Кто хотел съебать - съебывали активно ещё с 91го. Более того - оставшиеся ВЫИГРАЮТ лол, они дальше жрут вкусноводочку, платят еботеку/автокредит, катаются в тунции по дно путевкам. Изменений то НОЛЬ. Ну да, приходится вот такие полумеры соблюдать и в целом мириться с чуть упавшим и постоянно падающим уровнем жизни. А ГЛАВНАЯ СУТЬ В ЧЕМ - скуф рассказывал тру стори - что в 80-90ых были абсолютно ебанутые времена, что у машин припаркованных на улице колеса нахуй снимали через день по всей улице, куча драк, убийств, криминала и тд и тп. - и всё равно рожали и жили - а в итоге их дети и не застали такого пиздеца. Вы понимаете что таких людей максом, огурцами по 650 и ебатекой 22%+ особо и не испугать? Так же и сейчас, у кого дети растут - они по достижению условных 16 лет этот макс и всю эту движуху и не застанут? Вот у меня знакомые из того же уника, сейчас нам всем по 30-32лвл - имеют хаты, машины, дачи и непыльные работки с ЗП по 170-200к+. Я хуй знает какой ебанутый кризис должен ебнуть, чтобы таких обезжирить и они всерьез задумались всё бросить и куда-то съебывать. Не агитирую ни оставаться, ни съебывать, решайте сами, лишь бы вам по кайфу было. А вы что думаете?
>>330106299 (OP) Ты еще упускаешь из виду нисходящий тренд уровня жизни за бугром - в 90-е там реально все было вареньем намазано, сейчас уже далеко не так. Тогда еще можно было обречь себя на жизнь гастера и ты выигрывал в уровне жизни с большим запасом. Сейчас уже шило на мыло, получается, а у многих и наоборот.
>>330106299 (OP) >Вот у меня знакомые из того же уника, сейчас нам всем по 30-32лвл - имеют хаты, машины, дачи и непыльные работки с ЗП по 170-200к+. Я хуй знает какой ебанутый кризис должен ебнуть, чтобы таких обезжирить и они всерьез задумались всё бросить и куда-то съебывать. Это типо считается успехом? Тот же чел из твоего видоса говорил в одном из видео, что если бы он закончил КАК ВСЕ уник то получал бы КАК ВСЕ 200-300к. Ну тип рили? 2-3к долааров, зп чисто чтобы хватало на базове потрбености.
Думаю, что в посте - абсолютно тупая демагогия: от всратого набора тупейших максим "все свалили, кто хотел" - до данных статистического бюро "У моих знакомых". Тут даже ответить нечего: это что-то вроде шизофазии, но другого порядка. Когда слова складываются в предложения нормально, однако сами эти предложения не складываются в наполненный мыслями текст. Я, кстати, из числа несваливших и тех самых "и здесь заебись". Однако, хороших причин уезжать - много.
>>330106385 >Это типо считается успехом? Да. Становится очень просто, когда ты трезво признаешь раху страной 3го мира и начинаешь раху сравнивать не с европой и США, а с другими странами 3го мира, чем она и является. А ресурсы... Ну так они нужным людям в карман тут же падают. Как и Венесуэле не помогли топ запасы нефти, там люди как 2 года назад от туда съебывали даже просто в соседние такие же нищие помойки, так и съебывают из-за ебнувшего гуманитарного кризиса.
>>330106299 (OP) >имеют хаты, машины, дачи и непыльные работки с ЗП по 170-200к+ Я примерно такой. Думаю, что жить как-то можно и даже неплохо, тем более что переезжаю в Москву на постоянку. Но вопрос - зачем жить в таких реалиях? У меня просто руки опускаются от бессмысленности и ухудшения всего вокруг. Всё дальше будет хуже, во всём, в стране.
>>330106385 Я охуеваю, насколько сейчас тот же Пхукет стал ебануто дорогой, тупо минимум две штуки баксов надо на 10 ночей и это МИНИМАЛКА из-за ебнуто дорогих билетов, а РОССИЯНЕ ТУДА ЕДУТ И ЕДУТ, ОТКУДА БАБКИ БЛЯТЬ?!
>>330106299 (OP) >Вы понимаете что таких людей максом, огурцами по 650 и ебатекой 22%+ особо и не испугать? А никто и не боится. Не в страхе дело. Просто можно оставаться с > постоянно падающим уровнем жизни. А можно превентивно съебать. Релокант проигрывает на короткой дистанции, но на дистанции в 10 лет выигрывает
>>330106299 (OP) >30-32лвл - имеют хаты, машины, дачи и непыльные работки с ЗП по 170-200к Я так понимаю, речь о хатах в Инте и парке из ржавых Жигулей? Понимаю, что бототред, но взгляд именно за это зацепился. Двушка в ДС - готовь 20кк. Какой-нибудь даже не ФОрд Фокус, а Хавал Хуй Сунь Вынь - 3кк минимум. Допустим, человек зарабатывает с 25 лет по 170к/мес. Каким образом в рамках этой шизоматематики древних русов он накопит к 30 на "хаты, машины, дачу"?
>>330106299 (OP) >от у меня знакомые из того же уника, сейчас нам всем по 30-32лвл - имеют хаты, машины, дачи >170-200к+ и как на это взять хату машину и дачу? Ты и твои знакомые - мажорчики верно? Если да раз за вас - но большинство не так живет же далеко не так
>>330106299 (OP) > Я хуй знает какой ебанутый кризис должен ебнуть, чтобы таких обезжирить и они всерьез задумались всё бросить и куда-то съебывать Вторая волна мобилизации
>>330106299 (OP) >Вы понимаете что таких людей максом, огурцами по 650 и ебатекой 22%+ особо и не испугать?
