Как же мне смешно от постов про огурцы за 450р/кг вне сезона и тактическом умалчивании что цены на всё остальное почти не изменились и находятся на том же уровне что и пару лет назад
Зашел в местный аналог Магнита и Пятерочки посмотреть цены и ахуел Мало того, что всё не настоящее с кучей добавок так еще и по ебанутым прайсам
Радуйтесь что живете в нормальной стране, едите качественные продукты за относительно не высокий прайс
>>330094901 300р ебанистическая канистра молока, охуеть, дешевле намного чем в всж. >жижа безвкусная ты только что парашу из пидерочки >>330095026 Ну 1300 за 1.5кг филе, конечно, дороговато. Раза в 2 дороже, чем у нас. Но и зарплата в США не в 2 раза выше, т.е. не 800 баксов в месяц. >>330095355 Ты видимо не жрал в пидерочке ватные шарики с водой, которые под видом овощей и фруктов.
>>330095940 Органик означает, что выращены в почве, которую не заливали канцерогенными гербицидами от Монсанто. Возможно, даже без гмо, хотя сомневаюсь.
Там две полки, на одной химозная хуйня без запаха идеальной формы, это гмо пропитанное хуйней под названием "через пару лет сдохнешь от рака", на другой цены в 5 раз выше и там типа без гмо и отравы.
У них там даже на подсолнечном масле не жарят, потому что это тупо дорого. Покупают рапсовое.
>>330096848 Ну например их могут чем-то пропитать чтоб не портились. Кабану похуй что люди рак словят, главное побольше профитов. Свободная страна, хочешь покупай хочешь не покупай.
>>330094743 (OP) Страдалец, пожалуйста фото с пруфами доставь что ты там находишься.
Лично плевать на цены, мне норм в принципе, вон только на озоне затарился хабаром на 27к чисто по фану и продуктами в самокате на 14к, только кура сука опаздывает с доставкой блеать
Знакомые наносеки затракторившие в штатах имею от 8к и до 18 примерно в месяц, там конечно им вообще благодать, хз что ты высрал тут, но не вопрос, если ты реально там, а не шлюха на постах, то значит ты уехал ботать посудомоем/поломоем/охранником, тогда не вопрос, что ты можешь бугуртить, но и то, это же локация буквально потребления, там ссаная нигра на пособиях если не торчит, то будет шиковать жракой и гаджетами простыми, xyли.
>>330094743 (OP) >зукини 150р фунт - 330р кг >маленькие огурчики 300р 8 унций - 1200р кг >гидропонный длинные огурцы 200ршт >огурцы в упаковке 800р кг Но есть нюанс. Зарплаты в США и в России немного разные.
>>330097645 Живëшь в америсосии, критикуешь америсосию @ РАЗ ТАМ ТАК ХУËВО, ЧË НЕ ВЕРНËШЬСЯ ДОМОЙ, СКОТИНА?! @ Вернулся домой, критикуешь америсосию @ ДА ТЫ ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛ НИКОГДА, СРËШЬ ПРОПАГАНДОЙ, ТЫ РЕАЛЬНО ТАМ ПОЖИВИ СНАЧАЛА, ТЫ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ НЕ ВЫЕЗЖАЛ НИКОГДА, А ЧЕГО-ТО ПИЗДИШЬ ЕЩË
>>330097645 А с хера ли ты только одну локацию в обсёр, а не всё эсэнгэ, xyли ты такой мудак выборочный если одно и тоже, может ты правда тapaбасина? >>330097823 Кстати, живя в шмурике люто критикуют маргинальные слои оную, потому что на бухич и торчу им всласть не хватает, а вот простой средний класс живет там реально сверх вальяжно.
>>330099610 Ну бородатая пролактиновая соя любит чтобы ОСТРА КАРОЛИНА АНАЛ ГОУСТ РЕЙПЕР. Мне лично с сыром и с карбонарой зашёл. Ну и впринципе рамен, который варить именно всегда на порядок лучше бич-пакетов, которые надо на 5 минут кипятком запарить. А дошик и роллтон это вообще кал.
>>330097402 Ну а хуле, ближайший магазин в 40 километрах от дома, синачку не пошлешь сбегать в соседний подъезд в пятерочку за мазиком, приходится на 2 недели вперед закупаться, отсюда и холодильники вместительностью в кузов камаза.
>>330100569 Лахтапидар, всегда в шаговой доступности в любом районе есть магазинчики типа 7eleven, просто они небольшие. Симпсонов смотрел? Квик-э-март помнишь?
>>330100991 >Лахтапидар Моментальный самоподрыв ебанашки. Вам самим еще не надоело? Тнус читает неприятное, начинает орать ИНЦЕЛ, битард слышит неприятное, начинает орать ЛАХТА. Харр тьфу. Пиздец, придумайте что-то новое уже, заебали чесс слово.
>>330100991 >в шаговой доступности в любом районе есть магазинчики типа 7eleven Так это говно, недоконбини с ассортиментом хуже чем у любой пидёрочки, тупо ларёк купить сиги и пивас. А нормальный ассортимент только в костко и прочих огромных моллах типа ашана.
Дибил ебаный на опе. Надо блять ещё на телескоп Хаббл фотографировать в разрешении 18000 на 14000, заливая 8 мегабайтные фото на эту парашу, которая еле грузится..
>>330101668 Хуле вы там забыли в этой ленте или метро? Мясо нужно покупать в фермерских магазинах, если ты городоблядок, если селюк, то на срынке, всё остальное есть в любой питерочке в любой 5 ти иташке.
Покупал в метро только в пандемию, потому что они одни из первых сообразили в доставку еды курьером.
>>330095355 ОП, ты будешь в шоке если вот это без вкуса засунешь в ящик кухни а не холодильник на денек. В рф та же проблемма, офощи и фрукты на прилавке не созревшие.
>>330101138 Да хуй знает. По идее этот соус такой же как в лапше, он очень лайтовый, лайтовее шрирачи тайской с петухом, которая тоже не ахти какая острая. Я его постоянно юзаю под мясо какое-нибудь, шашлыки и т.п.
