Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
тяжела житуха урода но я хотя бы блатной инцел и не живу по быдлявым понятиям женщин и держу общак не прогнусь никогда под вагинофашистскую систему я отрицала
>>10560608 по статистике шанс найти такого 0,5% (меньше процента) и у него будет хуек с коробок чтобы был хотя бы минимальные 18 шанс опустится до 0,03% он должен захотеть карланшу ещё добро пожаловать в тред в общем
>>10560656 Проблема в том, что я не скрывал кто я есть. А ты делал вид, что для тебя это аспекты не важны. Очень даже важны. Ты обычный нормис лукист, коих полон весь двач и любая другая соцсеть. Я разочарован в тебе.
>>10560659 Я не раз повторял, что я из другого поколения, где никто про рост не говорил. В отличии от тебя я застал двор, где ещё не ходили все со смартфонами. Даже на срочке, никто претензий не давал тем кто ниже. Поэтому ты путаешь, я лишь на твою слабость надавил
>>10560668 >на твою слабость надавил Всё проще. Ты просто поддался эмоциям, завизжав как свинья. И маска треснула, обнажив обычного лукисткого хуесоса, коих полон сексач. Ты очередная лукисткая мразота, ничего более.
>>10560585 → Да я знаю его, как и всех остальных. С него тоже печет. На лицо то он средний, но рост и светлость зарешали. Печальное наблюдение: японки на меня не смотрят или смотрят с таким же покерфейсом, как и девушки в России. Ничего не поменялось. Будь у мня возможность, уехал бы в Перу или Чили, может там себе нашел бы жену с большой долей вероятности
>>10560642 я неликвид в плане секса но не неликвид в плане мозгов как служивое быдло красноперая манька вроде тебя теперь у меня под ногтем и без моей делюги ножки протянет и бабки мне так же по стабилухе заносит
>>10560703 я ходил на кик боксинг потому что я не являлся быдлом и просто хотел защищать себя от быдла и защищал и даже сейчас все еще защищаю успешно даже быдло питушков распускающих крылья перед своими самками я топтал своими кикерскими ногами когда они пытались выбрать меня как жертву вот только они жертвы а я хищник
>>10560709 Слился только ты. Первое слово дороже второго, ты косил под хуеттка, качался, знакомился. Все ты опущен уже, а я этого не делал. И это ты написал что все ещё готов продаться за рост, обнуленец
>>10560713 >я этого не делал Я не сомневался >ты это делал Я повторяю тебе ещё раз, но я ничего из этого не делаю. Ты просто, как и любой другой лукист ИТТ видишь чела и судишь по внешности о его делах/поступках/увлечениях.
>>10560714 я не поднормис ибо поднормис хотя бы занимался сексом 1 раз а я не занимался следовательно инцел я опускал быдло и защищал себя от быдла с женщинами которые своими ольеними рогами хотели меня с места в транспорте сгонять но не выходило никак потому что с одного кика боевой олень превращается в трофей на стене в виде головы чучела оленя их быдло самки после этого бесились ибо я их честь так же быдлявую опустил
Побеседовал с нейронкой по поводу пиздатой жизни ДиКаприо и что я хотел бы так же жарить молодых девушек, а не дрочить сорок лет. Как вам советы? Годнота?
>>10560755 Ты на меня свою болезнь не перекидывай. Это ты под нож нормиса собираешься ложится а не я, это ты готов опуститься ради роста. В чем суть претензии, ты сам начал про челюсть и губки говорить, я даже не замечал этих губок поехавший
>>10560729 Пиздец, как обычно нейронка не может выдать ничего нормального, кроме дженерик советов в духе "заведи хобби, купи мацыкл, будь смищным азаза". И снова энергетикошиза. У нас уже в треде было такое, жестко форсили пассажи про энергетику. И блять далеко не факт, что ебаная прическа и кочал очка смогут что-то изменить в плане уверенности. Ну и на сладенькое - козырь блять. У инцелов нет козырей, жизнь им одни шестерки раздала, все нахуй.
>>10560759 >про челюсть и губки Потому что ты, в порыве лукизма, захотел самоутвердиться на мне. Ты же обычный нарцисс лукист, зачем оправдываться? Моя претензия только в том, что ты изначально коупил про степашек, деньги и ВСЖ. По факту ты точно также дрочишь на челюгу и рост, как и все остальные.
>>10560778 >, а вот ты лукист поднормис уже потерян Тебе нечего ответить же, верно? Ну коупи дальше деньгами и ВСЖ хаха. Лукисткая вонючая мразь >под нож ложиться Точно также не собираюсь, ты опять свою натуру выдаёшь, подмудень
>>10560813 >видео выше Нахуй мне твои видео сдались, лукисткая мразь? Закрывай пиздак свой чурковский и не высовывайся больше, твой авторитет теперь ниже нуля
>>10560814 Нигер стремящийся под вечерком быстро пробежалась и на пезд как ты выразился походил посмотрел хахааэхааэахахаэ бля́яяя, ну как быстро на выгул пошла. Ты ничего не тянешь говно бля.
>>10560821 А на людей смотреть нельзя? Ну ты же смотришь и судишь же, лукисткая мразота. Злопамятная лукисткая чурка, рассказывай в подробностях как тебя чморили.
>>10560595 (OP) Вот уже второй месяц этого года подходит к концу. Давайте рассказывайте сколько новых тней удалось найти на пообщаться, сколько раз были на свиданиях, сколько тян оприходовали?
>>10560826 Тебе дали приказ, пошел на улицу пезд рассматривать, стремянка тупая. Ещё когда около у них будешь проходить боком лицо им показывай свое вырожденческое. Вот так как тебя не трогали, тебе и понять. На словах не поймешь пока не попробуешь. Уже все слит
>>10560834 >лицо им показывай свое вырожденческое Лукисткая мразь, внешка ж не важна. Деньги там, статус, дефицит женщин, где это всё? Чурка лукисткая хи-хи.
>>10560835 Хуево у тебя получается, но свой проеб осознавать ты должен. Ну и твой папаша даун не правильно кончил так что ты больше на чурку похож чем он
>>10560838 >Хуево у тебя получается Я ничего не пытаюсь, шиз. Ты сам всё на блюдце мне поднёс, сам выдавал и продолжаешь выдавать то кем ты на самом деле являешься. Ну давай хаха, обзови меня ещё раз вырожденцем - вперёд. Обычный рослый пидор на изимоде.
>>10560390 → >плотно кушал, делал упражнения из интернета на вытяжение, занимался с гирей и на турнике, хорошо спал. В итоге не вырос ни на сантиметр, коупит стельками. Надо было гормон роста колоть.
>Почему инцелы просто не могут объединиться с фемцелками и ебаться?
Подкатил к двум фемцелкам. Одна начала истерить, что для неё это оскорбление, что у всех были парни с 16 лет, а у неё в 22 не было, и она как Жанна Дарк будет всю жизнь девственницей. Вторая начала бомбардировать фем шизой, как она ненавидит мужчин, прокляла меня и выставила статус, где она обнимается с какой-то другой жирной бабищей.