38лвл репортинг ин. Покупал огурцы за 6к кило, сосасола ваша сраная стоила 15к. Вообще похуй. Но у меня три пиздюка и все сыновья - это не похуй, поэтому мы съебали, когда стало понятно, что всё это надолго. За съёб не агитирую - это пиздецки сложная задача, даже если детей нет. И не злорадствую, конечно же. За то в свой адрес от "друзей" начитался и наслушался.
>>330106558 >Двушка в ДС - готовь 20кк Ну ты не преувеличивай, есть же еботеки Плюс опять же, общество очень сильно расслоено на тех, кому придется платить еботеку и тех, кому уже досталась бабкина приватизированная хата
>>330106299 (OP) >Вы понимаете что таких людей максом, огурцами по 650 и ебатекой 22%+ особо и не испугать? Кста, когда я такую хуйню вбрасываю молодняк у на меня смотрят как на ебанутого. Очевидно, что не нравится цена- не покупаешь. Не нравится макс- не скачивай. Дорогая ипотека- строй дом по чуть-чуть и живи в бытовке благоустроенной. Похуй на навального, санкции, ебку нас с запретами всего и вся. Мы реально такой пиздец в конце 80х- конце 90х, что вся эта пынявая движуха особо и не впечатляет. Лвл писать не буду, но совок застал в сознательном возрасте.
>>330106299 (OP) >сейчас нам всем по 30-32лвл - имеют хаты, машины, дачи и непыльные работки с ЗП по 170-200к+ я тоже 30-32, но нет нихуя из этого, ни хаты, ни машины, ни дачи, ни работы
класса до 7, кстати, отличником был, рос в миллионнике
>>330106558 >Двушка в ДС - готовь 20кк. Друг за 9кк в панельке в Орехово купил двуху пол года назад. Сам ремонт ебанул на 500к. Платит ебатеку, довольно урчит. Но ты пиздуй за 20кк покупать, лошара.
>>330106861 Насколько же кавказцы охуенны, с моего пика даже мне этот ОХУЕННЫЙ ПРОФИЛЬ кажется охуенным. А у натах даже представить не могу какой водопад начинается. Когда он в СПб жил, у него каждый день новая натаха была молодая, сочная. У него даже ГАЗЕЛЬ друга была, где он пару раз натах ебал на стриме, ебать я тогда орал с этого.
>>330106952 Когда купил-то? И что за такой барский ремонт можно накатить на 500к при нынешних ценах на те же кухни? Мне, благо, покупать ничего не надо - все купил уже.
>>330106299 (OP) Хуй с ним с остальным тобою написанным. Да, нас не напугать даже вторжением инопришленцев, согласен. Но вот это: >всем по 30-32лвл - имеют хаты, машины, дачи и непыльные работки с ЗП по 170-200к+ Мне вот как раз вот 30 лет. Я не так давно только в чувство пришёл. У меня, и у почти всех моих одноклассников и одногруппников нет такой зп. Самый жуткий максимум - это 100 с копейками, но и то, это нихуя не "непыльная" работа. Не считаем СВОшников.
>>330106913 Ну и в чем твой детерминизм? Тебе не нравится- ты съебал. Похуй, только тебя заботит вопрос твоего переезда. Остальным поебать. Маняфантазии про "меня и мою жену никто не понимает, кроют хуями, конечно же завидуют" засунь себе в жопу. За рядовую челядь разговоры не ведут. Одним больше- одним меньше среди твоего окружения. Самая адекватная часть населения адаптируется под новые реалии и раскрывает потенциал передела экономики. Нытики просто ноют. Я в этот кризис неплохо поднялся, чего и тебе желаю.
Пиздеж и разговоры это круто, но по-настоящему 80% россии это тупо от зарплаты до зарплаты на грече и хуйцах, кредиты, рассрочки, терпение и угнетие а как следствие пьянство и долбоебизм.
Но так в целом было и до движухи, разве что ипотеку было попроще взять и жоповозку. Но я бы лично конечно ни на каких условиях в такую каббалу не полез, даже с условием что мне жить негде
>>330106299 (OP) >с 91го Очень поздно берешь. Можно спокойно с 1917 отсчитывать, чем более ранняя волна, тем более качественный человеческий капитал отчаливал
А куда уезжать то, везде пиздец. Я не говорю о нищуках, готовых сосать на заправках в Германии за еду. Здесь я Ит 300к/наносек. Почти во всех странах не выше по зп, даже если деревянные переводить в местную валюту.
>>330107023 Полгода назад купил. Обои поклеил, кафель положил, сантехнику поменял, ламинат канул, натяжуху сделал. Мебели минимум. Уголок кухонный на авито за 30к купил, вместе с ним забирали.
>>330106385 >зп чисто чтобы хватало на базове потрбености А хули тебе ещё надо. Если ты получаешь условно 3к долларов, не будучи железно привязанным к Москве, то ты можешь удовлетворять все физиологические и психические потребности (хобби и путешествия я отношу к психическим потребностям) на хотя бы среднем уровне. И что? Надо чувствовать себя как-то хуёво? Надо считать себя неуспешным? Надо считать себя чмом и лохом?