>>330101668 >Так пидерочка это и есть ларек - пивас, хлеб, консервы и сигареты Погугли каталог любой пидёрочки и потом каталог товаров семёрочки. И да, даже хвалёные японские конбини сосут хуй по ассортименту товаров у обычного мухосранского гипермаркета.
>>330101759 Я мясо покупаю только в закрытой заводской упаковке. Сейчас бы брать хуйню непонятного происхождения на сомнительных рынках, чтобы тебе "фермер" Ашот какую-нибудь хрячятину или падёж продал.
>>330101802 >Погугли каталог любой пидёрочки Погуглил, еды там нет, только пидорашенский скотский комбикорм типа маспа, сырного продукта, сосисок из сои и мясного клея и т.п.
>>330101842 Ну вот купить запаянную тушку мяса в Метро или Ленте кг так на 5 -- единственное, почему туда вообще стоит ехать. Живя в городе мясо покупать в пятерочках это для бабушек-камикадзе, от него литературно воняет трупом. Всё остальное есть везде.
Яйки На вкус как яйки, яишница как яишница, но особо не полакомиться из-за таких цен
По итогу корзина на одного на неделю выйдет в $100-130, но можно по всяким скидочкам акциям чуть удешивить И это минимум, тут нет сыра, не рыбки, шоколадок, печенек и прочего А со всем этим уже под $200 в неделю
>>330101461 У меня нормально всё грузит, фотки такие какие сделал телефон че до меня доебался
>>330101312 Есть районы где тот же Ralph’s или Vons находятся в 5 минутах ходьбы Есть районы где и правда только на машине ехать минут 15 в лучшем случае
>>330101365 Тут правда, 7елевен это забегаловка вонючая с индусом на кассе который презрительно смотрит на тебя. Туда заходят в основном ночью за пивом, либо за сигаретами. Так же бомжи там любят тусоваться потому что работают круглосуточно, продают дешманскую пиццу и всякую еду готовую. Но это явно не то место куда надо идти за покупками на неделю проживания
>>330101959 Так я на полном серьезе. Недавно купил там колбасу сырокопченую ну прям очень невкусную, выкидывать было жалко дай думаю солянки ебану - пошёл в ту же пятерочку за продуктами для солянки, оливок нормальных не было, только ГЛОБАЛ ВИЛАДЖ, банку открыл а они там блять реально надкусанные какие-то как будто мыши грызли. Еще грудинки купил МЯСНАЯ ФЕРМА, начинаю резать а там нахуй один клей мясной, тупо из каких-то свиных мудей её походу собирали.
- Ноябрь - любимая долбежная премия за поиски лахты - Декабрь - любимая долбежная премия за поиски лахты - 2х - Январь - любимая долбежная премия за поиски лахты - 2х - Февраль - несезон - яички в цене упали
>>330102484 Потому что это хуйня, выращенная на стероидах и прочей химозной хуете, у которой одна цель - максимально удешевить и увеличить продуктивность, и поебать на безопасность для потребителя. Это как маспо для нищих бабушек по 14 рублей. Сам понимаешь, что там внутри.
>>330102343 Нормальные это зрелые, не мягкие перезревшие и не недозревшие об которые зубы сломать можно. Целиковые, не обгрызанные, не обломанные. Беру Монини или Иберика в Метро обычно.
>>330102569 Как оно повлияет на здоровье? Я мед на первом курсе дропнул. Не понимаю как это должно плохо влиять? про масло согласен, стремная безвкусная хуета, опаснона столько же как и растительное.
Просто напоминаю график работы зелеботов-хуесосов - по методичке
Методичка зелебота-хуесоса
- Ноябрь - любимая долбежная премия за поиски лахты - Декабрь - любимая долбежная премия за поиски лахты - 2х - Январь - любимая долбежная премия за поиски лахты - 2х - Февраль - несезон - яички в цене упали
>>330095035 >А вот у барена то органическое! >Нет, не органическое, а безвкусный пластмассовый кал >Нет!!! Ты врешь!!! У барена органическое!!!! Яскозал!!! Хрюкнул с пидорана
В РФ, если что, нет органик яиц в массмарте, зайди в дристерочку, возьми самые дорогие яйца, Ряба или как там, и загугли, в каких условиях они произведены.
Впрочем, я сейчас перепроверил, в США нет регулирования по яйцам, то есть, там можно лепить фри рендж, это нчиего не значит, это все нужно гуглить и перепроверять.
>>330094990 Долбоеб, ты буквально сфотографировал курицу с лейблом фри рендж, лол. Это регулируемый лейбл. Я уже не говорю о том, что курятина стоит почти как в Рашке.
>>330103221 Как вы заебали, вы детей своих в органических хлевах рожайте, желательно по дальше от аптек и цивилизации, можете трупы каждого второго жарить на костре и жрать. Вам фекалии в вашей органике мозг разъели.
>>330103374 Хи-хи-хи, вы только посмотрите на эту красножопую свинью. Она просит пруфы на то что в совке помойного дерьма и его вариациях дохнут от голода люди. И на всякий случай перестраховывается - мол это просто география такая, кек.
>>330094743 (OP) А вот в Омерике А вот в Пидарахии А вот в Пятерочке А вот в Светофоре А вот на базаре А вот на на помойке >Радуйтесь что живете в нормальной стране Я радуюсь, что за свои высеры копье получаешь и анусы говяжьи жуешь
>>330094743 (OP) >тактическом умалчивании что цены на всё остальное почти не изменились во-первых, что значит ПОЧТИ? во-вторых, а что такого особенного в огурцах? если цена на условный помидор, как ты говоришь, почти не поменялась, то почему поменялась на огурцы? почему так? в-третих, уезжай ты из этого проклятого запада. не надо тебе это бесовство и пидерастия. видел что эпштейн творит?
Про гречку я ваще слышал, что в сша считается кормом для скотины и типа людям западло такое есть, есть только на полках специальных фермерских магазинах лол
>>330103466 Долбоеб, загугли и прочитай что такое органик.
Это переплата за этичное обращение с животными (многие люди еще считают, что это улучшает качество продукции, я не знаю, оставлю это на их совести).