>>10560864 Проебал ты маленький, проебал. Не забудь завтра пробежаться тоже ЧМО бля, ещё смеет про меня говорить и рост. Идиот недомешанный, что кожа в отрицании не хотела на таком как ты расти и покрывалась дерьмом замешанным
>>10560873 Первая из общей компании была, общались восемь лет назад ещё. Ей тогда было 14, а мне 17. Ща увидел страницу, смотрю, выросла, решил пообщаться. Не думал, что у неё так жизнь сложилась, она была довольно милая, да и сейчас тоже, бейбифейс такой
>>10560907 Ну ты уже инцел обычный. Если тян тебе не делает отсос на завтрак и римминг на ужин -- ты инцел труцел >>10560910 Палец убери, хочу кривой еблет рассмотреть
>>10560766 Подкидываю идею, сделать ролик с фильма "Человек из стали" с Генри Кавилом, где он на корабле пришельцев и голограмма его отца. В фильме там говорят, что его настоящее имя "Кал Эл" (кал ел). Ну в общем ты понял, обыграть эту сценку с твоим слогом про калл, будет супер рофл.
Получил тинлав значит состоялся как человек в большинстве случаев, не получил значит вырос скорее всего с психическими отклонениями. Тянки реально ломают парней.
>>10561124 Он правильно делает, внушает тебе надежду, чтобы ты поднормисный лох рухнул и разочаровался в себе. Хахаха Он просто не знает ппро существование светлых чурок
Какая же хуйня этот ваш сэкс, в 26 лет появился тян у меня, прикольно там пообниматься, потрогать друг дурга, но секс хрень, подрочить приятнее в 100 раз
Как же нравятся тяночные эмоции. Как же всё внутри напрягается когда вижу. Как же хочется свою милаху, смешить её, любоваться её реакцией и смеяться вместе...
По моему опыту инцельство легко фикситься, если ты не выглядишь как жертва чернобыля, геомаксингом. В моем ПГТ ебаном у меня не случилось ни одного совокупления с существом женского пола, когда в милионнике я спокойно знакомился на сз и ебал их, при том что сам 180+ пузатый лысый скуфяра.
Разница между высоким и гномиком - 14 см Разница между мелкохуем и большехуем - 6 см Разница между челюхой инцела и чеда - 2 см Небольшая разница, но две диаметрально противоположные судьбы
>>10561199 хуй знает, у меня слишком много знакомых карланов, у которых был секс. Один чуть меньше 170 но он максимальнаявниманиеблядь душа компании, это скорее исключение из общего правила. Другой примерно такого же роста татуированный быдло наркоман.
>>10561220 Все знакомые из иного поколения, когда люди из за недоедания были ниже. Быть 170 в 1990 это как быть 180 в 2026. Вроде и хуета, а вроде и норма, сойдёт. Быть 173 в сытом 21 веке, когда любой 185-190 - это смерть, то хули тебе писать, ты не поймёшь.
>>10560729 Как тян, забревшая сюда ( не от слова бревно), скажу что реально годные советы, 70-80 % женщин в 30—35 лет уже не выебываются и будут течь от мужика, если он не ноет как тварь, не ссытся в постель, работает и не выглядит как задроченный чухан. «Принцесс» в таком возрасте уже мало, но не позволяй им самооценку тебе портить. Кстати, если хоть какое-то хобби есть, то просто заебись. А долбаебы, которые так и будут ныть из-за нежелания хоть жопу поднять с проперженного стула, так и будут дрочить.
>>10561239 Годный совет 1: Не будь карликом <175 Годный совет 2: Не будь аутистом Годный совет 3: Не пизди женщину при первой встрече Последние два пункта опциональны
>>10561200 Тут скорее не в этом дело. Когда ты в ПГТ где живет 3 калеки зарекомендовал себя как омежку, то этот статус у тебя хуй когда изменится. В другом городе ты можешь что то попытаться сделать, если не получилось дропнуть тян или компанию, и найти новую.
>>10561239 Тут вся суть в нюансах, щас покажу, как работает тянская магия: >не ноет как тварь, не ссытся в постель, работает и не выглядит как задроченный чухан. Если чел не проходит по внешке - ноет=на наносекунду не удержал улыбку на лице и на секунду дал принцессе заскучать. Ссытся в постель=иногда ходит в туалет. Работает=от 1 500к в провинции и от 10 000к в ДС. не выглядит как задроченный чухан.=думаю, без комментариев
>>10561229 Я не ебу про каких ты знакомых , но я говорил про карланов 2000+ года рождения, они явно конкурируют за молодых тянусов. Даже с учетом что курс пизды со временем вырос, ты сказал хуйню.
>>10561259 >ты сказал хуйню. Это ты несёшь безпруфную хуйню ради лулзов. Карланы никому не нужны и не размножаются. Да и в 2000+ годах таких кроме меня считанные единицы.
>>10561252 Меня свои уже хотели комиссовать, а делать больше других чтобы меня признали я не хочу. Слишком много обид. Посмотрим что дальше по судьбе будет
>>10561241 1) не знаю, в какой реальности ты живешь, но кучу примеров видела, где «карлики» даже <170 заполучили лучшую тяночку в компании (тут уж придется поверить) 2) «не быть аутистом» значит банально не проявлять враждебности к женщине потому что она на первой встрече не дала или чо? Можно не уметь общаться с девушкой, главное просто человеком быть не дерьмовым и мало-мальски дружелюбным 3) даж комментировать не буду лол
>>10561270 >значит банально не проявлять враждебности к женщине потому что она на первой встрече не дала или чо? Можно не уметь общаться с девушкой, главное просто человеком быть не дерьмовым и мало-мальски дружелюбным Гнилой пиздеж.
>>10561270 Я живу в такой реальности, где карланов <170 не бывает, тут люди с 178 ниже себя не видят никого. >третье даже комментировать не буду Да и не надо, сис. Какая то тян писала, что её амбал 190/110 прижал и изнасиловал, а той это зашло по итогу. Обычная студентка мышка была
>>10561270 Быть аутистом - это как я >>10561213 просидеть всю юность за компиком, а потом опомниться, но у тебя нет друзей, нет приятелей, нет социализации, никто не знает про твое существование, не понятно где найти просто общение с тян. До «быть дружелюбным» даже не дошло ещё
>>10561281 Так ты просто шиз вниманеблядь который не хочет ебаться, а просто хочет лёгкого дофамина в инцел треде. С твоими параметрами легко познакомиться и поебаться с женщиной, все проблемы с головой решаемы, иди нахуй отсюда король треда карлик 171
>>10561256 Ну пока ты будешь считать всех тян шлюхамипотаскухами, от тебя и будут шарахаться. Я б на твоем месте послушала, чо с другой стороны «конфликта» говорят, это бывает полезно. В любом случае, надеюсь, у тебя все наладится, без негатива.
Зарегался впервые в дв скинул это фото. Понимаю что хуйня но я 40 минут по советам подбирал ракурсы и выражение, даже на улицу выходил, всё хуйня в итоге
>>10561277 пиздец, я в ахуе с последних предложений. Не надо пж всех тян под одну гребенку, той зашло, потому что фетишистка хз. Если так дальше рассуждать, то можно и подумать, что каждой тян нравится, когда ее насилуют. (Это не так ес чо)
>>10561288 Согласен, у него 5/10 ради прикола написано. Таким даже прокачивать ничего не нужно, только на улицу выйти. Уродам же надо вкачивать бетабакс, юмор, удлинять ноги аппаратом илизарова и тд.