>Этотуспех? Всего лишь имеешь то, что тебе нужно Успех это когда имеешь в том числе то, что тебе нахуй не нужно, я понимаю. Вообще это хуйня из соцсетей идёт. Человек видит, что все живут в просторном жильё с дизайнерским ремонтом. Что все катаются по Бали. Что все покупают себе бмв х6. И когда он сам приходит к тому же уровню, он считает, что это просто "обычно". И что кайфовать ему не положено, и что никакого успеха у него нет. Абсурд
>>330107120 на самом деле съебывали еще в наполеоновские времена и у пидарашенских баринов знатно горели жопы от этого
впрочем не понимаю почему лахту так от этого трясет, ведь на место каждого россиянина приезжает четкий точик, который и почикать мусора может и намаз сделать, и крокус
>>330107188 >психические потребности (хобби и путешествия я отношу к психическим потребностям) На 3к ты не можешь позволить себе женщину. Это реально фундаментальная потребность — в размножении. А не та хуйня, что ты написал
>>330106299 (OP) Батя рассказывал, как в конце 80х снял дворники с рандомной машины чтобы пройти техосмотр на своей. На следующий день пришел чтобы вернуть но машины уже не было лол
>>330107178 Или человек урвал счастливый билет, или (что скорее всего) - это какая-то убогая хатка по одному либо нескольким параметрам сразу. Сейчас в Мск квадрат в эконом-классе - примерно 320к (на бизнес-сегмент не замахиваюсь - там сразу 500+). При квадратуре 55 (типичная двушка) имеем 17.6кк. Что такая себе средне-прижимистая цена за нечто, напоминающее жилье.
>>330107316 защищать Родину обязаны все мужики согласно конституции ,и когда объявили мобилизацию ты ОБЯЗАН был пойти защищать свою землю, свой дом, свою семью
>>330107022 Тоже такое себе, можно всей компашкой скуфов отсиживаться на дачах, пока жены или подруги будут провизию таскать и с вами зависать. Вон хохлы так уже годами отсиживаются и даже у них ещё каким то образом мужчины по улицам ходят вполне вальяжно, главное бегать быстро.
>>330106299 (OP) Ну х.з. я хоть и либераха но меня вполне устраивает всё правление пыни вплоть до начала гойды... И даже гойду бы я ему простил если бы не началась шиза по борьбе с мыслепреступлением. Все 20 лет до этого вполне неплохо жили и обрастали жирком. За лайки и репосты не сажали в тюрьмы и даже сисинги успешно проводили без особых последствий. Обективно пыня-стабильность была вполне неплохим временем. Крым отжали вообще по красоте без особых последствий. Обосрались в 22-ом..
>>330106299 (OP) >у всех хаты и зарплаты 200к Кроме меня блядь. Уже как-то заебала эта методичка. Сколько угодно втирай эту хуйню, но твоя целевая аудитория просто посмотрит вокруг и увидит, что ты пиздишь.
>>330107529 Почему? Ты не хочешь быть оппозиционным? Это же круто. Сразу к тебе внимание как к Наоко будет. Сколько она внимания получила. И даже поет теперь с монеточкой и нойзом.
>>330107364 в Святом Коране нет такого, я подчиняюсь только нормам Шариата, когда Махди позовет на Джихад против кафиров, я буду их сжигать и резать всех вокруг меня, включая женщин и детей
>>330107626 Так и у меня такой нет, а я вижу прекрасно как даже мои соседи по мухосране живут - у всех отделанные хаты, по 2 машины дорогие на семью и прочее. Просто это нормисом надо быть, у них с 18 лет все схвачено и тачки и бабы есть, хату молодожёнам тут же обе семьи закрывают и работают они не по ХХ - где вакансии с ЗП для лохов, а всё по знакомству и тд.
>>330107644 Так я и был оппозиционным, донатил Навальному и верил в демократические институты и либеральные ценности. А сейчас меня банально волнует моё очко, не хочу швабру в жопу... Есть семья, есть люди которые от меня зависят. Надеюсь просто переждать и то что страна не превратится в концлагерь.
>>330106299 (OP) >Я хуй знает какой ебанутый кризис должен ебнуть, чтобы таких обезжирить и они всерьез задумались всё бросить и куда-то съебывать. Достаточно повестки. Только теперь уже будет поздно съебывать, лол.
>>330107800 О какой именно подготовке речь? Если ты о том, что многим не выдавали местное ИП/банкинг по причине недоверия к реальности их занятия в РФ, то банковые выписки я подготовил, и мой процесс прошел без проблем.
В 2015 я уехал из России, прожил в западной гейропе 10 лет и в 2025 фактически вернулся, когда гейропа сдулась до уровня барнаула. Уезжать напостоянку очень глупо и так делают лохи и дебичи. Всегда строил базу в России, таскал в Россию деньги. И клал хуй на манюнь убежантов и повесточку. Сейчас даже активно стал факи в лицо гейропейцам и хохлам показывать - если они себя проявляют. И во многих странах типа Болгарии тебя ещё и местные поддержат.
>>330108230 Конечно заплатил, а с чего ты решил что я как либерал буду поддерживать Зелебобу и хохлятский режим? Зеля людоед даже куда хлеще чем Пыня. Мистер Пынец людей покупает в то время как Зеля их буквально с улиц похищает и отправляет мясом в один конец ради красивой картинки и сбора донатов. Сама Украина как государство уже давно превратилась в концлагерь в то время как в РФ границы всё ещё открыты. В контекстном сравнении Пыня куда больший либерал и человеколюб чем Зеля.