Переплачивать или нет - это твое дело, можешь свое мнение в жопу засунуть, мне оно не интересно, даже не говори мне его. Я просто подчеркиваю факт, в РФ все яйца не органик. Просто все, то есть, это не аналогичные продукты.
Алсо, вчера покупал яйца КЦ, 84 рубля, однако, за 10, самые дешевые, а там вот самые дешевые 2 бакса за 12.
>>330103221 Это скорее всего "регулируется" какими-нибудь ассоциациями органик фермеров рога&копыта. Органик еда это скорее фетиш, чем что-то, что реально нужно регулировать.
>>330104415 Хохлу-пидарашке - неприятно читать факты, потому что хохол-пидорашка автоматически чувствует себя рядом с русским человеком - уязвимым 100 килограммовым кастрюлеговловым хохлом-пидорашкой.
>>330104475 Во-первых, нет, это регулируется каким-то гос. агентством, во-вторых, пусть бы даже это регулировалось ассоциацией. Ассоциация - это ответственное лицо, лицо подсудное. Да, это меняет ситуацию, одно дело - когда ты лепишь какую-то наклейку на продукт, другое дело, когда ты проходишь сертификацию, тебя могут выебать, сертификанта могут выебать, очень вряд ли ты будешь этим рисковать.
>>330105911 ну так и цены там высокие, мне кажца оп выбрал не днищенский магаз, но это не меняет того что его посыл правильный. Только не думай что я лахта, я сам в сша валить собираюсь, но я не буду петь песни о сша закрывая глаза на миннусы.
>>330106064 не, ну если ты батрачишь на ФААНГ получаешь 40к в месяц, снимаешь хату в бэй эриа за 10 плюс 5 на расходы, короче 20-25 в месяц оставаться будет. Это правда. Но это не про неумех с двача, выс только получать не будете
Странно конечно но пива одну бутылку обычно в магазине не купишь, приходится идти либо в liquor store либо в тот же 7елевен который тут уже обсуждали Пивас в принципе доступный по соотношению количество/цена/качество
>>330106087 Да, при этом ты забываешь еще много всяких ЕСЛИ. Если ты без семьи. Если ты пездюк и твои родители еще достаточно бодры. И прочие тому подобные пункты - типа, если ты здоров и по врачам тебе ходить особо не нужно. Если не был уволен нахуй из фаанга одним днем...И не сидишь теперь, в чистом минусе проедая подушку..
>>330106151 Скорее всего ультропастеризованное, даже открытое может 2-3 дня стоят, у нас большая кружка давно в 2-х литровых, в пятерке простоквашино в 1.5
>>330106163 >Раз в месяц можно Очень по-бомжацки звучит. Мясо - раз в месяц. Прям совком повеяло. Я такое ем столько раз в месяц, сколько захочу. Конечно, я не в рашке. Но тебя самого не корежит от твоего этого РАЗ В МЕСЯЦ МОЖНО?
Ладно бы у себя ДОМА ты так жил, чтоб раз в месяц можно и мясца. Но ты же в типа-пиздатое место перекатился, да? ДА?
>>330106006 Ну да, но если ты днищераб, то лучше жить, даже немного, это дохуя успех. А в США днищераб зарабатывает 2.5к, по типу бармена-нелегала, живущего в каморке.
А дял специалистов - надо смотреть, офк, ты можешь и потерять в статусе и уровне жизни. Но для днищераба перекатываться однозначно стоит (если ты сможешь).
>>330106265 >Ну да, но если ты днищераб, то лучше жить, даже немного, это дохуя успех. А в США днищераб зарабатывает 2.5к, по типу бармена-нелегала, живущего в каморке. ну как, ты один хуй раб, не вижу особого плюса. Кроме того, в сша типа если ты не будешь работать то можешь и на улице оказаться, а в россии более социальное государство пока.
>>330106265 В рахе благодаря государству больше вариантов нихуя не делать и при этом зарабатывать. До сих пор живы всякие КБ и прочие шараги, где люди буквально с ума сходят от безделья. Платят копейки, ну так и похуй.
Не забывайте, что когда вы слепо нахваливаете США, это выгодно в первую очередь США, Для вас выгодна максимально непредвзятая оценка чтобы трезво оценивать плюсы и минусы стран. С россией та же самая история.
>>330094743 (OP) У меня два кота и я не перстаю охуевать от того как быстро растет цена на корм и наполнитель, уже несколько лет подряд это происходит. Просто сухое золото, если есть денюжка лишняя и вижу скидку покупаю впрок, потому что знаю, что в следующем месяце будет точно дороже. Раньше закупка корма котячьего стоила около 4 тысяч, сейчас около 10.
>>330106364 Подозреваю что при сопоставимом уровгне жизни тем же можно заниматься и в США, цены корелируют с уровнем ЗП, Разве что в СЩА больше возможностей заработать денег, потому что денег физически больше. но для 90% картина плюс минус одинаковая
>>330106409 Это ещё полбеды. Мой кот до войны ел таиландский мокрый корм. Какое-то время его ещё завозили, потом типо импортозаместили. Так он рашкинское хрючево отказывается есть, собака такая. И не объяснишь ему, что название корма такое же. Не ест, и всё тут. Пидарас шерстяной.
>>330106473 >Разве что в СЩА больше возможностей заработать денег, работы в найм не для мигрантов, там свои место занимают благодаря не кумовству, а нетворкингу.
подняться можно делая биз, но это явно не для тупых дрочеров на сша из россии.
>>330106473 В США меньше таких работ. Там чтобы устроится на теплое местечко и нихуя не делать за мелкий прайс нужно прям постараться. А в рахе всё-таки государство по счастью почти всем владеет. Его наебать проще, чем эффективного кабанчика.
>>330106507 То есть в России биз не сделаешь? У России есть проблема, очень слабо умею слать нахуй на любой не удобный вопрос, потому что не их это дело.