>>10561306 Каждой такое нравится, всё верно. Это куны омежки, могут стесняться, блеять, чисто из за маминого воспитания не хотеть жёсткий секс, для девушки это дефолт. Вообще — идеал для тян это не добродушный миловидный паладин, а большая жирная тупая горилла, мишка медведь. Такова биология нашего вида. Поживешь увидишь всё сама.
>>10561296 Слишком напрягаешься это видно, и селфи немного кал. Советую как нибудь намутить фотку с чужой руки желательно на фоне чего-то красивого и так чтобы выглядеть непринужденно, внешка есть, а выхлоп больше будет
>>10561317 Смешно. Можно было короче: "не чед, всратан" Хотя это просто на подсознательном уровне и люди просто не понимают, думают что проблема в фото, хотя казалось бы, это нейтральное выражение лица с прямым ракурсом
>>10561326 Ну ок, вот я вообще с расслабленным еблом, без коуп ракурсов и прочего. По прежнему отталкиваю и лицо как будто напряжено, да? А потому что дело нихуя не в этом
>>10561314 Почитай как-нибудь про женскую сексуальность и узнай, почему же женщины не хотят челов, которые ведут себя как гориллы, а текут с нормальных воспитанных парней. И кончают с челами, рядом с которыми безопасно себя чувствуют. Только что читала «ответ на бревнотред», где тян доступно рассказывают свои истории. Полностью согласна.
>>10561288 >С твоими параметрами легко познакомиться с женщиной Я один на один с ровесницей никогда в жизни не общался. Мне нужно годы потратить, чтобы социализироваться, а там я уже стану потешным скуфом-хобцелом. Итсовер.
Провел 23 февраля на работе, после напился в компании коллег с начальником, ну просто небольшое застолье с алкоголем и историями. Хорошо посидели. Один я неслуживший. Соседи за окном тоже "отмечают". Хочется только одного - трахнуть бабу...
Я был женат 8 лет, вот это вот: >которые ведут себя как гориллы >а текут с нормальных воспитанных парней Такая залупа что пиздец. С нормальных воспитанных парней вы не течете, а садитесь на шею, сами не понимая, почему пизда перестает течь.
Мимо выебал 18 баб после развода за 2 года, просто на похуях относясь к каждой из них.
>>10561341 >Почитай как-нибудь про женскую сексуальность и узнай Ну так я и говорю про женскую сексуальность, опираясь на половой диморфизм. Тян самка маленькая и беззащитная. Кун большой и агрессивный самец. Да всё уже впрочем, покормил я тебя достаточно мистер тян, проследуйте на место
>>10561354 Зачем убеждаться? Ты не видишь что ты полухач, а ведешь себя как степашка. Тебе никто не даст. Пиши что ты ингуш, отращивай бороду я хз еще как без денег
>>10561332 >>10561296 >>10561354 >>10561360 169 кун, ты прекрасно понял свой овер ещё пару месяцев назад, пока я щитпостил в тредах. Смысл копротивляться. Смирись с овером и всё. Мы обречены.
>>10561361 Круто что ты помнишь бро. Я просто решил сегодня дв попробовать впервые, чисто формальность чтобы этот варик навсегда отмести. Я просто мечтаю о семье
>>10561352 Следую на место, командир, оттирать толчки и хуячить борщи. А по правде, мож ты и прав, тоже щас про это больше узнала. Но все-таки не стоит всех тян под один образ грести, это основной мой тезис был. Удачи всем, я реально надеюсь, что у каждого все норм будет, зашла чисто пару мыслей вкинуть с другой стороны, но вам это не оч надо. Выхожу из треда, бай
>>10561195 О да, мне как раз этих двух см не хватило. Лучше бы член был 12 см, вместо 16-17 как сейчас, но эти 4 см ушли в челюсти. Мимо девственник 29 лет по причине недоразивитых челюстей.
>>10561401 Я это сохраню даже в свою коллекцию. Думаю если бы я свои фото выкладывал - обо мне также бы отозвались. Да уже и отзывались тащемто, если Б вспомнить
>>10561390 >но вам это не оч надо Практика показывает, что мысли со стороны женщин не правдивы почти всегда. >Но все-таки не стоит всех тян под один образ грести, Все тян такие. Просто кого то общество выдрессировало не поддаваться этим позывам. Но даже таких рано или поздно пробьёт, если судить по волнениням в Иране.
>>10561194 >180+ Ай иди ка ты нахуй, а. Ты считай и не фиксил нихуя, тебе и не надо было ничего фиксить. Мне что в деревне, что в ебаном Токио на 20кк+ рыл никто не даст. 164
>>10561428 О, тебе тоже привет, труцел. Как жизнь? Напишешь, под утро прочитаю - я спать. > Ты считай и не фиксил нихуя, тебе и не надо было ничего фиксить Да он сам прекрасно знает. Он дофаминовый тролльчонок: >если ты не выглядишь как жертва чернобыля, Считай как угодно можно истрактовать эту сентенцию
>>10561428 Почему тебя не волнует, что кому то дадут 300 тысяч зарплату, а кто то всю жизнь будет работать за 40-50 тысяч? С высокой зп тебе дадут на фоне африканской нищеты
>>10561432 Да блять, все как обычно, один и тот же сценарий. 3 выходных проебаны, сходил wczoraj в кончалку для коупинга, попиздел с тренершей чутка. Без флирта естессна, как дружоГ, кого может возбудить биокарлик. Пресно, жую черствый хлеб, нет эмоций. Ну и продолжаю свой мегакоуп по моделированию града своего.
>>10561437 Почему не волнует? Волнует, но не так уж чтобы сильно. Без этого можно пережить. А вот отсутствие того, что есть у большинства нормальных парней (не берем в расчет асексуалов, которым и то блять иногда перепадает, но без желания, идейную листву и прочих не от мира сего) как может не волновать?
>>10561437 Да и что твои 300к существенно поменяют? Я смогу себе позволить роскошную хату? Нет. Я смогу себе купить топ-тачку? Опять мимо. Немножечко повышу свой уровень потребления, да и все. Буду как дженерик ДС-нормис с айпоном и с Камри 80 и однушкой за МКАДом. Кого этим удивишь за пределами ПГТ? Ну почаще буду путешествовать, допустим, я и сейчас могу это делать. Снимать топовых шлюх? Мне одного раза хватило, не хочу. Меня волнует именно то, что я не Чед, нет валидации от женщин, а не сама недоступность секса, деньги тут второстепенное.
>>10561449 >>10561462 Большой вопрос про большинство. Мой отец хач как минимум имел 2 семьи, может быть даже 3. В свою очередь на 1 этаже живет степан которому за 60 и наверное отношений у него не было. Я сомневаюсь про большинство, но так как очевидное большинство живет в реалиях африканской нищеты, то деньги еще как влияют, правда когда их стали нормисам раздавать, то нужно уже миллион получать, но не все так здесь плохо.
>>10561470 >живет степан которому за 60 и наверное отношений у него не было Откуда такие выводы? Может он свое отгулял в 20-30 лет, а в 40-50 его просто перестали интересовать дамы ну тупо из-за возраста вот и живет бобылём, откуда ты знаешь? Или лично допрос устраивал? Да и нищета относительна, в обществе ее особо не видно, все +- одинаковые, ходят в одинаковой одежде, ходят в 5ку/перек, ездят на одинаковых китайцах или бэушных корейцах, и сразу и не скажешь, нищий чел по уши в долгах или нет. Главное же быть не хуже других, снаружи.
