Сложно в это поверить, но парень слева это именно тот человек который стоял за разработкой зимней серии NASRAL и займётся летний серией NASSAL. На этом скриншоте он даёт указания Факеру что надо делать. Такой молодой а уже начальник.
⚡️⚡️⚡️Учёные доказали: если у вас 60%-клавиатура, значит, у вас короткие руки.
🔬 Сенсационное исследование из Индийского института эргономики и человеческих факторов (IIHEF) вскрыло неожиданную закономерность: тесты показали, что люди с короткими руками и узкими плечами массово выбирают компактные клавиатуры. 📏 Учёные провели серию экспериментов, измеряя расстояние между клавиатурой и мышью. Результаты шокируют: владельцы полноразмерных клавиатур с нумпадом, имеющие короткие руки, испытывали физический дискомфорт и даже эмоциональный стресс. Переход на 60%-формат снижал уровень раздражения на 73%. 🖱 "Это прорыв в понимании взаимосвязи анатомии человека и выбора периферии", — заявил глава исследования профессор Раджеш Капур. Вывод: если вы фанат мини-клавиатур, возможно, это не мода, а грустная реальность. Тесты подтвердили — короткорукие выбирают короткие клавиатуры.
>>26345034 Я помню у Жеки ржали над одним креслом подписчика, оно хорошее, но у него название рофельное + сам Жека историю придумал ещё. А потом у меня кресло сломалось, я начинаю выбирать новое себе, смотрю все эти механизмы качания, смотрю чтоб стул не держался на одних ручках, а жопу и спину связывала металлическая пластина, а у ручек были железные основания. В итоге как раз и пришлось брать то самое со стрима. Я ещё понял такую вещь, что 90% стульев это тупо переплата за что угодно. Причём некоторые стулья вообще максимально плохие, которые держатся на соплях, но стоят в раза 3 дороже, потому что там вышивка логотипа компании есть, всё.
>>26345068 Чего блять? Кого она копирует? Твич шлюху наверное, нет? Ты совсем обдрочился уже, умалишённый дебич. Блять я за весь 2026 год ещё не видел вопроса тупее чем это. КОГО КОПИРУЕТ ШЛЮХА. Вот же блять дебил.
Поч некая г.н. так же известная как у.н. неоднократно упоминалась и продолжает упоминаться Ильей Мэддисоном, он с ней вел, а возможно все еще ведет интимную переписку с пруфами с обеих сторон, постоянно какие-то контакты, заигрывания и задирания друг друга, но она все еще нерелейтед и за любое ее упоминание здесь карают баном. Тогда как некая Ляся пару раз вскользь упоминалась героем Рунета 2009, у нее есть свой тред, они вообще незнакомы друг с другом, но она фулл релейтед? Почему так?
>>26345273 — Ну что, Сычёв, сколько пакетов подключил за месяц? — Ну.. эт.. один.. — Как это? — Никто не хочет подключать, все сбрасывают.. — А вон Антоша уже тысячу закрыл, поучись у него! Понимаешь, Слав, испытательный срок к концу подходит, в следующем месяце оклад минимальный, будет так продолжаться будем прощаться
>>26345317 Ковшы с лгбт подсветочкой рекламятся в 100 раз лучше. Ты либо делаешь ковш, либо продаешь по сарафанке одно свое супер пиздатое качественное кресло в месяц и закрываешься
>>26345054 бля чел даже на твоей пикче видно, что при короткой клавиатуры левая и правая рука симметрично располагаются, когда как у долбаеба с нампадом перекос неестественный
>>26345332 так в том и прикол что подсвет очка и косметические элементы ковша можно и на нормальные кресла вешать да и не так это на самом деле, я на озоне перечитал миллиард отзывов, там достаточно спроса на обычные кресла которые выглядят просто удобными и достаточно будет чтобы они не скрипели, не продавливались в блин через 2 месяца и с рабочими допусками не по 3 сантиметра
>>26345391 андерсон строчался в сша на витюшу всем похуй все забыли на настю дд всем похуй, растит ребёнка дестра коментит доту кекс в рабстве у дианочки факер предатель родины, проебал всё в казике, бомжует в сербии чмодье стримит казик в сша, принимает в жопу от андерсона, медийный труп, нихуя сам интересного высрать не может тони мобстер база, летние проекты, стримы с макди, женщина красавица лизка продаёт машины в сша, изнасиловал юлик, стала лесбиянкой кекс в рабстве у дианочки, растит ребёнка
>>26345412 @monkey объясни долбоёбу чё такое рекурсия
>>26345412 анон, рекурсия это когда функция вызывает саму себя чтоб разложить задачу на поменьше, но с тормозами чтоб не зациклилась вечно типа базовый случай.
типа факториал: 5! = 5 4!, а 4! = 43! и так до 1! = 1, потом назад собирает.
если тормозов нет - стек переполнится и пиздец, долбоёб.
>КЕКС СКАЗАЛ ЧТО ОН ЕСТ ЕДУ ТОЛЬКО ИЗ АЗБУКИ ВКУСА он каждый стрим рассказывает кстати, что он типа не пользуется сервисами и товарами для "черни" типа жена ездит только на бизнес такси, т.к. страшно, вот еда только из азбуки оверпрайсная и т.п. хз как его норма смотрит которая с завода, что у них с ебалом
>>26345443 Живая, базарю. Надо только не ссать и отправлять резюме куда только видишь (с сопроводительныс письмом) и не лениться выполнять тестовые. Резюме своими мозгами пиши, чтобы не заподозрили что сгенерил.
Почему хохлозависимость в треде только утром и днем развивается, а по вечерам русофобия цветет почти без всякого перекрытия? В треде этим одно дальневосточное ебанько болеет, или у лахты на вечер смен не заготовлено?
>юшки в треде и разделе где ты можешь насеменить хоть 50 юшек и тебе ничего не будет, никто не спалит мне кажется тебя по башке ебашили додика и в толчок башкой макали
>>26345603 бармен хохлу: а вы чо? хохол: ну шо, сало з самогоном бармен наливает хохол жрет сало вилкой, запивает самогоном из стакана все в ахуе хохол: шо смотрите, у нас дефицит хлеба, а сало валом
анекдот недописан, классика такая: бармен доходит до хохла, а тот "а нам по стакану" или "я ничего, я за рулём чтоб не спалили". юмор в стереотипах - американос вискарь попивают, русский хуярит водяру, хохол либо всех угостит либо отмазывается. типичный по-тред про нации.
заходят американец, грузин и русский в бар американец говорит грузину - о здарова Дедпи, а тот отчевает: - здарова Мед, а это кто с тобой? - да это девушка Женечка Дедпи посмотрел и говорит: - какая нахуй Женечка, это Денис Хамитов Пидарас!
>>26345652 >3 дня отдыха Тварь ленивая. Отжиматься надо каждый день, сотку в день хотя бы растянул на несколько подходов и уже минимум сделал. Сюда еще несколько берпи. А то лежишь жалеешь себя жир отращиваешь считаешь что заслужил отдых какой то там, да схуяли ты заслужил отдых, на том свете отдохнешь мразь бля
Нахуй он пиздит на Сасавота, тот хотя бы стримит каждый день, постоянно какие то коопы и колабы, да онлайн в 50к это чушь, но я думаю что реальный онлайн их двоих не сильно то и отличается, старый хуила вообще работу работать свою не хочет, постримит день и потом идёт в загаз на месяц, ещё и ноет что рекламы нет, нахуй такие клоуны рекламодателям нужны? винлайн, сирус, додо все платят за жопочасы
тут даже больше не зависть, а фрустрация из-за того что появляяются новые контентмейкеры на фоне которых элюка теряется, как старый лев всратый лысеющий хромой теряет позиции в прайде когда молодые сильные самцы вступают в борьбу за первенство в иерархии
>>26345791 Чем отличается взорванная год назад столица сша от взорванной не год назад? В изометрии крупные города взорванные примерно также и выглядели
>>26345770 этот пенсионер делает сто отжиманий за несколько подходов там мышцам расте не с чего, еще берпи всратое бесполезное делает аутяра баля смешной
>>26345811 Естественный закон жизни, зрители Мэда уже за 30+ перевалили, у них уже тугосери какие нах стримы Стадия конца Мэда: 1. Отсутствие рекламы 2. Переход на жизнь за донаты. 3. Нытьё что донатов нет и проклятие в веках донатерам. 4. Уход на завод
>>26345849 чел даже ваномас со 100 зрилами нихуя не работает, покупает плейстейшены и айфоны, илюха максимум что сделает, так это попустится от богатой жизни и переедет на тряпки
я помню домой шел и ко мне 2 девченки страшекласницы пристали и угарали, типо пойдем пизду тебе покажем ххахаха у меня рыжая, а у подружки черная я только в землю смотрел молча и шел вперед
>>26345961 А ведь это тогда у тебя произошел переломный момент, тебя сломали морально и теперь ты тут спустя годы. У каждого здесь есть подобная история из детства
>>26345768 Так Сербия в Югославских войнах была наибольший злом. НАТО пока за всё свое существование не поддерживала самое большое зло в военных конфликтах. США, как отдельная страна - да, поддерживала. Например, моджахедов в Афганистане. Но НАТО - нет.
>>26344989 (OP) Посоны, тут кое что вышло, что может помочь нам сдеанонить местонахождение Жопича. Предлагаю начать спецоперацию по деанону под кодовым названием "С.К.У.Ф.".