>>330108382 > Конечно заплатил, а с чего ты решил что я как либерал буду поддерживать Зелебобу и хохлятский режим? Зеля людоед даже куда хлеще чем Пыня
>>330107529 В 2022 обосрались гондоны типа тебя. Жидко и себе в штаны - смотреть на запад и не понимать что тама труп это надо иметь айсикю на уровне температуры в комнате
>>330106572 Есть жесткое падение уровня жизни, не пизди. Средний брисранец перешёл на питание через день и ищет работу по полгода до следующего увольнения. Гондон ебаный
>>330108437 А причём тут запад ? Обосрались с гойдой в военном плане. Пыня мог ещё после референдума Новороссии - признать новые регионы и отжать их как Крым без единого выстрела просто введя войска на территорию. Но вместо этого ввязли в многолетнюю войну.
А за мыслепреступления стали садить и вводить шизозаконы и ограничения - это в РФ, а не на западе. Может ты самолично и болванчик пустоголовый, но абсолютное большинство людей имеет базовые представления о нравственности. За лозунг против войны и убийств - никого нельзя сажать в тюрьмы, люди имеют право выражать свою точку зрения и не быть репрессированы.
Ты бы меньше на запад смотрел и оглянулся бы что творится у тебя дома.
>>330108785 >20 лет нихуя не делая вообще Я когда разбогател пытался в такое.. Хуйня полная, хватило на 7 месяцев, потом сам начинаешь придумывать себе занятие...
>>330108574 усранду и всю нату ебут и вращают на хую уже - пятый год пошёл. Обосрался твой жид на зелеходах - он хотел войну, но он не ожидал, что они её просрут. В 2014 Россия была не готова к войне. И твой жиденький пиздеж тут об этом прямо говорит - таких промыток и гондонов как ты было в разы больше.
За мыслепреступления в брисрании сажают по 10-20 человек в день, есть статистика. Там нельзя сказать, например, что черножопые насилуют детей - сразу в тюрьму. А быть против своей страны и защиты своих людей это не равно быть против войны - как раз нормальные люди ваш либероидный пиздеж давно прохавали.
>>330108877 >Обосрался твой жид на зелеходах - он хотел войну, но он не ожидал, что они её просрут. В 2014 Россия была не готова к войне. Вся многолетняя кремлевская антиукраинская пропагандистская кампания (относительно «украинских националистов», «неонацистов», «бандеровцев», «русофобии», «подавления народа Донбасса», якобы существующей «ядерной угрозы со стороны Украины», опасности размещения стратегических ракет на ее территории, продвижения НАТО, американского империализма и т.п.) была и остается направленной лишь на тщательный камуфляж важнейших, предельно примитивных, целей путинской имперской политики, поставленных им еще в 2003 г., – захвата миллионов граждан и территорий соседнего государства. https://web.archive.org/web/20221224034536/https://aillarionov.livejournal.com/1338140.html
В декабре 2022 г., 19 лет спустя после памятного совещания в Ейске, Путин не смог отказать себе в удовольствии сообщить миру о захвате «миллионов людей» и «теплого моря» – кажущемся ему выполнении части целей, поставленных им тогда в вышеупомянутом плане.
Путин «позабыл» свое заявление девятимесячной давности, в ночь на 24 февраля, что в его «планы не входит оккупация украинских территорий». На самом деле Путин хорошо помнил свои планы, существовавшие, как минимум, с 2003 года, – не только на оккупацию, но и на аннексию территории соседней страны.
Следует особо заметить, что сформулированные Путиным цели по решению «неурегулированных территориальных вопросов» и «решению проблемы военно-дипломатического присутствия России в Азовско-Черноморском регионе» он сформулировал не только задолго до т.н. «восьмилетних страданий народа Донбасса», не только задолго до т.н. «захвата власти в Киеве неонацистами и бандеровцами», то есть задолго до победы Революции Достоинства 2013-14 гг., но даже и задолго до победы Оранжевой революции 2004 г. Иными словами, точно для себя и во многом для своего окружения Путин утвердил задачи по захвату миллионов украинцев и оккупации украинских земель тогда, когда президентом Украины был не Владимир Зеленский, Петр Порошенко или Виктор Ющенко, но Леонид Кучма, ее премьер-министром – Виктор Янукович, а главой администрации президента – Виктор Медведчук.
>>330108574 Вообще-то там против нато сражение. Причём экзистенциальное. Победим и будет многополярность. Просто так вышло что поле боя это Украина. А правду надо защищать, в том числе законами
>>330108877 Не пизди про Британию. Давно разобран фейк. Там нет статей за мыслепреступление. Ватники сравнили их статьи за угрозы конкретным лицам (в нете) и наши за мыслепреступления. А по другому кстати сравнить никак потому что в бритахе таких статей нет. Там можно даже на власть гнать
>>330108958 Я бы верил в твой пиздеж усрандец ебаный если бы я в брисрании не жил. Да, там буквально нельзя открыть рот против пакисранцев, сажают буквально за твиты в твиттере и комменты в пейсбуке на 18-24 месяца. В тюрячке черножопые брисранцев насилуют и кастрируют - это всё прекрасно описано. Также фактически нельзя говорить про епштейна и геноцид в газе.
Можешь пиздить дальше. А лучше иди сдохни в очередном котле.
>>330107529 А ему всё и прощали и киев за три дня бы простили, максимум шатнулся бы рубль как после Крыма. В том и проблема. Когда всё прощают - тянет наглеть
>>330108896 Если бы я лично не сталкивался с дебильнейшим и примитивнейшим бандеровским скотом я бы может и поверил. А так каждый житель усранды действительно тупое бешеное нацистское зверье, которое подлежит утилизации. И ничего плохого в захвате освобожденной от мразот территории я не вижу.