>>10561428 я хуею. Из покон веков жители инцел тредов принимали в свои жирных, лысых, с маленьким хуем, с ростом меньше 185, с кривым еблом, а тут с моими +- 180 см меня записали чуть ли не в гигачады. Просто пора признать что бабы хоть и генетические фашисты, но всегда есть качества которые гиперкомпенсируют твои недостатки. Особенно смешно когда ты видишь на улице всевозможные комбинации уебищ разных полов, а челы до сих пор считают что низкий рост итс овер
>>10561491 >Особенно смешно когда ты видишь на улице всевозможные комбинации уебищ разных полов Я в Питере не вижу уебищных мужчин с женщинами. А вот подкаченные высокие приттики с жирными тянками - регулярно. Про 40летних, которые своих жен закадрили 20 лет в совсем другие времена, рассказывать не надо. Да и 20 лет назад эти скуфы вполне могли быть чедами-приттиками, а скуфами стали из-за пивной диеты.
>>10561491 Инцел тот кто не ебался и не востребован на рынке нормисов. Схуяли ты прибедняешься и становишься равен мне? Ты уже выбор свой сделан и за него будешь отвечать, а не бегать из одного места в другое
>>10561505 Нет. Меня с моими 181 см моггают 70%-80% ровесников и все зумеры. 169 - это даже для 50летних карликовостью являются. Мимо 29 лет девственник с недоразивитыми челюстями
>>10561491 > +- 180 см меня записали чуть ли не в гигачады Я не записывал тебя в гигачеды, просто ты это так преподнес, будто 180 - это пиздец карлан, хотя по факту блять это норм >ты видишь на улице всевозможные комбинации уебищ разных полов Не вижу таких, среднетни с нормисами твоего роста гуляют, биокарликов вроде меня я еще не встречал. ну ладно встречал пару раз, но это единичные случаи > всегда есть качества которые гиперкомпенсируют твои недостатки У меня нет ничего, чтобы компенсировало мою ущербность, от этого и бомбаж и итсовер. Что вот блять роста нет, да, обидно, так остального тоже нихуя нет. Нет роста, так хотя бы хуй большой был, тоже нет. Чуфство Йумора тоже нема. Хорызьмы и альфачества тоже ноль. Ущербность во всем.
>>10561513 Если у пацана 18-ти лет есть хоть какой-то список требований к тяночке - это значит лишь одно, он не нормис гавноед, коих большинство. Только у опущеных нормисов нет никаких требований.
>>10561499 Кого ты видишь скорее зависит от внимания и района Питера. Без рофла, " высокий притик и жирная тумбочка" это очень смешная ситуация на рынке пизды. Хотя у меня есть опыт посмешнее, когда двухметровый накаченный мужик спился и стал бояться женщин. Половой самовыпил
>>10561504 Бля, вы уже придумайте точные критерии при которых тебе писечку не дадут, иначе все эти рассуждения полная хуита.
>>10561520 Незнаю какое у тебя ебало может и норм. Если монета фикситься трудно, то так называемая "харизма" ( ее не существует, инцелы не врут) вполне себе. Просто пизди с людьми больше, это буквально никак по другому не работает. Я понимаю что социальная неловкость неприятная хуйня, но ее меньше не станет если трусы просиживать.
>>10561524 двачую адеквата я вижу кучу быдлявых нормисов говноедов которые встречаются с заводами по производству инцелов на лицо да и еще эти женщины ростом не вышли будет новая волна инцелов
Этот тред как глюк нейросетки, зацикленная на повторе и кончились токены. Капут и перезапустить не могут. Явно ушли от темы и это видно, рост и прочее на протяжении долгого времени, схлоп треда, в бред.
>>10561573 Бред тут разводят пару ебланов, Чморзан (дурень со справкой) и некий ебаклак, который всех подряд обзывает "поднормисами". Есть еще вахтер "Каложуйка", но он относительно адекватный.
>>10561597 Вот видишь как легко психопат может уничтожить авторитет местного лидера, достаточно лишь подобрать нужные слова и ты уже оправдываешься как ребенок... ничтожество
>>10561581 Поднормис не видящий бревна в своем глазу, не имеющий отношений ни к чему кроме нормисов решил судить бред или не бред, ты уже давно нормисный выбор сделал сиди и терпи, никто тебе обнуленцу давать не будет и правильно
>>10561656 ты не ебешься потому что ты даун-аутист. Объективаня пирамида: 1 нейроотличность (причина почему мы все тут сидим) 2 рост 3 лицо 4 лысина 5 этнос Все остальное (деньги, размер пениса, цвет глаз и т.п.) не имеет никакого значения или влияет, но минимально.
>>10561647 >у вас нет тян изза проблем с менталкой
Говорит аутист ебанашка с раком мозга и изображающий из себя шизофреника.
>скучные увлечения и гниение на двачах в ведре с крабами
Говорит безработный сыч кубаноид ебаноид на пенсии по диагнозу, который на двачах регулярно срёт уже 8 лет и не выходит из дома никуда, кроме как выгулять кота.
>>10561669 хикка аут задрот, но чад лайт, если будет сидеть дома и ни с кем не общаться никого ебать по итогу не будет. Ты вот со скольки тян ирл вообще общался и пытался во что-то? Я сегодня возле дома увидел просто ну додика блять с опухшим лицом сельского еблана (правда он 185+ точно) отпиздил свою деушку, она сидела плакала в 30 метрах, ее успокаивала подруга, а долбоеба два мента каких-то крутых в шлемах задеражли.
Чморзан, родной, шо потух, бедненький? Не вывозишь базар с психопатом? Ну тогда прими таблеточки и ложишь спать, малютка, в следующий раз будешь думать.
>>10561636 Аноны, а зачем нужны психологи, если нейронка справляется лучше них и не берет денег? Ну неужели мне психолог на сеансе за 5 тысяч скажет что-нибудь иное?
>>10561677 хуя коуп я еще понимаю что к хтн никто не подойдет выйдя на улицу или подойдет уродина но раз в 5 лет но уж к чэдлайту точно будут подходить и сталкерить хотя бы по 1 женщине раз в месяц
хз меня часто сталкерили и на улице иногда прям так провожают глазами заебывает дешевое внимание я буквально как симонов 1 в 1 только вместо бухла это псиопы ебучие и тролинг
>>10561669 Поднормис иудоматериалист как всегда сам себя уничтожает жалкими оправданиями.
>>10561667 В всж африканская нищета там решают деньги больше всего, поэтому мы можем видеть в основном уродов создавших семью за деньги, то есть нормисный блекпил не работает, он работал только в сша и рейхе когда людей сегрегировали по цвету кожи, причем до такой степени, что итальянцы мафиози у них считались чурками
>>10560595 (OP) 28 лвл. Почти всю жизнь стригся налысо так как было просто удобно, в итоге надоело, что тянусы не желают со мной даже начинать диалог при знакомстве и решил отрастить шевелюру, но нихуя не изменилось, тянам как было похуй на меня, так и осталось похуй. Вывод: привлекательные парни будут оставаться таковыми вне зависимости от прически, от ракурса на фото и того как они одеты, а если ты всратый, тебя уже ничего не спасет. Да, будешь выглядеть чуть лучше, но симпатичным всё равно не станешь никогда.
>>10561750 Нет,индусы это собиратели грязные животные.Кавказцам я тоже не отношусь.Я тру аборигенчик аборигены ахуенны они вырабатывают тонны дофамина просто за то что они кидают копья в живность и кушают ее это балдёж,я хочу сьебатся в лес и бегать за кабанами с копьём.
