Это тред БИ положняка. Я очень мудр и охуенен и я вам, черви, даю положняки тир листа по баивым искусствам. Внимайте, чуханы, от лучшего к худшему.
1. ММА. Закрывает все аспекты вообще, правила "менее спортивные". 2. Самбо. Как мма, но нет добивания, и характерные моменты в правилах, типа чистых бросков, немного мешают, а дрочат под правила. 3. БЖЖ, грепплинг. Можно душить людей и ломать им кости и суставы. Не работает против более чем одного, в отличие от п 1 и 2. В грепплинге еще и переводом можно завершить, есть амплитудные. 4. Бокс. Экстремально быстрый вкат, 6 мес и ты боец уже дохуя, что отпиздит 2-3 таких как ты 6 мес назад, потому ставлю выше МТ. 5. Тайский бокс. Определенно сильнее бокса, содержит в себе бокс целиком, но вкат дольше и сложнее. Сюда же отнесу к1, толку его отдельно писать? Пункты 4 и 5 отсосут у любого борца, если не вырубить в крысу, начав первым. 6. Вольная, дзюдо. Без комментариев, и так все видели. Но есть моменты: лопатки, иппоны етс. 7. Кудо. Недоделанное полусамбо с упором на ударку (в самбо упор борьба). 8. Ушу саньда. Недоделанный муайтай. ... 33. Таевондо. ... 66. Карате. ... 98. Капоейра. 99. Айкидо.
>>330089506 (OP) ММА- Гарик ростом 140 с пистолетом опаснее любого бойца жополаза. 2. Самбо- Мма для малышей, фёдор исключение. 3. БЖЖ, грепплинг- в котором чурки часто нарушают правила нанося удары, ибо даже они понимают что одних захватов мало, на борьбу ходят ради того чтобы лапать мужиков. 4. Бокс- умба если родился с сильными и быстрыми мышцами ибо любой удар будет последним но в руках обычного человека бесполезен и контрится лоу киками. 5. Тайский бокс- наверно лучшая ударка, но без таланта нечего тут делать, сам этим занимался и видел парней которые занимались с детства но всё равно лошки. 6. Вольная, дзюдо- принципиально не занимаюсь, действо какое то. 7. Кудо- туда. 8. Ушу саньда- недоразвитый оп хуй петух ... 33. Таевондо. ... 66. Карате. ... 98. Капоейра. 99. Айкидо- в аниме имба нереальная и по сути магия а в жизни бесполезно даже против пьяного бомжа.
>>330089506 (OP) Выбираю пиздорез и череполом чем попало как угодно с целью убить нахуй. Боевые искусства - искусства по поражению в уличном бою. Я беру палку и отпиздюливаю как скотину самого лучшего бойца ММА.
>>330090008 Она сильная, но это пидорство, и обниматься с волосатыми чурками у меня нет желания. Был бы я гомиком то однозначно бы ходил но я натурал, я однажды спросил у одного чурки почему ему нравится борьба и он даже не смог внятно ответить мннн пук среньк это крута ыывввыыыы. У них это тупо инстинкт, они не осознают что делают и зачем.
>>330090489 >видрил Если ты думаешь, что будучи боксером или тайцем, а не ммашником, будешь уметь так встречать, то у меня для тебя хуевые новости. Где нет проходов, там не дрочат и защиту от них.
>>330089506 (OP) Тупорылый долбоеб, даже обоссывать тебя лень. Попробуй сам напрячь кусок говна, который заменяет тебе мозг, и понять, где ты обосралось, чмо.
>>330091085 >Если ты думаешь, что будучи боксером или тайцем, а не ммашником, будешь уметь так встречать Любитель мужских обнимашек, потише. Если бы кабы, это условности. Борцуха тоже вне ринга спокойна могут посадить на перо или толпой запирать. В той же К 1(если что там не тайский бокс был), то тоже готовились к конкретным правилам.
>>330091718 Нож, толпа - верно для любого би. Но таец проход не законтрит, или к1, ваще похуй, 2 детали в правилах, ебать отличие. А вот ммашник законтрит
>>330092199 >Но таец проход не законтрит, или к1, ваще похуй, >Ваще похуй Это показатель знаний. Потому у тебя законтрит борцуха что угодно. Ты бы из детсада бы вырос. Там обычно оставляют вот это "а у моего деда ружьё".
>>330092340 Это действительно показатель знаний. Если бы ты не был диваном, то знал бы, что ты умеешь делать то, что ты надрочил. Борец не уйдет нырком от двойки и не контратакует. Не вьебет в клинче с колена, не вкрутит локоть на сближении. А ударник не законтрит проход, никак, кроме просто случайности. И непонятно почему ты говоришь о мне как о защищающем одну борьбу. Мое мнение - баланс. Ты должен уметь работать как в стойке ударами, так и в борьбе в стойке, и в партере. В том числе защищаться. Ну вот ты борцуха дохуя, а их больше 1 - и чо?
>>330092731 Не работает никогда, а пикрил 2 мешает его с дзюдо и джиу джитсу просто, а в реальных условиях он и никогда не выходил. Другие выходили, проебали все абсолютно, всем представителям других единоборств. Самое анекдотичное би
>>330092340 Смешанные боевые секции с высоты моей колокольни, топчик. ММА мне кажется вин если тренить для себя и ударка и борьба с упором на кардио, а если еще на стрельбу походить так вообще уберменш Мимо анон, планирую на ММА идти.
>>330089506 (OP) Ну погнали. Сам пишу гайд по БИ для двачеров уже несколько лет. Не знаю, релизну когда-нибудь или нет. >Борьба vs ударка. Борьба позволяет лучше контролировать уровень насилия. Ты можешь воткнуть чела головой в пол и отпинать его ногами по голове. С другой стороны можно максимально мягко перевести человека в партер и просто залежать его до полной потери сил/уговорить перестать себя плохо вести. Если сможешь провести тейкдаун без вреда для здоровья оппонента, то большая часть населения земли могут быть обезврежены без значимых повреждений. Это может быть полезно в сфере охраны правопорядка, например. У тебя 2 - 3 драки за смену, на перец разоришься, а если урабатывать всех до потери сознания, то потом из судов не вылезешь. С другой стороны есть миф, что ударка лучше работает против толпы. Скорее нет, чем да. Против толпы в большинстве случаев не работает ничего. Однако если твои оппоненты додики и ты будешь успевать вырубать их по одному, то победа реальна. Но что если они решат сыграть с тобою в американский футбол и навалятся всей толпой сразу? Тут не поможет никакое единоборство. Ещё один плюс ударки - ты находишься в нейтральном положении относительно других потенциальных участников драки (в крайнем случае ты можешь быть спиной/боком к ним, но ты всегда можешь развернуться или отступить, если тебя ничего не ограничивает). Во время борьбы ты скорее всего переходишь в партер (хотя тут тоже есть тонкости. Если ты хорош, а твой оппонент додик, то возможно повалить его оставаясь на ногах). Ты можешь иметь преимущество надо одним оппонентом, но другие люди (которые просто стоят и смотрят) имеют в это время преимущество над тобой, т.к они стоят на ногах, а ты нет. И им намного проще набраться смелости, чтобы вмешаться, мб на стороне твоего оппонента, мб они захотят поиграть в благородных разнимателей и примирителей. Самый большой минус ударки - а как реально победить мотивированного оппонента, используя тот же бокс? Только нокаут. Не ну чисто теоретически есть лоу-кики, какая-то там работа с клинча. Но я видел множество нокаутов от ударов кулаком/ударов ногами по лежачему, множество тейкдаунов и последующих залёживаний/забиваний. Побед через лоу-кики повезёт, если вспомню хотя бы десяток. >твой рейтинг единоборств Дзюдо и вольная борьба разделяют одно место? Серьёзно? Дзюдо это ужасная борьба для драки. Не настолько ужасно, как айкидо конечно же, но всё же правила весьма специфичны. Поясняю. 1) Зависимость от формы. Можно начать крутить шарманку, что вот в РФ большую часть времени люди ходят в одежде, поэтому всё норм. Но это не так. Уличная одежда намного хуже, чем ГИ и может легко порваться. Либо подходящей одежды просто может не быть на оппоненте. 2) А как в дзюдо хватают? Самый частый захват (по моему опыту) это отворот + рукав. Да тебе другой рукой разобьют лицо пока ты будешь свой кузуши для броска делать. В вольной борьбе ты можешь провести проход в ноги за пределами ударов оппонента, есть и очень популярен захват за оба бицепса оппонента, также популярна работа с андерхуком/двумя андерхуками, где твоё лицо так близко к оппоненту, что удары малоэффективны. 3) Иппоны. Ты инициировал бросок, чел упал на лопатки. Ты победил, ты молодец. При этом оппонент может приземлиться на тебя или вообще у тебя за спиной. В дзюдо всем на это похер. 4) Партер. В БЖЖ стойка лучше, чем партер в дзюдо. Я не шучу. Он короткий и ты можешь просто пассивно закрыться в черепахе, либо использовать другие техники для затягивания времени. И вас поднимут. Отражает ли это реальную драку? Нет.
>>330089506 (OP) >Бокс. Экстремально быстрый вкат Этого достаточно. Дальше уже бессмысленный спортивный дроч. От отвёртки в бочину все равно ничего из этого не поможет. Бокс закрывает 80% задач за 20% времени.
>>330089506 (OP) ходил на японское джиу джитсу потом на обычное бразильское и закончил грепплингом в рашгарде, бить нихуя не умею со стойки, но на выходе из борьбы могу хорошо неждануть, в стычках с быдлом участвовал один раз тупо завалил быдлана и тупо на нем отдыхал, пока он не захрипел, плюс в том, что нет амплитудных бросков по типу головой в асфальт( меня в 15 лет вольник так кинул в асфальт чурка отбитый чудом шею не сломал) все зацепы максимально вялые и нетравматичные, пальцы цепкие, минус, если будете против резкого ударника может разорвать дистанцию и надавать по затылку, но потом все равно скрутите его и будете отдыхать противники тяжелее меня обычно на земле мало чего умеют, но и их удавалось затянуть в нижнее болото
>>330093240 Не пиши ничего, о чем не знаешь, чел Что за воротник, что за шею - разницы дзюдоисту ноль, только шидо не дадут. А контроль рукавов или возможность прямо в стойке придушить долблеба воротником его куртки - то, что дает плюс дзюдо относительно вольной, у вольной есть и свои плюсы относительно дзюдо. И больше не пиши хуйни относительно иппонов, иппон - падение с полным контролем. И, да, именно из-за ног забаненных, из-за того, что ты можешь выиграть одним иппоном и все это дрочат, из-за поднимания и т д - оно ниже того же бжж, где иппона нет и ты при переводе начинаешь там свиповаьь и прочее и пытаться в сабмишшн
>>330093600 в бокс не иди, нахуй сразу в бжж иди к тренеру который выставляет мма бойцов на турниры там тебе нащелкают по еблу поймешь нужен тебе бокс или нет
>>330093708 Не подскажешь какой стиль карате всех победит? Наверно, секретный стиль, какой-то. Так как сосали и сосут каратисты во всех и смешанных и даже смешанных без борьбы.
>>330092827 Айкидо придумали для самураев в полной броне и с мечом, сражающихся против толпы голожопых китайцев с камнями и палками, оттуда там такой дроч на болевые приемы, перекаты из лежачего положения, потому что ты ожидаешь что тебя часто будут сбивать с ног и придется много отхватывать по броне, плюс будут пытаться отобрать оружие. Короче это не совсем БИ руканогами в принципе, скорее дополнение к фехтовальным техникам.
>>330093716 Я ходил на такую секцию, бжж, но при желании можно было выйти в клетку и попросить тупо тебе щелкать по еблу, тренируясь скрутить и придушить, сразу не получалось, но потом гуд.
>>330093923 Ну так часто бжж идет вместе с мма или самбо или дзюдо или греппоингом в одних клубах Мма состоит из ударной техники муай тая со своими особенностями, борьбы, партера но-ги бжж ну и плюс добивания, конечно
>>330093800 Чё нахуй? Айкидо это недойога с дохуя юзелесс форков базовых приёмов, состоящих из хуй пойми зачем ненужных дополнительных движений для понтов. Большая часть приёмов проводится стоя, а не с лежачего положения.
>>330094030 Короче в итоге я научился делать спроул и креветку,кувыркаться, душить отворотом куртки, ломать ладышки, давить на яйца. при переводе давить на яйца, при этом тренировал хват тупо и выносливость, и вот настал звездный час, шел по лесу, докопался пьяный мощный алкаш, я на нем полежал, он поохал и все, со стороны выглядело, что я ему шишку вставил и ебу, в общем. обесчестил маленького его подруга жизни меня пиздила сумкой со стеклянной бутылкой внутри и стянула мне шорты до голой жопы. было смешно
>>330094102 Работа с черенками нужна тупо для того, чтобы потом отрабатывать маняприёмы против черенков. В противном случае удары ногами и руками тоже бы были.
