КОКОКО ТЫ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ ДОМ МОЖЕТ ВООБЩЕ НА РАБОТЕ ЖИТЬ БУДЕШЬ У ТЕБЯ ВООБЩЕ-ТО ЖЕНА И РЕБЁНОК
А объясните, нахуй нормисы вообще заводят ребенков? Нахуй вообще дитятки, дитачки, дети цветы жизни и вообще дети? Нахуй нормису вообще дети? Чтобы - что?
Дети - хуйня, дети - это бесконечная яма денег. Ребенок еще не успел родиться а уже КУПИ. Кроватку, коляску, погремушки, хуйнюшки. Ты будешь привязан к этой хуйне на два десятка лет. Дети растут, дорожают и игрушки, машинкой из пятерочки не отделаешься, кудахтером за сотку придется разбогатиться. На протяжении всей твоей жизни, пока все учебные заведения не окончит и не начет работать - это будет только дай-дай и купи-купи - от одежды до развлечений и путешествий, от лекарств до платных клиник и стоматологий, от поборов на шторы в класс до взяток декану в шараге. Суммарно за эти годы выйдет не один дохулион денег. Чтобы - что?
Нахуй вам дети, долбоебы? Дети сейчас не то поколение, которое дрова нарубит и коров выпасет, сейчас поколение детей - это бедроттинг с телефоном в руках. Дети - бездонная денежная яма и не гарант вашего "стакана воды в старости™" - если это сын, то забьет на тебя, выпнет тебя с хаты или уедет в другую страну, и даже с праздником тебя не поздравит, а если дочь то еще хуже - привыкшая нихуя не делать, уйдет в другую семью, обрюхатится и, в лучшем случае, выпнутая придет со своей личинкой.
>>330108413 (OP) хочется писечку, находишь писечку, на писечку давит социум что нужны дети, писечка начинает давить на тебя, ты не хочешь терять писечку и прогибаешься, теперь ты в точке невозврата, но всё еще не хочешь думать о проблемах, ведь... ты хочешь писечку..
>>330108413 (OP) Инстинкт нормиса, этим нормис и отличается от анона, нормис живёт ради служения императору, имп сказал плодироватся и они делают, сказал на эзво идти и идут и т.д
>>330108413 (OP) >Нахуй нормису вообще дети? Дети охуенно. У меня сын и дочка. Я прихожу с РАБоты. Они к двери бегут радуются, обнимают меня. Классно. Дети охуенно мы с ними играем в плейстейшн и едим мороженное. Как можно жить без детей. Ну додиком надо быть чтобы быть бездетным.
Адептам КОКОКО ВЫРОСТЕШ ПОЙМЕШ - ну вот я вырос, что я должен был понять? Все что я понял, описал в ОП-посте. Да, эта хуйня тебя блочит на два десятка лет, а то и на всю жизнь >>330108515 Ты банально не можешь взять и поехать на месяц в другую страну. Все что ты можешь - это ходить на РАБоту и приходить с нее. и единственная радость у тебя это пара личинок, которая радцется приходу папке.
>>330108542 >Ты банально не можешь взять и поехать на месяц в другую страну. Зачем мне ехать в другую страну? Я люблю Россию. Это моя родина я рад что живу здесь. >Все что ты можешь - это ходить на РАБоту и приходить с нее. Только вот я делаю это ради детей, а ты просто так. >и единственная радость у тебя это пара личинок, которая радцется приходу папке. Эта радость накрывает меня круче мефедрона с героином
>>330108567 Есть личная комната и комп, ты обосрался. Работаю на отъебись, хах ведь могу себе позволить, играю в тф2 и Майнкрафтик и иногда даже позволяю себе пивка попить, меня всё устраивает.
>>330108532 я еще не решил хочу или нет, но то как сильно доебывают тян с которой я сейчас живу ее родственники и подруги по этому поводу меня поражает. скорее всего дропнемся из-за этого, ну не хочу я бля быть молодым отцом, в остальном все норм кста пошел нахуй
>>330108617 Ну попробуй объясни ребенку что кушать он будет сегодня суп из семи залуп И завтра. И послезавтра. И вообще зачем ему кушать? Пусть идет лечится.