>>10561765 Я за пк целый день сижу дрочу мне по кайфу нехочу ничего,ну я летом ходил в соло рыбачил ловил рыбу кста,но мясо мне больше нравится рыба нравится,но только по настроению в большинстве считаю ее всратой на вкус я больше как то по молочке и мясу.
>>10561784 Естественный отбор+портативное восприятие. А ваще по факту очень сложно,я онли поехавший на фетишах и порнухе,я по факту больше вниманиеблядствую в инете потому что привычка и нравится,в ирл как то все равно на мнения людей.
>>10561790 Причем здесь мнение людей и твои противоречия, если ты нормально работаешь в "пятерочке" и тебя еще там приглашают всякие левые люди, то мог и до менеджера дорасти, тогда быдло нормис и для тебя это не плохо, как раз тебя своего будут продвигать.
>>10561789 Дома ночевать онли удобнее,на улице есть паничка я стока видосов чекнул где бомжей режут.Ну там онли типо неудобно если с города и в город вьезжать проще уж в пятерочке курицу за 200рублей за килограм уже заплатить чем шароебится,аборигены тру они около дома там в лес ушли заебашили и притащили мясо,и чужаков там нету,и если там чужака замечают то там сразу его кувалдируют а в ирл нужно терпеть до талого пока в тебя нож не засадят.
>>10560600 Бро помоги разобраться В школе/универе строили недовольное ебало при попытках подката, хотя я вроде бы и умывался и к барберу ходил и мылся и с уважением относился и одевался нормально
>>10561801 Да не,я в целом ирл не особого люблю внимание,я на самом деле так просто уже ментально выложу фотку в инет ну там напишут нормас или красивый ну типо мне приятно пишут что я урод мне становится смешно типо у меня нету как то разрыва,а в ирл просто все угасает мне кажется я сломался.
>>10561802 Тупой я могу типо заебашить кабана пойти в лес там типо мясо в рюкзак и домой доехать,сейчас аборигены едят одни корнеплоды мясо они едят раз в месяц.Это самые припизднутые хавают мясо каждый день и чаще всего они и голодают неделями.Мне уже удобно жить дома я привык,а так ментально себя считаю аборигеном,русским я себя не считаю.
>>10561805 Какой ты нахуй абориген, чмоня домоседная. Это как в 2007 были чмошники, называющие себя "дед инсайд", то есть мертвый внутри, они же Эмо. Но правда в том, что 99% из них были такими же ничтожнымм позерами, как ты сейчас, который называет себя аборигеном. Настоящие "мертвецы внутри" - это психопаты. О, и психопат будет стараться максимально скрывать от окружающих, что он "не такой как они", потому что он действительно не такой. И мимикрировать под нормиса - это тактика выживания поведения психопата.
>>10561813 Так ты непонял я чернявый у меня кольцо в носу я целый день пляшу под аборигеновский треш музон который ты даже слушать несможешь,я сижу выделяю тонны дофамина,питаюсь я только бананами и рыбой.Я еще дергаюсь и прыгаю еще у меня дача есть и там у меня есть самодельный лук.
>>10561819 Мне не нравится жопные приколы,я тока дрочу всегда в активной позе себя представляю как трахаю телку.Я себя считаю тока парнем типо никакой девкой не представляю.
Капитан карликовый коричневый кал, хааа сука. Прикиньте каким надо быть долбоебом, чтобы набить на себе имя пизды. Крис трен или его брат не помню набил себе татуху - имя своей бабы, а она потом нахуй его бросила, карлика жимцела хахаха, долбоеб пойдет сводить сейчас
>>10561838 А еще лучше жениться на бабе, 6 лет с ней жить, пожертвовать всей своей личной жизнью, времене и вылечить ее от рака, чтобы она на следующий день пошла прыгать по чужим хуям хааа сука. Ненавижу женщин блядских >>10561841 Ты буквально в прошлом треде или в позопрошлом (может я брежу, но мне похуй) скидывал ее пост где она пишет про девственность в 20 лет у тянки, она там писала что ебалась и уже не такая невинная как тогда. Ей кучу раз писали мужики она всех нахуй слала и сливала. сука бабы блять - безчувственные мрази. точка
>>10561845 Коричневая темница одинокой пустоты. Удушье калом и говном, смерть Я становлюсь коричневой массой, пастой, пластелином, в общем превращаюсь в кал. Я - капитан коричневый карликовый кал.
Я проклинаю бога, я тебя ненавижу. слава сатане, слава сатане
А еще лучше ахаххаха, найти трад вайф, ну вы поняли traditional wife как было раньше до соц. сетей))) Ведь все плохое именно из-за них, да-дааа, тянки никогда не были гипергамными животными без капли эмпатии ага, верю. Еще лучше когда ты встречаешься с такой девочкой и потому что она tradwifie вы не трахаетесь до свадьбы), но зато она трахается со своим боссом на работе во все щели))))) Ооо я правый политик, у меня много денег, эта женщина мне подстать настоящая традвайф! АЗАЗАЗАЗАЗХАХА
>>10561852 А еще лучше когда ты популярный комик акаш - всратый карлик индус. а твоя "невинная" жена тебя куколдит и на публику рассказывает как ее ебали во все щели 5 тысяч мужиков))))
>>10561854 Ебаный коричневый мир, комедия сука ахаххахах) Just jestermaxx lil bro. Ненавижу всех, ненавижу себя. Я проклят богом, лишь збвение, rot and deacy. ничего больше у меня нету
Каловая тюрьма - океан говна, а я в нем капитан корабля. Капитан коричневый карликовый кал (КККК) плыву на своем дырявом плоту по говну. Течение коричнеовго кала, все сильнее уносит меня в сторону говноворота дерьма. Мой плот коричневых надежд, едва ли выдерживает мой собственный вес, я не вынесу падения туда - в пучину кала, бездну дерьма. За что был проклят я на вечное одинокое скитание в этом коричневом дерьме?
При 173 см я вешу 82кг, и при этом я не жирный, как подтвердила процедура в больничке. Вот такая вот у меня плотная конституция тела . Думаю что думать по этому поводу.
>>10561861 НЕТАНЬЯХУ, НЕТАНЬЯХУ, НЕТАНЬЯХУ, Я ПРОДАМ СВОЮ КОРИЧНЕВУЮ ДУШУ В ОБМЕН НА ВЛАСТЬ И СИЛУ. СЛАВА НЕТАНЬЯХУ, СЛАВА САТАНА, СЛАВА НЕТАНЬЯХУ, СЛАВА САТАНА
>>10561865 Мне кажется ты жирный, не понял как ты определил что нет, но я например при таком же росте вешу 56 кг и это с норм мышцами (делаю 20 подтягиваний)
>>10561869 не, дефолт 60, больше 70 не жал никогда. И сейчас сиси не очень хочу качать так что забил на жим и брусья, хуйня это все, кал. Раздуваешься как долбоеб, лучше в бассеин сходить поплавать.
>>10561879 То анону меряли тому. Я другой 172/78. Не совсем конечно как на пике там лоу лоу процент жира и фармы дохуя( и веса поди под 90) но подкачанный да. И силовые плюс минус есть.