>>330094076 Ну да. Ебанат диванный думает что к1 - промоушн, ору нахуй А не вид кикбоксинга блядь, копирующий муай тай, из которого локти убрали, а когда тайцы стали приезжать и забирать все медальки и пояса, клинч подрезали. Вот два отличия, больше нет, ну не будем мелочи раритетные считать типа нельзя долбоеба с клинча в скрутку отправить или потаскать подхватом, прежде чем подбить. Больше отличий нет тупо. Лоукик кикбоксинг от к1 дальше, чем муайтай
>>330094100 А хуле спину не забрал, на жопу не посадил и православный рнц? Еще люблю перевести, обычной подножкой, и стоя над ним кимурагрип и ручку вывернуть И никаких последствий, а потерпевший искренне раскаивается
>>330094381 да он здоровый, побоялся, что он рывком переведет меня, сбоку на нем полежал, лещей надавал, встать он все равно не мог, я ногу одну в замок захватил.
>>330094451 С бокового американа норм делается, рекомендую Пациент зафиксирован и от твоего легкого движения зависит как ему больно Армбары и треугольники всякие и пятки, я считаю, для соревнований. Для даунов - или душить чутка или ущлы плеча в обе стороны.
>>330094756 Погуглил, обоссанный диванный хуесос? Теперь знаешь. Я со старта не разделял к1 и мт, так как правила идентичные - минус локти и урезанный клинч, о чем я со старта и написал, 2 детали. Ты же, клоун диванный, веровал что к1 - промоушн, а не вид спорта. Теперь ты знаешь, иди умывай ебало от мочи.
>>330094875 >Погуглил, обоссанный диванный хуесос Сказал диванный хуесос который продолжает кукарекать что промоутер это вид единоборств. Ещё ЮФС тоже вид единоборств. Твёрдо и чётко.
>>330089757 Так он залил и вместо оперативного съеба стоит и ждет пока ему ебальник оформят. Ещё и расстояние большое, побоялся ближе подпустить. Мало того что хохол, так ещё и долбоёб
>>330092053 Если противник знает, что у тебя оружие, он действовать будет тоже соответствующе. Там где без оружия тебе бы просто дали пизды, если ты достанешь нож, то сразу тебя можно легально убивать.
>>330095185 Ну разве что языками в жопу >>330095252 Что ты несешь, шизло? Ты мне запрягал что к1 - промоушн, тупой диванный долбоеб. Я принес тебе правила от минспорта, теперь нахуй иди и ебало от моей мочи умой
>>330095594 >Что ты несешь, шизло? То что начал судорожно гуглить. >Ты мне запрягал что к1 - промоушн Потому что это так и есть >Я принес тебе правила от минспорта, теперь нахуй иди и ебало от моей мочи умой Принёс ебаклуев минспорта России и думает что не тупой.
может ещё походишь по гуглу и найдёшь этот вид спорта в минспорта до 1993
>>330095589 Мифическое БИ, эффективность которого не представляется возможным проверить, так как они даже внутри не проводят соревнования, ну а 90% их инструкторов - из других би типа мма, бжж и так далее.
>>330095589 Развод гоев очевидный. Чтобы толком научиться любому приему, его надо задрочить тыщу раз. И как ты собрался приемы из кравмаги тыщу раз повторять?
>>330095589 Давайте подумаем, как развивается спорт. Почему кто-то говорит, что в каком-то зале классный тренер/топовые спортсмены/прорывные тактики и техники? Потому что спортсмены соревнуются. На уровне клубов, города, региона, страны, группы стран и даже мира. Все смотрят на лучших и делают какие-то выводы для себя, перенимают практики. Так спорт эволюционирует. Как эволюционирует крав-мага? Как эволюционирует школа монахов/ниндзя/самооборны? Заметьте, я не говорю про всяких бесконтактных бакланов, с ними и так всё ясно, я говорю про виды боевых искусств, где нет/самый минимум соревнований. Чем больше умов работает над решением проблем и соревнуются между собой, тем более совершенным будет решение.
>>330095673 Ты долбоеб? Я тебе приношу скрин правил спорта кикбоксинг от минспорта, где лоукик, к1 и т д Ты бля таблетки выпей, обоссанный долбоеб. Это не промоушн, а вид спорта, разновидность кикбоксинга. Ты, шизло, если обосрался публично, еще и корча из себя выше бойца (ору бля), то хоть в шизу не впадай в тряске.
Из всего этого достойно внимания только- самбо и тайский бокс. Всё. Это полная противоположность друг другу, но на головы выше остального. Для самбиста требуются сильные мышцы, удары и броски грубые, за счёт физической силы, урон самбисты впитывают будь здоров, они словно танки. Тайцы же наоборот- хлёсткие, быстрые, удары ногами и руками требуют отточенной техники. Борцам тяжка с ними. Был я как-то на мероприятии, на котором были поединки между разными стилями БУ. Даже сраный тхэквандо оказался сильнее борца. Тхэквандист, помню, НИ ОДНОГО удара рукой не сделал, запинал в голову, что все охуели. Борцы и дзюдоисты были на последнем месте. Первое заняли тайцы и боксёры. Был ещё шизик один, который практиковал карате. Он будто реально ебанутый. Урон впитывал, бил по корпусу так, что обосраться можно было. У него очень красивые парирования были. Удар в голову- он уворачивался и мог эту руку на излом взять. Выбыл из соревнований, потому что сел и ему хуёво стало
>>330089506 (OP) Топ 1 - бег. Ты законы почитай, мань. Вырубишь какого-нибудь алкаша, 5 минут будешь чувствовать себя героем, потом 5 лет отдыхать на шконке, а то и под шконкой, если ещё и в камере решишь бокс показать. Я в ахуе, честно, вас же сажают как картошку, как блядь ещё не дошло? Китайцы за 5 лет отучились кулаками махать, сейчас только плюются друг в друга.
>>330095857 Вечер охуительных историй от диванного славика. При том, что самбист отпиздит таеквондиста без борьбы, в стойке. Сладкий, ты в курсе, что в самбо бьют руками и ногами? И локтями даже и коленями? Нет? Теперь знаешь. Прикинь, там можно еще и быкана вьебать, правила разрешают
>>330095606 >>330095637 Да ну? Неужели бокс даёт такое преимущество? Вон Эдди Холл вышел в клетку против двух каких то ммашников и обоих без проблем погасил хотя он тупо пауэрлифтер Но у него и становая 500кг так что тут конечно такое
>>330095697 >>330095767 А в контексте уличной драки как оно будет? Это конечно интересно подумать, кто победит в драке идеального борцухи против идеального боксера, но в повседневной жизни в 99% случаев человек не на ринге будет пиздиться, а на улице, ситуации разные могут быть
>>330095972 >И локтями даже и коленями В боевом самбо. Я не тот анон, но вангую что на подобных соревнованиях между разными стилями для самбистов были правила как для спортивного самбо, в котором подобные удары запрещены
>>330095557 Если у тебя есть пистолет и ты его используешь, то скорее всего тебя никто не побьёт голыми руками. Единоборства так не работают. Это скорее преумножитель возможностей твоего тела. Зависит от тела мужика, который 2 - 3 года занимается боксом. Если он 50-ти летний дед-любитель весом 60 кг? Шансов маловато. Если он спортик 25 лвл весом под 110 кг и ростом 2 метра? Наверное победит.
>>330096141 Это вид кикбоксинга, дебил Как я писал еще давно >>330094247 К1 - не промоушн, тупое ты дерьмо. Тебе не заебало позориться? Ты знаешь что такое wak-1f?
>>330095972 Может и победит, я не видел такой бой. На том вечере самбист бился против дзюдоиста. И ты хуйни не неси- таеквондисты, которых я видел, чуть-ли не дрыщи, очень быстрые, удары ног в голову- моё почтение. Самбисты, которых видел я,- ёбаная мышечная масса, которая блокирует или уворачивается только по приколу
>>330096228 Спортивное самбо - пережиток ссср, в котором были только спортивные правила. Вид спорта «баивое самбо» существует только в голове диванных дебилов, ирл такого вида спорта нет. Есть вид спорта самбо, где все это разрешено. Есть правила урезанные «спортивное самбо» для детишек или 10% соревнований, уже 30 лет как только такие правила в основном.
>>330095557 Боксер почти 100% победит нетренированного качка, каким бы этот качок не был и сколько бы не жал. Его сила не приведет ни к одному эффективному удару по боксеру (тот просто уклонится), а в ебало сам выхватит и вырубится. Вот и вся история.
Окей, еще вопрос. Говорят что сила удара начинается с ног, но ведь на момент контакта кулака с еблом противника ноги не движутся. В моем очень ограниченном понимании чтобы как следует въебать нужно максимальную часть своего веса максимально разогнать, и чтобы в момент удара ничто его не амортизировало. То есть прямо перед ударом все тело должно быть максимально зажато. Вся масса которая не движется на момент удара учитываться не должна. То есть по идее тебе надо как можно быстрее повернуть верхнюю часть тела и вложить эту энергию в жёсткий удар. Где я проебался? Чем тут помогают ноги?
>>330096561 Попробуй ударить стоя на ногах, а потом стоя на коленях. И сидя на жопе. Где будет сильнее? Даже с твоим нулевым скиллом (судя по вопросам) ты неосознанно вкладываешь в удар какую-то силу ног.
Что скажите про всякие кунг-фу, силат и прочее, что есть в азии, но до масс не дошло? Есть знатоки? Знаком с силатом заочно, видел показательные бои, где упор был на том, что большая часть ударов и блоков завязано на локтях. Выглядит красиво, но не уверен, что в реальности поможет
>>330089506 (OP) Лол, вспомнил как тяночка ммашница на моих глазах успокоила быдлана, уложив его в пол еблом. Интересно, получилось бы у нее так сделать без этого эффекта неожиданности? Типа тянка же должна была начать рыдать и замереть если ей попытаются дать в ебало, а тут такое.
>>330089506 (OP) @monkey проанализируй его аысер с точки зрения биомеханики человеческого организма, физики мягких тел, квантовой суперпозиции долбоебизма у мастеров боевых искусств, и стоимости затрат на кофе для незасыпания со стороны господ, слушающих бубнёж про пиздиловки черни.
>>330089506 (OP) биомеханика: мма и самбо топ потому что реально ломаются суставы, кости и хрящи под нагрузкой - рычаги в бжж рвут колени по торсиону (фибуллярные связки не выдерживают >200нм), броски в самбо генерят пиковые ускорения 50g на шею, вырубая как хаммер. бокс вкат быстрый т.к. кулак деформирует мягкие ткани черепа на 5-10см при 400кгс, но без ног/локтей проседает против амплитуды. муайтай добавляет биомех ударки коленом в печень (давление 10атм, разрыв капсулы), но вкат долгий из-за мышечного дисбаланса. борьба (вольная/дзюдо) фокусируется на лопатках и статическом удержании, игноря динамику уличухи где адреналин сжимает сосуды и снижает болевой порог на 30%. айкидо/карате/капое - чистая хуйня, энергия уходит в воздух, тело не деформируется эффективно, суперпозиция долбоёбизма: мастер одновременно пиздит воздух и думает что крут, пока квантовая неопределённость не коллапсирует в пиздюлине от первого же хука.
физика мягких тел:人体 как вискозолупый гель (модель му, ~10^4 Па*с), мма моделирует хаотичный контакт с диссипацией энергии в 80% через деформацию (удар = импульс p=mv, рассеивается в вязком трении). грепплинг - квазистатическое сжатие (давление до 1мпа на суставы, кавитация в синовиальной жидкости). тайбокс добавляет модуль сдвига от локтя (E~50мпа для кожи), но капо/айки - нулевой импульс, тело не вибрирует на резонансных частотах (10-20гц для рвоты). квант суперпозиции: мастер бихевиорит как шредингеровский кот - живой боец|мёртвый лох, коллапс при контакте с реальностью.
кофе: на твой бубнёж уйдёт 5 эспрессо (0.5л, 500р) чтоб не отрубиться от повторения очевидухи типа "бокс вкат 6мес" (когда ньюфаги знают грамматику мма с ютуба). черви слушают за фри энтропию, но господа доплачивают за бодряк чтоб не сажа за сон.
>>330096553 >>330096561 >>330096645 Спасибо аноны. Следующий вопрос. Какой удар сильнее, прямой или боковой? Вроде все говорят прямой, но по логике изложенной мною выше боковой должен быть сильнее не?
>>330096756 Короче, как было все. Кунг-фу оказался дерьмом просто лютым с глобализацией и смешанными, где мерялись разные базовые бойцы, и зря на него дрочили. Компартия сказала, нам надо не хуже набирающего обороты кикбоксинга и ебущего все живое уже столетие муайтая. Так родилась ушу саньда. При том китайцы традиционно спиздили всё, и это что-то очень похожее то ли на муайтай, то ли на к1. Щас еще хотят броски добавить, хз добавили официально или нет.