>>330108629 Ладно, есть секс стимул и я просто подрочу, и лично у меня не возникнет чувство неполноценности из за этого. Если будешь пиздеть про то что я куплю то я отвечу гениальное ПУК
>>330108634 нахуя ты быканул? Вот видишь, был бы отцом, понимал что на незнакомцев лучше быковать не стоит, и был бы повежливее, а так ты обычный двачевский черт
Это хорошо. Так больше особей достанется доминантному самцу, раз ты и много других таких как ты не участвуешь в конкурсе
>у меня не возникнет чувство неполноценности из за этого. Нууу, это только твое субъективное чувство, объективно ты не полноценный, потому что спускать в шершавый кулак вместо сочной писки, это как жрать кусок сырой сои вместо хорошего стейка
>>330108675 не знаю, извини если задело. гаваахом захотелось немного подпитаться прост. так заебала повседневность иногда хочется зарубиться с кем-нибудь на улице чтоб меня ножом запыряли
>>330108739 >Так больше особей достанется доминантному самцу, Он должен зарабатывать миллион. Лизать жопу всем, начальнику, клиенту а потом еще и тянам, в каком месте тут доминантность, а не рабство?
>>330108784 все жополижут друг другу как в том фильме человечка я многоножка просто кто то ближе к первому подопытному а кто то дальше в этой цепи ты дальше
>>330108413 (OP) >Нахуй вообще дитятки, дитачки, дети цветы жизни и вообще дети? Нахуй нормису вообще дети? Чтобы - что? Пынеблочному скоту естественно это вот все ненужно. Он должен по 12 часов в сутки въебывать на барена за миску супа. А нам, нормальным общинникам, живущим на земле, нужны юниты с нашей ДНК, что бы красить карту, и истребить в итоге пыне/совко скот
>>330108413 (OP) Дети - это единственное мерило успеха, лол. Нет детей - ты неудачник. И это даже никому тебе доказывать не надо, в какой-то момент с возрастом копиум закончится и все, ты от этой мысли не отвертишься, она будет тебя грызть пока не умрешь.
>>330108413 (OP) Меня любили родители, учили, водили по кружкам, помогали поступлению в нормальной институт, обеспечили недвигой - в общем сделали мне много хорошего, я им очень благодарен и очень их люблю. Родители меня во всем поддерживали и радовались моим успехам. Они подарили мне путевку в этот прикольный мир. Я также хочу, чтобы у меня были дети, которых бы я тоже очень любил и делал для них что-то хорошее, поддерживал и радовался их успехам. Стакан воды мне нахуй не нужен, я достаточно обеспечен чтобы не заебывать детей со своим содержанием в старости.
>>330108740 Не любить свою родину это большое горе. Получается ты живешь в ненависти к собственному народу. А ненависть разрушает сильнее того кто ее испытывает.
>>330108883 >никому тебе доказывать не надо всем все надо постоянно доказывать вбивая в голову сотню или лучше тысячу раз. Раз ты считаешь, что только дети единственное мерило всего, это только подтверждает этот мой довод, кто то тебе это настойчиво вбил в голову
>>330108870 Будет более интересно здохнуть в одиночестве, отдай детяткам свою хату, не по наследованию, а по дарению и посмотришь, как ты будешь уже нахуй нинужен
>>330108413 (OP) > Ребенок еще не успел родиться а уже КУПИ Ты анальник и любишь удерживать какашечку? И всю свою жить выстраиваешь по принципу "выгоды" ? А если бы у тебя были миллионы денег которые бы тупо всё равно постоянно сгорали бы от инфляции и у тебя был выбор - либо деньги просто сгорят либо потратишь их на детей - то завёл бы ребёнка ?
>>330108953 Долбоеб, тебя пирамидкой в глаз уебали? Я говорю про путешествия, причем тут нахуй не любить родину? Мир больше, а не как у тебя РАБоткой и горшком с говном
>>330108980 Чувствуется прогрев наталко скамщицы. Выгода в чем? Раньше жена корову доила а дети её пасли. Выгодно для выживания было а сейчас нахуя. Есть смысл разве что в большой любви
>>330108980 Удерживать какашечку, батя с мамкой копили, и ты не трать. А как иначе? Растратить всё, накупить хуйни, проиграть, проесть-пропить, зато ЭМОЦИИ одним днем? А если послезавтра тебя товарищ военком нагнет, а ты все деньги на казик спустил?