>>10561882 Как быстро получится набрать если ходить в кач и нажираться? У меня сейчас 169/50. Хочу килограм 15-20 набрать, но не просто жира а чтоб мускулистым быть
>>10561886 Очень долго. В среднем с хорошей генетикой за год 5 кило если все идеально и это в первый год. С идеальной можно и под 10кг но это овер редкость. А 20кг это 3-4 года самый минимум.
>>10561895 У тебя завышенная самооценка в быдло обществе, значит тебя не трогали, то есть принимали за своего из-за этого ты хочешь очень много и знакомишься, то есть не инцел. Я не знакомлюсь, потому что я уже выводы сделал в 12 лет, а не в 30 как ебанашка скуф, который чтобы не платить алименты или поныть лишь бы где решил стать инцелом
>>10561901 Это мимикрирующее недобыдло, которое считает что его 300к и худоба недостаточны для знакомств с противоположным полом, то есть он приравнивает свою шизофрению к инцельству
>>10561898 >У тебя завышенная самооценка в быдло обществе, значит тебя не трогали, то есть принимали за своего Это врядли самооценка у меня вполне реальная я понимаю как выгляжу, и где только меня и кто и как не трогал . За своего тебя будут принимать пока ты соблюдаешь правила СВОих. Тем не менее внешность посредственная по этому я сижу в треде. Смотрю на тарзана и к понимаю что они далеко не инцелы темболее не труцелы. Своё положение оцениваю на уровне цыги только у него ещё силы терпеть есть.
>>10561906 В рамках быдло моды он может быть прав, но к инцельному маргинальству это не относится и сами же нормисы опровергают важность лица большим количеством разных несовместимых внешне пар от которой в том числе появился он и это не мешает ему получать выше среднего по всж, быть худым и наглым шизофреником. Поэтому нет, слишком много аргументов против лица. Рост еще да, лишь потому что рост может учитываться при принятии на службу и другую работу, а вот чтобы лицо учитывалось, это только у моделей, то есть пиздеж не о чем
>>10561908 Если ты этого не понимаешь, то ты нормис. А ты как хотел? Ты и пользуешься крошками нормисовых функций
>>10561909 >Если ты этого не понимаешь, то ты нормис. А ты как хотел? Ты и пользуешься крошками нормисовых функций Нормисы по твоему не могут иметь всратую внешку и быть инцелами или вообще листвой? От того что они лучше внешне труцелов не делает их выгодным товаром. Труцелы это всратаны за гранью принятия они имеют право высказывать что думают про людей. Нормисы и инцелы просто те кого рыночек порешал просто всратаны без уродств. Опять же решает совокупность факторов внешки чтобы понять к какой категории людей ты относишся а беды с башкой ты можешь наблюдать у к и тарзана.
>>10561913 Ты не разбираешься в людях, что у тарзана, что у К смешанная кровь. Это и есть причина инцелизма и всяких непонятных проблем. Местный индус не даст соврать и другой кто про коричневого карлика пишет. Да и здесь много смешанных по итогу.
>>10561911 Нормис это нормис. Нормис любит говорить, что все зависит от тебя и ты сам выбираешь свою судьбу, соответственно нормис выбрал судьбу быть нормисом, поэтому нормису не стоит прибедняться. Рыночек пока что нормисов не порешал это вопрос времени. Когда нормисов порешают освободится место для инцелов. Вот и все
>>10561901 не твоих слухалок дело, фраерок >>10561906 двачую адеквата >>10561909 покажи мне кого-то на уровне бабкина с женщиной с нормальным костяком >наглым ага быть наглым удобничем для королевы пиздолахта даже не пытается не срисовываться > это только у моделей все еще гораздо хуже даже моделей вроде степанова работку за мрот найти не могут вроде вахтера, но это из-за вагинокапиталистической системы где даже чэд будет иметь ниже вес уродины бедобашковой
>>10561913 >Тарзан тролль Тролль с бедами с башкой и внешкой хайтир норми. Я не понимаю толи у него реально настроение скачет из таблеток толи он просто истеричка.
К имеет право ныть т.к невысокий зумер это фатально, я бы его миниВаномасом назвал со своей шпачихой. Только фляга ещё не свистит от разумизма но это вопрос времени. Всё же он интереснее чем аутист гусь.
>>10561915 >покажи мне кого-то на уровне бабкина с женщиной с нормальным костяком В треде писал чувак 29 с недоразвитыми челюстями. У него и мать, и отец норм челюсти имеет - а он всратан. Почему так?
>>10561914 >Нормис это нормис. Нормис любит говорить, что все зависит от тебя и ты сам выбираешь свою судьбу, соответственно нормис выбрал судьбу быть нормисом, поэтому нормису не стоит прибедняться. Рыночек пока что нормисов не порешал это вопрос времени. Когда нормисов порешают освободится место для инцелов. Вот и все Нормисы чаше всего просто неодупляют что происходит либо приходят к базе натыкаясь на различные каналы блекпилла либо с перехода на мд. Но даже у них есть распределение. Опять же лоутирнормисы это те кто чаше сталкиваеться с проблемами по типо недостаточной ликвидности и искреннем ебальником непонимают в чём дело. В то время как хайтир нормисы выпукивают мол что то в стиле гы гы просто подойди познакомся, просто делай это и это.Луксмакс и прочее это про них. А то что у них изначальна база в виде роста и внешки есть это их не ебёт да и им понимать не нужно ситуацию тех кто ниже. Ну а инцелы и чеды и так всё прекрасно понимают зачастую. Но клинические случаи дебилизма есть всегда.
>>10561920 >Ты рассуждаешь как быдло которое ебалось, какое отношение к инцелам имеешь? С чего ты взял что все будут по твоим правилам играть? Я имею прямое отношение к инцелам т.к внешка моя ниже нормы.Я так же невольно воздерживаюсь. От того что у инцела был половой контакт он перестаёт быть инцелом? Что за бред нахуй. Или у него внешка сразу меняеться после сброса листвы? Ты путаешь инцелов и девственников. Инцел это тот кто неможет без ебеших усилий найти себе партнёра из-за проблем с внешкой. Многие женатики якобы нормисы так вообще после развода никого себе найти немогут просто на ночь. П
>>10560595 (OP) Современное общество с детства прививает мужчинам комплекс неполноценности. Типа вот есть девочки, они прынцессы, их нельзя обижать, с ними нужно делиться, содержать, защищать. Привилегированный пол. А ты пока не добился какой-то там хуйни вообще человеком называться не достоин. Да и если добьёшься один хуй твоя ценность ниже ценности любой женщины. Ты всё равно обязан, должен, по факту блядь. Причём это даже и самим женщинам не выгодно, потому что баборабы может и удобные, но они не дают тех эмоций, в которых бабы нуждаются. Дак как так вышло, что эта хуйня не бойкотируется толком? Лично у меня ещё в детском саду сгорел пердак от всего этого пиздоприклонства, а тут взрослые люди не догоняют толпой, что их наебали. Обманули. Надули.
>>10561929 это не бойкотируется потому что пиздофашизм выгоден барену ибо он несет профит от разводов оленей покупающих безделушки и тратящих на своих тварей деньги долго перечислять вообще
>>10561935 Барену то понятно что это выгодно, по этому и в кино/сериалах поздоприклонства полно, особенно в наших. Прививают баранам эту хуйню. Я спрашивал о обычных людях, у меня блядь просто в голове не укладывается, как можно не понимать настолько очевидную парашу, которую даже пиздюк не умеющий в письменность понял.