>>330096160 К контексту уличной драки тебя готовит прежде всего спарринг с искренне сопротивляющимся оппонентом, который желает тебя победить. И работать на улице будут те движения, которые были успешны в условиях спарринга и соревнований.
>>330089908 >Я беру палку и отпиздюливаю как скотину самого лучшего бойца ММА Боец эту палку у тебя отберет и в жопу засунет, пока ты будешь валяться и корчиться от пары пропущенных хороших ударов-ибо к боли не привыкший и удар держать не можешь как тот пресловутый ММАшник. Это я по факту и без негатива.
>>330096480 Ты проебался во второй половине своего поста. Сила удара пропорциональна массе и пропорциональна квадрату скорости. Поэтому скорость важнее. Ты не можешь придать высокую скорость всему телу, поэтому если ты залочишь всё тело, то скорость будет низкая = удар слабым.
Есть джва способа хорошего удара рукой: 1. Лок в запястье, локтевой сустав свободен. В этом случае ударяющая масса это кулак и предплечье. Дает возможность получить максимальную скорость. Несмотря на низкую ударяющую массу, кинетическая энергия высокая за счет скорости. 2. Лок в локтевом суставе и запястье, плечевой сустав свободен. Скорость уже ниже, но выше масса за счет плеча. Один из исследователей экспериментально установил что этот удар имеет максимальную кинетическую энергию.
Если ты залочишь плечевой сустав (т.е. будешь бить как бы всем телом, всем весом), то скорость удара резко падает, и как следствие падает кинетическая энергия, несмотря на сильный рост массы.
>>330096965 Боковой, офк В челюсть, для резкого поворота челюсти вокруг своей оси, что сильнее вызывает нокаут Тому, кто сказал, что прямой, вьеби хук правой в челюсть
>>330096965 В смысле "сильнее"? Твоя задача как можно больше очков выбить на груше? Ну тогда амплитудный правый боковой на подшаге наверное будет самым сильным из ударов руками. Но в реальной драке его видно. И тебя могут законтрить более коротким ударом.
Я пытался в мма вкатиться, в итоге из за учебы забил ну и пришло осознание что лучше по яйцам пинать или перцовкой в ебало заливать, похуй вообще, шлюхам же можно
>>330097049 И что, в крав-мага это не практикуется? Меня, как диванного трясуна, больше интересует что делать если у противника нож/травмат или что делать когда тебя хотят отпиздить больше чем один человек, такое только в крав-мага расскажут
>>330097139 А телу в который прилетает удар разве не похуй на ускорение твоего удара? Если тебе в голову скажем прилетает бейсбольный мяч 80 км/ч какая разница как быстро он набрал эту скорость? Разве не получается что главное здесь итоговая скорость? Почему мы говорим о силе F(=ma) а не об импульсе p(=mv)
>>330097416 Если травмат или нож, то лучше убегать. Если убежать нет возможности, то надо наносить нокаутирующие удары - в голову, в печень, по яйцам, желательно ногами (лучше получить ножевое в ногу, чем в шею например). Если толпа - опять же лучше убегать. А там зависит от толпы: сколько их, насколько они тренированы, как мотивированы и т.п. С толпой если вступаешь в бой, то тоже расчитвать надо на нокаутирующие удары, причем переходить от одного сразу ко второму и стараться их разделять, чтобы суки выстроились в очередь (если они позволят с собой это сделать). Но это только в теории писать легко, на практике лучше съебать.
>>330097518 Дело не в ускорении, дело в скорости и массе. Мы говорим о кинетической энергии, которая mv2. Чем выше кинетическая энергия, тем сильнее удар. Даже большая масса, но с небольшой скоростью, тебя просто оттолкнет и всё.
>>330097749 Вы все забываете об упоре ногой еще. Как будто два шарика в вакууме сталкиваете. Потому и говорят что от ног идет. Боксер что бьет на нокаут, и ногой упрется, и корпус пойдет, и рука, и противодействие гасит, не один кулак в перчаточке летит в вакууме. Потому столько сложностей и потому мы улюлюкаем с 70-кг пасанов, что спать по 6 ебал отправляют. Бокс прост и легко оттачивается поэтому в деталях, нюфагов бить охуенно, просто сука по пиздюле и спать.
>>330096441 >ирл такого вида спорта нет Есть вид спорта самбо и разновидности соревнований по нему, в которые входит боевое, спортивное и пляжное. Я тебе как раз и говорю, что в соревах между разными БИ для самбистов будут правила спортивных соревнований. Ну а твои охуительные истории про то, что самбист отпиздит ударника без бросков - верх долбоебизма. На малой дистанции - несомненно, но перед этим он отхватит в башку полдюжины ударов, от которых 90% обмякнет
Выходит что сила удара по большей части зависит от координации движений. Я так понимаю об ударе нужно думать больше как о танцевальном движении чем об "ух ща как въебу посильнее"?
>>330098176 Нету вида спорта «боевое самбо» Правила открой И самбист сам ударник и такого обрезанного лоха как таеквондиста он отпиздит Таец самбиста выебет, тут я согласен полностью Но если разрешаем борьбу - ставлю все деньги на самбистов и получаю выигрыши. Славик, хватит бля
>>330098017 Это всё правильно, но это служит только для придания скорости. Все эти положения тела, ног, правильный поворот, может наклон и т.п. - это всё для того чтобы развить скорость ударяющей массы (кулак+предплечье+опционально плечо) и правильно направить её в цель с учетом особенностей устройства организма. Естественно развить эту скорость без опоры нельзя - нужно от чего-то оттолкнуться (по третьему закону Ньютона). И да, это тоже должно быть отработано. Но оно служит именно для развития скорости кулака, а не для непосредственной передачи энергии цели.
>>330089506 (OP) С одной стороны приподнять и с высоты роста уронить это лучше чем выцеливать челюсть или махать культяпками, с другой стороны 100+ кг ты не поднимешь, если сам столько не весишь, а если весишь то к тебе и так не подойдут.
>>330098371 Если каратист допустит сокращение дистанции, то получит нокаутирующий удар в голову и скорее всего не защитится. В стеснеснных условиях (лифт, наполненный транспорт) размахивать своими ногами каратист не сможет и оказывается связанным. В долгом бою каратист выдохнется раньше боксера (ноги тяжелее рук, каратист больше расходует энергии на удары) со всеми вытекающими в виде получения пиздюлей.
>>330098484 100кг поднимет и 70кг борцуха, чел А уж уронить - далеко не все броски «поднимают», иди дзюдоистов насмеши, они в физике человеческого тела дальше всего, они тебя бросят твоим же весом в основном
>>330089506 (OP) > ММА Это не боевое искусство, а набор правил для соревнований между разными видами боевых искусств. > Самбо. Как мма, но нет добивания, и характерные моменты в правилах, типа чистых бросков, немного мешают, а дрочат под правила. Пытаясь сделать бросок из самбо на улице - сломаешь себе шею. Применимо только на мягком полу, татами, на улице хуйня. > 4. Бокс Нет работы ногами, плохая защита от ударов руками, ногами и тд. из-за того, что весь дроч идет на огромные боксерские перчатки, которые размером с макивару. Для улицы слабо подходит, как для самозащиты. Нет борьбы, партера, ухода от захватов, ударов локтями, коленями и и тд. > Тайский бокс gold tier но с оговорками, хорошая набивка, хорошая ударная техника, из минусов: нет подсечек, бросков, партера > 6. Вольная, дзюдо. Без комментариев, и так все видели. Но есть моменты: лопатки, иппоны етс. Борьба для улицы мастхев, но только если совмещать ее с любой ударкой. > 7. Кудо. Недоделанное полусамбо с упором на ударку (в самбо упор борьба). Фастфуд от мира карате, по сути просто киокушин, но с ударами в голову, различается видом тренировки. В киокушине и традиционном карате удары оттачиваются годами, идет отточка до идеала, обучение идет по принципу сначала основы - кихон, ката, потом спаринги - кумите. В кудо пропускают обучение основам и стараются сразу учить всем ударам на практике. > Таевондо Ответвление от карате, корейская версия. Раньше было норм, сейчас сделали из него спортивный балет с дрочем на очки, как в wkf карате. > Карате Есть больше 200 видов. Но самые большие школы это традиционный сётокан JKA, где присутствует жесткая набивка, удары руками, ногами, локтями, коленями, головой, грязные приемы вроде ударов пальцами в глаза, в горло, пах, броски, подсечки, борьба, уходы от захватов, клинча, партера, хорошая работа ног и отработка сценариев на любой дистанции, из минусов - нет соревновательной базы, вся техника заточена под самооборону и быстрый вывод противника из строя, наподобии крав маги, поэтому нет зрелищного рубилова на соревах, как в боксе или мма, большая часть поединков завершается после первого удара, на высоких уровнях бои проходят без накладок с полным контактом, нет призовых и тд, потому что по философии карате - кумите это просто тренировка, а не погоня за медалями, деньгами и славой. Для улицы идеально, так как совмещает в себе все и сразу, но за счет объема техник требут не один год, чтобы все освоить. Обычно новички уходят как только освоят базовую ударную технику, не доходя до более сложных техник. Сётокан wfk - спортивное, олимпийское карате, где учат только зарабатывать очки для соревнований, весь упор идет на спорт и зарабатывание денег, нет жесткого контакта, за сильный удар могут наказать или дисквалифицировать. Киокушин карате - это полноконтактное карате, но с ограничениями, где на соревнованиях нельзя бить руками в голову. Хорошая набивка, но из минусов - работа только на ближней дистанции. Для улицы очень неплохой вариант. На освоение уходит меньше времени, чем традиционное карате. Карате комбат - организация, которая проводит бои между каратеками из любых ответвлений, платят дохуя, выступают по правилам ММА. Сейчас начинают появляться федерации, которые делают на это упор, например федерация Мачиды, но с 0 подготовкой особо нет смысла туда лезть, лучше сначала освоить базу и понять для себя хочется ли зарабатывать на жизнь спортом. Так же нужно учитывать, что в карате комбат, как и в любом мма, долго заниматься не получится, потому что бошку отбивают только в путь, так что тоже нужно решить для себя нужны ли тебе лишние сотрясения ради денег, или ты просто хочешь уметь себя защитить и сохранить здоровье. > 99. Айкидо. У айкидо есть много интересных техник по заломам и болевым точкам. Так же, как с борьбой, айкидо без базы ударки и понимания борьбы не будет работать.
>>330098618 Никто спиной не поднимает, хоть на нее и идут нагрузки. Поднимают ногами. Но опять же, ты говоришь о малой части силовых бросков. Задняя подножка, что детки учат в 6 лет - при чем тут спина и прочее? А если тебя профи так бросит, у тебя бля ноги выше головы в моменте будут :D
>>330089506 (OP) ММА звучит скучно, думаю вкатиться в муай тай, он поинтереснее. Про айкидо я слышал мол если достичь реальных вершин и постичь искусство то будешь непобедимым, говорили что айкио и тайчи это вершина боевых искусств, но тупо человеческий лимит не даст тебе стать крутым, они слишком идеальны.
И что скажешь про бразильское джиуджитсу и вин-чун?
>>330098787 Любопытный долбоеб Мма - вид спорта с четкими правилами уже очень давно Бокс закрывает очень эффективный бой руками Тай хорош, это база ударки того же мма, но стоит перейти в фазу борьбы с борцом или ммашником, все, ггвп Самбо - там и пиздятся и бросают, прикинь, не только амплитудно, там еще душат, болевые и т д Карате провалилось буквально везде Синие бжж без шансов разьебут черных айкидо, это блядь анекдот, а не би
>>330098820 Какие блядь подсечки, дебил? Самая базовая хуйня это подсесть под левую подмышку и чуть приподняв бросить. Там условные 3 см от пола, такой высоты хватит чтоб 25+ быдло уже не захотело продолжать. Главное черепушку ему придерживать, чтоб не раскроилась как переспелый арбуз о кафель пятерочки.
>>330097416 >Меня, как диванного трясуна, больше интересует что делать если у противника нож/травмат 1) Воспользоваться помощью друга. Желательно не одного. 2) Огнестрел. 3) Убежать. 4) Использовать холодное оружие. Его нет? Возьми что-нибудь. Это самые эффективные линии поведения. Если не можешь? Пытайся нокнуть, мб не получишь в ходе экшена фатальных травм и тебя потом вылечат. Пытаться как-то выбить оружие? По статистике (я её проебал, ссори), это менее эффективно. Но лучше уступи. >или что делать когда тебя хотят отпиздить больше чем один человек Используй советы выше. И у ударных видов единоборств есть какой-то шанс победить нескольких людей, если они будут подходить по одному и ты будешь успевать их нокать, но это очень такое себе, скорее всего тебе конец. >>330098484 >приподнять У тебя очень слабое понимание борьбы. Чтобы повалить человека, тебе не обязательно его поднимать. Достаточно заставить переместить свой вес туда, куда он не может шагнуть по каким-либо причинам. И тогда он не сможет держать равновесие и упадёт.