>>330109067 >Отношения с бабой У тебя отношения есть ты имеешь ввиду? Ну раз ты думаешь что баба тебя прогибает, может это она с тобой отношается а не ты с ней попробуй из под каблука выползти может и поймёшь какого это быть с женщиной а не быть ее песиком
>>330108980 >А если бы у тебя были миллионы денег У меня уже все деньги, которых еще нет даже и близко, расписаны вперед. Я же не совковая мразь, которая будет на сберкнижке копить, что бы потом пидорасы все накопления спалили в ноль.
>>330109012 Ну путешествуй. Что ты мне тут доказываешь? Я тебе сказал что я патриот. Ты начинаешь свои либерашьи картинки кидать. Ко ко ко посмотрите в рашке некрасиво. Тебе показать Калифорнию с бомже палатками до горизонта или так порвешься?
>>330109213 откуда столько желчи в тебе? может лучше тебе вымереть чтоб желчь твоя вместе с твоим трупом предалась земле и стала удобрением для корма для свиней
>>330109350 Потому что в твоих словах прослеживается явная агрессия. Я хочу разобраться почему? В интернете кто то не думает так же как ты. От этого бугурт?
>>330109271 Это работает иначе. Вымирают пасивные пидарасы как ты, а желчные активы, распространяют свои гены. Так что, стисни свое ебало, тебе еще нужно идти на заводик, что бы пынеблочный курятник выкупать по ебатеке.
>>330109415 Неа, просто ты отупел, диалоги это сложно для тебя, ты так с детьми общаешься по тупому, чтобы эти маленькие ушлепки с айкью табуретки тебя поняли, но дети будут развиваться, а ты наоборот тупеть. Вот проследи за нитью разговора, если сможешь: Я тебе гворю - ты даже не ожешь поехать на месяц в другю страну А ты мне - я поцтреот Я тебе говорю, что речь идет о путешествиях А ты мне - ты ненавидишь свою родину и свой народ Я гвоорю тебе, что мир не ограничен работой на которую ты каждый день ходишь и горшками, которые ты выносишь за детьми А ты мне - Ну иди смотри как в калефорнии бомжи валяются
>>330108413 (OP) Государство заставило ебать жирного карлика в хрущовке ради жилья. А потом страдать 20 лет и выращивать выкидыша. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
>>330109741 >Я тебе гворю - ты даже не ожешь поехать на месяц в другю страну Так я и не хочу никуда ехать мне нравится в России. А ты сразу мне так ответил как будто ты ненавидишь Россию и тебе надо обязательно куда то ехать чтобы успокоить свою жопу. >А ты мне - Ну иди смотри как в калефорнии бомжи валяются Я имею ввиду что в каждой стране есть недостатки. Ты можешь путешествовать, не путешествовать. Все равно в рай не уедешь. Поэтому единственный способ найти гармонию это любить свою РОДИНУ!
>>330109836 Путин сегодня - буквально единственный правитель, сохранивший свою страну от влияния западного дипстейта. Все остальные либо вассалы сша либо страдают под его гнетом.
>>330109949 Чел, у тебя мышление ограниченное с айкью табуретки, иди путинки наверни, телевиор включи, там как раз мы побеждаем всех плохих уже ровно 4 года
>>330110036 В том и дело, что уже не надо, вот они и лежат на диванах беспомощные. Даже ты этому подвтерждение, что уже отупел и в причинно-следственные связи уже не можешь
>>330110049 >назови хоть одну компанию из гейропы которая сейчас руководит добычей ресурсов в России хуй тебе а не 15 рублей сдохни с голода мразь пропогандистская
>>330108542 > ВЫРОСТЕШ ПОЙМЕШ Так ты и не вырос. Мож к шестидесяти врубишься, кто тебя знает. Фразу надо воспринимать наоборот: когда поймёшь значит дорос.
Знаем мы таких шизиков - паталогический жмотяра. Купил парочку квартир в ипотеку, одну получил в наследство, теперь думает куд-кудах, как я обеспечен в старости, как я охуенен, у меня две(три, четыре, х) квартир, не то что у этих лохов с детьми, кукареку как я финансово хорош и грамотен.