даже блатные понятия более логичны и адекватны по сравнению с быдло понятиями женщин которые мужчинам с детсада прививают быдло воспиталки что бы обыдлить бедного мальчонку и загнать в стойло https://www.youtube.com/watch?v=uyeDXh9VRS0
>>10561924 Если подрочишь, то останешься инцелом. Можешь даже с АИ порассуждать о смысле инцельства, то есть о хронической маргинальной проблеме, а не временной проблеме отдельно взятого нормиса. Я понимаю, что ты как и большинство здесь остальных пытаются применять понятие инцела в рамках нормисной парадигмы, но так не работает. ВСЖ создовало до последнего времени условия для нормисов, по итогу мы видим падения всех показателей во всех сферах, поэтому теперь все ваше дело замещается, от этого вы маргиналами или инцелами не станете.
>>10561929 >баборабы может и удобные, но они не дают тех эмоций, в которых бабы нуждаются По этому они тянутся к неграм, чуркам и прочим. Потому, что они остались мужиками не промытыми
>>10561981 конечно лживый быдлоид не влияют ага надо было просто в утробе челюхой сальтухи крутить еще люди всегда хотят спать с партнерами с мощным костяком что бы не через гены передать гены партнера а просто по приколу ты сам себе противоречишь
>>10561983 >еще люди всегда хотят спать с партнерами с мощным костяком что бы не через гены передать гены партнера а просто по приколу Потому что высокий рост и костяк это эволюционные преимущества. Люди хотят те черты, которые помогут уберечь их потомство. Это не значит, что оно передастся дальше. В природе передача генов важнее самих генов. Поэтому Павел Дуров с точки зрения эволюции альфач, а шиз Тарзан - лузер и отправится на помойку
>>10561996 Он передаст гены, а лузеры ИТТ, которые вроде как на ебало лучше - не передадут. Тянки не дрочат на гены, они дрочат на возможность эти гены передать дальше. Большой и агрессивный самец = защитит потомство. Такова суть вещей.
С такой внешкой характер и стояние на своём будет расцениваться как охуевшесть ребятчество и т.д. вообщем всё будет восприниматься через призму негатива. Ну вы сами боевуху знаете про чед не чед и его действия с характером. Ну вот делаешь например такие фотки хочешь просто с тян погулять пообщаться хотябы а тебе всякие тоже расеяне пишут и прочие. Вот посмотри что бионаташки пишут и думают.
>>10561997 Я затирал эту хуйню тут уже не раз. Но дрочеры на рост или на ебало всё равно не понимают. Мы ментальные инвалиды, в этом проблема, а не в росте или челюхе
>>10561999 Нет. Вы как раз таки вполне себе можете быть инвалидами на лицо, на рост, на прочие параметры. К инвалид например, очень низкий для своего поколения. >>10561987 - вот этот тоже инвалид цирковой уродец. Но суть в том, что с точки зрения эволюции даже такие инвалиды могут передать гены (но не хотят), только и всего.
>>10562003 >ле инцелус сформируеться с норвудом? Если хорошо кормить, то не сформиться. У кроманьонцев 32 зуба было, не было норвуда, был высокий 185-190 рост.
>>10562004 Ну так в том и дело, что с точки зрения природы и эволюции вся твоя жизнь - это передача генов. С точки зрения человечества как цивилизации, передача генов по большому счёту смысла не имеет. Всё равно родится наследник даун и угробит страну, родится карлик уродец и не сможет защитить род как его отцы и прадеды и т.д.
>>10562005 Ты откуда знаешь на счёт норвуда? Да и какая разница есть он или нет? Вообще похуй. Если ты тру мужик, ты будешь ебать баб даже будучи мешком с говном внешне, это факт.
>>10562002 Да ты не туда смотришь вообще. То что думает одна думает и 90% других.Они бы с удовольствием пол страны отправили на утилизацию ради гробовых чтобы кайфовать и кататься во всякие турции или к чедикам.
Если тебе лет 20+ советую задуматься об эмиграции из этого места. Эта среда в которой мы обитаем пропитана ненавистью к парням. А если ты всратый то это просто античеловечное место всж.
>>10561867 Я 68кг вешу с ростом 175 худощаво выгляжу. Когда весил 55кг в 18 лет выглядел как узник концлагеря. Это только ты думаешь, что нормально выглядишь, долбаеб.
>>10561987 у тебя котелок деформированный чем то пиздофашистку силаеву с затвором только напоминаешь но ты не минжуйся ты стремяга будешь подомной ходить пока я тут паханю пока труцел колеса не прикатит и щемить на кого я фарами засвечу
>>10561990 >Потому что высокий рост и костяк это эволюционные преимущества. который передается через потомков через других костистых и высоких партнеров ибо иначе такие данные не пробивали для перепихона > Это не значит, что оно передастся дальше. pначит с вероятностью 95% если оба родака рослые и костистые >В природе передача генов важнее самих генов. cам себе противоречишь ибо нет смысла тухляк доминантный передавать > Поэтому Павел Дуров с точки зрения эволюции альфач, а шиз Тарзан - лузер и отправится на помойку дурачок захардмаксился в хтн а тарзан это гниющий заживо хтн два питуха разных гребней вообщем
>>10562032 >вы все вреетиии не выдуманная так как хорошие гены рецессивны поэтому даже только у двух голубоглазых всегда голубоглазые но стоит хотя бы смешать с доминантным говноглазием и будет говноглазие с костяком и ростом тоже самое
>>10562036 да уродка обычная страдающая нарциссизмом и способная найти себе удобнича только из-за того что парней сейчас много в совке она бы либо с мастурбеком смогла бы выйти замуж или одна была бы и сейчас была бы очередной озлобенной совковой бабкой которую по молодости никто не трахал и замуж не звал
>>10562041 не перерастают вообще высокие родители с большей вероятностью передают ребенку комбинацию генов, отвечающих за высокий рост (до 100% роста определяется генетикой). ребенок получает «высокие» варианты генов от обоих, что может привести к их суммированию
>>10562038 Голубоглазость это не хороший и не плохой ген. Как и высокий рост это не хороший ген у пигмеев, который только мешать будет в выживании. Как и в современном обществе, ибо высокие должны больше жрать
>>10562048 >Голубоглазость это не хороший и не плохой ген. >Как и высокий рост это не хороший ген у пигмеев, который только мешать будет в выживании. Ты бы хоть сначала изучил базу чтобы так потешно штаны не марать
>>10562045 голубоглазость дает улучшенную видимость в ночи высокий рост дает много преимуществ в открытой среде хороший костяк позволяет танчить удары даже женщинам все просто и логично
>>10562046 да просто информирую так пофиг на неё ибо её сыну все равно с такой мамашей пиздец ну а дочь будет как мамка херовые гены разносить по земному шару как и куча других уродин
>>10562059 Внешность мамки и папки на внешность сына не влияет. У кроманьонцев было 32 зуба, высокий рост и нулевой облыс. Как только перешли на сельское хозяйство — все эти проблемы начались
>>10562065 Высокий рост это лучший маркер здоровья. Ни один рослый человек не жил впроголодь, недосыпал и т.д 32 зуба позволяют сформировать челюсти Волосы — говорят о нулевом стрессе с рождения
>>10562061 влияет и я все уродства лицевые получил от них это вообще древнее вонючее говно к современной генетике не имеет никакого отношения что-то шведам и норвежцам это не мешает иметь мощные костяки
>>10562070 Шведы в 9-10 веке были 160 см карланами, как м норвежцы, безграмотная тупая чушка. Ты урод, потому что жрал такое же кашевое хрючево как и твои уродцы предки.