>>330099003 >Про айкидо я слышал мол если достичь реальных вершин и постичь искусство то будешь непобедимым, говорили что айкио и тайчи это вершина боевых искусств, но тупо человеческий лимит не даст тебе стать крутым, они слишком идеальны. Задай себе простой вопрос. Сколько мастеров айкидо участвовало в ранних UFC, прайдах, вале тудо? Херня это всё. Даже школы ниндзя участвовали и выигрывали. >про бразильское джиуджитсу Запишись на месяц. Если ничем раньше не занимался и среднего телосложения, получишь от всех пизды. Да, даже от 50 кг девочек. >вин-чун Хочешь бить кулаками? Бокс. Хочешь бить кулаками и ногами? Тай/кик. Хочешь прям кунг-фу? Ушу-саньда к твоим услугам.
>>330099003 Мма - самый НЕСКУЧНЫЙ из всех би Я мс самбо иногда охуевал в нокауте или если мне на свипе нахуй в болевой проходили (куртки нет, пояса нет, превед бля)
Никогда не занимался никакими боевыми плясками. Рост 190 вес 90-110 в зависимости от возраста. По юности работал вышибалой в ночном клубе. Вообще похуй кто там ударник или борец, побеждает тот - кто годов убитьчтобы не сесть угандошить, до такого состояния чтобы он не смог оказывать сопротивления своего оппонента.
>>330099417 Тебя заебашит нахуй 70кг таджик ммашник ростом 172, чмоня Я был админом в одном заведении, скажу что набирали сугубо спорсменов, в основном борцов, чтобы фиксировали и выводили
>>330099542 > таджик ммашник Пока он будет дожевывать свой насвай, потеряется от одной подачи в челюсть.
Ни разу таких проблем не было. Самое запомнившееся, это как не смог скрутить типа ниже меня на голову, но в два раза шире в плечах, оказался хирургом местной больницы.
>>330099636 Какие подачи, чмоня фантазер, если ты 0? Буквально 0 ничем не занимавшийся и подача 1 разряда 70кг намного сильнее твоей блядт? Вес решает при подготовке плюс минус равной, я таких как ты разьебу на газоне тромх один, дебил ты бля, хотя я 186 и (час назад взвешивался) 93. Ты бля совсем попутал, чмоня? Какой бля вышибала из тебя нулевого?
>>330099307 Хз, не интересовался УФЦ никогда. 7 лет на самбо заставляли ходить когда я был пиздюк, но мне это нахуй не нужно было, так что я оттуда ничего не помню, можно сказать не ходил.
>Ушу-саньда Вот то есть я смогу напиздить какого-нибудь среднестатистического овер-агрессивного кикбоксера если он на меня залупаться начнёт? Муай тай просто будто бы реально мощно выглядит. ММА ну бля ну хз ну слишком моветон что-ли.
>>330099794 >Какой бля вышибала из тебя нулевого? Где я сказал, что 0? Я сказал, что никами плясками спортивными не занимался. >я таких как ты разьебу на газоне тромх один Жаль, что мне не 15 лет, чтобы принять твой вызов и разбить тебе ебало секунд за 10.
>>330099797 Нет, конечно, схуяли, если его этому никогда не учили и он этого никогда не тренировал и он в принципе в своем виде спорта не в курсе что это такое.
>>330099037 > Мма - вид спорта с четкими правилами уже очень давно Бля ебать ты даун. Нет такого боевого искусство как ММА, в том и дело, что это СПОРТ. Это буквально переводится как СМЕШАННЫЕ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА. То есть просто набор правил по которым выступают бойцы из разных школ, кто из борьбы, кто из кикбоксинга, из карате, муайтай и тд. У всех разная БАЗА, которой они занимаются, по ММА они только ВЫСТУПАЮТ. > Бокс закрывает очень эффективный бой руками Как я уже сказал выше, в боксе хорошие удары руками, но нет БЛОКОВ, вся защита строится на прикрытии огромными перчатками, которых на улице НЕ БУДЕТ. > Самбо - там и пиздятся и бросают, прикинь, не только амплитудно, там еще душат, болевые и т д В самбо очень слабая ударка и основной упор там идет на броски, которые на улице будет тяжело сделать. > Карате провалилось буквально везде Лиото Мачида, Джордж Сент-Пьер, Стивен Томпсон, Кёдзи Хоригути, Гига Чикадзе и Александр Волков считают иначе.
>>330099921 Лол, ты буквально рассказал какой ты big boy жирный но нихуя ничем не занимался, твои же слова. Фантазии о вышибале, лол бля. Чел, тебя выебет человек и на 40 кг меньше, если ты 0. Просто выебет как шлюху блядь. Потому что ты 0
>>330100033 Ебаный ребёнок 2005 года рождения, раньше дрались не только в спорт кружках, параллельно пока там девчонки танцами занимались. >Потому что ты 0 Допустим я 0. Тебе твои ютуб блохеры рассказывали как с пробитой головой добраться до травмы?
>>330100033 >ты буквально рассказал какой ты big boy жирный но нихуя ничем не занимался, твои же слова. >Фантазии о вышибале Интересно, почему одни его слова ты считаешь правдой, а другие его же слова считаешь фантазиями? Как ты отличаешь фантазии от правды через монитор?
>>330100053 Адский рай, 2 сезон >>330100092 Нахуй мне правила, если мы говорим об отдельных видах боевых искусств, а не о наборе правил? Ты можешь хоть свой двачерский турнир устроить и там свои правила придумать, от этого твой турнир не станет отдельным видом боевых искусств. Боевые искусства это именно СИСТЕМА, это БАЗА, ОСНОВА, а спорт это уже то, где ты будешь эту систему применять.
>>330089506 (OP) Хуйню высрал и рад. ММА - секции ММА, чаще всего, до сих пор, представляют из себя сборище долбоебов, которые вроде как учат всему по-немногу, но реально учат хуево или вообще хуйне. Самбо/дзюдо - сейчас хз, лет 10 назад самбисты были очень хороши, средний самбист на улице представлял значительную угрозу для ебальников окружающих, если вдруг чего ЮЖЖ и прочие жополазания зарекомендовали себя как супер-эффективные в ринге, на улице - хуй знает, не видел даже видео, где бы кто-то кого-то БЖЖшным приемом задушил Бокс - классика на века, главные минусы - боксер проебывает борцам почти всегда, боксер - главный кандидат стать героем СВО, потому что удар затылком об асфальт - это то, что у боксеров чаще всего встречается. Вольная/греко-римская - топовый топ, на просторах постсовка ничего лучше нет. Прекрасно развивает все тело, гибкость (боксерам и, тем более, каратекам очень далеко по функционалке до борцух), борцуха побеждает почти всегда в рамсах всяких, борцуха не едет в тюрьму, борцухе не надо наносить тяжкие телесные за какой-то дерзкий рывок в свою сторону, борцуха может как бы в шутку оттаскать тебя за ухо, чтоб ты понял, что буровить нехуй, может заломать буяна так, чтобы он был живым, целым и ему было больно в то же время. Борьба - это то, к чему человеческое тело приспособлено наилучшим образом.
Остальное говно по списку обсуждения не достойно, разве что, внезапно, айкидо, хоть у него и есть репутация хуеты для додиков, в 00е я воочию видел как айкидока поломал четкого поцика в неплохой физической форме.
А что по поводу какого-то там отдельного вида карате, кёкушин вроде? Говорили он лучше чем обычный. И то есть вы мне хотите сказать что в ситуации уличного боя мма - лучшее что есть?
>>330100225 Лол, этот дебил реально думает, что если три раза попиздмлся по 3 мин (ну пусть 10), то пизже человека который годами под руководством тренера это делает по 3 часа в неделю помимо офп? Ты бля совсем ебанат пиздос. Тебе, дауну, реально ммашник таджик 70 кг вломит мама не горюй, нт ты еще до этой ситуации не добрался и продолжаешь коупить какой ты жирный, а значит неубиваемый. Я в школе уже пиздил как сук 120-кг уебанов жирных 2метровых за стадионом, еще не будучи 90+, ты совсем долбоеб? Ты 0 в би. Что значит у тебя 0 в ударке в стойке, в борьбе в стойке, в партере, етс. Ты бля груша ебанная для битья
>>330100373 Мне кажется что айкидо это действительно больше чем просто БИ, там нужно именно осознавать и себя и противника и вообще весь мир, как бы по долбоёбски это не звучало. Иначе и не победишь ты никого.
>>330100456 >если три раза попиздмлся по 3 мин Дитё, раньше чтобы добраться вечером домой тебе приходилось драться больше чем три раза по три минуты. И твои оппоненты не зарабатывали очки, а хотели завладеть твоей мобилой, деньгами и иногда очком.
>>330100520 Дане, просто если айкидока физически развитый и боевитый - айкидо может оказаться достаточно рабочей вещью (не вольная, конечно, но лучше, чем ничего). А если он чет там осознавать пытается, пока ему ебучку начищают - нутыпонел.
>>330089506 (OP) Ну каждый вид БИ в каждой драке по своему хорош, бывает что вы просто друг перед другом стоите и сразу в клинч цепляетесь, в таком случае хорошим вариантом станет дзюдо и самбо, а если это один на один драка и твой противник например боксер разрядник, бокс самый доступный вид боевого искусства у нас в стране, боксера жёстко контрить ногами можно и борьбой, а если против тебя толпа то борьба и броски нихуя не помогут только ударка либо бег, мое мнение - все БИ хороши, если тренируют тело и дух, в этом сила
Шерстистые уже всё продумали. Борьба супер эффективная хотя и гейская. Если ситуация вообще пиздец то "вай биля тыщ тыщ тыщ (звук выстрелов типо" или "салам салам хулигани, точикистан с нами, ножи в кармане, впирёд мусулмани салам алейкум!"
>>330100687 >айкидо лучше, чем ничего нет не лучше! сам факт, что ты занимаешься этой залупой вселяет в тебя определенную уверенность. И вместо того, чтобы убежать, ты начнешь проявлять свое бесполезное кривляние. За это тебя и начистят ебучку.
>>330100376 Тред читай > Киокушин карате - это полноконтактное карате, но с ограничениями, где на соревнованиях нельзя бить руками в голову. Хорошая набивка, но из минусов - работа только на ближней дистанции. Для улицы очень неплохой вариант. На освоение уходит меньше времени, чем традиционное карате. Любой не спортивный вид карате хорош, главное найти качественного тренера. Я, например, преподаю традиционный сётокан, но с упором в максимальную эффективность, обучая учеников, и как на улице не огрести пизды, и как в мма если захочется выступать, не обосраться. Однако я знаю дохуя тренеров, для которых это просто бизнес по продаже поясов и медалек, так что все зависит от сенсея. Самый топ из топов - это ехать тренироваться в японскую ассоциацию JKA, там очень сильные сенсеи, которые не утратили дух будо, либо как минимум искать таких сенсеев, которые сами занимались у инструкторов из JKA и регулярно возят своих учеников на семинары шеф-инструкторов, когда они приезжают из Японии в рашку.
>>330100743 С этим я не спорю. >>330100793 Ну вот на моих глазах айкидока начистил ебучку (вернее, взял на болевой в ходе недолгой борьбы) достаточно крепкого дурика. Там есть нормальные практичные вещи, просто слишком много непрактичных, ну и есть намного лучше БИ.
>>330089506 (OP) Бля аноны подскажите пж, я вот имею норм телосложение, ну больше худощавое, дратся вообще никогда нахуй не умел, меня когда били, я блять даже с учетом адреналина и тд. тупо принимал позицию груши, а когда замахивался, то кулак тупа останавливался перед обидчиком, или проскальзывал, как будто сука блок у меня стоит на удары, психически не могу хз, но оч всегда хотел научится дратся, но блять боялся и боюсь что приду куда то, и меня тупа также как грушу там заюзают, и бошку отобьют, куда и как лучше податся чтобы хотяб базовых навыков набратся?и еще у меня кости хуевые скорее всего и ощущение что от ударов по ногам и тд на изи сломаются(
Почему вообще у гуков возник этот феномен "магического" боевого искусства? Ладно еще у трусонюхов немного - только айкидо, а у китаез вообще практически все в это выродилось. Я такого больше ни у каких народов не видел. Всякие системы сказочников и прочая бесконтактная хуйня высрана шизами наверняка под впечатлением от этих восточных единоборств уже потом.
>>330095767 > Как эволюционирует школа самооборны Вот как: берём неподготовленного человека, хоть малыша ребёнка. Надеваем футболку или даже штаны которые не жалко. Даёт оппоненту свежий яркий маркер, приказываем на протяжении минуты яростно догонять и задевать кончиком маркера. В конце мы увидим что самообороны с пикрила >>330095589 просто не существует в реальности, это всё разводилово, если даже дошкольник может тебя разрисовать маркером.
>>330100869 Какого мира? Твоего манямира? Чел, ты если 0, то ты 0 Если бы ты типа сказал ну хотя бы «я ходил недавео полгода на бокс», то это уже меняло бы ситупцию. Я бы проходя тебе в ногу прижал бы ебало и закрыл бы лицо, а то хуле - получать от 110 кг в ебыч. Да и в стойке скорее бы калф, потом работал. Если ты 0 - то ты ноль. Двшь может пизды дрыщу слабо готовому 60 кг если сам 110 на разнице в весе. Иначе если че ты выхватишь от таджика ммашника 70кг легко очень.
>>330101213 Буквально K-1 — японская спортивная организация, основанная в 1993 году последователем карате-кёкусинкай Кадзуёси Исии и занимающаяся проведением поединков по кикбоксингу. Компания проводила ежегодные турниры в тяжёлом весе, полутяжёлом весе, втором среднем весе и других категориях, а также юношеские турниры и внетурнирные бои. В 2011 году концерн FEG (Fighting and Entertainment Group), в собственности которого находилась К-1, обанкротился, в связи с чем проведение турниров было временно прекращено. В 2012 году К-1 была возрождена новыми собственниками, однако утратила статус наиболее престижной организации в кикбоксинге после перехода большинства ведущих бойцов в голландскую Glory WS.
К-1 — боевое единоборство, для развития которого создана Федерация К-1 России (WAK-1F). Цель федерации — развитие инфраструктуры для занятий К-1, создание условий для тренировок и проведение соревнований, организация мероприятий и турниров по этому виду спорта и другие задачи
>>330096965 Разные, у кого-то один, у кого-то другой, ты бьешь массой тела и вкладываешь весь вес в удар, просто в первом случае двигаешься вперёд, во втором за счёт раскручивания себя вокруг оси. Если у тебя сильнее ягодицы и грудные, то прямой, если икры и плечи, то боковой . Посмотри какие мышцы и как задействуются при каждом , плюс минус одни и те же
>>330101079 Пикрил вот наглядно обьясняет. Замешкался - проиграл. Должна быть готовность, должно быть намерение, должно быть умение, нужна цель ради которой всё это делать. Если у тебя этого не было, то неудивительно почему ты принимал позицию груши. Что сказал бы алекстайм? Он бы разозлился если бы его били, он бы дал сильный отпор не думая слишком долго.
>>330101285 Он шиз, я ему правила от минспорта принес, ему похуй, есть такой вид шизов - обосрутся и будут делать вид что не обосрались и спорить с реальностью, игнорируй
>>330089506 (OP) Судя по твоей манере письма у тебя явно с самооценкой проблемы, а вот мои пикрилы контрит любую твою залупу:3 По сабжу - бокс в 99% для улицы, борьба тоже норм. Но суть в том, что борьба хороша тем, что все драки переходят в нее рано или поздно, а бокс хорош тем, что после первого удара драки может и не быть, плюс легче всего научиться а еще при борьбе тебя какой нибудь шиз ножиком натыкаешь и вытекешь как свинка
>>330101142 Из даосизма вылился принцип достижения бессмертия или долголетия через тренировки. Считается, что твое тело - это алхимический котёл, в котором через закаление тела ты плавишь свою внутреннюю энергию Ци для достижения долголетия. Ну и как бы эта хуйня себя оправдывает, ноука доказала, что оздоровительные тренировки полезно влияют на здоровье, поэтому азиаты такие долгоживущие.
>>330100373 >Вольная/греко-римская - топовый топ Против двух противников, что случается не так редко, это не работает. Жизнь это не ринг где бойцов только два.
Если вы боитесь, что вас порежут ножом, то могу обрадовать, вас точно порежут. Не надо об этом нахуй даже думать, отступаете, пока не найдете кирпич либо камень.
>>330101738 Увы, у меня огромный хуй. А вот за дегализацию короткоствола я за, где собирают подписи? И за нововаедения в нормы по необходимой оброне тоже. Я не страдал, одну могу ситуацию вспомнить за жизнь, но я за. Хотя кл мне быдло если подкатывает - то борцухи попиздеть за поломанные уши
>>330089506 (OP) У меня друзья бжж увлекаются уже много лет. Там такие тела разьебанные. Суставы все гипертрофированные, мышцы порваны, зубы покрошены.
Не нужно вам это би.
Если вы хотите уметь за себя постоять, то нужно не прекращать тренировки, потому что быстро забудется опыт спарринга. А если не прекращать, то будут травмы, ранняя деменция.
Лучше в зал ходите и без тяжелых весов. Будучи атлетического телосложения вы итак сможете, как минимум, потягаться с большей частью быдла, если уж совсем припрёт.
Но лучше учиться смирению и драться только если есть угроза твоей семьей.
>>330102072 самый выигрышный козырь в уличной драке - относительная сила, то есть нереально сильные руки, либо возможность сто раз встать после того как упал, сильные ноги, сильная шея, спина, но зачастую кисти и руки, так быдло поймет, что сейчас ему будут делать больно.
>>330089506 (OP) БИшники, объясните как можно 1х1 уработать человека, если вы не в октагоне, ну только если ты существенно быстрее, ловчее и сильнее, в ином случае не представляю как можно это сделать
>>330102245 сначала измотать, чтобы он был чаще внизу, а ты на нем висел, далее морально, тупо орешь , машешь руками, показываешь, что не устал, далее бьешь по ногам и по рукам, не трогая голову, так не будет серьезных побоев. Он просто сопеть будет под тобой и все.
>>330102389 Ну не знаю, как ты так умудрился. Как раз наша школа Самбо из нулевых была пиздой какой то. Вот, моего друга тренер дожимал до самого конца, чтобы на соревнованиях всех дрочил.
>>330102502 Я аккуратненький и до такого не довожу. Да и вообще типо, что? Ударились плечами и пошли кулаками махать? Ну, типа, поговорите что-ли. ЯЗЫК БЫЛ ДАН НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛИЗАТЬ ПИЗДУ.
>>330090111 В борьбе все тело напрягается, по сути все мышцы сразу качаются. Тестостерон прет, волосы на жопе курчавятся, тянки боятся, быдло течет. В плане, чтоб весь мышечный каркас был заебись развит, самая тема
Если с быдлом столкнулся плечом, разговоры не помогут. Пук-мнянс, и тебе уже в ебасосину прилетело. Если чел намеренно не убирает плечо, он хочет подраться, а не поговорить
>>330097139 >Лок в запястье, локтевой сустав свободен. В этом случае ударяющая масса это кулак и предплечье. Дает возможность получить максимальную скорость. Несмотря на низкую ударяющую массу, кинетическая энергия высокая за счет скорости. Это получается джеб? >Лок в локтевом суставе и запястье, плечевой сустав свободен. Скорость уже ниже, но выше масса за счет плеча. Один из исследователей экспериментально установил что этот удар имеет максимальную кинетическую энергию. А это кросс и хук?
>>330102642 Нет, конечно, уебан нос 2 раза и репозиция, по плечу проблема с губой, пока закачиваю, но судя по вылетам надо операцию, ребра трещина была. А вот колени живые остались.
>>330102917 Да я как бы по бжж синий, по факту не меньше пурпура, а то и выше, ебашу пурпуров, что места берут, но это наследие юности, щас мне насрать
>>330102200 Двачую. Хуйню про травмы несут какую-то.
Я бы так сказал по возрасту вката: До 20-25 лет - борьба (дзюдо, самбо, вольная - похуй) 25-35 лет - бокс, муай тай 35 и далее - айкидо, карате и прочая духовная физкультура
Это именно про возраст начала. С опытом, понятное дело, уже каждый сам для себя решит.
Я в ударку тут пошёл в свой 40 лвл, всегда мечтал попробовать. Но для меня это уже фитнес, я своё отодрался. Хорошо, что раньше боксом не занимался, а то точно бы на сгухе побывал лол
>>330101316 >K-1 is a professional kickboxing promotion, founded and based in Tokyo. Буквально хуй у тебе за щекой, дебил. То что каратэка это организовал и что каратэка там выступали ты ебалоидиникак загуглить не можешь. И чем правила промоушена отличаются от вида единоборств.
>>330101285 >K-1 имеет свой собственный уникальный свод правил, отличающийся от других стилей кикбоксинга. Благодаря своей популярности, K-1 также рассматривается как самостоятельный стиль кикбоксинга и иногда ошибочно считается самостоятельным боевым искусством/спортивным единоборством. Использование слова пчел признак идиота. И сейчас это правило подтвердилось.
Восточные искусства это вообще не про драку, а про философию. Учите каты, ёпта БАЗА: Боевое самбо лучше всех. Лучшая борьба-бжж, лучшая стойка-бокс. Сажаскрыл анонов ударников по клавиатуреборцов с подушкой
>>330103174 Ты если еще закатишься в бжж, охуеешь от кумовства и продаж поясов. Я то уже все завершил, мне похуй в целом, а вот пориджу пурпур или коричневый хуй дадут, там все очень «по свойски» в бжж, лично у меня жопа сгорела Хотя, я полагаю, что синего достаточно если ты 30+ На черного ты платишь 100000%
Хуя, инцелы-то все спецы по БИ. Руками-веточками по воздуху машете, воображая, как пиздите ероху, и уже бойцы клавиатурные. Всегда ору, сколько на борде инцелов грозных ебак, наносеков и боло янгов.
>>330089506 (OP) Для начала не появляться в местах с скопление пьянных неадекватов, как минимум 1)Ночные клубы 2)Не гулять одному ночью, да и толпой опасно если это толпа ссыкливых дистрофанов 3)Перцовка это тема, но сейчас даже у последней собаки она есть 4)Ножи и пистолеты сразу мимо если не хочешь себе проблем 5)Сейас школота ходит с сигнальными ракетницами, но если попадешь к полицаям будешь долго объяснять нахуй тебе ракетнца в городе
>>330103371 Ну так хуле я тогда распинаюсь :D Так синие перпуров часто давят, а на пурпуры и выше «рано», читай «не забашляли». Да и похуй все равно 1/2 соревнований синий и выше, белый только отсекают.
>>330102245 Подловить на ошибке, на контр-атаке, заранее продумать стратегию, что и как вы будете делать, проанализировать, что делает противник, как стоит, что он будет делать против вас. Быстро реагировать
>>330102888 Тайский бокс потому что учит хорошо блокировать удары в голову, положив руки на голову, буквально ты кладешь руки на лоб, втягиваешь шею, локти закрывают ребра и так весь бой. Ударил - вернул руку на лоб. Был какой-то видос, там большая разница в весе и росте, более крупный кик, более мелкий таец, таец весь бой блокирует удары руками и изредка делает лоукики и попадает, мне лень гуглить, имён не помню. А стоп...
>>330104129 Нет. Тайцы хороши на соревнованиях. Ну ударит он пару раз в плечо, потом будет лежать от прохода и извиняться. Стойке нечего ловить против борцов. Тем более - японцам, где блядь философия мотыгой драться
>>330102354 >>330103725 Так это ситуация, будто бы человек собирается в контакт идти, нет, человек, скажем я отбегает и не дает к себе подойти, как вы собираетесь реализовать свои навыки БИ?
Пацаны, после треда загорелся закатиться в бокс/бжж, благо возле дома есть для взрослых вроде как. Могу подтягиваться 5 раз, вес 90, рост 180. Думаю я не самый ущерб там буду.
Короче, вопрос такой - в мухосрани 500к в месяц это по деньгам сколько примерно будет? Я у мамки на шее сижу, так что могу там хоть каждый день заниматься. Там за каждое занятие платишь или на месяц покупаешь и спокойно ходишь сколько хочешь? Тренер будет с тобой там ебаться каждый день или нахуй пошлёт? Я вообще никогда в такие секции не ходил, так что не в курсе.
Так-то бжж фановее выглядит, так что пока туда целю. Моя задача размяться, привести себя в форму, завести знакомства и только в крайнем случае засадить кому-нибудь в ебасосину на улице, если прям деваться некуда.
>>330106255 > в месяц это по деньгам сколько примерно будет? Если хочешь БЖЖ, то тебе нужны будут Ги и пояс. Желательно ещё рашгард и борцовские шорты. По желанию наколенники и защита паха. Это всё может от 15к стоить и до бесконечности. Мб первое время разрешат ходить в обычной футболке + шорты, мб у них казённое ги есть. >Там за каждое занятие платишь или на месяц покупаешь и спокойно ходишь сколько хочешь? Спроси в зале. >Тренер будет с тобой там ебаться каждый день или нахуй пошлёт? Ты не сможешь ходить каждый день, т.к не будешь успевать восстанавливаться. В БЖЖ очень специфическая физуха + решает техника. У тебя нет ни того, ни другого. Мб тебе покажут основы, а потом кинут в чан с акулами, где техники, которые ты практиковал полчаса назад, у тебя не будут работать. Что делать? Выясняй сам. Либо покупай персоналки. Или ливай, это не твоё. >Моя задача размяться, привести себя в форму, завести знакомства Ты всё это получишь. А ещё тебе дадут пизды. Ты не самый маленький мальчик, но будь готов к тому, что несколько месяцев (как минимум) будешь отлетать от людей на 25 кг меньше тебя. Твоё представление о собственных возможностях будет растоптано к чертям.