>>330106497 Ну коты дело такое. У меня вообще все сложнее, котаны старички и им нужен лечебный корм, НО есть они его конечно же не хотят, но и не лечебный они едят разный, в итоге чисто эксперементальным путем было найдено такое решение, в одну посудину я сваливаю любимый корм одного, любимый корм другого + лечебный + немножк водички и блендером это превращаю в единое жужево, его едят, все по отдлеьности не очень
В принципе не дорого Потому что в этой стране лучше беречь себя и все свои органы а иначе готовь кеш Никакой бесплатной медицины, в скорую звонишь в самой крайней ситуации
>>330106626 Можешь нахуй пойти, все в курсе что бренд "Россия щедрая душа" принадлежит нестле. А вот из шоколадок фабрики крупской, при добавлении молока и нагревании с перемешиванием, получается ебейший горячий шоколад.
>>330106838 я б даже сказал что какие-то вещи и в росси по медицине на уровне сша а то и выше, не забывай про уровень образование в россии и сша в россии 30-40 летние умнее
>>330106364 Ну, ты говоришь уже не про уровень полотера, а про уровень ниже полотера, чтобы хватало только пожрать и было где поспать, не знаю, я никогда до такого уровня не падал.
>>330106382 Ну если есть, то где, в РФ многие люди (я например) родом из маленьких городов. У меня жилье в глубокой провинции. Если я вылечу с работы, то перееду жить под мост (либо обратно в провинцию с зп 50к).
Ладно, наебал, мне тётя купила студию. Знаешь сколько она пахала чтобы ее купить? Пол-жизни. Женщина всю жизнь пахала, крайне тяжело, чтобы купить 2 вещи - студию себе и студию мне. Но мне просто повезло с родственниками.
Многие люди рождаются в ПГТ на 50к. Ты был в южанских или сибирских ПГТ на 50к? Ты понимаешь, что такие люди, формально, не бомжи, но у них нет денег (их хата ничего не стоит, она стоит миллион в лучшем), нет возможности жить в своем жилье (жить в ПГТ - это медленно умирать).
Да, типа, если ты родился в ебаной русской деревне, то лучше перелезать стену с США и хуярить говночистом, живя в подсобке.
>>330106992 >Ну если есть, то где, в РФ многие люди (я например) родом из маленьких городов. У меня жилье в глубокой провинции. Если я вылечу с работы, то перееду жить под мост схуяль? В россии ты можешь годами не платить комуналку всем поуй будет. Моя мама забыла её платить на год, никто даже не сказал.
Пепси и Cocke В любом объеме и количестве, берешь больше цена меньше
Кстати американцы не говорят кока кола Они называют это коук Смешно слышать от понаехов всех мастей у кого все еще сильный акцент то как они просят кок У меня кстати такая хуйня
>>330106992 >чтобы хватало только пожрать и было где поспать, не знаю, я никогда до такого уровня не падал. Но при этом ты НИХУЯ не делаешь, смекаешь? Приходишь на работу и тупо в сосаче залипаешь. Потом возвращаешься и отдыхаешь от работы на харкаче.
>>330107048 Лови прохладную. Отец - анастезиолог в противотуберкулезном. и по новым правилам он буйному больному может успокоительное только с одобрения психиатра.... и обязан его уговорить лечь и не дергаться.
>>330107030 Коммуналка в провинции тысяч максимум 10 будет, это для большой квартиры, повторюсь, если ты не можешь заплатить 10к, то ты не полотер, ты просто бомж, я такое не рассматриваю.
>>330107076 Не, чел, это не по мне, сорри. Я этого менталитета не понимаю. Я, даже будучи на дне, пытался выплыть, сорри за фразу уровня мюслей Жокира.
>>330107171 >если ты не можешь заплатить 10к, то ты не полотер, ты просто бомж смысл в том что рвроссии пока на это глаза закрывают россия более социально егосурадство чес сша
>>330107342 у нейронки спроси. Я узнал когда смотрел видос одной бизнес тёти которая наняла себе нутрициолога чтоб она её хрючево подбирала вот она и сказала что дешёвый хлеб говно. как же смешно что дрочеры на сша дрочат именно на дешёвую еду.
>>330107285 Такова плата за то, что в топ 10 самых дорогих компаний мира 7 - из США. Капитализм действительно работает. Но если в него не вписался, то сорян.
>>330106061 >Так США - кал редкостный. >Валить надо в Европу Ты не представляешь сколько раз я слышал обратное мнение. Нахуй вообще на эту тему спорить, кому где нравится, пусть там и живут в зависимости от того, кого что устраивает, а кого нет, а проблем везде хватает. Я бы лучше в рашке жил, чем например в англии, где вообще пиздец.
>>330107387 у мамки мужик с дачей ей не надо за огуры платить а мне надо >>330107392 буквально недавно ел, пока от хлорки не сдох, но хлеб говно, кукурузный вкусней и полезней
До сих пор какой-то культ по покемонам Куча журналов Куча гайдов Какие-то вендорные аппараты которые продают карточки с этими покемонами за ебанутый прайс и постоянно молодые тусят там чем-то хвастаются друг перед другом
Я помню только фишки с покемонами, дальше это у меня и моего окружения не зашло
>>330107424 Срок годности чуть ли не пол года. На самом деле в тостах норм, но над обязательно тепловую обработку что бы спирт выпарить. в целом тема годная для того что можно кинуть на дальнюю полку, и когда нужно, сьесть.
Пиндосов изряднейше ебут в очелло по ценам, там из зарабатываний - трак водить, лол. Чтоб нигде не снимать хату, питаться дошираками, вот тогда ... сможешь уехать оттуда куда-то в адекватную страну с внятными ценами на жизнь.
>>330107479 >Шиз, очнись, ты в рашке и живёшь в голосину проигрываю с тех, кто выёбывается тем что живёт в сша и при этом не владелец биза а батрак. То есть сам пашет на барена но при этом выёбывается типа он круче. Как же жалко.
>>330107455 Как раз в плане жизни Европа и решает. Смысл в деньгах в США, если там делать буквально нехуй? Ну вот получил ты бабки и что? На велике не покатаешься, собьют нахуй, велодорожек нет. Гонки посмотреть не съездишь, вместо них жри НАСКАР на овале и радуйся. Погулять негде. Нахуй так жить?