У таких петухов к старости начинается новая головная боль - куда свое сказочное богатство девать.
>>330110072 >В том и дело, что уже не надо, вот они и лежат на диванах беспомощные. Даже ты этому подвтерждение, что уже отупел и в причинно-следственные связи уже не можешь Ты пишешь через жопу. Причем тут поколение? В некоторых местах до сих пор пасут и че. Писал бы, что детям, в основном, сейчас не требуется помогать по хозяйству, как раньше.
Да даже сейчас, при желании, можно найти работёнку своему отпрыску, если у тебя бизнес, или по знакомству заполнять карточки товаров
>>330110172 лахта палится слишком. всех недовольных сразу к хохлам приписывает. я русский здесь родился здесь вырос в украине не бывал военкому на клыл дал
>>330110160 >если у тебя бизнес А если ты сам РАБотодебил, как вон тот долбоеб выше, который ходит на работу и домой? А дети мультики весь день смотрят и радуются что папка пришел горшки убирать за ними
>>330110090 Ну вообще взрослые люди обычно способны формулировать понятия и смыслы так что словами разъяснить чё там надо понимать не должно быть сложно. Кстати - для мёртвого тебя нет разницы кто твоим имуществом распоряжается.
>>330110132 > такого вопроса куда девать не будет Ну и куда ты их денешь с позиции типичного жмота? >>330110218 > понимать не должно быть сложно Никто никому ничего не должен) Прост пиздюки фразу неверно воспринимают; думают что дело в цифре возраста, и где-то в районе тридцатника открывается новое невероятное знание ВЗРОСЛЫХ. Не, не открывается. И они думают, чё за хуйня, меня наебали, где секретные знания?! И на этом палятся. > для мёртвого тебя нет разницы Но для живого жлоба то не похуй. Грубо говоря копит такой всю жизнь, "финансово грамотно" вкладывается, и понимает, что отъедет а всё непосильным трудом нажитое приберёт государство. Не братан, это не тот тип людей, совсем не тот.
>>330108883 >копиум Так это как раз копиум у родителей тугосерь, въебались в жир ногами на 20 лет и коупят тем что называют это "успешностью", усираясь на РАБотах чтобы прокормить себя, жену и личинок, разгагольствуют о каком-то "продолжении себя в веках", хотя по факту это такое же продолжение как плевок в лужу - какая-то жижа произведённая твоим организмом изверглась из тебя и растворилась в окружающем мире, разницы никакой нет.
>>330108413 (OP) Ну можно жить по стандартам меньшего качества, как жил я в детстве например. Никаких компудахтеров у меня небыло, максимум сега и денди. Родители вообще были нищетой и нихуя не могли из того что ты пишешь, я смотрел как у друзяшек появляются первые компудахтеры, как они играют в контрастрайк и "не тормози" и у меня болело очко. Потом уже в старшем возрасте мне комп купила бабушка, лол. Сейчас мне 36, но благодаря наследственной биокарликовости у меня нет ни тян ни семьи, подаю стакан старой мамке. В принципе да, такое себе рождаться не богатым.
Не знаю что тут рвется нормис. Быть жмотом охуенно. Жмот это челибос которого никто не юзает, не терпилка, не лох, чисто ради своей выгоды двигается, короче база.
>>330110369 >Ну и куда ты их денешь с позиции типичного жмота? когда помрешь, будет вобще похую, даже не так - деньги нужны при жизни, а весь этот коупинг "в гробу карманов нет" - для нищеброджов
>>330110358 Я в Москве живу, долбоеб ты тупой. Заебали уже ватные поцтреоты в каждый тред несогласных с линией партии в хахлы приплетать. Иди нахуй, долбоеб - достаточно пруфно.
>>330110513 > весь этот коупинг "в гробу карманов нет" - для нищеброджов Ты почти врубился. Жлоб он и есть нищеброд, которому кажется что он не нищеброд. А вот про "когда помрёшь будет пахую" - это просто могила ещё далеко от тебя. Чем ближе к земле, тем страшнее будет. Мёртвому-то понятно всё пахую, но если проживёшь жизнь привыкаешь к ней цепляться.
>>330108413 (OP) >Дети - бездонная денежная яма и не гарант вашего "стакана воды в старости™" - если это сын, то забьет на тебя, выпнет тебя с хаты или уедет в другую страну, и даже с праздником тебя не поздравит, а если дочь то еще хуже - привыкшая нихуя не делать, уйдет в другую семью, обрюхатится и, в лучшем случае, выпнутая придет со своей личинкой. Говори за себя, животное, которое не способно воспитать человека. При правильном воспитании ребенок будет тебе помогать в старости, по мере своих сил. Но не надо забывать, что жизнь ребенка - это его жизнь, а не твоя. И что он не твой раб, а всего лишь продолжение твоих дегенеративных генов. Вот и все. Это проект на дистанцию в 30-40-70 лет (зависит от того, сколько проживешь). Может, еще и внуков застанешь. И будешь тем самым дедушкой, по которому внучата как бибизянки ползают. А даже если и нет, если ненавидеть тебя будет, то все равно, ты гены в будущее передал. И от этих генов ему никуда не съебаться, даже если он решит не размножаться тебе назло.
А двачер обычно - эгоистичное инфантильное животное, которое до статуса человека дорасти не смогло. Вы свою-то жизнь устроить не способны, во всем других вините. Поэтому у вас и визги про то, что дети - это пиздец.
>>330108476 Ты не хочешь детей больше и теряешь писечку. @ Шизеешь на спорте и здоровом образе жизни. @ К тридцатнику тянки сами находят тебя пачками @ Ты вспоминаешь ту самую тянку, которая уже сменила двух "настоящих мужчин" и окатилась тремя личинками @ @ @ Всё равно в душе её любишь за самый классный романтический опыт в твоей жизни @ @ @ Опыт из той жизни, где ты пока что неуверенная чмоня, которую френдзонили и даже к ручке не пускали
>>330111272 я соглашусь с этим аноном не забывайте что ребенок это не ваш раб а раб системы, и не мешайте ей воспитывать его, она знает как правильно это сделать
Жидосвиньи перекрывают факты о том, что в аду, среди людоедских жидосвиней плодиться будет либо дурак, либо такая же чурко - жидосвинья? Не читал, но чёт уверен
>>330108901 А ты даешь 100% гарантию, что твоим детям выпадут нормальные гены, которые позволят им радоваться жизни? Запросто может так быть, что твой ребенок родится каким-нибудь меланхоликом, и че ты тогда сделаешь? Обратно в мать его засунешь?
>>330108413 (OP) Как можно выбрать работу а не жену? Оп клятый кабан капиталист который агитирует за работу. Дожили хейт плодячки перешёл в агитацию работать
>>330117594 Без зожа со своими попытками прыгнуть выше головы у тебя хуй стоять не будет. Для здоровья будет ходить ко мне, а ты будешь её содержать)))
А объясните, нахуй нормисы вообще заводят ребенков? Нахуй вообще дитятки, дитачки, дети цветы жизни и вообще дети? Нахуй нормису вообще дети? Чтобы - что?
Дети - хуйня, дети - это бесконечная яма денег. Ребенок еще не успел родиться а уже КУПИ. Кроватку, коляску, погремушки, хуйнюшки. Ты будешь привязан к этой хуйне на два десятка лет. Дети растут, дорожают и игрушки, машинкой из пятерочки не отделаешься, кудахтером за сотку придется разбогатиться. На протяжении всей твоей жизни, пока все учебные заведения не окончит и не начет работать - это будет только дай-дай и купи-купи - от одежды до развлечений и путешествий, от лекарств до платных клиник и стоматологий, от поборов на шторы в класс до взяток декану в шараге. Суммарно за эти годы выйдет не один дохулион денег. Чтобы - что?
Нахуй вам дети, долбоебы? Дети сейчас не то поколение, которое дрова нарубит и коров выпасет, сейчас поколение детей - это бедроттинг с телефоном в руках. Дети - бездонная денежная яма и не гарант вашего "стакана воды в старости™" - если это сын, то забьет на тебя, выпнет тебя с хаты или уедет в другую страну, и даже с праздником тебя не поздравит, а если дочь то еще хуже - привыкшая нихуя не делать, уйдет в другую семью, обрюхатится и, в лучшем случае, выпнутая придет со своей личинкой.