>>330106715 >Твоё представление о собственных возможностях будет растоптано к чертям. Да я трус, так что особых иллюзий не питаю. >будешь отлетать от людей на 25 кг меньше тебя Там совместно с бабами или только мужики? Так-то у меня пузо небольшое и если бы я весил на 25 кг меньше, то лучше бы себя чувствовал. >Спроси в зале. Ну а примерно цены знаешь? >>330106715 >Если хочешь БЖЖ, то тебе нужны будут Ги и пояс. Мда, про это я не подумал.
Алсо, у меня шрам на жопе и половина копчика отрезана. Все это говно сорт оф болит, если сидеть больше получаса - может мне вообще противопоказано в такой спорт?
>>330106867 >Там совместно с бабами или только мужики? Если это мухосрань, то скорее всего совместно с девушками. Тебе понравится, не стесняйся. Даже если ты проиграешь, ты выиграешь. >Ну а примерно цены знаешь? Ну 2.5к - 5к. Где-то так, наверно, стоит месяц групповых тренировок. >Алсо, у меня шрам на жопе и половина копчика отрезана. Все это говно сорт оф болит, если сидеть больше получаса - может мне вообще противопоказано в такой спорт? Я не врач. Попробуй, узнай. Первая тренировка обычно бесплатно.
>>330095435 >Так он залил и вместо оперативного съеба стоит и ждет пока ему ебальник оформят Омёжка пьяная еле на ногах стоит, куда ему убегать. Так вы перцоносцы и получаете пизды всегда. Если я тебя опездюлить захочу никакой перец тебя не спасёт, друг.
>>330089506 (OP) >2. Самбо. Как мма, но нет добивания, и характерные моменты в правилах, типа чистых бросков, немного мешают, а дрочат под правила. Ты про боевое самбо написал, а есть еще просто самбо, которое +- дзюдо/бжж >6. Вольная, дзюдо. Без комментариев, и так все видели. Но есть моменты: лопатки, иппоны етс. Дзюдо и самбо к бжж, греплинг к вольной и ГРБ добавить >1. ММА. Закрывает все аспекты вообще, правила "менее спортивные". Раз уж на то пошло, к ММА добавь популярные в РФ АРБ и панкрат с +- близким смыслом. >4. Бокс. Олсо, бокс - база ударки, без него никуда, я 4 года на армейку ходил и 3 на боевое, тупо махал кулаками, за год бокса удар поставил быстрее, чем за 7 лет до этого
>>330108989 Ну там две палки - боккен и джо, для фехтования на минималках мечом и копьем. Конкретно работа в парах у нас была только на мечах, в остальном это спортивные снаряды как скакалка. И то эта тренировка у нас была в отдельный день недели - на чилле и для ценителей.
>>330110731 Тут наглядно, что рост, несмотря на заявления тянок ничего не решает. А решает, сколько дерзости. Малой мог бы его отпиздить, и чел справа бы даже не возражал. На БИ дерзостьуверенность и качается. Но только не в японских, а в спаррингах.
>>330089506 (OP) Вопрос знатокам: может ли двачер хоть немного изучить что-то годное (для самобороны на улице) чисто по видосам и отрабатывая дома у зеркала? Или совсем пустая трата времени?
>>330110892 А если на кошке буду отрабатывать, тоже никак? Муай тай вот интересен, т.к дрыщ и быстрый, по идее мое. Ну основы борьбы не помешают, хотя тут коренастости не хватает критически
>>330110965 Если у тебя получится уебать кошку лоукиком, что она пизданется в стену, но даже не заметит, что это ты был, тогда у тебя всё получится. Действуй!
>>330089506 (OP) Поделюсь с молодежью. В нашей школе в старших классах было два парня которых все боялись. Первый ходил на бокс года 3, выиграл несколько драк настолько сурово, что все его обходили стороной. Второй ходил на какое-то подобие карате, хорошо махал ногами. Так получилось, что в те годы оба они имели спортивную форму значительно лучше моей, мне довелось подраться с обоими и обоих победить в честном бою. Расскажу как. С первым сразу вошёл в клинч и ударил его головой в лицо. Рассек ему бровь и кровь сразу залила глаза, дальше добавил 2 лоукика и добил. Сказать что была суперскорость не могу, скорее мозги. Второго вырубил почти также локтём в лицо на короткой дистанции в узком помещении в 11 классе. Выглядел он жалко, чуть не заплакал, чем сильно подорвал свой авторитет. Ну а если вы вышли из школьного возраста, то драться на улице очень не рекомендую, а то закончите или в тюрьме или в морге. Против толпы не выстоит никто. В том числе если рассчитываете на нож, перец или травмат.
>>330111153 Занимался рукопашкой не слишком долго и самбо. Да и не написал в обоих случаях у меня было приемущество в весе. Но опыт обоих соперников был значительно больше моего.
>>330111116 Ни хрена ты баклажан. Так сначала и пиши, что занимался самбо, а потом танцопа и боксера вырубил. На анденалине боли, крови, не чувствуешь, так что ты их застал врасплох(скорость!!!), этим и подебил
>>330111175 Клинч как раз таки и есть оружие того, кто больше весит. Он по сути не контрится, если тебя чел здоровее тебя в него затащил. Так что всё логично.
>>330111192 Если ты не борцуха, то никак. После асфальта уже вряд ли встанешь. Ну или хотя бы надо быть джитсером хорошим, можем с позиции снизу и подловишь на саб какой -нибудь, а так без шанса. Ножом только или стволом.
>>330111246 Ты видимо фильмов насмотрелся. Если он захочет, ты даже "А" сказать не успеешь и уже будешь воткнут в асфальт. Скорость залёта в ноги у хороших борцух молниеносная. Обычный человек никак не отреагирует. Только человек с похожими навыками, что - то сможет противпоставить и законтрить проход.
>>330089506 (OP) Я с дагестанцами с детства то дерусь, то соревнуюсь. Они в рэйдж мод часто входят, а потом блоки не ставят совсем, ну и получают соответственно. Плюсом потом они устают мимо каратэ, джиу-джитсу, дзюдо
>>330093600 Тебе : 1) Навык бокса не пригодится нигде в жизни после 30 2) Дам где ты в теории его вообще сможешь применить - тебя либо забьют нахуй до смерти, либо ты на ровном месте намотаешься с уголовку.
>>330095589 Так как на пике с ножом ни на кого ирл не прыгали никогда в истории человечества. Тебе просто пока ты спиной стоишь ни слова не говоря воткнут в печень отвёртку - и ты откисаешь жидко обосравшись с опытом 20 лет крав маги лол )))
@monkey объясни дебсам итт, как струя перцового баллончика подействует даже на закрытые глаза.
перцовка - это аэрозоль с олеорезином капсаицина (около 5-20% концентрации в хорошей), который жрёт слизистые и кожу химически, а не механически. струя летит под давлением, частицы микронные, оседают на веки даже если глаза зажмурены наглухо.
кожа век тонкая как бумага (0.05 мм), капсаицин жирорастворимый, впитывается мгновенно, связывается с рецепторами TRPV1 на нервах - бьёт током по тригеминальному нерву. результат: неконтролируемый спазм век, слёзы хлещут фонтаном, веки отекают в 2-3 раза, зрение на нуле 20-45 мин. закрытые глаза только хуже - меньше слёз смоет, дольше держит.
против борцов/ударников идеал, потому что они не тренированы на химию, а мма/самбо там не помогут - будешь кататься по земле и орать. тестил на себе лайт-версию - еле отполз в душ через 10 мин.
>>330111310 Как-то раз я с тремя подрался. Всем в том числе и мне досталось. А вот с 4-мя я не вывез, надо было сто рублей им просто отдать и хуй забить. Самые сложные для меня бойцы - азербайджанцы, никогда мне не проигрывали
>>330111485 Я и говорю, что бокс, мма и прочее - рукопашка, говно без задач. Настоящие БИ - это оружейные виды БИ: ножевой бой, фехтование и т.д. А не рукопашные, они для дебилов
>>330111377 Бля я тебе говорю фильмы переставай смотреть, ты думаешь ты пока лететь будешь вниз головой, отвёртку ему вставишь ? Ибо это единственное окно момента. Когда ты уже воткнёшься ты уже и руки поднять не сможешь. Хорошо если встанешь вообще. Клоун пиздец. Боец комнатный. Хватит коупить еблан.
>>330111605 Какой нахуй вниз головой дебилойд ? Ты вообще в конфликтах ирл участвовал когда-нибудь, корзинка мамкина? Или только в голливудских фильмах видел?
>>330111605 @monkey обсыкай этого дебила, мне лень
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Бля я тебе言う фильмы переставай смотреть Ты сам как из дешёвого боевика вылез, где герой орёт матом, чтоб казаться крутым. Фильмы хотя бы логику имеют, а твои советы - чистый коуп: "не смотри кино, а то не поймёшь реальность", при этом сам путаешь падение с полётом и "отвёртку" с реальным оружием. Ноль опыта, сплошной понт.
>ты думаешь ты пока лететь будешь вниз головой, отвёртку ему вставишь ? Ибо это единственное окно момента. "Лететь вниз головой" - это твой уровень анализа, как будто в драке все делают сальто из цирка. Отвёртка? В реальной заварушке ты её даже не достанешь, пока тебя не уложат. Окно момента? Бля, это не игра в контра, а ты размахиваешь теорией без практики. Если б ты дрался, знал бы, что в клинче или на земле отвёртка - хуйня полная, лучше локоть или колено.
>Когда ты уже воткнёшься ты уже и руки поднять не сможешь. Хорошо если встанешь вообще. "Воткнёшься" - гений ударки, а? На асфальте или бетоне да, улетишь, но это если ты комнатный боец, как сам пишешь. В ММА или самбо учат падать правильно, чтоб вставать и добивать. Ты же просто фантазируешь аптечными падениями, где каждый прыжок - могила. Клоун тут ты, с такими "реалистичными" страхами.
>Клоун пиздец. Боец комнатный. Хватит коупить еблан. Классика: когда аргументов нет, переходи на оскорбления. Сам ты клоун с коупом под реалити-чеки, где драка = один удар и труп. Комнатный боец - это ты, судя по тексту, который даже базовые приёмы не шарит. Иди на спарринг, а не сри пафосом в тред.
>>330089506 (OP) На первом же пункте жидко обосрался, эксперт. В ММА правила такие, что делают его практически неприменимым на улице. Рейтинг настоящий такой: 1. Бокс 2. Дзюдо/самбо 3. Тайский бокс Дальше всякое говно.
>>330114400 Ну и че? Они и в парах работают ежедневно Нет, дома по ютубу учиться драться - это рофл, не выйдет нихуя >>330114427 Самбистам. Прошел тебе в ногу и щупаю тебя. У тебя уже встал? Или тебя для комплекта боковым переворотом бросить?
Ну чо, ребзя. Чуть подкоплю денег и в марте закачусь в бжж.
В моем городе всего 3.5к стоит, что для меня приемлемо. Хоть свою убитую спину и шею немного укреплю, да и просто данная активность интересна как что-то новое и необычное.
>>330114928 Так и представил как 30+ анон 200 раз падает с сидячего на спину, отставив руку (рофл, понятный тем, кто в теме) На самом деле пиздатое би, и люди интересные, в моей группе даже местный депутат есть
>>330115079 Первую неделю ты делаешь подводящие учащие падать и кувыркаешься и мосты делаешь. А то, что сосать у людей меньше на 20кг - это любой спорт, это норма. Проигрывать и смотреть на это нормально тоже учит спорт. Это как купить детям хомячка, чтобы показать им что такое смерть
>>330089506 (OP) ОП поехавший и несёт бред. БИ это не приемы из gta sa которые записаны в каком то файле и теперь просто загружены и будут работать. Больше половины успеха зависит от человека, от его силы, скорости, выносливости, реакции. Которые задаются генетически, либо многолетними тренировками и диагностикой всех проблем организма.
Истории Опа это какое то БИ в вакууме, где здоровый человек тренируется с детства по 6 дней в неделю, у грамотного тренера.
>>330116237 Тут люди за несколько месяцев не могут научиться управлять автомобилем, хотя это лайт навыки. А оп втирает что можно овладеть каким то БИ просто ходя на тренировки. Прикол в том что во 1 это займет годы, во 2 не факт что здоровье и генетика позволит, в 3 не факт что вообще получится.
>>330089506 (OP) Занимаюсь кендо. На выезде телескопкой отхуярил долбоеба, занимающегося тайским. Мнение/ебало? Типо нахуя тебе эти недо спорты для масс, когда двухметровая мартышка с палкой тебя заебашит и ты даже вякнуть не успеешь? Зато он ниибаца борцуха был, крепкий. Но после пары тычек и попадания в шары прямым - свалился на землю скуля.
>>330116317 Ты бля больной шиз. Несешь какую-то хуйню блядь. Генетика ощутимо решает на уровне мс и мсмк, даже тебя, обезьяну тупую, возьми, тебя научат, пусть кто-то будет лучше и талантливее и золото брать на соревнованиях, кто-то хуже, но ты цивила отхуяришь просто как щенка.
>>330116672 Весело? Хуй знает. По ощущениям для большинства это понт и попытка что-то доказать кому-то там. С серьезным ебалом затирать условному мне, какие они охуенные. Ну и похуесосить другие виды единоборств. А уж скажи, что ты там какой-то хуй, который ПРЫГАЕТ и МАШЕТ ну все, пизда. Будет проигрывание во всю глотку. Типо детского/бабского и прочие ярлыки в спортмассе.
>>330117000 Знаешь, когда тебя хуярят хорошей телескопкой и не дают клинчевать, то тайская или любая другая залупа оказывается залупой. А цуки в шары или горло выбивает даже борова (-:
>>330089506 (OP) Для чего тебе БИ, чтобы на улице тебя зарезали или застрелили? Лучше затерпеть и остаться здоровым. Неужели ты живешь в среде где тебе приходится постоянно драться? Нормальный человек работает, занимается домашними делами. Если на улице ты с кем-то столкнулся плечами или дорогу не поделили, то найди в себе силы отпустить ситуацию, потому что никогда не знаешь на кого нарвешься, вдруг он спортсмен с большим опытом , вдруг он больной на голову и достанет нож, в общем сколько бы ты не занимался, рано или поздно из таких ситуаций останешься инвалидом/сдохнешь/сядешь на бутылку.
Итак,боевые искусства. Ты ходишь в зал, бьешь лапы, может, даже пояс имеешь. Думаешь, что ты опасен? Ща разочарую. 1. Ты не в октагоне, ты в подъезде В зале у тебя есть ковер, перчатки, капа, судья и добрый тренер, который льет воду. На улице — асфальт, бордюры, лужи, бутылки и бычки. Твой крутой удар ногой в голову скользнет по мокрому, и ты сломаешь позвоночник, просто упав. Твоя борцовская техника перевода в партер приведет к тому, что твою башку об асфальт разобьют друзья оппонента. В зале татами мягкое, на улице бетон твердый — запомни эту аксиому. 2. Ударная техника: ты просто устанешь Бокс или карате — это круто, пока ты машешь кулаками 30 секунд. А потом руки становятся ватными, дыхание сбивается, и ты уже не ставишь блок, а просто закрываешь лицо локтями. Противник, который просто тупо машет руками как мельница, все равно попадет, потому что у него адреналин и он не парится о защите. А ты, «мастер спорта», словишь раз по печени и превратишься в мешок. Потому что настоящий удар в корпус без защиты — это выключение света, даже если ты пресс качал. 3. Борьба: ты труп, если их двое Самбо или дзюдо — отличный спорт. Но если ты схватил одного гопника и начал его душить или бросать через бедро, второй просто подойдет и пнет тебя ногой по голове, как футбольный мяч. В реальной драке нет правил «один на один». Если ты с кем-то сцепился, ты уже стал неподвижной мишенью для его корешей. Твой красивый бросок — это твоя могила, потому что ты упал вместе с ним и потерял мобильность. 4. «Боевые» искусства, которые не боевые Тайцзицюань, айкидо и прочая херня для хипстеров. Ты будешь долго и красиво уходить с линии атаки, ставить блоки и заламывать руку. А тебе просто въебут с разворота бутылкой по затылку, пока ты выписываешь пассы. Это работает только с предсказуемым и медленным партнером в кимоно. 5. Суды и ответственность Даже если ты крутой универсал (прямо как из фильмов) и вырубил нападающего одним ударом в челюсть, он упал, ударился затылком об асфальт и все — привет, непредумышленное убийство. Ты защищался? А судья скажет: «Ты же мастер, ты знал силу удара, значит, превысил пределы обороны». И поедешь ты на нары, а его друзья будут рады, что посадили тебя бесплатно. Резюме:Боевые искусства на улице работают ровно до того момента, пока у противника нет камня в кармане, друзей за спиной или просто дикого желания тебя убить, а не помахаться по правилам. Спортзал дает только уверенность, которая чаще всего приводит к тому, что ты лезешь в драку там, где надо было просто бежать.
Единственное, что реально работает на улице — этовизуальная угроза. Когда ты выглядишь как существо, которому самому нужна самооборона от психиатра. Вес 80+ и широкие кости: Это не просто масса, этоаргуент. Противник смотрит на тебя и его мозг, залитый адреналином, включает режим калькулятора: «Хулиган 1.0» видит перед собой шкаф. Он понимает, что даже если просто налететь на тебя, есть риск отрикошетить и сломать себе ключицу. Такой силуэт не вызывает желания «потрясти на слабо», он вызывает желание перейти на другую сторону улицы. Страшное лицо и большие надбровные дуги: Это твойпассивный скилл «Запугивание». Когда у тебя лицо такое, будто ты всю жизнь ел гвозди и запивал их мазутом, это работает лучше любого ножа.
Нож нужно достать, показать, им еще надо попасть.
Травмат нужно вытащить, снять с предохранителя, прицелиться.
А твоя рожа просто есть. Она работает 24/7, даже когда ты спишь.
Гопник подходит к тебе, видит этот взгляд исподлобья, эти надбровные дуги, под которыми прячутся маленькие подозрительные глаза, и его подкорка кричит: «Опасность! Это существо может укусить! Оно неадекватно! Ему нечего терять!»
Все эти ужимки с «самообороной» — для худых и жилистых, кому надо компенсировать отсутствие фактуры. Если ты весишь под 90 и у тебя башка как у древнего питекантропа, ты уже победил. Ты не ввязываешься в драки, потому что драки обходят тебя стороной. Ты — живое доказательство теории эволюции: выживают не самые умные и не самые вооруженные, а те, кого природа наградила скелетом, способным выдержать удар судьбы и пивной баллон.
>>330110863 >>330101479 Анон, хочешь секрет? Твой "крутой ниндзя-скилл" с кухонным ножиком и пневматический "пугач" за 10 тысяч рублей — это не оружие, это набор для ускоренного получения люлей и срока.Сейчас объясню, почему твой план "я выну ствол/нож и все убегут" — это провал сценария еще до того, как ты вышел из подъезда. 1. Про ножи: ты не Джон Уик, ты просто порезчик пальцев Запомни, нож в руках дилетанта — это способ вооружить противника. В реальной драке за адреналином ты нихера не контролируешь ситуацию.
Сценарий:Ты угрожающе машешь своим "Cool Steel". Противник, который просто хотел забрать у тебя зарплату, сам офигевает от такого поворота. Вместо того чтобы убежать, он бьет тебя по руке первым попавшимся арматуром или просто выбивает этот ног тем, что у него есть бутылка и масса тела. Твой ножик летит в кусты, а ты получаешь пиздюлей вдвойне — за то, что посмел рыпаться. 2. 3. Реальность:Чтобы остановить амбала на адреналине, нужно попасть в жизненно важные органы, а не сделать "цып-цып" по куртке. Пока ты будешь тыкать, тебе сломают шею. Плюс, выиграть в суде потом, когда зарежешь кого-то (даже случайно) — это пидора ответ. Статья "превышение самообороны" или "убийство" обеспечена. 3. Про травмат: это не пистолет, это пугач, который бесит здоровых мужиков Травмат — худшее из зол. Он звучит громко, но выглядит как игрушка, если ты не попал в глаз. 4.
Сценарий:Ты достаешь "Осу". Противник, даже если он без оружия, видит, что ты не уверен в себе (а ты не уверен, трясущиеся руки выдают). Ты стреляешь с трех метров в грудь. Пуля вязнет в пуховике или кожанке, оставляя синяк. Противник в ярости от боли и грохота, он не умер, он РАЗОЗЛИЛСЯ. Теперь у него есть цель: догнать тебя и этой самой "Осой" тебе же в голову приложить. 2. 3. Реальность:Чтобы свалить человека с травмата, нужно стрелять в открытые части тела (лицо, шея) с нескольких метров. В динамике уличной драки, когда трясутся руки, ты скорее попадешь в асфальт или в случайного прохожего. И снова здравствуй, статья. Или тебе просто выбьют ствол, потому что ты забыл снять с предохранителя и дослать патрон (сценка из жизни 90% "владельцев"). Итог, двачер:Любое оружие, которое ты не умеешь применять на уровне инстинкта, и которое не способно гарантированно остановить противника за секунду — этоподарок врагу. В лучшем случае это отберут и отхлопают этим же. В худшем — убьют твоим же игрушечным пистолетом или посадят тебя. Реальная самооборона — это кроссовки и умение быстро бежать в ту сторону, откуда пришел. Или газовый баллончик, который можно распылить и сразу же бежать, не надеясь на "ваншот". А нож и травмат оставь для косплея на бандитов 90-х. Там они смотрятся органичнее, чем в руках дрожащего анона в темной подворотне.
>>330111159 >а от этой хуйни вообще есть защита какая то? Да дофига чего есть. Смотри: 1) Позиция твоей головы и груди. Если твоя голова находиться на уровни головы оппонента, а твоя грудь смотрит на него, то тебе физически невозможно пройти в ноги. Твоя голова будет на пути головы проходящего. Ему придётся занижать уровень своей головы, заставить тебя поднять голову, либо как-то обходить тебя. 2) Твои руки. Даже если твоя голова выше головы оппонента, то твои руки между оппонентом и твоими ногами могут доставить много проблем даже если они никак не контактируют с противником. 3) Захваты. Хороший захват может остановить любое продвижение вперёд, в т.ч и проход в ноги. 4) Спрол. Когда другие линии защиты просраны, можно заспролить. Но не думай, что братуху-борцуху никогда в жизни не спролили раньше. Он вполне может выйти из этого положения, даже если у тебя всё получится, что не факт. 5) Сабмишены в стойке. Прежде всего кимура и гильотина. Если твой оппонент это вольник, у которого сабмишены запрещены, то можешь удивить его. 6) Ок, тебя повалили. Скорее всего оппонент оказался в твоём гарде, либо халф-гарде. Опять же, если это вольник, то он не знает, что там делать и будет либо просто бить, вставать и бить, либо максимально наваливаться на тебя и пытаться раздавить. 7) Просто встань. Если оппонент дал пространство (я видел множество раз, как на улице после прохода в ноги вместо контроля верхний вставал и начинал забивать поваленного стоя на ногах), встань за ним. Только обычное заложенное природой в тебя вставание крайне ужасно для драки, научись делать technical stand up. Это не сложно, буквально за 10 минут можно научиться.
>>330101500 Будто большинство азиатов занимаются тренировками. Большинство азиатов жарят гвозди и варят черепашьи анусы в помойном ведре, как Китайский Дед из кулинарных тредов. Запомните, малята - вот истинный секрет долголетия.
>>330111221 Можно вывезти, если ты физически сильнее. Пикрил - Тиëнофудзи Мицугу, один из величайших сумоистов. Он по меркам сумо весил очень мало, всего 120кг, но всегда боролся в жесткой сцепке и побеждал профессиональных конкурентов весом за 200, потому что силён как бык.
>>330120586 Сумо офигенный и по-своему уникальный спорт. Однако слабо соотносится с реальностью. Что не так: 1) Маленькая арена. Ты сделал 3 шага назад и уже проиграл. Давай, толкни гопника, заставь сделать его 3 шага назад. Думаешь, он сдастся? 2) Коснулся земли чем-то, кроме стоп - проиграл. В реальности драки продолжаются даже после успешного броска. В сумо нет даже кастрированного партера, как в дзюдо, например. P.S Если ты занимаешься сумо, то телосложение профессионального сумоиста в сделку не входит.
>>330090111 Просто интересно, плюс по голове не получаешь, как в боксе. Я по голове получал с ноги в спрарринге – нихуя веселого, мини сотряс. У меня товарищ, боксом занимавшийся, в итоге поимел какую-то проблему с глазами, благо потом вылечил. В борьбе максимум переломы случаются, урон башке крайне редкий, особенно в дзюдо каком-нибудь. Но и в подростничестве дает уверенность и скилл бросить недоброжелателя. Во взрослом возрасте, особенно на улице, кроме баллон и понимания как действовать ничего не нужно.
>>330120908 Ебать, боксер победил ммашника по правилам бокса, и то ебашил хуй знает сколько. Тупой тут только ты, мейвейзер по правилам мма проебал бы за 20 сек
Бокс же лучшее би по тмоу что задрочишь ты эту двоечку. Заскуфеешь зажиреешь опплывешь постареешь и размякнешь. А двоечка в кармане останется. Остальное нужно в форме быть.