>>330107564 >Как раз в плане жизни Европа и решает ну мне не нравится. Я когда выбирал место где жить если в Британию перекачусь, то выбрал районе в центре лондона мэйфер вроде, он ещё относительно ничего. А остальное, ну такие старые дома мелкие окна, депрессино короче. Мне менталитет европейцев не нравится, в россии дышится посвободнее.. Да я не могу ругать власть, но зато могу пока ещё больше делать что хочу.
Армейку на хую крутанул. Высшее образование - за госсчет и без каких-либо обязательств. Из рашки выкатился вовремя, а не на струе говна через верхний ларс. Дом, двое детей.
Попкорн у телевизера, чтоб новости про тебя смотреть, кек.
>>330107564 >Смысл в деньгах в США, если там делать буквально нехуй? ты прав, активностей не особо много. а те что есть зарегулированы. но это самый большьй рынок на планете и для европейца по культуре не так много стран где можно жить
>>330107217 ну цены в ральфс и вонс всегда были выше среднего, это магазины для upper средний класс. закупаться по дешману для бедноты нужно в winco foods и walmart. да еда там не шибко эко грин, но и зп только это позволяет; сам там все беру, потому что бедный хуй с зп 5 тысячами в месяц в palm springs. выйграл и переехал по гринке в 2023
>>330107604 >делать что хочу. Это что интересно? В рахе буквально ничего нет. Раньше хоть ДТМ с Формулой приезжали, а теперь вообще нихуя. Велодорожки все разьебаны в хламину, даже в ДС, а уж что там за её пределами, это вообще страшный сон. Приходиться с автомразями бок о бок ездить. Заебись блять.
>>330107544 То есть это и есть реальная цена этого масла ебучего. Пиндосов трахают двойной-тройной ценой. А че делоть - монополист закомандует, ну хуле, будешь плотить. Вот взять трусонюхию - те фрукты, которые у нас, в обобщенной восточной европе стоят хуйню, там продаются только за лютый оверпрайс и поштучно. Килограм бананов? Охуел, бананы килограммами? Поштучно покупает самурай, за лютый оверпрайс. Хотя эти сраные бананы растут рукой подать в ЮВА, сука.
>>330107627 >Свыше 90% граждан Польши поддерживают возможные ограничения доступа к интернету для детей и подростков. >Польша вышла из Оттавской конвенции о запрете противопехотных мин. >В Польше продолжается рост цен на товары, услуги и энергоносители, а руководство страны все увеличивает расходы на оборону. Кратенько для понимания
>>330107719 про самураев слышал такое и видосы видел, там яблоки ебаные продаются поштучно по 500 йен, которые у нас даже зимой в среднем 150-180р за кило (не более 400 йен за КИЛО)
>>330107759 Всё правильно делают. Бесноватые хохлы на них ещё нападут, заодно и детей защищают, чтобы как у нас не пошли поджигать военкоматы. Базовички.
>>330107759 Да, и в Польше ДО ЭТОГО было так все охуенно, что даже с этой всей хуйней - в Польше все еще очень пиздато.
Прикинь, тут ипотека была не то что без первого взноса, еще и на ремонт докидывали 10% цены сделки... Сейчас-то все обосрали, да.. Теперь первый взнос от 10%.
Пездюкам компуктор я лично ограничиваю, иначе ж не учатся нихуища. Компуктор нужен, чтобы его блокировкой заменять физический пиздинг охуевшей личинки.
>>330107833 >Пездюкам компуктор я лично ограничиваю, иначе ж не учатся нихуища. Заебись. Мало того, что завел детей, хотя они об этом тебя не просили - так ещё и им последний оплот эскапизма запретил.
>>330107874 >запретил Я не запретил, я время ограничил и если они хуй кладут на мои приказы - блокирую нахуй. Мне знаешь не всралось потом кататься с ними по стоматологам, потому что им впадлу зубы чистить.
>>330107932 Дрончиками... Кто будет? видел сколько геранек научились делать? Ебанные гуро дрочильни. У тебя же по любому есть папочка где людей дронами убивают?
Толсто набрасывсешь. Перед гойдой лоток куриного филе стоил 180-200₽ . В 2023 стоил уже 300-350₽. А сейчас в районе 400₽. Свинина до гойды стоила 250-300₽, сейчас от 400₽. Хлеб стоил до 30-40₽, сейчас 60-70₽. Отоплееие еще 1,5 года назад стоило 2500₽, сейчас почти 4000₽. Ну и так далее.
Я родился и вырос в РФ, продолжительное время (2+ года) жил в Италии и Украине, был несколько раз в Польше (новука) и по разу в Германии и Франции (по делам и как турист-школьник с классом).
Мне кажется, пидарахи просто себя уговаривают, что это не они живут в фашистском говне, а "дышится свободнее".
Нет таких вещей, которые можно в РФ, но нельзя в ЕС. Их просто нет нахуй сука в природе. Назовите мне хоть что-то. Только без шизы что нельзя ругать ЛГБТ или назвать негра негром, это чисто пропагандистская шиза.
>>330108260 >Мне кажется, пидарахи просто себя уговаривают, что это не они живут в фашистском говне, а "дышится свободнее" Только ко мне это не относится, я в сша перекатываться собираюсь и биз там делать))) мне не нужно себя уговаривать.
>>330108260 выйди на красную площадь или на любое другое место в москве и крикни вассап ниггерс а потом выйди в центр парижа например к площади согласия или лувру и крикни вассап ниггерс сравни потом результаты уверяю тебя впечатлит
>>330107521 >>330107438 У нас такой же хайп, но я чет не понял нихуя, там переиздание или че? >Вот такой нахуй не нужной хуйни не хватает сейчас. Кто тебе мешает закупить эти бустеры на озоне лол По факту фрустрацию от них ловить только, вам же не по 10 лет.
>>330107981 >Держи мяско У тебя его много, вот говорят мобка будет.. Куда побежишь, храбрый воен? >>330107981 >все не так однозначно! Я написал - ОГРАНИЧИЛ. Кто по-твоему им купил телепоны и планшеты? Дед мороз блять? Та это ж я тот Дед теперь!
>>330108216 Так у меня в магазе под боком нихуя кроме петелинки не продается, лол.
Перекрестки неудобно расположены, туда ехать неудобно и идти 40 минут. То есть, окей, я вижу на сайте куриную тушу за 200 кг, но ее просто нет в продаже.
Я обычно покупаю просто Ресторию (СТМ Пятеры) свинина гуляш (200 за 400 грамм), у нас валяется только Рестория, Мираторг и Слово мясника (я брал, эта хуйня накачана гелем, кроме карбонада, я всем не советую брать, мясо можно выжимать как губку).
Видимо, это туши уровня КЦ, но яйца КЦ всегда есть в наличии (вчера покупал, 80+), а вот туши я ни разу не видел.
>>330108102 > видел сколько геранек научились делать? которые из иранчика возят? Видел, вот тут господа хотят и своих геранек сделать. Так чтоб на немецких заводах, дохуя и по уму.
>>330108405 >кто мешает нахуй они не нужны, но елси бы были , хуже бы не было. Остаточная травма детства, там где много яркой поеботы там и цивилизация.
>>330108449 Ну пусть делают, по уму. Национальная забава такая. А судя по текущему правительству, воли сделать все "по уму" нихуя не будет) и какая разница если ВВП захочет выдохнуть и даст порулить Дмитрию Анатольевичу.
>>330104395 На самом деле не совсем так Та гречка которую они тут на фермах имеют она отличается от нашей и эта реально ток свиням в корм Но в некоторых магазинах все же можно найти, например в Whole Foods или Super King Market нормальную нашинскую гречу Но цена конечно не приятная $4.99 до налога за 900г гречи
>>330104395 >Про гречку я ваще слышал, что в сша считается кормом для скотины пиздёж. Греча там это еда для элиты которая упарывается по зож. Ты её цену видел?
>>330107966 Да, в ЕС готовятся к войне с РФ, это для тебя новость, или ты будешь тут целку строить и хлопать глазками, как будто это с нихуя происходит?
Правильно готовятся.
>>330108504 Если ты говоришь, что в РФ свободнее чем в ЕС то да, ты просто пидараха, которая не жила в ЕС.
Или покажи мне какой-нибудь ебаный закон, что можно в Рашке что нельзя в ЕС?
>>330108466 >Остаточная травма детства Одно дело когда ты школьник, это да, а другое дело сейчас. все эллюзия, с которой можно и нужно смирится. Какие нахуй покемоны, вот мне блять уже другие вещи нужны но которых тоже сейчас больше нет сука лол кек
>>330108554 >Если ты говоришь, что в РФ свободнее чем в ЕС то да, ты просто пидараха как же я ору с таких как ты кто утешается тем, что навешивает на других ярлыки.
>>330094743 (OP) >и тактическом умалчивании что цены на всё остальное почти не изменились и находятся на том же уровне что и пару лет назад Ты ебу дал, лахта. Пиздешь галимый сразу видно, что ты в магазины либо не ходишь, либо цены не смотришь.
>>330108466 Радуйся, что в твоем детстве были всякие игрушки киндер нормальные, всякая читос поебота, сотки, карточки те же, и т.п. сейчас этого уже нет и в помине и дело даже не в политике.
а представьте еще все эти цены они вешают без учета налога и всех еще сборов штата/города/округа по идее обычная курица вроде бы $16 то по факту он заплатит $20 минимум с учетом всех сборов и налогов если из калифорнии
>>330108816 >а представьте еще все эти цены они вешают без учета налога и всех еще сборов штата/города/округа >по идее обычная курица вроде бы $16 то по факту он заплатит $20 минимум с учетом всех сборов и налогов если из калифорнии А потом еще и негр в жопу на кассе ебет! Старайся лучше пидорашка
>>330108937 >Тварь Не понимает разницу между уровнем жизни в стране где любой человек может выйти на улицу и протестовать против любого правительства зная что это изменит политический курс, законы, и правящую партию и Россией :)
>>330109091 пидорашко, ты ведь в курсе что я НЕ говорил что полиция там не разгоняет протесты с применением оружия? удобненько решил упустить факт, понимаю
Пидорашка, я тебе уже сказал что тебе убогому этого конечно не понять, ты знал только кулак майора в своей жопе родившись в России если бы ты был хоть немного эрудирован то ты бы знал что не весь мир помойка, и не везде люди - мусор как это в России :)
>>330109204 Пидорашка, почему ты называешь меня мелкобуквенным если я только один раз случайно начал текст не с заглавной? Тебе больше не к чему прицепиться?) Оно и понятно, у человека защищающего Россию в ее нынешнем виде хромосом не больше чем у собаки бродячей
>>330108816 (Лос-Анджелес, Калифорния) на ценнике курицы $18.35, то на кассе вы, скорее всего, не заплатите дополнительный налог с продажи за саму курицу, потому что продукты первой необходимости вроде сырого мяса / курицы обычно освобождены от налога с продаж в Калифорнии. То есть они считаются «не облагаемыми налогом» в обычных продуктовых магазинах. 
Короткая версия расчёта: • Цена на ценнике: $18.35 • Налог с продаж на обычные продукты, включая сырое мясо, в Лос-Анджелесе обычно не начисляется. 
👉 Итоговая сумма на кассе будет примерно $18.35 (без дополнительного sales tax). 
Если бы это была готовая к употреблению еда (например готовая жареная курица или еда, которую вы съедите прямо в магазине/на вынос), тогда она уже могла бы облагаться налогом с продажи (обычно ~9.75% в ЛА, включая местные ставки). 
Просто имея ценник на сырое мясо, налог, скорее всего, не прибавят.
>>330108816 Ладно, считаем твою продуктовую корзину из сахарной мечты.
Ты в Los Angeles, покупаешь в Vons: •Coca-Cola — $7.99 •энергетик — $5.00 •Pringles — $2.50
Как работает налог в Калифорнии
В ЛА налог с продаж примерно 9.5%.
Но вот нюанс, потому что всё никогда не бывает просто: •Газировка и энергетики → облагаются налогом •Чипсы в магазине → обычно не облагаются налогом, если это просто продукт с полки •Сырое мясо, обычные продукты → без налога •Горячая готовая еда → с налогом
Считаем
Облагаемая сумма: 7.99 + 5.00 = 12.99
Налог 9.5%: 12.99 × 0.095 ≈ $1.23
Теперь общий итог:
15.49 (всё вместе) + 1.23 (налог) ≈ $16.72
Итог на кассе:
примерно $16.72
Америка любит свободу. И облагать сахар налогом. Баланс.
>>330094743 (OP) >цены на всё остальное почти не изменились и находятся на том же уровне что и пару лет назад Насрал в рот лахте и даже не читал дальше. Все, кто отписался в треде без сажи - уёбки.
А если сделало приятное, значит у тебя была потребность. Вот, ты зашёл на форум россиян и обзываешь россиян, значит твоя жизнь не так идеальна, если в этом есть потребность
Так по итогу к чему этот весь тред В среднем на неделю стоимость твоей корзины обойдется в $150-180 это просто минимум, хочешь мяса/рыбы уже $200+ хочешь еще всяких вкусняшек и сладостей $230 в неделю Надо так же не забывать что в среднем за аренду жилья ты платишь $1.7-2к за счета еще $100, если есть машина то еще за бензин/кредит/аренду Еще всякие расходники для дома, около $50-70 в месяц, если есть животное на на его корм/хотелки минимум $150-200 в месяц Минимальная ставка в час до налога $18.42 по штату Калифорния. Тот же кассир в макдональдс/заправке/тд получает около $22-23 в час до налогов После вычета если у тебя в месяц хотя бы $5к получается делать то ты успешный средней прослойки гражданин В реальности у многих ситуация хуже, у кого хуже с работой и платят минимум, у кого плохо с документами По итогу жизнь в России выходит намного дешевле, выгоднее, и если так можно сказать натуральнее чем в США и не сильно затрачивать на это сил
>>330109493 Мне просто повезло выиграть гринку в 2018 году, и я могу и тут жить и домой возвращаться Дома в России есть своё жилье, но сейчас я его сдаю, в планах как нагуляюсь вернуться домой, но с определенной суммой что бы вернуться, сделать ремонт, и жить не тужить больше не работая ни дня на заработанные доллары Так как гринку я просто выиграл в лотерею, скилов я никаких особых не имел и не имею, заявку делал по приколу, по этому весь опыт здесь у меня из работы кассиром, разнорабочим, на всяких мувингах и прочей не сложной но тупой работы лоу уровня
>>330109630 Ебать дебил, сам пиздит что в сша жить ахуенно ибо вернется потом с кучей доларов в нищую россию, и никогда уже не познает что такое настоящая работа в россии и зарплата ниже 1к баксов, но при этом защищает россию где сука цены на ебаные продукты хуевого качества(даже в москве далеко не везде оно хорошее), такие же, а порой и выше чем в америке.
>>330109716 >где сука цены на ебаные продукты хуевого качества(даже в москве далеко не везде оно хорошее), такие же, а порой и выше чем в америке но это же пиздёж и фотки ОПа буквально доказывают это. Как ты можешь так нагло врать?
>>330109716 >пиздит что в сша жить ахуенно Где? Намного хуевее и невыгоднее чем в России А заработать ты можешь хоть в европе хоть в оаэ, тут уж зависит от того куда ты захочешь и что ты захочешь У меня вот такая ситуация произошла в жизни, и жить в США я лично не хочу, побывать прикольно, заработать что-то прикольно А старость лучше провести дома
>>330109748 >аряяя цены на чето на 200-300 рублей дороже, но напоминать что зарплаты в америке в 3-4 раза выше чем в россии я не будуууу да и то что у большинства россиян зарплата не превышает 80к, из которых 50к уходят лишь на хавку и аренду жилья я тоже не буду упоминать пууук
>>330109806 Ну так пиздуй поживи в настоящей россии, где не будет у тебя такого заработка и не сможешь с заработанными копейками приехать сычевать в америку.
>>330109493 В реальности одиночке нахуй не нужно жилье за 2к, в хорошем районе можно за 1к комнату снимать и тратя на дноработу 4 часа в день жить кратно лучше чем в россии. У лахты все сравнения уровня если ты зарабатываешь 300к в мск то нет смысла переезжать в штаты чтобы работать в доставке еды
>>330109848 >В реальности одиночке нахуй не нужно жилье за 2к Двачую! А вообще можно и конуру собачью снимать, главное жеш, что это в америке конура, Понимать надо
>>330109493 >>330109630 >>330109806 Дырявый ты че посты выше игнорируешь где тебя подловили на пиздеже? Неудобно? >натуральнее чем в США Лично натуральность проверял или примерно почувствовал, долбаеб? Или думаешь в рашке производители настолько тупы чтобы не удешевлять производство по примеру западных компаний?
>>330109080 Это в твоих маняфантазиях так? Покажешь хоть один пример когда сброд либерашек своего барена хоть что-то изменить заставил? Вот к примеру либерашки из юк, дерьмании, сранции и прочих африканских стран как то изменили тот факт что их заменяют? Или будешь визжать что это все не правда, а если и правда то они все дружно за это?
>>330110193 Тебя хуесоса тупорылого поставили перед фактом, на западе ты можешь выйти и высказать свое мнение, на педерации тебя скрутят за пустой плакат без каких-либо надписей. Обтекай пидорюндель.
>>330110182 Так они готовятся к войне или нет? Или ты будешь как ты выразился целку строить из себя? >Или все же это твоя парашка кое на кого напала? Вообще не напала, хоть ты и визжать будешь по другому. А ната твоя нападала на кого-то или это другое?
>>330094743 (OP) >почти не изменились >Курица по 180, хотя ещё до гойды была 120 >Хлеб по 60, хотя до гойды был по 30 >Шринкфляция >Колбаса и мясо в стратосфере >Хрюююю ничего не поменялось!!!! Саги бототреду.
>>330110220 То есть вся твоя перемога на целый тред заключается в том, что в либерашьих помойках ты можно красиво станцевать пока барен тебя ебет, а в России нет?
>>330110236 >Так они готовятся к войне или нет? Ты умственно отсталый или ещë какая свинья пидорашья? Твоя парашка напала на соседа, устраивает провокации на границах с ЕС и в воздухе запуская дроны. Годами идет пропаганда про угнетение свинособак в странах Балтии, русофобию в Польше. Сюжеты про тот как за 2 часа на ламанш и так далее. Всем все очевидно куда это идëт, вот и готовятся. Конечно хуесосной свиноте вроде тебя хочется чтобы ЕС не готовилось и в случае войны слилось за пару дней, но такого не будет :)
>>330110372 Ты реально думаешь что я много писал в тред без галки?
>>330110363 Не бывал на пикабу с времен когда работал в офисе электро компании в отделе пто, проводя за компом 8-ми часовой рабочий день 5/2 Но даже тогда я не был там зареган
>>330110323 Судя по твоим виляниям жопой умственно отсталый тут именно. Если по твоему ес готовится к войне с Россией, потому что Россия якобы "напала" на кого-то, то по такой же логике Россия может быть против наты, которая нападает на всех, на кого укажет Америка, соответственно во всех своих действиях она оправдана или это другое? >устраивает провокации на границах с ЕС и в воздухе запуская дроны То есть ты хочешь мне рассказать про то ес угнетают или что? >угнетение свинособак в странах Балтии, русофобию в Польше. Это неоспоримая реальность. >>330110347 Я то в отличие от тебя правильно написал, собственно как и не русский это именно ты.
>>330110498 >Россия якобы "напала" Не якобы, а именно что напала. Свинь, ты тупо пытаешься отрицать реальность. >наты, которая нападает на всех На кого, хуесосик? Все боевые действия которые вело НАТО были либо согласованы с ООН и одобрены последней, либо здравым смыслом, ни единого раза прямой агрессией не было. Или когда твои копробратушки сербы резали албанцев и их за это побомбили это нападение? Ты даун или ебанутая свинья? Полиция когда убийц задерживает тоже нападение на невинных ЗАЩО жертв совершает? >>330110498 >Я то Твоя страна называется пидорашка, смирись свинь.
Ух как свинявые и подсвинявые перекрывают. Живота своего не жалеют за барена швитова. Сидят в говне и нищите, куда этот барен их загнал, но все равно перекрывают. Как называется эта болезнь?
>>330094743 (OP) Ухххх бля я б вот щас такой дынькой закусил из холодильничка сочной освежающей, именно этого мне не хватает. Может даже кислотный ананас осилил.
>>330094743 (OP) Пиздец, все свеженькое, плод к плоду. В рашке брюссельская капуста вечно подгнившая, обычная капуста тоже с желтизной в дырках вся и с грязными какими-то краями, пак-чой я вообще хз где брать, иногда попадается в Метро, но там она тоже сразу с пожухшими листьями в желтых пятнах, тут как с грядки, молодой горох такой стручковый найти вообще забей. Да за что я родился в этой ебаной скотоублюдии.
Если им сказать, что с помощью фондового рынка, вкладов и накопительного счета можно квартиру через 15-20 лет купить, то они охуеют. Поэтому не говорим. Пусть с огурцов орут.
>>330111321 >с помощью фондового рынка, вкладов и накопительного счета можно квартиру через 15-20 лет купить Ты перемогаешь или перемогаешь? Не пойму чёт
А какое отношение гейропейская скрепа пидорства имеет к русским? Теперь тебя точно в гейропу не возьмут - раз ты русским свою любимую национальную скрепу приписываешь - пидорства.
Руснявая свинка, недорусок у тебя в зеркале свин. Русский человек - к тебе руснявой свинье - подобию русского никакого отношения не имеет - даже это ты усвоить не можешь хрюн ты необучаемый.
>>330111429 >Руснявая свинка, недорусок у тебя в зеркале свин. Русский человек - к тебе руснявой свинье - подобию русского никакого отношения не имеет - даже это ты усвоить не можешь хрюн ты необучаемый. Орнул со свиного бреда. Руснявый, ты ебанулся, пиздуй в дурку, там помогут.
Почему каждый тред по итогу скатывается в поиск и вычисление хохлов, ватников, пидорашек и все в этом духе Почему бы вам просто не общаться не обсудить что-то, везде надо приплести хохлов/ватников/пидорашек и скатить все в эту помойку
>>330111423 > Главная скрепа руснявого мира это ебля в жопу, об этом знают все на пидорашке с малых лет
Ну да - вашего руснявого мира недорусков, я так и написал. Но зачем ты мне - русскому - которому далек твой руснявый мир, свинота пишешь об этом? Мне твои пидерские скрепы не особо интересны.
А теперь беги на гейропейский парад пидоров - а то опоздаешь свин.
>>330111442 > Орнул со свиного бреда. Руснявый, ты ебанулся, пиздуй в дурку, там помогут.
Руснявая свинка орнула но так и не смогла объяснить почему и зачем она окружающих в руснявых недорусков - свиноту украинскую вписывать начала. РУснявая свинья от стекломоя отойди а потом пиши, ок?
>>330111381 Обезьяна, про долгосрочные инвестиции не слышал? Про медвежий? Про диверсификацию портфеля? Хотя о чем это я... >>330111363 Ты даун или овощ?
>>330107719 в США в среднем цены на продукты в 2 раза выше чем в рашке. и то не на все, на что-то даже дешевле. цены на авто бензин технику ниже. При этом средний американец получает в 5 раз больше чем средний пидорахен. вот и вся суть братан.
>>330104754 >>330104811 дырявое чмо, почему виноград, который в рахе не растёт практически нигде и уж точно не растёт в теплицах "внесезона" - дешевле, чем ёбаные огурцы?
Зашел в местный аналог Магнита и Пятерочки посмотреть цены и ахуел
Мало того, что всё не настоящее с кучей добавок так еще и по ебанутым прайсам
Радуйтесь что живете в нормальной стране, едите качественные продукты за относительно не высокий прайс