>>330109072 Украина образца 2013 года - предельно лояльная к России страна. Украинские паспорта дублируются двумя языками. Украинское телевидение дублируется двумя языками. Украинская эстрада поёт по-русски. Украинские книги издаются на русском языке. Быдло от Чопа до Ровеньков смотрит Букиных и "Наша Russia". Когда Россия играет в футбол, украинцы говорят: "наши". "Жигули" в объявлениях по продаже авто держат под категорией "вітчизняний автопром", перевод, Степаш, догадаешься сам. 9 мая празднуют с не меньшим, чем в Скотоублюдии, размахом, укропиздюки носят георгиевские ленточки, поддержка бандеровской идеологи и ОУН-УПА ограничивается тремя с половиной объектами класса Треугол (неопасны, хранить в схроне прадеда-партизана вместе с трофейным Шмайссером и портретом генерала Шухевича). И даже в послемайданные времена услышать русский говнорэп где-то в сёлах Ивано-Франковской области у взрослеющих Мыкол не было чем-то из ряда вон выходящим.
>>330109085 >>усраЙна 2013 - образец бандеровских скотов, которые устроили >>майдан под руководством жидов из вашингтона. За печеньки. >>Теперь петухов жёстко ебут, а многие из майдаунов тупо сдохли.
>>330109084 Что мне тебе пруфать? Мне абсолютно похуй. Админы двача знают, например, что я лично даже на дваче писать не могу потому что там на страну БАН. Ты первый сказал что там что-то доказано что враньё давай пруфай что в брисране не сажают за твиты
>>330108877 >жид на зелеходах - он хотел войну Переписать историю не выйдет. Пыня тебе по телевизору прямо сказал - "Я принял решение о проведении СВО". А зеля судорожно калаши в Киеве раскидывал с грузовиков.
Сравнения с Британией не уместны, мне поебать что там у гнилозубых можешь отсосать им, если на них равняешься. В РФ до 22-го года я мог публично заявлять что я против войны и убийств людей, ходить на сисинги и быть публично недоволен любым решением властей, те же блокировки и т.п. После 22-го, за эти же действия меня посадят в тюрьму - это реалии Блиннолопатной Федерации. Страна постепенно катится в гулаг, люди не имеют право публично высказывать своё личное мнение.
>>330109109 Президент России В. Путин предпринимал шаги, направленные на подрыв демократических реформ в Украине, в Грузии и странах Балтии, и в то же время оказывал поддержку репрессивным режимам Белоруссии и Узбекистана.
Из Украины Россию никто не выдавливал. Украина полностью находилась под экономикой и информационным полем РФ до 2014 года. Вот вам к примеру, график того, какой процент населения стран признают Россию лидером среди бывшего СССР. Это всё заслуга гения Пыпы, а не американцев
На фоне глубочайшего идейного кризиса со времён позднего СССР фиксируем навязчивое желание власти объяснить российскому народу, зачем и ради чего его ввергли в изоляцию и экономический кризис.
>>330106299 (OP) Делаем выводы: Все беды россии из-за пидорашек 30+ летних, которые привыкли жить в говне и им по кайфу, а кто хочет вылезти из говна - тому они не дают
>>330109138 Никого не ебёт личное мнение тупых скотов как тебя. Я бы не просто сажал, а прямо публично бы ещё в жопу ебал тебя. Хотя тебе такое нравится. Поэтому гулаг для таких как ты это очень мягко.
>>330109153 И чего? Это ваша тупорылая как вы сами селючная пропаганда. Как ваши высеры что типа русским должно быть стыдно что убивают усраинцев на типа их усраинской земле на усранде.
1. Русским убивать черножопый скот, например усраинцев, никогда не стыдно. Если стыдно - не русский. 2. Даже официально земля усранды принадлежит не усраинцам 3. И это не ваша земля даже в теории.
>>330109198 Ты пруфанул только что твоя мать дешёвая шлюха которая на своей коляске сидит на киевском вокзале зарабатывает 100 в час. Поэтому тебе пришлось стать тоже шлюхой и зарабатывать по 15р за тред.
>>330109234 Россия спокойно могла бы стать как Япония или Южная корея. Россия могла бы даже стать второй Америкой, если не пизже. С её -то полезными ископаемыми и умными людьми (которые съебали в штаты и европку)
А в итоге - превратилась в который раз в ублюдочную скотоублюдию, от которой люди бегут.
Средний IQ японцев - 105, немцев - 100-102, русских - 96-97, приблизительно на уровне литовцев и испанцев. Но литовцы и испанцы намного богаче России (в два и три раза соответственно) главным образом из-за более высокого уровня политической культуры. Там есть фильтры, которые не допускают в политику уголовников, алкашей, психопатов и мошенников.
>>330106299 (OP) >>330106299 (OP) Но это не изменяет того факта, что ты ебашишь каждый день, а не пляжах валяешься, где бы ты не был, везде одинаково, работа, дом, стресс, пусть и чутка уровень жизни лучше, хорошо только кто родился в богатой семье.
>>330109329 По какой статье и за что сажают, шлюха? И че это ты начал пытаться что-то доказать все таки? Че, продавился? Стыдно стало? А будет ещё более стыдно когда пыня сдаст пост. Следующий презик обвинит во всем старого и по фану список лахтинцев сольет. Ой будет весело... Лучше б ты и правда превентивно валил хоть к арабам хоть куда. В тебя тут плевать будут
Меня с приятелем в моем Мухосранске, в 90-х обули (это так тогда называлось) прямо на центральной площади. Ну и регулярные происшествия были со стрельбой и подрывами кафешек, рестиков. Новые русские деньги и власть делили.
Еще вспоминается, как в Мурманске радиационная тревога включилась, и нас с уроков отпустили, раздав йод. Взврослые тогда пересрались, а нам похуй было - пошли гулять.
Олсо у меня мать нач медом работала. И как-то поехала в Североморск на базу подлодок - там опять же какое-то радиоактивное происшествие было. И все врачебные начальники зассали туда ехать-облучаться, а она поехала. Такие дела.
>>330109248 Пыня пытался в рынок, в ВТО вступал, трубы газовые строил в надежде сделать РФ ресурсным хабом в гейропу. Но его на всех этапах НАДУВАЛИ и ВОДИЛИ ЗА НОС обмазывая доп.издержками и пошлинами. Объективно есть внешние силы которые против того чтоб РФ развивала свой экономический потенциал, почему в отместку мистер Пынец решил въебать хохлов а не напоить какого-нибудь Сороса чайком - большой вопрос.
>>330107022 > >>>330106299 (OP) (OP) >>людей максом, огурцами по 650 и ебатекой 22%+ особо и не испугать? >Огурцами не испугать, зато можно испугать кое чем другим... Крым и украина это часть россии. А вот такие резкие приказы -постанавления это подлость и проявляю сущность их отдающих
>>330109475 >почему в отместку мистер Пынец решил въебать хохлов Не в отместку, а превентивно, их уже начали готовить против руссии, тк экономически задавить не совсем получалось
>>330106299 (OP) Ну тогда было свободное время без контроля, а сейчас вон контроль есть и Масленицу запрещают праздновать, ну как запрещают, не разрешают а раз собрались значит нарушили закон, без одобрения собрались, все по правилам.
Гаечки с каждым годом закручивают, тут повесточки электронные и уже не отмажешься, там на соцсети свои перетаскивают и белые списки чтобы читать было удобно как товарищу майору так и хакеру через дыры.
В планах на цифровой рубль пересадить, а там можно будет и управлять засчет него, в каком там городе и как тебе этим рублем платить положенно, а где неположенно, а может ты вообще нехороший гражданин и надо тебе забанить счёт и ограничить.
Из последнего раздутой хуйней с долиной стали покупку квартир продавливать через банки онлайн а не через наличку, авто тоже продавят.
>>330109475 >Но его на всех этапах НАДУВАЛИ и ВОДИЛИ ЗА НОС обмазывая доп.издержками и пошлинами. Российская власть изначально является реваншистской. Кремль воспользовался открытостью Запада для насыщения его своей агентурой. Наивысшим успехом было бы вступление в НАТО и получение там голоса, для развала изнутри — но этого не получилось (по многим причинам).
Политика Кремля также отражает некоторую наивность (обусловленную историческим бэкграундом) российских политических элит касательно места и роли новой России в этом мире — они решили, что политика — это "договорнячки" между империями, а остальные находятся на подсосе. И они видели себя в числе западной элиты, с которой будут делить мир как пирог. А реформы всякие, демократия — это для дураков, поэтому на них можно забить. Но реальность оказалась иной — Запад ожидал реальной демократизации России и изменений институционального характера, чего не произошло. Эти ожидания Путин воспринял как давление и обман Запада.
>>330106299 (OP) И поэтому этот гном приехал в москву в багажнике. Не прошёл отсев получается и получил бутылочку... А, ну так теория работает получается, самый ретроградный получил по заслугам.
>>330109947 >Запад ожидал реальной демократизации России Абсолютно не верю что им не похуй. В той же Турции или Эмиратах куда более жёсткие режимы и сотрудничают закрывая на всё глаза. Думаю всё дело в бабках.
>>330110124 >Абсолютно не верю что им не похуй. Примеры реальных действий Запада: Финансовая поддержка 1990-х: МВФ и Всемирный банк выделяли кредиты для стабилизации экономики в период перехода к рынку при Борисе Ельцине. Дипломатическое признание: Включение России в G7 (превращение в G8) в 1997 году было сигналом признания демократического курса. Поддержка гражданских институтов: Западные фонды (например, USAID) финансировали проекты по обучению демократическим процедурам, развитию свободной прессы и защите прав человека. Партнерство с НАТО: Создание Совета Россия-НАТО в 2002 году предполагало долгосрочное сближение и сотрудничество. Вступление в ВТО: Многолетние переговоры и поддержка вступления России во Всемирную торговую организацию (завершено в 2012) рассматривались как интеграция в мировую экономику.
Однако надежды на полноценную демократизацию не оправдались, и со временем Россия была классифицирована как авторитарное государство.
>>330110366 >Финансовая поддержка 1990-х: МВФ и Всемирный банк выделяли кредиты для стабилизации экономики в период перехода к рынку при Борисе Ельцине
Чтобы голодный охуевший от рыночных реформ народ не вернул назад СССР, который был крайне неприятен западу, поскольку не плясал под его дудку и не хотел быть банановой республикой.
>Дипломатическое признание: Включение России в G7 (превращение в G8) в 1997 году было сигналом признания демократического курса.
Неформальный клуб чьи решения или резолюции не имеют никакой международной юридической силы. Т.е. это бусы для дикаря: смотри! Белый человек позвал тебя в свой большой каменный вигвам!
>Поддержка гражданских институтов: Западные фонды (например, USAID) финансировали проекты по обучению демократическим процедурам, развитию свободной прессы и защите прав человека.
Ну тут совсем жирок пошел если честно. Этот фонд фактически являя собой пропагандистскую и вербовочную структуру которая лезла в госуд. власть в стране, через общественные обьединения манипулировать общественным мнением. Т.е. это промывочная структура для создания управляемого дикаря который будет отдавать ресурсы за бусы.
>Партнерство с НАТО: Создание Совета Россия-НАТО в 2002 году предполагало долгосрочное сближение и сотрудничество.
Это партнерство несмотря на желание России не продвинулось примерно никуда, кроме новых баз которые НАТО построило поближе к границам России. Пока дикарю рассказывают о союзе, к его поселению ближе двигаются пушки.
>Вступление в ВТО: Многолетние переговоры и поддержка вступления России во Всемирную торговую организацию (завершено в 2012) рассматривались как интеграция в мировую экономику
Это вступление предполагало что Россия полностью будет подстраиваться под персональные правила права и торговли, фин взаимодействия которые ей установят с огромными для себя потерями и своершенно не ясным выигрышем. Собственно зачем оно было нужно России, Россия так ип не поняла в итоге. Плюсы где? А минусов достаточно: принимать все правила и регуляции со стороны, полностью ломая свою систему чтобы стать зависимой от другой системы.
При этом Запад не сделал ровным счетом НИЧЕГО что свидетельствовало бы хотя бы о намеке на реальное желание равноправного сотрудничества с Россией.
Возможность работать и свободно перемещаться по странам ЕС? - Хер. Таможенные пошлины и отмена их между странами ЕС и Россией?- Хер. Совместная комиссия по урегулированию цен на энергоресурсы? - хер Честная регуляция цен на энергоресурсы? - хер. Вот вам Ирак чтобы цены на нефть были под контролем США
>>330110620 > который был крайне неприятен западу, поскольку не плясал под его дудку и не хотел быть банановой республикой. На самом деле причины коллапса СССР были внутренние: экономический провал, военные неудачи в Афганистане, этнические конфликты на периферии и еще целый ряд факторов привели к полной делегитимации системы. В то время как Запад до последнего момента надеялся на то, что СССР удастся сохранить. Политические лидеры там предпочитали иметь дело с одной ядерной страной, они боялись распада Советского Союза — тому есть масса свидетельств.
Но в этом и суть такой реинтерпретации: распад империи нужно было истолковать как поражение и унижение, нанесенное внешними силами.
>>330110620 КАКОЙ НА ХУЙ ИМПЕРИИ ЕСЛИ РОССИЯ РЕСУРСНАЯ ПЕРИФЕРИЯ КОТОРОЙ НЕОБХОДИМЫ ТОРГ ПУТИ РАДИ РАЗВИТИЯ ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ КРОМЕ ИДИОТОВ КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ И НЕ ВИДЯТ СУТИ ВЕЩЕЙ ГДЕ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НА КРАЮ МИРА, ПО БОКАМ ОТ НЕЕ АУЛЬНЫЕ МАМБЕТЫ, ТУПЫЕ ХОХЛЫ И ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА И ПРОБИВАТЬ ЛЕД В -40 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ 9 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ ЭТО НЕ В АРАВИИ ВЫЙТИ В ПУСТЫНЮ И ПАЛЬЦЕМ ТКНУТЬ И ПОСТРОИТЬ ЧЕРЕЗ КОНТИНЕНТ АСФАЛЬТОВЫЕ ДОРОГИ ЯВЛЯЯСЬ 10Й ЭКОНОМИКОЙ А ПОТОМ СЛУШАТЬ ОТ УЕБКОВ ЧТО ТОП 1 ЭКОНОМИКА СТРОИТ В СВОЕМ СЕВЕРНОМ ШТАТЕ БЕТОННЫЕ ДОРОГИ С УТЕПЛИТЕЛЕМ ЕТО КАК ТО НЕПРИЯТНАА
>>330106299 (OP) >скуф рассказывал тру стори - что в 80-90ых были абсолютно ебанутые времена Твой скуф лох ебаный. В 90е мои родичи поднялись тупо продавая рассаду. Покупали семена, проращивали и делали х10. Купили 4 квартиры (в одной я сейчас живу, три сдаю) и дом двухэтажный себе. И две тачки. 90е было ахуенное время. У кого были мозги, тот делал деньги. У кого небыло мозгов, тот подыхал. Закон природы.
>>330110637 Полная тотальная чушь. Ов первых какие неудачи в Афганистане если там было свергнуто старое правительство и посажено новое просоветское а контингент там был чтобы новое правительство зкрепилось? Во вторых как эта война вообще могла как то сильно повлиять на СССР? Нет больших расходов, людские потери меньше чем от алкоголя или ишемии. При этом перекрыли канал поставок наркоты в Союз.
Никакого провала не было: был его спланированный развал купленными западом советскими шишками, точнее их частью.
Свидетельства у невзорова посмотри, как в Москву и Спб не пускали составы с едой и прочими товарами чтобы вызвать опустение полок и недовольство народа. Про это знаю многие из старшего поколения как ночами с милицией вывозили испортившиеся или не очень товары и бросали в ямы и закапывали в спешке А при этом в магазине полки стояли пустые. Производства работают, колбасу делают, мясо делают, а до потребителя это все не пускают и выбрасывают. Специально, намеренно.
Китай перешел на новые рельсы экономики и компартия ему не помешала. Россия могла также но тут слили новым борзым иудушкам что пожелали сами пановать на развалах Империи.
>>330110366 >Однако надежды на полноценную демократизацию не оправдались, и со временем Россия была классифицирована как авторитарное государство. Ага, ровно с того момента, как стало ясно, что Ельцин не оставит после себя "удобнича" для Запада. А до этого - "Молодец, Боря! Дави этих сепаров в Чечне! Европа с тобой!".
>>330110724 >Во вторых как эта война вообще могла как то сильно повлиять на СССР? Афганская война (1979–1989) оказала разрушительное влияние на СССР, став одним из катализаторов его распада из-за огромных финансовых затрат, подрыва морального духа армии и населения, а также международной изоляции.
Экономический кризис: Ежедневное финансирование войны стоило миллиарды рублей, что при падении цен на нефть окончательно подорвало советскую экономику. Потеря легитимности: Война стала крайне непопулярной, а «цинковые гробы» разрушили миф о непобедимости Советской армии, подрывая доверие к властям,.
>>330110620 >USAID >Этот фонд фактически являя собой пропагандистскую и вербовочную структуру которая лезла в госуд. власть в стране
Хуйня, они там финансировали вполне бытовые проекты вроде строительства Поликлиники в селе Нижние Залупки на 800 жителей. Кого они нахуй хотели там завербовать. Бабки в селе думали что это пыня им всё подогнал. Блогеры всяке - это ебаные копейки от оборота.
>>330110691 чего бля? охуительная история! в нищие 90 когда все жили садом огородом почти все делали свою рассаду САМИ а когда ее покупали, она не стоила баснословных денег при этом уровень инфляции таков что накопить при таком бизнесе было не реально что там за ангар должен был стоять с рассадой чтобы на нем быстро навариться и купить хату?
нассали тебе в уши, элегантно назвав рассадой: ларечников и прочих челноков которых грабили бандиты обычные
>>330110772 Тотальная хуета для пердежей из Ельцин центра. Во первых это не было поражением а было победо. Это были воина интернационалисты выполнявшие свой долг. И именно так они воспринимались. Контингент в какие то 100 тыс человек не мог подорвать силы союза, который держала 5 милионную армию десятки лет. 17 миллионная армия в конец 45 года при всей разрухе не развалила союз например. Полученная контрибуция не покрывала ущерба от войны. Ты полностью промыт мочой
>>330110782 Это ебаный факт объективной реальности. Ельцин в партии был? Все кто пришел к власти - все партийные, все и каждый практически. По другому и быть не могло. Ка и вывоз товара на выброс - факт с видеосъемкой и свидетелями.
>>330110883 >Все кто пришел к власти - все партийные, все и каждый практически. Ну нихуя себе, в стране с однопартийной системой все политики когда-то были членами партии...
>>330110838 Нафаня, по больше слушай скуфов-неудачников. Наша соседка ездила в Польшу и закупала там семена. Часть продавала в своем магазиньчике в розницу, часть мои родаки выкупали и проращивали в деревне. Потом эту россаду сплавляли тепличникам, которы потом уже ростили до плодов и везли продавали огурцы-помидоры на рынок. В итоге, бабло вынимали все на круг. Хаты тогда стоили копейки. Вообщем, вемена были АХУИТЕЛЬНЫЕ. Жаль что я тогда был еще совсем пиздюком.
>>330110637 >На самом деле причины коллапса СССР были внутренние: экономический провал, военные неудачи в Афганистане, этнические конфликты на периферии и еще целый ряд факторов привели к полной делегитимации системы Нет. Всё было решаемо, кроме прогнившей верхушки и коррумпированых до мозга костей чиновников управленцев, которые хотели легально владеть всеми активами и для этого поменять систему, что и произошло далее. Только власть и деньги, ничего личного лол
>>330110637 >На самом деле причины коллапса СССР были внутренние Ебать, а какие еще? Если эти дауны забили на экономику. Ты прикинь, им было похуй, завод/фабрика/колхоз/хуйвнос могли быть убыточнми лишь бы выпоняли планчик. В итоге производилось куча разной ненужной нахуй ни кому хуйни, и совочек в итоге скотился в полный пиздец где бля сахар выдавали по талонам.
>>330111101 Ты прямо как Чубайс: кто не вписался то сдохнет. Ну не могли же все девяносто процентов людей торговать. Двадцать процентов адаптировались, а восемьдесят нет.
>>330109163 Сейм. Тред на этом можно закрывать. Хуета совковая и 90тая сами жили как падаль ебучая, хуже крестьянина в РИ, и другим(своим наебышам насильно) советуют. Во истину унтеры ебаные.
>>330106299 (OP) >Вот у меня знакомые из того же уника, сейчас нам всем по 30-32лвл - имеют хаты, машины, дачи и непыльные работки с ЗП по 170-200к+. За мкадом залупа давно была? А вообще скорее всего просто +15, сажи бото- треду.
Более того - оставшиеся ВЫИГРАЮТ лол, они дальше жрут вкусноводочку, платят еботеку/автокредит, катаются в тунции по дно путевкам. Изменений то НОЛЬ. Ну да, приходится вот такие полумеры соблюдать и в целом мириться с чуть упавшим и постоянно падающим уровнем жизни.
А ГЛАВНАЯ СУТЬ В ЧЕМ - скуф рассказывал тру стори - что в 80-90ых были абсолютно ебанутые времена, что у машин припаркованных на улице колеса нахуй снимали через день по всей улице, куча драк, убийств, криминала и тд и тп. - и всё равно рожали и жили - а в итоге их дети и не застали такого пиздеца.
Вы понимаете что таких людей максом, огурцами по 650 и ебатекой 22%+ особо и не испугать?
Так же и сейчас, у кого дети растут - они по достижению условных 16 лет этот макс и всю эту движуху и не застанут?
Вот у меня знакомые из того же уника, сейчас нам всем по 30-32лвл - имеют хаты, машины, дачи и непыльные работки с ЗП по 170-200к+. Я хуй знает какой ебанутый кризис должен ебнуть, чтобы таких обезжирить и они всерьез задумались всё бросить и куда-то съебывать.
Не агитирую ни оставаться, ни съебывать, решайте сами, лишь бы вам по кайфу было.
А вы что думаете?