звёздных Войн.
>>26343436 @monkey объясни мем. На видео открываются две двери лифтов, в одном лифте стоит негр и над лифтом надпись https, в другом лифте стоит красивая тян блондинка и над лифтом надпись http. Мужчина смотрит сначала на один лифт, потом на другой и заходит в лифт с негром с надписью https.
это старый мем про безопасность в вебе. https - шифрованный протокол с замочком, чтоб никто не подглядел трафик или не подменил данные, http - голый текст, любой может перехватить. чувак видит выбор: незащищённая тян в http или "негр" (типа риска) в https - и валит в безопасный, подчёркивая, что security > всё остальное. ирония в том, что в реале за http часто впаривают всякую хрень без защиты.
>>26343413 >>26343462 Ну и пусть сидит дальше в говне своем, у матери на шее, в 26 лет. В игрушечки играет на 10 зрилов нищих, которые даже не донят, фригидное дерьмо
>>26343440 ну там дурачок реально думал что за его нищие 35к озон выполнит работу актера озвучки, будет зачитывать и кидать отрезки ему на оценку чтобы долбик решал оставлять или переделывать чел клинический уебан хуже самого озоныча
>Додо Пиццу отменяют по всей России из-за собаки Додобони из Челябинска. Там уволили курьера, который укрыл пледом местную любимицу в 20-градусный мороз. Дело твикса живёт
>>26343503 >Дворнягу пледом укрыл = выкинуть домашнего кота в сугроб посреди нихул Зоошизы совсем ебанулись, я погляжу. Большие собаки нахуй на улице и живут круглый год, их заводят чтоб на чужаков лаяли, ебанаты соевые
>>26343510 4B — южнокорейское феминистское движение, сторонницы которого отказываются встречаться с мужчинами, выходить замуж, заниматься сексом с мужчинами или заводить детей.
>>26343503 >я прошу кого нибудь там сделайте красиво заберите там куда нибудь ну чё вам трудно чтоли давайте нах быро выполнять ахах классика от зоодерьма
>>26343274 Я с мамой на человек-паук 2 ходил, в котором октавиус. Мне норм было, потом мама спросила: "Тебе не страшно?". И мне стало страшно и мы ушли
>>26343503 Максим галкин перепутал чихуа хуа и бродячую шелудивую псину с бешенством и 20кг меха, которая завтра ребенка в пузо укусит и его повезут 20 уколов в жопу колоть
>>26343535 Зачем есть вообще хоть что-то, если можно всю жизнь питаться смузи из брокколи с сельдереем и сдохнуть в 40 от рака на ыулл рандоме, пока остальные бухали, трахали телок, жрали чипсики с пиццей?
>>26343559 >Максим галкин перепутал чихуа хуа и бродячую шелудивую псину с бешенством и 20кг меха, и занялся с ней сексом. Такая заметка появится на новостных сайтах.
>>26343167 мне вчера приснилось, что я в розовых штанах и розовой же обуви домой шёл. на улице никто не доебался, хотя я опасался этого, домой прихожу, а там свитла нет
>>26343622 в то время у всех был реальный онлайн да и похуй как-то было сколько у кого онлика стримеров не так много было у илюх было 2 или 3к онлайна, но все живые люди вот и думай балбес мозги напряги свои если они у тебя есть
>>26343496 >всех мужчин на земле ненавидит Но при этом наносит грим каждый день и сидит в нем несколько часов под лампой, коптящей ебало, ради 10 неблагодарных свиней, донатящих нищие 100 рублей раз в час. Спермобаки охуевшие, киньте в меня деньги, ведь я баба и я красивая сижу трачу на вас свое драгоценное женское время
сверху чисто симпоскот биоскотский если бы шмара на их внимание отвечала взаимностью и заигрывала с симпоговном как рыжопина, то они бы сидели в ее канале и занюхивали каждый пук, но они встретили безразличие и негатив, сгорели и решили свое говно нести в тредик, засерая все своей марамойкой
>>26343628 >>26343629 Какой нахуй клапан в жта просто в бензоколонку въезжаешь и взрыв на пару тонн тротила тут как тут. Кароче у бурятов какие-то неправильные заправки
>>26343496 Насмотрятся инстаграмов с тиктоками, наслушаются подруг, а потом вадим вадимыч удивляется, почему рождаемость на нуле и бабы все меркантильные шлюхи
>>26343496 Прикиньте кидаешь такой рейд любимой тяночке и думаешь что она будет радоватся и восторгатся тобой, а вместо этого она с кислым ебальньком и моршась от отвращения изображает кривляния якобы "благодарности за рейд"
>>26343676 Оба два унылых куска дерьма с 30 зрилами, только рыжопич донатят всю зарплату, а писяпопа тупа одно и тоже повторяет уже несколько лет подряд, в надежде на результат
>>26343716 И че твой анализ крови проверяет? Рак крови? А остальные 500 видов? Надо идти к узкопрофильному специалисту, который может нихуя не заметить и тупа взять с тебя бабки, а перед следующий осмотрем через год ты уже кровью начнешь харкать? Ой...
>>26343746 Бывает что нравятся мразоты ебаные, которым по хорошему только переебать в корпус и харкнуть в еблище надо, но ты наоборот хочешь с ней нежно. Было такое, я его пынямаю
>>26343746 Я больше в ахуе, чё он так стелится под какую-то мразь, которая его буквально попускает перед всеми его зрилами в первую очередь, а учитывая что он в тусовке аражопуса и чмодья, его ещё и тут постят и везде, где обитают чемодауны и арапидоры. То есть, она попускает его на весь твич, кроме ботоводов, а он терпит.