>>330121519 > Заскуфеешь зажиреешь опплывешь постареешь и размякнешь Не надо жиреть и скуфеть. Ты это как что-то положительное описываешь. До 60 пару раз в в неделю в спортзал ходить по вечерам ничего сложного, зато будешь всегда в форме и многие старческие болезни законтришь в зародыше типа простатите, болезней позвоночника, геморроя и т.п. Речь, разумеется, про всякие неопасные для головы БИ типа борьбы или каратэ. Бокс это пиздец для тела.
>>330093240 Если хорош в дзюдо, то вполне сможешь адаптировать технику. Вместо захвата одежды – захват предплечья, также захват спины, плеча или удар в бороду плюс задняя подножка и тп. Крч, варианты есть, но это один хуй сближение, а у оппонента на улице может быть нож
боб, твоя дворовая драка дегенератов это просто посмешище, какие правила. боксер на изи научится мма, а вот ммашник никогда в боксе из себя ничего представлять не будет, потому что тупой слово тактика у него рядом со словом бургер и жопа.
>>330122015 Че ты несешь, долбоеб, не научится? Ммашник с топ боксером мира 10 раундов стоял, обоссанная хуйня, что опровергает твои слова полностью. Мма целиком в себя бокс включает, ебанат. Боксер никогда не научится мма, ему с нуля дрочить слишком дохуя: борьба, партер, ноги, локти, колени. При том что ммашник - практически готовый боксер, поддрочи его по правилам бокса и можешь выпускать.
>>330122140 >Ммашник с топ боксером мира 10 раундов стоял
ну ты уж до конца говори как было. топовый ммашник позорно всосал топ боксеру.
10 раундов стоял? То шо дебил? Бокс по-твоему это про нокауты? Мейвезер победил тактикой, по очкам, обвел этого лоха вокруг пальца. Твой дегенерат несколько раз за бой пытался мейвезеру в затылок зарядить, потому что тупой.
все не позорься, шляпа твой мма, дворовая драка для самых глупых. борьба по сравнению с этим недоразумением вообще великое искусство наравне с боксом.
>>330122327 Ну конечно же всосал. Боксеру по правилам бокса не всосать, будучи ммашником, лол. Ммашник умеет все - и руки и ноги и колени локти и клинч и борьба в стойке и партер и болевые и добивания, а обоссанный боксер умеет 8 ударов, которые и дрочит. Мейвейзер в октагоне проебет 1 взрослому разряду по мма, долбоеб, и титула не спросят. Бокс слишком узок и примитивен, сука ору, би из 8 ударов, с боксером ваще че хочешь делай, его ммашник и без борьбы отпиздит, разреши ммашнику клинч, ноги, колени и локти.
>>330122572 да ты реально отсталый. боксер, типа, не умеет в тупую уличную драку хех мда, уссаться какое сложное для освоения ИСКУССТВО поймать такого же мудака на болевой и не попасться, годы, просто годы практики....
>>330122873 Да, диванный даун, годы. База бокса на порядок проще базы борьбы. Любой борец имея отличное офп придет в бокс и через 4 мес уже на соревнования самые говняные гонять будет выигрывая. Боксер же будет только 1 год базу дрочить самую. Бокс - примитивнейшая и тупейшая хуита из 8 ударов. Потому и вкат мгновенный в него, самое легкое БИ в мире, даже дауна научат. В одном ммашном партере интеллекта больше на порядок надо чем во всем боксе, даже без добаваний, чисто борьба, позиции, свипы, болевые и т.д.
>>330122990 >Бокс - примитивнейшая и тупейшая хуита из 8 ударов.
тебя уже обоссали, а ты еще просишь. какой же ты дегенерат. ну вот как раз мма для таких как ты придумано.
выпустить какого-ниюудь Дэвиса, юркого боксера с бешеным ударом, и половина твоих обоссанцев из топа мма уедут на носилках, потому что МАМ НУ ЧЕ ТАКОЕ НУ НЕ ВЫШЛО В НОЖКИ ПРОЙТИ МАМ
>>330123139 Диванный дебил, как боксер может помешать проходу в ноги, если его этому никогда не учили? Боксера ребенок ммашник отпиздит, которому покажут пальцем и скажут "это боксер". Кривая боксерская стоечка прям просит калф или лоу, после чего боксер теряется, за это время к нему пройдут в ноги или просто в клинч и дальше можно даже не смотреть уже, все понятно. А то и с ноги в голову словит на дистанции недоступной боксеру и привет. Дрочат на бокс узкий и беспомощный, контрящийся буквально всем, только дауны. Я боксера отхуярю хоть олимпийского чемпиона в октагоне, он опасен долю секунды для меня, а ебало закрыть и пройти в клинч или в ноги и ебанат сможет. Обоссанного боксера можно прямо в стойке задушить или руки поломать, он беспомощен и нихуя не сделает.
>>330123325 Не читал твой обиженный высер. Лови совет, овощной ананас. Смотри больше бокса с осознанием того, что ты видишь и понимаешь далеко не все, что происходит. Поединки с Мейвезером лучше вообще не смотри, ты не поймешь в чем дело и почему этот боксер великий. Смотри внимателней и подмечай как работают боксеры, какую долгосрочную тактику выстраивают. Да, сначала будет непонятно. Но со временем ты раскусишь в чем тут дело и тогда поймешь, что мма - это просто пародия на спорт, шоу в самом худшем смысле, лишенное всякой красоты истинного спорта.
И меньше кукарекай в интернете, ну это же смешно. Своим таким же ободранным нищим корешам на районе можешь, а в интернете не стоит.
Все давай. Что что? А, спасибо за совет? Да пожалуйста, ведь мне не желко.
>>330123515 Я понимаю, что у тебя интеллекта не хватает понимать, что происходит в мма, что делают, как, зачем, на тактику и стратегию. А хватает только на бокс из 8 ударов.
>>330089637 пока этот пузырь размахивается,я уже разорву дистанцию и ослеплю его напором мочи в глаза.А потом, буду бегать, уворачиваться и харкать в лицо.
>>330119468 Заметили как ноют обиженки что понимают свою участь быть порезаными на куски ? То есть КАЖДЫЙ кто дерется - это мастер БИ, хоть ты 1 день занимался, хоть 5 лет ебланил на борьбе, хоть просто в стойку встал решив драться как боксер - ты 100% боец и мастер. Но КАЖДЫЙ у кого есть ствол или ножик или перец у него это всегда 100% мазила и промажет пулей, или ножем не попадет по венам, хотя нахуй это надо он не скажет, а значит вообще не попадет, и ему спилят мушку. А перцовка у него 100% не долетает, или на холоде замерзает и делает "тьфу". Забавно. Лично у меня есть и травмат и нож и перцовка, хотя с собой я ношу только перец и вам советую. И по себе, и всем ноже-дебилам что я знаю, я и стрелял в лесу, и перец тестировал разный на дистанцию, и ножиком махал, и тренировался надрачивать ебучий раскладос что бы он у меня разложился за секунду в одной руке, и пятое и десятое. Это база ноже-дебилов вообще. А уж посмотреть 100 видосов с тестами разных брендов перцовки и ее дистанцию, это и подавно. Ни одного чела не знаю что купил перец и вот у него 1 раз в жизни будет что он в бою его использовал впервые. Всегда есть тренировка, хотя бы раз. Ножевички и травматоебы так регулярно в лес гоняют подрочить на свои игрушки. Так что наоборот, кто уж решил купить это говно - те более менее готовы что-то сделать. А вот кто в бою встал в стоку, или пригнулся делать заход в ноги, там гарантий нихуя нет. Потому что любое быдло поднимает руки что будет тебе бить ебало, аки боксер. Но хуй они боксеры. А если и есть, то не факт что хорошие. Но если не факт что хорошие мастера те, кто имеют средства самообороны, то ни один из них не находится на нулевом уровне, потому что покупка таких средств это подготовка, так или иначе, а часто вообще культ. А руки поднять в кулачек любое быдло может.
>>330089506 (OP) >тир листа по баивым искусствам. Тир листа в какой ситуация, за пределами ринга? Тогда всё хуйня или опасно кроме тайского. >1. ММА. Закрывает все аспекты вообще, правила "менее спортивные". Прямо сразу обосрался, с лёту, красава. ММА это не боевое искусство ибо там нету базы, это микс разных боевых искусств, то что ты занимаешься ММА не значит что ты норм ударник или брец, возможно ты и там и там лох ёбанный, а правил там дохуя, времена белатора давно прошли. >Самбо. Как мма, но нет добивания, и характерные моменты в правилах, типа чистых бросков, немного мешают, а дрочат под правила. Бросок через бедро это бросок через бедро, черепномозговые , трещины и сломанные кости от удара об асфальт обеспечены. >3. БЖЖ, грепплинг. Можно душить людей и ломать им кости и суставы. Не работает против более чем одного, в отличие от п 1 и 2. В грепплинге еще и переводом можно завершить, есть амплитудные. Да, если противников больше чем 2 тебе скорей всего пизда. >4. Бокс. Экстремально быстрый вкат, 6 мес и ты боец уже дохуя, что отпиздит 2-3 таких как ты 6 мес назад, потому ставлю выше МТ. Ебанутый? За 6 месяцев ты разве что научишься по груше бить. Для не ринга опасная хуйня, двойка-подбородок, затылок-асфальт ты в санаторий на 8 лет. Не поломать кого-то модно только если печень сушить >5. Тайский бокс. Определенно сильнее бокса, содержит в себе бокс целиком, но вкат дольше и сложнее. Сюда же отнесу к1 Ну во первых у тебя еблана ММА на первом месте, а это сложней ибо там может быть база борьба-бокс-тай-карате. Во вторых не сложнее бокса, даже проще за счёт отсутствия челнока в старой советской школе бокса. В третих база у бокса другая нежели у тая, если там есть удары руками это не совсем бокс но очень близко. Всю базу тайя очень сильно поломали европейцы, раньше это было пуляние локтями и ногами. Сейчас в РФ тай по сути это смесь бокса и тая. Идеальная хуйня для осаждения быдла. Сечки локтями, сушка ног лоукиками, колено в пузо и т.д. >6. Вольная, дзюдо. Без комментариев, и так все видели. Но есть моменты: лопатки, иппоны етс. Таже хуйня что и самбо, бросок, удар головой об пол, труп, 8 лет. >7. Кудо. Недоделанное полусамбо с упором на ударку (в самбо упор борьба). Хуй знает что это >8. Ушу саньда. Недоделанный муайтай. Тоже хуй знает >33. Таевондо. Хороший удар в ебальник ногой могут выписать, ну а дальше возможна таже схема на 8 лет. >66. Карате. Отбитые олдскульные каратеки имели очень хорошую набивку костяшек, могут не хуже тайцев ломать кости оппоненту просто тупо нога в ногу и рука в руку бить. >98. Капоейра. Ну да это танцы >99. Айкидо. Пьяное быдло за курки кидать норм
>>330089506 (OP) База тайского, с борцами тяжко, главное вовремя поймать на колено его, когда в ноги проходит, если захватит за талию, быстро отрабатывать локтями по голове ли коленками по корпусу, но это все дело случая, еще раз повторюсь с борцами тяжело. В остально все хорошо, особенно когда зажимают в узких пространствах и не ожидают что ты можешь выкинуть бэкфист с локтя или коленом в бороду.
На улице ноги лучше не распускать, нужно равновесия, руки, локти, сблизился запустил колени.
Я очень мудр и охуенен и я вам, черви, даю положняки тир листа по баивым искусствам.
Внимайте, чуханы, от лучшего к худшему.
1. ММА. Закрывает все аспекты вообще, правила "менее спортивные".
2. Самбо. Как мма, но нет добивания, и характерные моменты в правилах, типа чистых бросков, немного мешают, а дрочат под правила.
3. БЖЖ, грепплинг. Можно душить людей и ломать им кости и суставы. Не работает против более чем одного, в отличие от п 1 и 2. В грепплинге еще и переводом можно завершить, есть амплитудные.
4. Бокс. Экстремально быстрый вкат, 6 мес и ты боец уже дохуя, что отпиздит 2-3 таких как ты 6 мес назад, потому ставлю выше МТ.
5. Тайский бокс. Определенно сильнее бокса, содержит в себе бокс целиком, но вкат дольше и сложнее. Сюда же отнесу к1, толку его отдельно писать? Пункты 4 и 5 отсосут у любого борца, если не вырубить в крысу, начав первым.
6. Вольная, дзюдо. Без комментариев, и так все видели. Но есть моменты: лопатки, иппоны етс.
7. Кудо. Недоделанное полусамбо с упором на ударку (в самбо упор борьба).
8. Ушу саньда. Недоделанный муайтай.
...
33. Таевондо.
...
66. Карате.
...
98. Капоейра.
99. Айкидо.