>>10562072 >Шведы в 9-10 веке были 160 см карланами, как м норвежцы, безграмотная тупая чушка. >Ты урод, потому что жрал такое же кашевое хрючево как и твои уродцы предки. Влезая в ваш срач скажу что я видел очень много заявлений об уменьшении роста в средние века. Но выводы были сделаны по каким то нищим крестьянам найденым в деревнях причём скорее всго изберательно. Я конечно согласен что голод сильно влияет на развитие но чтобы прям см на 20 срезалось сразу у всей европки это попахивает пиздежём. И самое главное пруфы где? Почему кроманьонцы находят с костяком 175-190 а нищих крестьян только изберательно 160 без пруфов. Просто разобраться хочу.
>>10562075 А ты из тех, кто считает удаление восьмёрок и шестёрок нормой? Я знаю больше чем любой уёбок в этом треде. Я умнее всех вас вместе взятых, хуесосы
>>10562072 шведы всегда были высокими особенно германцы это подмечали римляне когда пришли в их земли то что ты пару переписок из деревень шведских взял ничего из основных канонов историй не опровергает я урод потому что получил черты лица черепа от моей мамы и папы у них такие же черты лица просто на мне все это перемешалось
>>10562079 Шведы не были высокими. Германцы были, потому что хорошо жрали, в отличие от римлян, которые в урбанизированеой среде жрали только лепёхи с козьим сыром, обмакнутые в вино и оливковое масло попеременно раз в день.
>>10562081 были высокими как и их викинги германцы тогда вообще были раздроблены и жрали помои и жили разбоями римляни на то время экспансий в германию самой сытой нацией были и что-то все равно были черножопыми низкими чурками которые просто спиздили технологий во время экспансий у коренных народов и налепили ярлык что это они все изобрели
>>10561879 У этих карланов был секс, по крайней мере у одного точно (была подруга а потом расстались потому что карлик ей изменял (sic!)). Ну и где ваша ростошиза теперь?
>>10562084 Римляне белее германцев были и жрали меньше чем германцы, ты не знаешь историю. Ты буквально не шаришь за историю, за биологию, за генетику, и, сука, из треда в тред призываешь убивать людей за руснявую генетику. Ты буквально наглядное пособие, почему Германию убили нацисты. В,к нацисты дегенераты. Лови репорт.
>>10562090 Никак. Они воспитывались в условиях, благоприятных для роста мужского гормона тестостерона, социализировались и заимели необходимую прошивку довольно рано, потом джимцельнулись и статусмаксанулись до уровня популярных фитнес-блоггеров. Нейротипичность - вот что стоит между обычным средним инцелом и еблей, но ввиду похеренного детства и подростковой жизни она никогда не светит нам. Нейротипичность обьясняет почему на любом сайте с домашней порнухой или вебм-фап треде тысячи обрюзгших пузатых унтеров ебут вполне обычных а иногда даже неплохо выглядящих тян которые при этом не являются шалавами за деньги. Да даже будь они шалавами за деньги нормальное общение и как следствие ебля с проституткой инцелу недоступны т.к. он тупо не знал бы что с ней делать.
>>10562086 >>10562090 Вы забыли что большинство карликов которые размножились это женщины. Сколько там мужчин имели доступ к размножение остаёться под вопросом. Вот и думайте. Хотя вам зачем это чеду нужно думать в кого он спускает а то потом появиться очередной завсегдатый треда.
>>10562089 римляне были хачами черножопыми а то что некоторые германцы косили под северных итальянцев их римлянами не делает германцы отмудохали этих унтерменшей я шарю в этом всем и привел кучу примеров которые ты проигнорил я призываю убивать вообще не только русню а все народы снг-помойки ибо они все чурки германия просто войну вела на два фронта а так бы на изи уродский совок с его вырожденческим населением загазовала в печи а потом бы и жидокапиталистов из америки разок ядеркой уничтожила бы и сейчас бы все мы были чэдами и стейси но зло к несчастью победило
>>10562101 чэды сейчас занижают планку потому что стейси им диктуют быдло понятия и заставляют бетабаксить и конкурировать в чэдовском оленьем хороводе все это потому что парней молодых много а женщин мало
>>10562102 >я шарю в этом всем и привел кучу примеров которые ты проигнорил Ты нихуя ни в чём не шаришь, иначе бы не писал ересь по типу: >римляни на то время экспансий в германию самой сытой нацией были Рацион Римлян буквально состоял из ёбаных лепёшек и сухого хлеба, который они по утру обмакивали в вино. Германцы же жрали мясо и молоко как их кроманьонцы предки. Потому и рослые были, и красивые.
>>10562102 >я призываю убивать вообще не только русню а все народы снг-помойки ибо они все чурки Начинай с себя, вперёд. Меньше рослых пидорасов на Земле будет - мне будет радостнее.
>>10562109 че ты несешь, врунишка карликовый в пищу у римских хачей шли преимущественно доступные виды мяса: свинина (самая популярная), козлятина, баранина, а также субпродукты и соленое мясо, которое хранили долго. ну так раз у них предки кроманьонцы это уже говорит об их генетическом превосходстве. кроманьонова генетика как раз таки буст к костяку и росту даёт. сколько хача денисовца из рима не корми, а в кроманьонца он не превратится. >>10562110 только германцам это дозволено тебе снг-питуху нищему такие указы не исполнить
>>10562135 Ещё раз тупая скотина, 90% населения Рима не жрало свинину, курицу и прочие прелести на завтрак обед и ужин, как это делали Германцы. Они ели лепёшку без нихуя, только и всего.
>>10562142 жрали в особенности средний класс и аристократы плебс ел редко кроманьонцы всегда были здоровее телом и костяком карликов неандертальцев и денисовцев германцы предки кроманьонцев вот они и рослые и костистые благодаря великой днк кроманьонцев скотина тупая твоя карликовая мать и отец полубомж мелкий ты мелок из-за них и коупишь оправдывая свои карликовые гены
>>10562193 Да нихуя. Маленький римлянин ебашил как проклятый и недоедал. Это детям германцев давали жрать постоянно, чтобы те смогли массу набрать и выжить в лесах Германии
>>10562284 потому что у меня в роду дофига высоких и в бабках, и дедах, и прадедах были. вот твоя гномья шлюха мать и карлик отец тебе житуху засрали и теперь тут усираешься что бы подавлять объективщину потому что она у тебя негатив в сторону твоей мирковой шлюхи мамки и карлито отца вызывает
>>10562312 >потому что у меня в роду дофига высоких и в бабках, и дедах, и прадедах были. Ой ой ой, а чего это гены роста прыгают и дрейфуют как им захочется м? Ебланище тупое. Попизди мне что твой батёк ниже прадеда из за карлано генов в роду. Просто тупое палено
>>10561823 Ты тупой? Я называю её фемцелкой не в качестве оскорбления. Она сама сказала, что она листва и не может найти парня в свои 22 года. У неё бейбифейс и она милая на вид. Я не знаю, в чём там проблема. Она говорила, что к ней только один раз подкатывал наркоман, который хотел куда-то увезти её на машине.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Прошлый: