>>330099372 Так там реальные фотки были так то 99процентов персонажей очень в каст попадали, учитывая что все в команде разрабов были, а тут обливион генератор 2.0.
Вчера опустил черве-одонга при его невесте. Шёл по лагерю, подсел к ним в палатке и начал спрашивать одонга за уклад. Он не пояснил. В итоге надавал ему пендалей, начал шлепать его ладошкой по лицу как убшэ, говоря его тне что он бохир и тэнэг , который ее не защитит если я буду лапать ее, тянка убежала.Вы бы видели лицо этого червя, он чуть не расплакался там, тэгдэг . Смачно харкнул этому шудхэр в ебло и пошёл на бойни. Почему вы одонги такие черви?
>>330104532 Мутируешь в гидролиска, и после того, как тяночка дистанционно добивает пикрила одной рукой, говоришь ей "не такая уж ты и плохая" и няшишь её за углом. Достаешь бутыль из мусорки, наливаешь воды, берёшь у пердиксов порошочек, откидываетесь и вместе смотрите, на уходящий бесконечно вверх, многогранник
>>330104532 Бье пидора рукой или ножом и уворачиваюсь от ударов, в итоге забиваю до смерти и лутаюсь. Тяночка довольна, я вырос в ее глазах, довольные идем дальше в надежде встретить следующее быдло.
>>330105667 Любительский театр Тампль, кажися. Но это не точно. Все равно нормально зашло. Убейте нафиг Альфину уже и верните дыбовскому его привычный глюконат дурия вместо таблеток от психиатра!
>>330106152 Ну подожди. Дыбовский попытался быть альфой-Ерохой, у него не получилось, его выпизднули, и мор умер. Но он умер ещё раньше, 10 лет обгашиваться на донатные деньги - вся фантазия и хватка вымрет
>>330106290 Актриса для Евы Ян страшненькая, это ее так сфоткали специально и обработали, чтобы симпатично получилось. Сейчас не смог найти, помню давно выкладывали в вк группе.
На самом деле - мор это провинциальный городок где-то в России, в начале 90-х. А альтер-эго принял порошочек и начал спасать мир. Остальные тоже приняли. Это вообще город торчков. Как в interstate 60. Когда порошочек заканчивается, продолжаешь играть в симулятор бомжа. По ночам смешиваешь боярышник с самогоном, а ковид подкосил уже 2/3 города
Почему третья часть такой парашный кусок говна? Самое худшее, что можно было ожидать. Бесконечный тикток с прыжками в разные дни, с невозможностью проиграть, даже в городе побродить нельзя
>>330107523 > с невозможностью проиграть, даже в городе побродить нельзя Ну гейплейное и лорное обоснование в разнице восприятия города
1) Артемий вырос тут, он местный и шатаясь по улицам он правда обращает внимание на город, Данковский в отличии от него более летящий, настолько что даже не помнит ел ли сегодня, а тут ты спрашиваешь про переходы между улицами.
2)Данек сидит на допросе, следователю похуй на то как он бродил по пгт на горхоне, его просят рассказывать самое важное, игру ты наблюдаешь от лица следователя считай, который слушает шизойдные бредни Данковского
3) Движок не поддерживает возможность держать бесшовный город как ранее
>>330107630 Я это тиктокерское говно с псевдоинтеллектуальными фразами и голыми жопами невест не смог больше 2 часов выносить, удалил нахуй. Никакого смысла и адекватного пояснения, в 1 части лор бакалавра был самым интересным, т.к ты действительно разведывал происходящее в городе и в конце допирал до всего. В 2 части гаруспик получился ахуенным, можно прочувствовать город, элементы выживания, чума действительно опасная. Третья часть полнейшее говнище, каждые 10 минут какое-то новое дрислово из смеси говна без какого-либо значения и истории, щас ты смотришь жопы и сиськи, дальше бегаешь от бяки буги которая тебе ничего не сделает, потом читаешь псевдоинтеллектуальный диалог, repeat
>>330107523 главная причина - конфликты в коллективе. талантливым людям бывает сложно договорится. каждый на своей волне.
когда что то пошло не так, попытались вылезти за счет попыток ориентироватся на современные тренды, новую аудиторию. если туктук еще как то взлетел, то дальше видимо конфликты усугублялись что вылолись в том что мы видим
мор и тургор появились в какой то степени случайно. вдохновили какие то вещи.
а дальше издатели и возможно инвесторы или кто там еще говорят - продолжает выпускать продукцию. ну и пытаются продолжать. иногда более удачно иногда менее. .
>>330108092 Да? Ну тогда охарактеризуй, что Гаруспик гонит по ночам в своём гараже? А откуда у алконавтов на улице рожи такие, как из freddy's night? А фразы героев, с глазами, смотрящими в потолок, сказаны так, будто это дети придумали? Ну вундеркинды-дети, не иначе. Пафосность и пустота идут вместе. Или может, ты знаешь, как люди в забытых Богом городках развлекаются, не иначе хвосты коровам крутят, запивая всё Ягермейстером?
>>330105061 Она просто другая. Первая и вторая части про одно, а третья другой жанр. Казуальная, для большой аудитории, коммерческая, но все еще не плохая. Хоть вторая часть мне гораздо больше понравилась, в третью играю с удовольствием. У третьей есть значительный плюс в том, что она очень большая, уже почти 70 часов наиграл, а только 9 день играю, по кайфу в раскачку с гейпадиком вечерочком бегаю. Ну и третья часть закрывает сюжет, который ты физически не можешь до конца выстрадать во второй части. Тоже вначале готов был плеваться, хардкор мне больше по душе.
>>330110107 Блять, а какой смысл во всем этом, если мы все равно окажемся под дождем из розовых слонов, которые будут танцевать под мелодию пылающих картофельных чипсов? А может быть, это всего лишь иллюзия отражения мыслей морских глубин, где кальмары играют в футбол с медузами на заднице китов? В конце концов, кто знает, что происходит за углом нашей астральной жизни, где время останавливается и превращается в монеты с изображением котов, которые мяукают под лунным светом и падают с небес как дождь? Честно говоря, я просто хочу попробовать пиццу с вареными яйцами и шоколадной начинкой, пока мы все не превратимся в облака и не улетим вместе с птицами-космонавтами в неизведанные просторы вселенной.