Я хочу, чтобы он дожил до своего ареста и предстал перед международным судом глазам миллиардов телезрителей.
Я хочу, чтобы моль, мечтавшая войти в историю как "собиратель земель", навсегда запечатлелась в народной памяти просто как преступник в арестантской робе, как Гитлер, не успевший найти и надкусить ту самую ампулу.
Я хочу, чтобы это чмо испытало самое сильное унижение, которое кто-либо когда-либо испытывал. Я хочу видеть его слёзы за решёткой. Я хочу, чтобы он умер зэком.
>>61935583 (OP) Процесс над пыней был бы эпичным ибо он не привык отвечать не не заготовленные заранее вопросы. Представьте себе 3 часа как у пыни спрашивают за его конкретные преступления в он "мнямс кхе-кхе пук А ВОТ В 13 ВЕКЕ ПЕЧЕНЕГИ". После такой хуйни пыня потеряет своих последних сторонников
>>61935583 (OP) Вот мусорнные хохлы то обрадуются. Изх и щасто на Руси как гавна за баней, а после вапще сатанинкий шабаш на Руси устроят.
Если Путин прикороет понаезд на Русь чурок и вышвырнет тех кто уже понаезхал - да пусть правит хоть до тепловой смерти Вселенной.
Путин, прикрой чуркам понаезд на Русь. Неужели ты не понимаешь, што в тыл РФ едут враги и вредители, шпионы и диверсанты? Неужели ты этова не понимаешь?
>>61935583 (OP) Мечтай. Он помрет и все будут по нему плакать. Бабки цветы понесут. Родители детей Вовками называть начнут массово. Из мавзолея вынесут Ленина (наконец-то) и заменят его на Путина.
Аноним ID: Гордый Царь Салтан23/02/26 Пнд 23:02:23#7№61935701
>>61935668 Пыня, если доживёт до суда, то будет отвечать как Милошевич, я думаю. Т. е. в себе замкнётся, будет говорить, что во всём был прав, виноваты хохлы, сраная НАТА, запад, обама-байден, демпартия США, ЛГБТ, трансгендеры, дополнит это всё историческими лекциями про гетманов, Хмельницкого, Рюрика, печенего-половцев, Русь, Киев, православие и прочую вот эту псевдоисторическую хуету, которая никакого отношения к реальности (в его ультраконсервативной трактовке) не имеет.
Ну а в конце его приговорят к пожизненному заключению, и он какой-нибудь цианид калия выпьет в камере через N лет отсидки, и потом его тело внезапно обнаружит мимо проходивший охранник. Вот и всё. Уже видели всё это в югославии.
>>61935583 (OP) >Я хочу, чтобы он дожил до своего ареста и предстал перед международным судом глазам миллиардов телезрителей. Что за хрень? Я согласен только на затопление бункера дриснёй
>>61935743 >Уже видели всё это в югославии пыня тоже видела, поэтому вцепилась в трон зубами и будет сидеть в нем до последней степахи. реалистичная цель, учитывая средний возраст 42.
>>61935583 (OP) Поэтому тебя швабрируют, а потом отправят на движуху, где ты будешь умирать от ожогов или разрывного ранения несколько часов, как тысячи других дегенеративных порков с говном вместо мозгов.
Ну он уже вошёл в историю и у него есть и будут последователи. Ленин, Сталин, Гитлер, да много кто были монстрами убившими миллионы человек. А до сих пор люди их боготворят. Это жизнь и ничего ты с этим не сделаешь.
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан23/02/26 Пнд 23:24:48#18№61935832
>>61935777 Я бы сказал реалистичная цель, учитывая возраст самого Пыпы - 73 года. Он долго уже не проживёт, и почти наверняка помрёт на посту диктатора, как какой-нибудь Франко. А вот его всякие генералы, полковники, чекисты среднего и низкого ранга, чиновники, губернаторы - очень вероятно доживут до суда (они-то моложе) или люстрации. И также вероятно, что они умрут не своей смертью (особенно это касается бывших чиновников и губернаторов), зная што пыненская рашка это мафиозное государство по своей сути.
>>61935832 Пыня конечно уже в стадии маразма всё-таки возраст и паранойя. Но чисто теоретически он и 20 лет спокойно прожить может. Будуд как Брежнева под ручки водить, меньше появляется будет на совещаниях. Да к тому времени Россия будет как северная Корея, будут ии с его заявлением показывать 24 часа в сутки.
>>61935832 >>61935583 (OP) Что будет, если Пыня найдет вам более молодую замену, но такую же ебнутую на исторических лекциях, мощнейших разоблачениях Америки, и на войне? Найдет такого же молодого маньяка, как Ельцин когда-то нашел себе Пыню.
>>61935583 (OP) Хорошо, а что если Путин уедет в Израиль, который не выдаёт своих граждан ни в США, ни в РФ и который плюёт на международное право? Что тогда нужно будет сделать с Израилем?
>>61935583 (OP) Согласен, зрелище будет интересным. Но победа сво (хотя бы отжим донбасса) будет лучше. Вой лебронов и оппозиции будет доставлять мне удовольствие много много лет. Эх, мечта...
>>61935690 Вроде Брюс Уэйн, а тупой как зелёный фонарь
Аноним ID: Грозный Красный Омега24/02/26 Втр 00:00:25#32№61936066
>>61935809 Последователей не будет, потому что последний правитель России в этом своем титуле уже позиционируется как бездарь, проебавший все полимеры. А в историю заходят все правители, будь они талантливы или бесповоротно глупы.
>>61935890 Найти можно, вопрос где взять бабки на продолжение банкета? Бюджет дефицитный на 8 триллионов, долг ебический под 15% и дальше занимать негде - на что гулять-то? На доллар по триста?
>>61935583 (OP) Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
>>61935583 (OP) Ты не шаришь. Тащить Пынька на честный суд и сажать за решётку, чтобы он доживал свои дни в сухой чистой камере на деньги налогоплательщиков, это в очередной раз его легитимизировать. Особенно в Европе, где тюрьмы это курорт. Он даже рад будет такому вниманию, опять будет корчить рожи журналистам, как на Аляске. Единственный правильный вариант как нужно поступать с такими людьми, это включить стрим и каддафировать его в прямом эфире.
Аноним ID: Подлый Капитан Америка24/02/26 Втр 00:12:44#39№61936143
>>61936075 >Меира Лански продали Нет. Израиль его не выдал. Он уехал из Израиля в Бразилию и был перехвачен. Когда его судили в США, то еврейская община, ADL и AIPAC заставили свою колонию его оправдать. В итоге он ни дня не отсидел за то, за что в США дают пожизненное. >и пыню выдадут Тома Александровича, а он вообще ноунейм педофил, не выдали даже несмотря на то, что для Трампа это уже второй педофильский скандал и это решение похоронит республиканскую партию на следующих выборах. Так что делать с такой страной?
>>61936143 >Израиль его не выдал. Он уехал из Израиля в Бразилию и был перехвачен. А почему он уехал, зная, что на него открыли охоту? Он уехал из Израиля потому, что ему в Израиле сказали "уёбывай". >Когда его судили в США, то Похуй, лол. Как думаешь, много тут за пыню впишутся? >ноунейм А пыня не ноунейм.
>>61936172 >А почему он уехал, зная, что на него открыли охоту? Потому что знал о безнаказанности. Как выяснилось, в США невозможно наказать еврея. Единственный случай справедливости пришёлся на Лео Франка, после чего евреи США сразу начали вытаскивать своих из тюрем и судов. >Похуй Нет. Это вся суть. Еврею, которому светило пожизненное, не дали даже срока. Напоминает Эпштейна, которому за доказанные случаи педофилии, покупки детей и т.д. назначили сделку со следствием, по которой он продолжал жить у себя на острове, а в тюрьму приходил раз в неделю переночевать. >А пыня не ноунейм. В том-то и дело. Ноунейм педофил не выдаётся в США и Израилю плевать на то, что это похоронит рейтинги Чмональда и христианских свинонистов. А тут триллионер Пыпа, при котором в списке путинистских материалов занесены все книги, которые критикуют Израиль или евреев. Да и судя по предвыборной агитации Ликуда, Пыпа там уважаем. Да и все его избиратели уже в Израиле. Что Чмобайс, что Лахтынина, что Слепаков. Они его уже здесь форсили и облизывали. Что им помешает это сделать в Израиле?
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан24/02/26 Втр 00:32:50#46№61936269
>>61935873 Брежнев прожил 75 лет. Сталин прожил 74 года. Черненко прожил 73 года. Андропов - 69 лет.
Вот Франко, к сожалению, прожил 82 года, и один из последних фашистских режимов в Европе пал только в 1975 году.
А Пыне щас 73 года. Задумайтесь над этими цифрами, аноны.
>Да к тому времени Россия будет как северная Корея Не будет, в соседнем треде уже отвечал на этот вопрос, что для северокореизации рашки пыпе надо будет набрать ещё пару миллионов чекистов, и ввести белые списки на постоянной основе во всех субъектах. На это он явно не готов. Видно же, что боится шатать глубинных степашек лишний раз. Не боялся бы - объявил бы всеобщую мобку уже давно.
>>61935890 Пыня никого не найдёт, он построил мафиозное государство. Он умрёт как Франко умер и после него Испашка очень быстро ушла от католического фашизма, либерализовалась, демократизировалась, и даже легализовала однополые браки одной из первых стран в мире (в 2004 году вроде). Ну там ЕС, еврозона, все эти дела ещё. Вот идеальный вариант для рашки.
Аноним ID: Подлый Капитан Америка24/02/26 Втр 00:32:52#47№61936270
>>61936194 >То же самое что и с РФ В РФ диктатура. Хотя мне JIDF рассказывает, что тут на самом деле тотальная свобода и самые честные выборы. >которая не выдает военного преступника пыню. При смене диктатуры снова начнёт действовать примат международного права над пеньковой конституцией. А в Израиле почему военного преступника не выдают в международный суд? Там тоже диктатура? Или сам народ Израиля несёт в себе тоталитарное семя, которое и нужно выжечь?
>>61936236 >Потому что знал о безнаказанности. Ой блядь, охуительные истории пошли про всемогущих евреев. Рассказывай кому другому, что пыня всемогущий, потому что он "шаломов". Я надеюсь, что ты бот на спецзадании за 15 рублей, а не малолетний долбоёб, потому что если ты искренний долбоёб - то тебе конкретно так в мозги насрали форчановскими псиопсами, и тебе вряд ли поможет даже трогание травы.
>>61936270 > В РФ диктатура. В которой русские добровольно едут убивать хохлов за бабки? Ух как их диктатурно заставляют. Мне кажется русские могут запросто выдать пыню но не хотят. Что нужно сделать с такой страной и всеми русскими?
>>61936269 >Пыня никого не найдёт, он построил мафиозное государство. Он умрёт как Франко умер и после него Испашка очень быстро ушла от католического фашизма, либерализовалась, демократизировалась, и даже легализовала однополые браки одной из первых стран в мире (в 2004 году вроде). Всегда смешат додики прыщавые, которые делают прогнозы о будущем на основе каких-то там исторических событий высосанных из седых мудей. Наверное, такие же додики просирают на биржах кукарекая, что сейчас тренд будет расти/падать ведь xy числа zx он рос/падал. Это недостаток интеллекта.
>>61936269 >Он умрёт как Франко умер и после него Испашка очень быстро ушла от католического фашизма, либерализовалась, демократизировалась Чем дольше автократы остаются у власти, тем выше шансы на то, что после ухода в мир иной их сменят другие автократы, не слишком отличающиеся от своих предшественников. Так, смены персоналистских авторитарных режимов после смерти глав государств в Туркменистане (2005) и Узбекистане (2016) пока не привели к качественным политическим сдвигам в этих странах (несмотря на некоторую экономическую либерализацию в Узбекистане).
Когда Диаса в Мексике свергли силой во время революции, началась 10-летняя гражданская война всех со всеми и что-то типа сомализации страны.
>>61936269 >А Пыне щас 73 года. Задумайтесь над этими цифрами, аноны. За последние годы возраст дожития очень сильно вырос, а у этого и так родители долгожители. Плюс пыпстер на спорте постоянно, не пьет особо, под наблюдением врачей 24/7, в чемодан какает. Вероятность какой-то пиздецомы минимальна, только какие-то совсем уж агрессивные формы рака. Инфаркты с инсультам - ну может быть конечно, на фоне стресса, но опять же, вероятность снижена.
>Брежнев прожил 75 лет. Сталин прожил 74 года. Черненко прожил 73 года. Андропов - 69 лет. А кто из них вообще хоть минимально запаривался о своем здоровье? Брежнев курил и баловался препаратами. Сталин курил, бухал, жил не по режиму.
Так что лет десять у пыпстера есть МИНИМУМ, а так я не удивлюсь, если он и соточку пробьет.
>Не боялся бы - объявил бы всеобщую мобку уже давно. Он не объявляет всеобщую мобку и не блокирует всем подряд интернеты не потому что боится внезапного бунта степах, а потому что это слишком сильно вдарит по экономике. А экономика - это буквально единственная сфера, в которой пыпстер сам понимает, что нихуя не разбирается, поэтому слушает всяких либералов, которые в ней разбираются.
Вот в чем ты прав, так это в том, что после пыпстера вся его система пойдет по пизде. Ну просто потому что у нас после консерваторов всегда приходят либералы.
Аноним ID: Подлый Капитан Америка24/02/26 Втр 00:45:12#53№61936353
>>61936203 >Для начала предоставь пруф гражданства Израиля у Путина. То, что Путин может легко получить гражданство Израиля в первый же день прибытия, подтверждали евреи Березовский и Невзлин. Последний живёт в Израиле. >А потом обсудим Почему-то до этого никогда не доходит. JIDF сразу начинают рассказывать, что Пыпа не такой уж и плохой, что виноват не он, а народ, что в РФ самая честная демократия и Пыпе приходится маняврировать в обществе антисемитов.
>>61936340 >А экономика - это буквально единственная сфера, в которой пыпстер сам понимает, что нихуя не разбирается Знает ли Путин, что нужно сделать для того, чтобы преодолеть беспрецедентный стагнационный экономический кризис, длящийся последние 12 лет? Безусловно. Он знает, какую экономическую политику, какие структурные реформы надо проводить. Он знает, что необходимо обеспечить верховенство права, а это значит посадить своих друзей, которые похищали и похищают активы и средства из государственного бюджета и из частных компаний в России. Необходимо прекратить беспредел праворазрушительных органов. Много чего нужно делать. Он знает об этом. Но не делает.
Аноним ID: Подлый Капитан Америка24/02/26 Втр 00:47:49#55№61936370
>>61936289 >Ой блядь, охуительные истории пошли про всемогущих евреев. Так опровергай их. Это же тебе будет легко. >Я надеюсь, что ты бот на спецзадании за 15 рублей Потому что иначе окажется, что ты готов простить всё своему кумиру, как только он окажется в Тель-Авиве?
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан24/02/26 Втр 00:48:00#56№61936372
>>61936269 Ещё больше инфы про возраст авторитарно-тоталитарных диктаторов: 1. Мао Цзэдун умер в 82 года (как и Франко) 2. Антониу ди Салазар умер в 81 год 3. Ким Ир Сен умер в 82 года 4. Ким Чен Ир умер в 70 лет 5. Чан Кайши умер в 87 лет 6. Людовик №14 умер в 76 лет 7. Наполеон №3 умер в 64 года (но его свергли, тут наверно не считается, хотя его режим и режим Пыни очень похожи друг на друга) 8. Людовик №18 умер в 68 лет 9. Рухолла Хомейни умер в 86 лет 10. Хафез Асад умер в 69 лет
Медианный возраст этой выборки диктаторов и тиранов выходит около 75 лет. Из этого следует, что нам осталось ждать года 2 где-то до того, как пыпа станет всё. В реальности наверно ещё лет 5-6 и тогда он станет с высокой вероятностью всё.
>>61936353 > То, что Путин может легко получить гражданство Израиля в первый же день прибытия, подтверждали евреи Березовский и Невзлин. Последний живёт в Израиле. Это не является пруфом гражданства Израиля у Путина и равно "яскозал". > Почему-то до этого никогда не доходит. JIDF сразу начинают рассказывать, что Пыпа не такой уж и плохой, что виноват не он, а народ, что в РФ самая честная демократия и Пыпе приходится маняврировать в обществе антисемитов. Виноват Пыня и все россияне которые его поддерживают. Кто не поддерживает тот не виноват. Поскольку пруфов гражданства Израиля у Путина у тебя нет (и не может быть), то твой гипотетический манясценарий не имеет смысла.
Аноним ID: Подлый Капитан Америка24/02/26 Втр 00:50:06#58№61936390
>>61936311 >В которой русские добровольно едут убивать хохлов за бабки? Ну вот, JIDF-гнида опять рассказывает про то, какая же у нас свобода и демократия при Шаломе. Даже мобилизации не было. А сколько челобитных писали Шалому, чтобы он утильсбор ввёл, чтобы машины стоили как в его родном Израиле. Вот поэтому невиновных израильтян и не бывает. Вы сами подписали себе приговор.
>>61935583 (OP) Мне достаточно будет увидеть, как он попьёт чаю с полонием 210 и будет подыхать как Литвиненко. Я думаю со мной многие соглашаться. Даже ебанутые z-гниды, некоторым из которых спустя четыре года что -то стало доходить....
Аноним ID: Подлый Капитан Америка24/02/26 Втр 00:55:16#61№61936421
>>61936387 >Это не является пруфом гражданства Израиля У нас не было пруфов гражданства Израиля у Чмобайса. Я даже помню, как мне в политаче JIDF-свиньи визжали, что Чмобайс прибалт и у него нет ни капли еврейской крови. По итогу Чмобайс получил гражданство Израиля по прилёту, в тот же день и все JIDF-свиньи заткнулись. Что будет, когда Пыпа по прилёту получит такое же гражданство? >Виноват Пыня и все россияне которые его поддерживают. А твой коллега под петухевеном рассказывает, что Пыпа непричёмыш, что он побеждает на самых честных выборах и все с радостью едут на сво без всяких мобилизаций. >то твой гипотетический манясценарий не имеет смысла. Почему? Потому что ответ будет неудобным и ты окажешься лахтой, которая защищает Пыпу?
>>61936390 Внезапно, тот кто не явился в военкомат по мобилизации не получил никакого наказания. Так что да, все мобилизованные это добровольцы. > Вы Внезапно, выписывать всех кто с тобой не согласен в жиды это признак шизофреника. Кем ты и являешься, жидошиз.
Стрелочка не поворачивается если флипнуть ситуацию на рашку, понятно. Ведь граждане рф ни в чем не виноваты, а граждане израиля виноваты во всем. Невинные русские в трусиках.
>>61936421 > У нас не было пруфов гражданства Израиля у Чмобайса. И от этого пруфы гражданства путина у тебя не появились. > Пыпа непричёмыш, что он побеждает на самых честных выборах Не вижу этого. Выборы в рашке это цирк, но из этого не следует что у пыни нет поддержки среди населения. > и все с радостью едут на сво без всяких мобилизаций. Да, еще и бабки получают. > Почему? Потому что это маняфантазии основанные на маняфантазиях. И очевидная попытка жидозависимого дегенерата увести тему с преступника пыни на жидов.
Аноним ID: Подлый Капитан Америка24/02/26 Втр 01:04:50#66№61936499
>>61936423 >Внезапно, тот кто не явился в военкомат по мобилизации не получил никакого наказания. Так что да, все мобилизованные это добровольцы. Обратите внимание на JIDF. Как только их прижимаешь к стене, они меняют методичку, чтобы защитить Израиль. Теперь JIDF полностью за Пыню, а РФ оказывается демократия с самыми свободными выборами и полнотой свободы. Даже лахтогниль уже такую хуцпу не прогоняет. >Внезапно, выписывать всех кто с тобой не согласен в жиды это признак шизофреника. Как называется человек, который 24/7 бегает по всей доске и ищет неприятное про Израиль, чтобы перекрыть? >Ведь граждане рф ни в чем не виноваты Да. В РФ диктатура, причём официальная по мнению всех международных организаций. >а граждане израиля виноваты во всем Верно. Ведь по данным Израиля и всех международных организация в Израиле демократия и свободные выборы. Но Израиль не выдаёт международных преступников Галанта и Свиньямина Пидораху международному суду в Гааге. За это весь народ Израиля приговорил сам себя.
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан24/02/26 Втр 01:04:54#67№61936501
>>61936318 >пик 3 Какой интересный пик democratic transitions наблюдается в 90-е. А ещё я думал, что в 2000-е будет больший пик autocratic transitions, но он почему-то тут мелкий.
>Чем дольше автократы остаются у власти, тем выше шансы на то, что после ухода в мир иной их сменят другие автократы, не слишком отличающиеся от своих предшественников. Это если режим тоталитарный, тогда да. А если авторитарный, то тогда может и нет, особенно учитывая криминалитет во власти и мафиозность этого рыжыма - они скорее друг друга перегрызут, чем сплотятся вокруг нового царя лол.
>после смерти глав государств в Туркменистане (2005) и Узбекистане (2016) Туркменистан это тоталитарная диктатура северокорейского типа с культом личности, тут говорить не о чем. А вот в Узбекии почему нет никакой демократической оппозиции - не знаю. Там не то, что бы какая-то тоталитарная диктатура, скорее авторитарная, пыненско-позднесоветского типа.
>Когда Диаса в Мексике свергли силой во время революции, началась 10-летняя гражданская война всех со всеми и что-то типа сомализации страны. Ну да, но даже в этой войне был Франсиско Мадеро, которого можно наверно сравнить с кем-то типа Керенского у нас. Вот победил бы он в войне - было бы нормально, может быть. Но его сверг новый Пыня под именем Викториано Уэрта и всё по пизде пошло. Только потом самого Уэрту уже свергли другие люди, короче дальше сомализация пошла полным ходом.
>>61936340 Ну я думаю, что Пыня умрёт от инфарктов-инсультов. В таком возрасте это лидирующая причина смерти, если не рак, а рак у него очень вряд ли будет. Вот Сталин помер от инсульта как раз. Будет с кем сравнивать.
>Так что лет десять у пыпстера есть МИНИМУМ Ну на МИНИМУМ столько я бы прям не ставил. Я бы дал ему БАЗОВЫЙ МИНИМУМ в виде 6 лет ещё. А потом вероятность 85%, что он умрёт в следующий год, мне кажется.
>слишком сильно вдарит по экономике Ну т. е. вдарит по экономике и вызовет бунты степах? Экономика-то не в вакууме находится. Пыня сможет давить протесты столько, сколько силовики подчиняются его приказам в любом случае. Но он пока открыто в людей не стрелял, как вна Ыране недавно было. Тяжело сказать, что будет.
>>61936372 >Медианный возраст этой выборки диктаторов и тиранов выходит около 75 лет. Из этого следует, что нам осталось ждать года 2 где-то до того, как пыпа станет всё. В реальности наверно ещё лет 5-6 и тогда он станет с высокой вероятностью всё. Роzzия развалится чисто экономически. Не выдержит его.
Аноним ID: Подлый Капитан Америка24/02/26 Втр 01:07:50#69№61936518
>>61936468 >И от этого пруфы гражданства путина у тебя не появились. А у Чмобайса до его приезда в Израиль пруфы появлялись? >Не вижу этого. А, так вы из одного отдела? Только вот твой коллега пишет, что все русские виноваты, что диктатуры нет, что выборы честные, что мобилизации не было. Ты со всем согласен или нужно дать пару минут посоветоваться с куратором? >Да, еще и бабки получают. Вот, JIDF уже даже лахтотейки уплетает за обе щеки. >Потому что это маняфантазии основанные на маняфантазиях. Вот поэтому-то вас никто жалеть не будет. Вы думали, что закинули книжки в список путинистских материалов и их никто не прочитает?
>>61936499 > Обратите внимание на JIDF. Как только их прижимаешь к стене, они меняют методичку, чтобы защитить Израиль Где в моем посте защита Израиля? > Теперь JIDF полностью за Пыню, а РФ оказывается демократия с самыми свободными выборами и полнотой свободы. Даже лахтогниль уже такую хуцпу не прогоняет. Где тут кто-то полностью за пыню, шизофреник? > Как называется человек, который 24/7 бегает по всей доске и ищет неприятное про Израиль, чтобы перекрыть? Не ебу, ты про кого? > Да. В РФ диктатура, причём официальная по мнению всех международных организаций. Как удобно игнорировать реальность в которой режим поддерживает большинство ссылаясь на "международные организации".
>>61936518 > А у Чмобайса до его приезда в Израиль пруфы появлялись? > пруфов Х нет > а вот пруфы Y есть На уроки логики запишись. > все русские виноваты, что диктатуры нет, что выборы честные, что мобилизации не было. Ничего тобой перечисленного в треде озвучено не было. Ты запизделся. > Вот, JIDF уже даже лахтотейки уплетает за обе щеки. Никому за контракт не платят? Лол, ок. > Вот поэтому-то вас никто жалеть не будет. Вы думали, что закинули книжки в список путинистских материалов и их никто не прочитает? Какой-то бессвязный визг пошел, продолжай спорить со своими маняфантазиями и искать жидов под кроватью.
> Пыня никого не найдёт И откуда такая наивность... готовьтесь всегда к худшему. Т.к Пыня ближе к ребятам пикрил, то правление с постоянным гнетом его будет вечно
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан24/02/26 Втр 02:20:51#74№61936946
>>61936649 >коммунистические рыжымы >вечно Совок продержался всего 70 лет. Это примерно 1 (одна) человеческая жизнь. Это даже близко не вечно. Романовский абсолютизм продержался 300 лет для сравнения, и всё равно пал.
Китайский совок держится уже 77 лет. Северокорейский рыжым держится только за счёт китайской компартии, т. е. не будет никакой компартии китая = не будет никакой КНДР. Всё это даже близко не вечно.
>>61936946 Мы могли бы сказать, что Совок умер при Горбачеве. Но в реальности Совок скорее расчленился, но все еще не умер как раковая опухоль, а сейчас Совок до сих пор живет и здравствует и пытается восстановиться. Уже при Ельцине пошла мощная коррупция, вертикаль власти, многополярный мир, война и все остальное. Далее это все продолжается при Хуйле.
Австрийский художник убил 50 миллионов белых людей, вогнал саму идею белого государства в абсолютное говно, обещал немцам защиту и покой, а сам в конце налаживал промышленное производство ядов, чтобы они не попали в руки Красной Армии живыми. На него дрочат до сих пор. Так что Владимыча ты так не победишь, просто дашь ему забронзоветь.
>>61935583 (OP) А Горбачев ответил за свои дела? А ЕБН? Один сдох нобелевским лауреатом, второму Центры в Пахомии открывают. А оба государственные преступники.
>>61936501 >они скорее друг друга перегрызут, чем сплотятся вокруг нового царя лол. Специфической чертой России было и остается то, что в стране не существует оппозиции — есть только диссиденты, либо не понимающие величия и правоты «власти», либо сознательно мешающие своей стране «подняться с колен». Их логично подозревать в связях с внешними силами (в чем всегда обвиняли врагов), а их задачей считается выполнение воли своих зарубежных «хозяев» (литовцев во времена князя А. Курбского, поляков в годы смуты XVII века, германо-британско-японской разведок в годы сталинизма или Госдепа сегодня), какой бы она ни была. Эта группа не может считаться партнером по диалогу — просто потому, что «власть» и «государство» едины и в верности их действий не может быть сомнений (критикой «власти» может заниматься только следующая «власть»: от уничтожения летописей прошлых эпох, как это делали первые Романовы, через отторжение имперского наследия при большевиках, развенчания И. Сталина при Н. Хрущёве и далее везде). Таким образом, диссиденты в России не являются оппозиционерами в прямом смысле слова; оппозиции в России нет и не может быть — и, собственно, этот факт является и предпосылкой, и следствием отсутствия демократии, так как демократия и наличие в обществе оппозиционной силы, воспринимаемой в качестве конструктивного оппонента и способной прийти к власти, по сути своей во многом синонимичны.
>>61935583 (OP) Не будет никакого суда. Никто его не посадит и дело не заведёт на него при жизни. Обтекай, долбоёб. А вот из могилы, если место захоронения не засекретят, сделают нужник. Его же приемник через 10 дней после того, как пыняу сдохнен - обвинит его во всех неудачах Россиюшки.
>>61937050 Этого джвачую, пыня сделал, что хотел - вписал себя в историю этой страны. Пусть он сдохнет, обосравшись и обоссавшись, пусть после его смерти все эти коровники на донбассе перейдут обратно хохлам, пусть культ его личности после его смерти развенчают, для него это не будет иметь никакого значения. Ведь пройдёт 50-70 лет и появится куча людей, которые будут говорить "а вот при пыне-то было заебись, не то что сейчас", этим людям будут вторить их дети и рассказывать, какой вкусный был пломбир за 150 рублей в пятёрочке, ну и т.д. Ветры пыни будут дуть ещё лет 100, пока память о нём полностью не превратится в миф Алсо, я не верю во вселенскую справедливость, поэтому лучше уж он просто сдохнет, чем над ним будет какой-то там суд на потеху публике
>>61935694 Фронт только для патриотов Путина. Ещё не было ни одного задокументированного случая чмобилизации лябурахи. Лябурахам вообще опасно выдавать автоматы, они могут начать воевать не в ту сторону.
>>61935583 (OP) Дитяте Твои внуки ещё будут плакать про пыньку чмошника собирателя земель до старости как немчура в подвалах про третий рейх дроча на фюрера
Набулькивать потужные мрии в интернетике это не то же самое что взять ситуацию в свои руки Набирай заветные 4 циферки и вперед ловить фабчики своим тупорылым свиным пятаком!!
Лампасы - конечно те ещё долбоёбы, но надеюсь второй раз себе в хуй стрелять не будут. Чмобки без разбору не будет и уж тем более, как у хохлов бусиков точно не будет. Так что: подписал контракт - патриот Путина.
>>61937743 Таких долбоёбов обоссывать будет ещё проще, чем любителей Гитлера. Ведь информации сейчас гораздо больше сохраняется и доступ к ней больше людей имеют.
>>61937864 >Ведь информации сейчас гораздо больше сохраняется и доступ к ней больше людей имеют Я тоже думал 4 года назад, что чем больше информации, тем у большего числа людей будут открыты глаза. И вот мы здесь
>>61937871 Уже сейчас любой путинофил убегает в слезах начинает отрицать реальность всего от двух вэбм, про "сильную руку" и про "войной легче прикрыть свои провалы".
>>61936536 >>61936574 Ребята, а как так получилось, что вы появились парой и начали защищать Израиль от семитореалиста, а потом сразу исчезли, когда он перестал отвечать?
>>61938379 Покажи мне хоть один закон где население страны несет ответственность.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум24/02/26 Втр 10:44:07#111№61938708
>>61938384 Международное право. РФ отстранили от спорта, культуры, бизнес-проектов, блокируют счета, Свифт, вводят визовые ограничения. Ты из другой страны?
>как Гитлер, не успевший найти и надкусить ту самую ампулу гитлера вывезли на территорию сша, где он типа ветераном войны считался - даже пенсию получал.
>>61935583 (OP) К сожалению Евросовок годами скупал нефть и газ, признавал выборы. А потом такой "это вы русские ух мы вас не пустим, а вот мусульман из шариата пустим и за шариат не спросим". То есть эти мрази даже позволить сбежать русскому народу к себе не дают. Ублюдки. Не говоря уже о том как они ссались годами. Хотя стоило просто ввести войска в 2014 году и режим бы зассал бы. Дальше бы нагнули бы и сменили бы его нахуй. И никаких визгов про ядерку не было бы.
>>61935743 Так это другое. Там хоть и были спорные вещи, вроде долбёжки по своим же, но при этом и муслимов ебашил и это проёб НАТО. НАТО стоило депортировать всех муслимов из косово, а вот остальным да дать независимость. Ну может ещё Боснию между Хорватией и Сербией разделить. То есть всё не так однозначно.
Режим же это нищета прежде всего русского народа. Это проёбанные возможности жить не хуже Польши. Это особое многополярное сосание хуя.
Те кто вписывают за критику режима в хохлы это люди которые плюют на русский народ.
>>61939075 > население, которое не выдает международного преступника, отказалось от прав человека? > Покажи мне хоть один закон где население страны несет ответственность > Международное право. > где конкретно признается вина населения. > В международном праве нет законов. уроки на завтра сделать не забудь и попробуй читать с чего начинается ветка
>>61935583 (OP) Никак он не запомнится. О нём забудут как уйдут те, кто жил при нём. Так же как забыли кайзера Вильгельма ІІ, короля Георга III, императора Хирохито. Будут помнить только историки.
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан24/02/26 Втр 20:05:23#125№61943655
>>61939466 Сербовата, иди нахуй. Сербская Краина вна Хорватии и Республика Сербская вна боснии это литералли сербские ДНР и ЛНР. НАТА правильно сделала, что указала сербским фашистам на их место у параши.
90% Косова это этнические албанцы, говорящие на албанском языке. Если ты депортируешь 90% населения территории, то это равносильно геноциду на этой территории. Косово - это Косово щас, уже давно, и это особо не изменится уже.
Я хочу, чтобы моль, мечтавшая войти в историю как "собиратель земель", навсегда запечатлелась в народной памяти просто как преступник в арестантской робе, как Гитлер, не успевший найти и надкусить ту самую ампулу.
Я хочу, чтобы это чмо испытало самое сильное унижение, которое кто-либо когда-либо испытывал. Я хочу видеть его слёзы за решёткой. Я хочу, чтобы он умер зэком.